Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 324
SfNZ

Автор, вы не злитесь, что я ваши карты раскрываю?

SfNZ

Сообщение было удалено

Я, хоть, и польщена Вашими мне советами, но что мне следует делать, решу сама. )))

SfNZ
Кошка в босоножках

Сообщение было удалено

Вы же как ребёнок, беззащитны. Вот на автора посмотрите. Начинала тему... этак... дурёха, всё советов просила и советов..., а здесь сама всё осмыслила на отдыхе (кхе-кхе, меня, видимо, читала между поливами помидоров на приусадебном участке) и хладела к боссу. Разве такое бывает? Запудрила мозги боссу, молча и покорно встав в позу для ввода, а потом, когда он влюбился неземною любовью, решила - да ну его нахрен, сантехник Пал Палыч "пёр" меня краше..., да и член не рвал мне всё внутри. Хоть и бродила я там с Пал Палычем по подвальным местам, не являла себя в высшем обществе московской элиты, хоть яхтклубов не видала, зато каков мужчина был!

SfNZ
Кошка в босоножках

Сообщение было удалено

Да и решить то вы можете, а вот решитесь ли? Вам, как и всем кстати, нужен мудрый наставник.

SfNZ

[quote="B_wife"]

"Я рада, что вернулась к вам! :))" --

а мы то как рады. Как говориться (не мною)---хорошие новости-это плохие новости.

"Сейчас хочу прочитать внимательно ветку с момента моего отъеда, но уже краешком глазика видела очередные перлы Матьвы, Джулии, Морды, Дэз." ---

очень внимательно читайте. Эти "перлы" почти что обнажённой грудью вас защищали до последнего вздоха. Выбились из сил, в поисках очередной защиты, против найпротивнейшего зануды SfNZ.

"Кстати, НежнаЯ, с возвращением!!!!! ;)

По вам по всем соскучилась! Ещё пойду в почте непрочитанные письма прочту, а то времени было мало, прочитала только одно. :)" --

какое неуважение к вздыхателям. Только одно письмо. Прямота - залог доверия.

SfNZ

"Ещё пойду в почте непрочитанные письма прочту, а то времени было мало, прочитала только одно. :)"--

далеко только не уходите, вдруг соседский босс уже сексуально продвинулся.

SfNZ

"Я рада, что вернулась к вам! :)) Сейчас хочу прочитать внимательно ветку с момента моего отъеда, но уже краешком глазика видела очередные перлы Матьвы, Джулии, Морды, Дэз."--

Автор, ну сколько же можно читать? Выспалась, отдохнула от отдыха, так дайте же "пищу" для этоВа, как еВо, для размышления.

SfNZ

Автор, вы вдохновили многих на "подвиги". Вот смотрите, как все (или это один...) создают темы о боссах ---

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3985878/1/#m2390034​5

SfNZ

хм... в линке надо квадратик убрать перед 5, я так думаю. Сайт борется даже с собственными линками.

SfNZ

Морда, Десдэмона, Дж..., и прочие, выходите... Вы же Автора проспите.

SfNZ

Автор, хотите идею подброшу, почему вы осмыслили всё и к боссу прикрытым задом повернуться решили? -даже, если не хотите, всё равно скажу. --

Вам стало больно 23 см. в себе ...эээ терпеливо носить.

Кука

SfNZ,а все таки , Ваш возраст?

Не потому что хочу вас оскорбить, а для соцопроса и личного обогащения жизненным опытом

Кука

Тро, пламенный вам привет и с приездом!!!

Мы соскучились))!

SfNZ
Кука

Сообщение было удалено

Невероятне как соскучились.

SfNZ
Кука

Сообщение было удалено

Вам же написали. Мне за 35.

SfNZ
Кука

Сообщение было удалено

Я, конечно, мудр не погодам, но и не старец дряхлый и беспомощный.

Кука

SfNZ,что вы пили, скажите?;) вы как с цепи сорвались.

Тоже такое хочу, а то мне заниматься надо, энергии нет))

Кука

я хочу инфу из первых рук, никто же вас лично здесь не знает, чтобы за вас говорить))

SfNZ
Кука

Сообщение было удалено

Не обязательно нечто пить, достаточно иметь хорошее состояние духа и настроение. Это элементарно, как то, что лампочка даёт свет, а не тьму.

SfNZ
Кука

Сообщение было удалено

Из первых рук подаётся только реклама. Я доверяю другим сделать это за меня.

гость

всем доброе утро! автор, когда вы на работу выходите?

Кука

Млин,((

... Ный инет

Тро я хотела вам сказать, что Ваше охлаждение к П и ваши сомнения возможно и не закончатся в так желаемой нами свадьбе, хеппи енде. Но Ваш отпуск и отвлеченность от насущности послужили тем самым холодным душем, который сейчас необходим, чтобы вы смогли прощупать так сказать СВОИ ощущения и желания. Тк Ваше стремительное;)) сближение с П может вас свернуть на совсем другую дорогу.

Кука

А о чем он с вами говорил? Есстессно, без того чтобы вас вскрыть, но хочется понять его взгляд на ситуацию . Он же понимает , что вы хотите какой либо определенности от ваших отношений.

Давайте на ты))?

SfNZ
Кука

Сообщение было удалено

определённость была уже достигнута там, в кабинете. А вот неопределённость остаётся в волшебном исчезновении спермы.

SfNZ

Ouch! Я нашёл решение в вопросе таинственного исчезновения спермы. Так как Автор была нагнута, неожиданно, то она не могла видеть, чем "мочалил" её Босс. Это мог быть любой подручный инструмент, какой-нибудь овощ или рукой по локоть... Отсюда и воображение автора о 23 см.

SfNZ

Вопрос--быть или не быть сперме, когда...?

SfNZ
Кука

Сообщение было удалено

На повестке дня---внесение изминений в анкетные данные при устройстве на работу-если вас будет трахать в кабинете босс, вы сделаете:

1. молча получите удовольствие;

2. будете громко кричать - пожар, помогите;

3. хладнокровно скажете - ну вот, теперь ты обязан на мне жениться.

SfNZ

измИнеий=измЕнений.

SfNZ

Автор, вы гениальны в своём роде. Напишете мемуары, я первым занял очередь для автографа.

SfNZ

Автор, хочу предложить вам работу. Мне, в кабинет, требуется объект дизайнерского исскуства - дизайнер со спущенными афгани в кабинете босса в позе "раком".

Киса
SfNZ

Сообщение было удалено

:)))) гурман-с!!!

SfNZ
Киса

Сообщение было удалено

Ааа, так вы меня читаете...

Интересно, сколько ещё скрытых читателей сейчас молча кайфуют от правдивой истины?

Киса
SfNZ

Сообщение было удалено

нет,просто пост рассмешил в прямом эфире))))))

SfNZ

А если чуть серьёзнее, то вопрос к морда.

Вы вчера так красочно расписали, что автор не была изнасилована и рассказывали (чуть ранее и не только вы, про статьи в законодательствах стран про изнасилования, так же про выбитые зубы, порванные.... и т.д. и т.п.). Вероятно, что вы специалисты и знатоки этих вещей. Тогда распишите мне про далёкое ещё к изнасилованию-сексуальное домогательство. Вы будете протестовать, что это к данной теме не имеет никакого отношения-вполне вероятно. Но это всего лишь мой вопросЕЦ!

SfNZ
Киса

Сообщение было удалено

Это ок! Смеятся я буду, когда постоянные посетители темы будут бить тревого о моём занудстве и якобы неадекватных постах, и предвзятом отношении к автору.

Ах да, ещё и к моей ревности к Боссу.

Дездэмона ☂

Один в поле,а воони...!

Девочки, а зачем вы общаетесь с этим человеком?...Неужели ж не ясно, что бесполезно? Мне, к примеру, кажется бессмысленным в дурдоме убеждать пациента, что он не Наполеон. Хотя я и имею на сей счет веские аргументы, оппонент не услышит)))

Мы договорились с "нашими" не только не отвечать ему, но и пролистывать, не читая, его посты. Чего и вам рекомендую. Учитывая кол-во занятых им после этого страниц, невнимание -самое обидное для нашего "Наполеона".

морда
SfNZ

Сообщение было удалено

Можно добавить пункты? ))

морда

всем привет!! Граждане не бейте меня за пост 309.

морда

ушла, буду через 2 часа...

Дездэмона ☂

Рота подъем!!!!!!

Тро приехала,ветку поднимать будем))

SfNZ
Дездэмона ?

Сообщение было удалено

Долго думали и подбирали? Я про поле.

SfNZ
морда

Сообщение было удалено

Расслабьтесь и будьте собой. Вы никому и ничем не обязаны.

Давайте ваши пункты - обсудим. Сколько можно нытьё автора обсуждать. Кроме того, что это её тема-ничего интересного.

SfNZ

Жизнь - удовольствие, а пускать сопли по несбыточной мечте автора-пустая трата времени и ... и скучно.

Глупому-глупово, ... (сами знаете).

SfNZ
Дездэмона ?

Сообщение было удалено

Не спешите. Пусть сначала ваша Тро поднимет 23 см. у Босса. Затем и за ветку можно взяться.

42

всем доброе утро!!! Тро молодец, голову охладила))) П сейчас свой напор возобновит и вас опять унесет.

P.S. с утра пораньше всякие уже нагабили(((( сколько можно просить , здесь наша туса остальные непонимающие ВОН

Продолжайте,продолжайте.Я всегда зеваю,когда мне интересно.

Тро,просыпайся уже))))

SfNZ
Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

Угу... именно вы и пролистываете, а сами этак скромно хи-хикаете в сморщеный кулачок.

Вы себя ведёте и таким стилем пишете, будто вам за 60. Хотя как знать, очень часто заочное впечатление является верным.

SfNZ

Вот кто-то, а эта Ламберт - истинная зануда и невероятно скучная особь.

?
SfNZ

Сообщение было удалено

Сам то понял что сказал? Как можно спутать 23 см. с рукой или овощем?Очень ты далек от женских ощущений,мальчик!