Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 326
?
SfNZ

Сообщение было удалено

Ой ли?В словянской крови столько всего понамешано...

SfNZ
?

Сообщение было удалено

Это уже не словяне, если там монголы поковырялись.

42
SfNZ

Сообщение было удалено

я написала же:"что вы об этом думаете, реально работает, может кто практикует? хочу мнений"

?
SfNZ

Сообщение было удалено

Да она у тебя не успевает запылиться!

?
SfNZ

Сообщение было удалено

Историю перечитай за 5-6 классы

SfNZ
42

Сообщение было удалено

Всё работает. Смысл только в том, что и сколько информации заложено в подсознании. Если там пусто, то ничего не может и быть

SfNZ
?

Сообщение было удалено

А двумя словами можно?

SfNZ
?

Сообщение было удалено

Ну да, дворничиха постоянно приходит пыль смести.

НежнаЯ (не могу зайти)

В аптеках видимо проблемы с антидиарейными препаратами, раз народ так тут "отрывается"... Бедняжки

SfNZ
НежнаЯ (не могу зайти)

Сообщение было удалено

Ну вы ведь себя к народу не относите, так и радуйтесь не будучи бедняжкой.

?
SfNZ

Сообщение было удалено

Не ленись "читкай" сам.

SfNZ
?

Сообщение было удалено

отмазка.

?
SfNZ

Сообщение было удалено

Да,отостил ты земноводное!

?
SfNZ

Сообщение было удалено

Ага!Лень просвящать неразумных.

SfNZ

"Ага!Лень просвящать неразумных" --

сказало неразумное разумному ленивым образом.

?
SfNZ

Сообщение было удалено

Остынь!"Наслаждайся общением"!

SfNZ
?

Сообщение было удалено

Копирование преследуется по закону.

SfNZ

Трогательная, вылазьте из-за ширмы. Соплееды заждались.

?
SfNZ

Сообщение было удалено

А ты на меня в суд подай.Вот и пригодятся твои реквизиты.

морда

попытка номер пять

SfNZ
?

Сообщение было удалено

А вдруг вас в камеру посадят и вы не выдержите-повеситесь. А мне потом всю жизнь.

?
SfNZ

Сообщение было удалено

И с.руны в агонии.

?

Сообщение было удалено

Надпись на двери туалета: Главное не добежать, а донести.

Уважаемые,не создать ли вам личную ветку для диалога?И нести своё добро по прямому назначению.

НежнаЯ (не могу зайти)

И сопле- и говноизвергатели тоже ждут ужо почти сутки на ветке..)))))) Так что Трош, пожалей скорее их, отпишись))))

?
SfNZ

Сообщение было удалено

))) как ты все повернул!Реквизиты нужны - адвоката оплачивать и проигранный иск.Не усвоил ты теорию вероятности))))

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

вылазьте :))) русский язык выучи.

Гость
?

Сообщение было удалено

оно тупое, не поймет о чем речь :))

Фух..) вумен сжалился)

Дез, химзащитный костюм надела?)) Кажется сейчас будет очередное извержение)))))))))) Жалко, что они не умеют кончать в себя))))

НежнаЯ

Сообщение было удалено

Я в зеркальном скафандре.Все направленное на меня,будет отскакивать резонансом с удвоенной скоростью.

Все продумано)))

?
Гость

Сообщение было удалено

Он арииц.В нем монголы не ковырялись.

морда
SfNZ

Сообщение было удалено

"Мне за 35" - это последние 20 лет? ))

?
морда

Сообщение было удалено

Тут присутствует не приуменьшение,а приувеличение.Судя по состоянию серого вещества ему едва за 20.К тому же отстает в развитие.

Тро наша отсыпаеться)))

О, 42 зарегилась) поздравляю!

сегодня узнала моего босса тоже Павлешка зовут))))) пошла авгани выбирать. в отделе кадров чуть не рассмеялась

расскажите мне по месинжер или как там его где вы переписываетесь. здесь я личных сообщений не нашла(((( ничего не понимаю, научите(реву)

42

Сообщение было удалено

*Павлушка

морда

Пардон за разрывы в сообщениях, зависает вумен на рабочем.

Вырезка из статьи автора книги "Сексуальные домогательства на работе" З.ХОТКИНОЙ:

У нас есть прецеденты судебных дел по сексуальным домогательствам?

З.Х.: По официальной статистике - да. Но мало. Это статья УК 133 "Понуждение к действиям сексуального характера" (кстати, 131 статья УК - изнасилование).

Если есть статья - есть и дела. Но работает она у нас плохо. По этой статье по всей нашей великой родине заводится не более 10 дел в год.

Последним громким делом было такое. Сотрудница Люберецкого военкомата подала в суд на майора, своего начальника. В Люберцах смелый поступок девушки стал широко известен. И вскоре в суд пришли еще четыре женщины, которые работали с любвеобильным майором раньше, но молча уволились с работы. Дело кончилось ничем. Потому что прокурор Люберец с майором были большими друзьями. Вместе в бане парились.

Вот как-то так грустно в России...

я практику проходила историю наблюдала. (тоже военные). один работничек работать не хотел, разумееться шеф его постоянно дергал, тот подал заявление высшему рукаводству за домогательство сексуального характере. незнаю чем дело кончилось, но знаю что начальник сменился. вот и так бывает

морда

ой, изчесло сообщение, которое должно было быть перед 16410

морда

сейчас продублирую правильный вариант

42

Сообщение было удалено

тайна покрытая мраком)))))))

морда
SfNZ

Сообщение было удалено

SfNZ

Тогда распишите мне про далёкое ещё к изнасилованию -сексуальное домогательство. Вы будете протестовать, что это к данной теме не имеет никакого отношения-вполне вероятно. Но это всего лишь мой вопросЕЦ!

Вероятно.

Почему протестовать?

Сексуальное домогательство имеет место быть в данном случае.

Просто страна по имени Россия (и некоторые страны СНГ) очень сильно отстают от продвинутого западного мира и, возможно, иных территорий земного шара в вопросах практического применения термина "сексуальное домогательство".

Здесь считают сексуальное домогательство всего лишь "приятной изюминкой", уж простите...

А уж домогательство со стороны босса - буквально комплимент себе, любимой...

В данном случае я говорю не об авторе конкретно, а о ситуации в целом по стране. Навскидку даю вырезку из статьи кандидата экономических наук, психолога Московского центра гендерных исследований, эксперта ООН по гендерным вопросам, автора книги "Сексуальные домогательства на работе" З.ХОТКИНОЙ:

морда

Вырезка из статьи автора книги "Сексуальные домогательства на работе" З.ХОТКИНОЙ:

У нас есть прецеденты судебных дел по сексуальным домогательствам?

З.Х.: По официальной статистике - да. Но мало. Это статья УК 133 "Понуждение к действиям сексуального характера" (кстати, 131 статья УК - изнасилование).

Если есть статья - есть и дела. Но работает она у нас плохо. По этой статье по всей нашей великой родине заводится не более 10 дел в год.

Последним громким делом было такое. Сотрудница Люберецкого военкомата подала в суд на майора, своего начальника. В Люберцах смелый поступок девушки стал широко известен. И вскоре в суд пришли еще четыре женщины, которые работали с любвеобильным майором раньше, но молча уволились с работы. Дело кончилось ничем. Потому что прокурор Люберец с майором были большими друзьями. Вместе в бане парились.

Вот как-то так грустно в России...

морда

415, 416 теперь правильно )))))))))

мы вообще законами не пользуемся, пользуються еденицы и люди с самыми гнилыми натурами, а чесные люди даже если их права реально ущимлены, все это будут "хавать" и ждать лучших времен. т.к. привыкли к тому что от нашей власти толку нет. а кто и пробовал обращиться, увидели что резьтатов нет, при своем и остались. у нас кто прав тому по голове, а кого посадить нужно тот в шоколаде((((((

морда
SfNZ

Сообщение было удалено

Упс, а про меня псих.картина уже сложена наверное )))))

морда

меня, поди, в кунсткамеру определили

Гость

Ну хотя бы благодаря постам этого долбодятла ветка поднимается)))