Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Сообщение было удалено
Блииин, опять деньги мимо кассы!!
Танцуешь-танцуешь, все зырят, деньги кто-то рубит, а я - с голой ....
Сообщение было удалено
Девочка, ты опоздала. Реальная Тро уже появилась.
Сообщение было удалено
Тогда не зовите нас и не спрашивайте:
"Как там дела у Тро?"
"Расскажите да покажите чем дело закончилось!!"
Кому, по-вашему, адресованы эти обращения?
Бабусе Ягусе (прости Бабуся, ты первая на ум пришла) али SfNZ ?
Не можете ответить? Ну, про выход сто раз писалось.
А то у нас как в поговорке: "один с сошкой - семеро с ложкой".
"Читатели" толпой ходят, а вот писать - это пусть негры пашут.
Главное, пашем и так мало взамен просим - только позитива и спокойствия на ветке.
Слабо вам, Читатель, сеять разумное, доброе, светлое? Тогда не мешайте другим.
SfNZ - и то пишет по-существу, хоть нам его высказывания не всегда нравятся, так и воюем потихоньку))) (пардон, SfNZ, вы уже стали притчей во языцех).
А вы, Читатель, только ноете. Извините, если задела тонкие струны вашей натуры.
АВТОРША - ЖЕСТЬ)))
ПРЕДЛАГАЮ НОМИНИРОВАТЬ ЕЕ НА ЛУЧШИЙ РАЗВОД МЕСЯЦА!)) И ДВА ПРИЗА-СПУТНИКА, ПУСТЬ ОНА САМА ВЫБЕРЕТ СОАВТОРОВ, ВНЕСШИХ НАИБОЛЕЕ ЗЕНАЧИТЕЛЬНЫЙ ВКЛАД.
ЖЕСТЬ - УВАЖАГИНГ И РИСПЕКТУХА))
Сообщение было удалено
Спасибо, кланяемся.
В призах мобила, я надеюсь? На меньшее не согласная !!
Сообщение было удалено
Морда, вы расписали маньяков насильников. Но вы абсолютно забыли про бытовое насилие. Не главное порвать "там" всё или выбить зубы- иногда лостаточно морально убить.
У меня создаётся впечатление, что вам всем далеко за 40, а вы так и не смогли познать секс, и вот сейчас восхваляете даже насилие.
У вас не хватает ума представить, что вместо Автора там могла оказаться порядочная девочка, которую Босс нагнул и трахнул и для неё это могла бы быть травма на всю жизнь. Как я уже писал, если Босс один раз (один ли?) сделал, то это непременно повторится (даже на вечеринке уже была одна из бывших).
Сообщение было удалено
Странности вы пишете. Чтобы нечто утверждать -надо фактами располагать.
Я не фанат, но вот и на свою память жалоб не писал. Очень заметно просто, как люди приспосабливаются. Не имеют собственного мнения и скачут то с одной стороны, то в другую.
Как пример, Автор скажет на полном серьёзе, что она развела вас всех (я думаю, что есть реальные события в теме, но они обклеены украшениями, как туалет советскими деньгами)... и тут же Нежная первой забудет о своей страсти к Автору и будет кричать с надрывом, что она ещё в самом начале заметила....
Сообщение было удалено
Хм.... Я всё больше и больше .... Значит, если бы в кабинете, когда Босс насухую (и даже не спорте--Автор не была возбуждена), впихнул свой 23-х сантиметровый член, разорвал бы ей там всё, то это было бы изнасилованием, а так -- просто игра.
Ouch! Забыл, какие там 23 см, если не оказалось разрывов? Это Автор для конспирации написала, чтобы босса по члену не опознали случайно в московском метро.
Сообщение было удалено
Дездэмона, много воды льёте. Это вам не приусадебный участок. Переходите к сути дела. Вы в роли горе-адвоката.
Сообщение было удалено
xa, kto by pro vodolit'ö govoril..
xа, кто бы про водолить&ъ246; говорил..
Сообщение было удалено
Моя вода, если она льётся, то минеральная и чаще всего --освежающе оздоровительная.
что с woman.ru твориться??? не могу зайти!! весь день не работает!!!
Сообщение было удалено
За это босс должен занаться сексом с администрацией, я считаю.
наше имя
Сообщение было удалено
У вас не хватает ума представить, что вместо Автора там могла оказаться порядочная девочка, которую Босс нагнул и трахнул и для неё это могла бы быть травма на всю жизнь.
Где я восхваляла насилие? Не приемлю этого даже ввиде игры!!!!!
Но считаю, что другие имеют полное право на иную точку зрения, и если моим шести подругам это нравится - да Бога ради !
Во-первых, не стоит называть автора непорядочной девочкой (а исходя из вашей реплики получается, что автор - непорядочная), поскольку ни вы, ни я лично с ней не знакомы.
Во-вторых, была бы другая девочка, наши посты и комментарии были бы совершенно другими.
Мы ведь обсуждаем действующую ситуацию, не так ли?
сколько можно, епт !
о
Сообщение было удалено
СФНЗ,поблагодари себя,за то,что вы у себя есть.Может полегчает.
Сообщение было удалено
+100 как может кто-то жить с таким занудой)))
Клеопадла
SfNZ
Моя вода, если она льётся, то минеральная и чаще всего --освежающе оздоровительная.
СФНЗ,поблагодари себя,за то,что вы у себя есть.Может полегчает.
+100 как может кто-то жить с таким занудой)))
+1000 с занудой, который постоянно тусуется на женском форуме и считает чужие критические дни
Джулия, это вы про меня подумали что я "читаю тоже"??? ну уж нет. у меня просто браузер гонит, поэтому не всегда выхожу с зарегистрированного. в любом случае, даже если и проверили не совпало по любому))
Кстати, странно, я всегда с одного брауза сижу, а цифры разные...
Сфнз, с вами спорить в любом случае смысла нет. вы так же с слюной во рту кричали что автора спасла морда тем постом про Тай, сколько бы человек вам не писали что был такой пост ранее вы не верили, все вас обманывали, все прикрывают Тро, все дибилы. но как только Матьва нашла таки этот пост так сразу поутихло у вас...и слюны поубавилось. теперь вы начали цепляться за изнасилование. давай те так. Тро не считает себя изнасилованной- значит вопрос исчерпан. И хватит уже сидеть высчитывать критические дни и сантиметры босса- не к лицу это вам. вы как петух в курятнике- вечно недовольный и мнительный. ИМХО
Девы, я ж вам сразу сказала, что доказывать кому-либо что-либо - абсолютно бесполезная затея! Всегда найдется "еще одна подозрительная зацепка" и так до бесконечности. Забейте. Давайте о приятном!
А тот факт, что, в принципе, тут никто никому ничем не обязан, в том числе автор не обязан никому говорить правду, и, тем более, ее доказывать, имеет какое-нибудь значение для уличителей?
И где были все эти уличители со своей неумной прытью, когда МММ обдирало народ, как липку?))))))
безобидная тема, от которой миру ни холодно, ни жарко, а страсти, как по Христу, ей Богу))))
И снова здравствуйте! :))
Я прилетела, отоспалась, отдохнула и пришла к вам! :) Но наверно все спят.
Для начала: удивлена, что некоторые читающие ждут от меня каких-то объяснений, подробностей и деталей. Я и так тут много раз прокололась, но вовремя взяла себя в руки. С определённого момента и в дальнейшем на одни и те же вопросы отвечаю и буду отвечать по-разному. Дабы запутать всё ещё больше. Я ведь реально не понимаю, зачем вам детали? Уже начинаю ощущать себя местной знаменитостью, которую выслеживают шакалы-репортёры с целью подороже продать копромат на неё. Если вам интересна история - милости прошу, я охотно делюсь необходимыми вещами. Подробности вам не к чему. Если девочек (или как вы их называете - избранные) с какой-то целью заинтересует та или иная подробность какого-либа момекнта моей жизни, я им расскажу. Но не здесь. У меня есть ответы и аргументы абсолютно на любые, пахнущме сомнением, посты, но надрываться и тратить энергию на объяснение не хочу.
Приветтттт Тро!! ну как отдохнули?? как П??
Автор, с возврашением!
Тро, про отдых рассажитЕ?
А теперь по теме.
Отдохнула я великолепно! Выше всяких похвал! Накупалась, наразвлекалась, назагаралась и т.п. Вычмстила все мысли из своей головы, оставив лишь насущные, и неслась навстречу каждому новому дню.
П. прилетел, как и обещался. Сначала скучала, снился каждую ночь, потом как-то все реже и реже, меньше о нём думала. А в один день поймала себя на мысли, что вообще не думаю. Пусто вдруг. Самое ужасное - что ждала его приезда с какой-то обречённостью. Не скажу, что он был мне в тягость, но когда он улетел обратно, я с огромным удовольствием вернулась к своей компании! Не знаю, заметил ли он перемену моего отношения к себе, мне ничего не сказал. Я, конечно, всеми способами старалась это маскировать. Но мы и правда с ним отлично провели время.
А вообще, в этот раз в отпуске я так отдохнула качественно во всех отношениях, что, несмотря на плотно забитый развлечениями "график", у меня была возможность все пораскидать по полочкам, всё осмыслить неоднократно. Я поняла, что мы не просто разные, а мы не друг для друга. Он со своим этим экстримом, надзидательствами, динамикой, дочерью, прошлыми жёнами...
А теперь по теме.
Отдохнула я великолепно! Выше всяких похвал! Накупалась, наразвлекалась, назагаралась и т.п. Вычмстила все мысли из своей головы, оставив лишь насущные, и неслась навстречу каждому новому дню.
П. прилетел, как и обещался. Сначала скучала, снился каждую ночь, потом как-то все реже и реже, меньше о нём думала. А в один день поймала себя на мысли, что вообще не думаю. Пусто вдруг. Самое ужасное - что ждала его приезда с какой-то обречённостью. Не скажу, что он был мне в тягость, но когда он улетел обратно, я с огромным удовольствием вернулась к своей компании! Не знаю, заметил ли он перемену моего отношения к себе, мне ничего не сказал. Я, конечно, всеми способами старалась это маскировать. Но мы и правда с ним отлично провели время.
А вообще, в этот раз в отпуске я так отдохнула качественно во всех отношениях, что, несмотря на плотно забитый развлечениями "график", у меня была возможность все пораскидать по полочкам, всё осмыслить неоднократно. Я поняла, что мы не просто разные, а мы не друг для друга. Он со своим этим экстримом, надзидательствами, динамикой, дочерью, прошлыми жёнами...
эх, ну вот, а так свадьбы ждали...
Извините, почему-то пост продублировался.
Думала я, что с приездом в Москву всё вернётся в своё прежнее русло, чувства мои обновятся. Но пока тишина. Он был занят и не смог меня встретить (чему я рада). Вечером я сказала, что сильно устала и хотела бы как следует отоспаться. Он сказал: я понял. И в этот день звонил лишь справиться о моём здравии. Меня просто продуло в самолёте, и я расклеилась капитально.
Так что, не хочу я ничего и никого, ни его, ни другого... Люблю по приезду из отпуска что-то кардинально менять в жизни, вот, может, в этот раз стоит.
Я рада, что вернулась к вам! :)) Сейчас хочу прочитать внимательно ветку с момента моего отъеда, но уже краешком глазика видела очередные перлы Матьвы, Джулии, Морды, Дэз.
Кстати, НежнаЯ, с возвращением!!!!! ;)
По вам по всем соскучилась! Ещё пойду в почте непрочитанные письма прочту, а то времени было мало, прочитала только одно. :)
Сообщение было удалено
Сфнз, с вами спорить в любом случае смысла нет. вы так же с слюной во рту кричали что автора спасла морда тем постом про Тай, сколько бы человек вам не писали что был такой пост ранее вы не верили, все вас обманывали, все прикрывают Тро, все дибилы. но как только Матьва нашла таки этот пост так сразу поутихло у вас...и слюны поубавилось. теперь вы начали цепляться за изнасилование. давай те так. Тро не считает себя изнасилованной- значит вопрос исчерпан. И хватит уже сидеть высчитывать критические дни и сантиметры босса- не к лицу это вам. вы как петух в курятнике- вечно недовольный и мнительный. ИМХО
К вашему сведению, я официально признал наличие этого поста, что не всем вам по духу.Но и автору ничего не оставалось, как надумать про конспирацию, когда начались диалоги про дожди в Таиланде. Это как, если бы автор написала, что собралась к Средиземному морю в Китай, а когда, к удивлению автора выяснилось бы, что это море в иной стороне-совершенно серьёзно заявить, что это она конспирирует свою личность.
Далее, сантиметры то как раз Автор высчитывала. Вероятно, у неё "там" глубокомер и когда она была нагнута в известную всем позу и...., у неё в глвзвх засияли цифры.
Надеюсь, что вы удосужили себя, прочесть понятие о мнительности, прежде, чем употребить красивое, для вас, слово.
В отношении недовольства... Я вот смотрю реально на вещи и высказываю их, и именно то вы недовольны реальностью. Откройте пошире глаза и перед вами откроется бескрайние просторы жития.
Ну а если Автор не считает себя изнасилованной, то это только указывает на автора-не более и не менее.
Сообщение было удалено
Ха.... Я то стебусь над вашими странностями, а вы тупо называете это занудством. Так кто же тогда реальный зануда?
Сообщение было удалено
Вы так стебетесь, что никому, кроме Вас не понятно, что это стеб.
Смешны, в таком случае, Ваши шпильки о чьей то тупости.
Сообщение было удалено
перестаньте уже тупить. Кроме названия-женский, этот форум ничего общего не имеет с чисто женскими посиделками. Ваш аргумент настолько туп и уже заплёван, что подобная фраза из ваших уст, указывает лишь на недалёкое развитие вашего умственного "начала". Только лишь гуд инаф глупый человек может оперировать аргументами, типа - это женский форум и что здесь может делать мужчина?! Обратитесь тогда к рейтингу сайта о количестве посетителей и ... и считайте, что всё "население" состоит из женщин. Я с таким же успехом могу заявить, что на женском форуме могут постоянно туссоваться лишь неудовлетворённые ни жизнью, ни сексуально, ни..., ни..., женщины. Ведь других ни радостей, ни удовольствий у вас нет! Кхе...согласны?
Сообщение было удалено
Но мне и не жаль, что я умнее вас всех вместе взятых.
О! Узнаю непризнаного гения среди удобрения)))
Сообщение было удалено
Как психолог со стажем (по жизни) утверждаю, что этот пост указывает как раз на невероятную жажду быть в центре внимания.
Если вы не хотели бы надрываться, то давно бы забрали всю компашку, сидящую с открытыми ртами в какой-нибудь чат и ... и не появлялись бы на массовой публике. Вам льстит мнения группы поддержки. Очень ярко чувствуется, что вы получаете определённый эмоциональный подъём от ряда постов. Но это самообман. Вы утверждаете, что будете избегать подробностей и конкретностей, тогда зачем здесь писать? Очень просто, вам мало удобрительных вздохов постояльцев. Вам необходимы такие посты, как мои и... Вам необходимы посты ваших же "соплепускательниц" в мой адрес и иных.
Сообщение было удалено
Прозвучало как-то скромно, неубедительно.
Сообщение было удалено
Ну вот и сказке п...ц. Надо ведь как-то концовочку состряпать.
автор, перенесите свой взор на йога. Индусы они хАрошие, хоть и зловонье от них исходит.
Теперь очередь---поиск новой работы из собранных на вечеринке визиток.
Сообщение было удалено
Oops! Ну да - ну да. Для калоритности теперь следует писать, что Босс будет бегать за автором. Влюбился и вот теперь... Разумное, очень даже, автор, продолжение. Давайте так по-больше его звонков, взглядов, сцен ревности... А там можно и про порезанные вены Босса, петлю с мылом в кабинете, как раз над столом, где вас он нагнул.
Сообщение было удалено
это потому, что я не пытаюсь никого ни в чем убедить, а только высказываю мысли вслух)))
Сообщение было удалено
Так мало времени было, что перед самым отлётом было прочитано, что под Автора некто косил и даже пару постов было написано. А вот заглянуь за почтой--- ну никак. Это уже было прогнозируемо, внимательнее надо быть, Автор.
Сообщение было удалено
Тогда не следует шептать, кричите громко и отчётливо, дабы это было услышано.