Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Автор, вы не злитесь, что я ваши карты раскрываю?
Сообщение было удалено
Я, хоть, и польщена Вашими мне советами, но что мне следует делать, решу сама. )))
Сообщение было удалено
Вы же как ребёнок, беззащитны. Вот на автора посмотрите. Начинала тему... этак... дурёха, всё советов просила и советов..., а здесь сама всё осмыслила на отдыхе (кхе-кхе, меня, видимо, читала между поливами помидоров на приусадебном участке) и хладела к боссу. Разве такое бывает? Запудрила мозги боссу, молча и покорно встав в позу для ввода, а потом, когда он влюбился неземною любовью, решила - да ну его нахрен, сантехник Пал Палыч "пёр" меня краше..., да и член не рвал мне всё внутри. Хоть и бродила я там с Пал Палычем по подвальным местам, не являла себя в высшем обществе московской элиты, хоть яхтклубов не видала, зато каков мужчина был!
Сообщение было удалено
Да и решить то вы можете, а вот решитесь ли? Вам, как и всем кстати, нужен мудрый наставник.
[quote="B_wife"]
"Я рада, что вернулась к вам! :))" --
а мы то как рады. Как говориться (не мною)---хорошие новости-это плохие новости.
"Сейчас хочу прочитать внимательно ветку с момента моего отъеда, но уже краешком глазика видела очередные перлы Матьвы, Джулии, Морды, Дэз." ---
очень внимательно читайте. Эти "перлы" почти что обнажённой грудью вас защищали до последнего вздоха. Выбились из сил, в поисках очередной защиты, против найпротивнейшего зануды SfNZ.
"Кстати, НежнаЯ, с возвращением!!!!! ;)
По вам по всем соскучилась! Ещё пойду в почте непрочитанные письма прочту, а то времени было мало, прочитала только одно. :)" --
какое неуважение к вздыхателям. Только одно письмо. Прямота - залог доверия.
"Ещё пойду в почте непрочитанные письма прочту, а то времени было мало, прочитала только одно. :)"--
далеко только не уходите, вдруг соседский босс уже сексуально продвинулся.
"Я рада, что вернулась к вам! :)) Сейчас хочу прочитать внимательно ветку с момента моего отъеда, но уже краешком глазика видела очередные перлы Матьвы, Джулии, Морды, Дэз."--
Автор, ну сколько же можно читать? Выспалась, отдохнула от отдыха, так дайте же "пищу" для этоВа, как еВо, для размышления.
Автор, вы вдохновили многих на "подвиги". Вот смотрите, как все (или это один...) создают темы о боссах ---
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3985878/1/#m23900345
хм... в линке надо квадратик убрать перед 5, я так думаю. Сайт борется даже с собственными линками.
Морда, Десдэмона, Дж..., и прочие, выходите... Вы же Автора проспите.
Автор, хотите идею подброшу, почему вы осмыслили всё и к боссу прикрытым задом повернуться решили? -даже, если не хотите, всё равно скажу. --
Вам стало больно 23 см. в себе ...эээ терпеливо носить.
SfNZ,а все таки , Ваш возраст?
Не потому что хочу вас оскорбить, а для соцопроса и личного обогащения жизненным опытом
Тро, пламенный вам привет и с приездом!!!
Мы соскучились))!
Сообщение было удалено
Невероятне как соскучились.
Сообщение было удалено
Вам же написали. Мне за 35.
Сообщение было удалено
Я, конечно, мудр не погодам, но и не старец дряхлый и беспомощный.
SfNZ,что вы пили, скажите?;) вы как с цепи сорвались.
Тоже такое хочу, а то мне заниматься надо, энергии нет))
я хочу инфу из первых рук, никто же вас лично здесь не знает, чтобы за вас говорить))
Сообщение было удалено
Не обязательно нечто пить, достаточно иметь хорошее состояние духа и настроение. Это элементарно, как то, что лампочка даёт свет, а не тьму.
Сообщение было удалено
Из первых рук подаётся только реклама. Я доверяю другим сделать это за меня.
всем доброе утро! автор, когда вы на работу выходите?
Млин,((
... Ный инет
Тро я хотела вам сказать, что Ваше охлаждение к П и ваши сомнения возможно и не закончатся в так желаемой нами свадьбе, хеппи енде. Но Ваш отпуск и отвлеченность от насущности послужили тем самым холодным душем, который сейчас необходим, чтобы вы смогли прощупать так сказать СВОИ ощущения и желания. Тк Ваше стремительное;)) сближение с П может вас свернуть на совсем другую дорогу.
А о чем он с вами говорил? Есстессно, без того чтобы вас вскрыть, но хочется понять его взгляд на ситуацию . Он же понимает , что вы хотите какой либо определенности от ваших отношений.
Давайте на ты))?
Сообщение было удалено
определённость была уже достигнута там, в кабинете. А вот неопределённость остаётся в волшебном исчезновении спермы.
Ouch! Я нашёл решение в вопросе таинственного исчезновения спермы. Так как Автор была нагнута, неожиданно, то она не могла видеть, чем "мочалил" её Босс. Это мог быть любой подручный инструмент, какой-нибудь овощ или рукой по локоть... Отсюда и воображение автора о 23 см.
Вопрос--быть или не быть сперме, когда...?
Сообщение было удалено
На повестке дня---внесение изминений в анкетные данные при устройстве на работу-если вас будет трахать в кабинете босс, вы сделаете:
1. молча получите удовольствие;
2. будете громко кричать - пожар, помогите;
3. хладнокровно скажете - ну вот, теперь ты обязан на мне жениться.
измИнеий=измЕнений.
Автор, вы гениальны в своём роде. Напишете мемуары, я первым занял очередь для автографа.
Автор, хочу предложить вам работу. Мне, в кабинет, требуется объект дизайнерского исскуства - дизайнер со спущенными афгани в кабинете босса в позе "раком".
Сообщение было удалено
:)))) гурман-с!!!
Сообщение было удалено
Ааа, так вы меня читаете...
Интересно, сколько ещё скрытых читателей сейчас молча кайфуют от правдивой истины?
Сообщение было удалено
нет,просто пост рассмешил в прямом эфире))))))
А если чуть серьёзнее, то вопрос к морда.
Вы вчера так красочно расписали, что автор не была изнасилована и рассказывали (чуть ранее и не только вы, про статьи в законодательствах стран про изнасилования, так же про выбитые зубы, порванные.... и т.д. и т.п.). Вероятно, что вы специалисты и знатоки этих вещей. Тогда распишите мне про далёкое ещё к изнасилованию-сексуальное домогательство. Вы будете протестовать, что это к данной теме не имеет никакого отношения-вполне вероятно. Но это всего лишь мой вопросЕЦ!
Сообщение было удалено
Это ок! Смеятся я буду, когда постоянные посетители темы будут бить тревого о моём занудстве и якобы неадекватных постах, и предвзятом отношении к автору.
Ах да, ещё и к моей ревности к Боссу.
Один в поле,а воони...!
Девочки, а зачем вы общаетесь с этим человеком?...Неужели ж не ясно, что бесполезно? Мне, к примеру, кажется бессмысленным в дурдоме убеждать пациента, что он не Наполеон. Хотя я и имею на сей счет веские аргументы, оппонент не услышит)))
Мы договорились с "нашими" не только не отвечать ему, но и пролистывать, не читая, его посты. Чего и вам рекомендую. Учитывая кол-во занятых им после этого страниц, невнимание -самое обидное для нашего "Наполеона".
Сообщение было удалено
Можно добавить пункты? ))
всем привет!! Граждане не бейте меня за пост 309.
ушла, буду через 2 часа...
Рота подъем!!!!!!
Тро приехала,ветку поднимать будем))
Сообщение было удалено
Долго думали и подбирали? Я про поле.
Сообщение было удалено
Расслабьтесь и будьте собой. Вы никому и ничем не обязаны.
Давайте ваши пункты - обсудим. Сколько можно нытьё автора обсуждать. Кроме того, что это её тема-ничего интересного.
Жизнь - удовольствие, а пускать сопли по несбыточной мечте автора-пустая трата времени и ... и скучно.
Глупому-глупово, ... (сами знаете).
Сообщение было удалено
Не спешите. Пусть сначала ваша Тро поднимет 23 см. у Босса. Затем и за ветку можно взяться.
всем доброе утро!!! Тро молодец, голову охладила))) П сейчас свой напор возобновит и вас опять унесет.
P.S. с утра пораньше всякие уже нагабили(((( сколько можно просить , здесь наша туса остальные непонимающие ВОН
Продолжайте,продолжайте.Я всегда зеваю,когда мне интересно.
Тро,просыпайся уже))))
Сообщение было удалено
Угу... именно вы и пролистываете, а сами этак скромно хи-хикаете в сморщеный кулачок.
Вы себя ведёте и таким стилем пишете, будто вам за 60. Хотя как знать, очень часто заочное впечатление является верным.
Вот кто-то, а эта Ламберт - истинная зануда и невероятно скучная особь.
Сообщение было удалено
Сам то понял что сказал? Как можно спутать 23 см. с рукой или овощем?Очень ты далек от женских ощущений,мальчик!