Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 322
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а с чего вы взяли, что он мой?))) я просто копирую посты с соседней ветки))))

НежнаЯ

Сообщение было удалено

Ваш - по праву первооткрывателя, вернее - первооткрывательницы. Сдавайте, в общем).

Мэг
Василиса

Сообщение было удалено

уже читала.не, для меня это мало романтично) подумаешь у массажиста "встал"))) мне интересно как в кино-драма+любофф+комедия. а там все банально)

Так я потому слово романтичная в кавычки и поставила, что там все банально. Правда начало истории Тро, уж, простите, тоже банально, это уж потом романтика началась: букеты-конфеты-яхты-йоги. Так что еще не известно, чем та история закончится.

Мэг

Сообщение было удалено

Так я потому слово романтичная в кавычки и поставила, что там все банально. Правда начало истории Тро, уж, простите, тоже банально, это уж потом романтика началась: букеты-конфеты-яхты-йоги. Так что еще не известно, чем та история закончится.

Все может быть))) вы свистите если что))) эх жаль я тут еще 2 дня,потом на моря,как всегда все интересное пропущу)))

Гость

Сообщение было удалено

Не вопрос) Берите)

Вась, да уж лучше б я на моря))) Прочитать всегда успеется потом)

НежнаЯ

Сообщение было удалено

Я вот на морях каааак вляпаюсь в романтическую историю))) напишу по приезду))))

Василиса

Сообщение было удалено

Да да да!! просим просим))

морда

ё-ё-ё-, все пропустила.......

морда

Сообщение было удалено

хыхы))) мордочка, не переживай так)) Йога не было))))

Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

Присоединяюсь всеми конечностями. И это болезненное неприятие других углов зрения главным образом бьёт по его хозяину - это же он злится, булькает и т.д., а вменяемые оппоненты рано или поздно отваливаются, осознав всю "туннельность" спора.

господи, пропусти мой пост, заколебалась отвечать одно и тоже !!!!!!

есть !!!!!!!!

морда

Сообщение было удалено

SfNZ

Wow! морда, так это вы троллите? Странно было, что каждый раз, как вы появляетесь, вы пишите первый пост - тест или т. или ё! Хм... Очень странно.

ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ЗАВЕЛА СЕБЕ СОБСТВЕННЫЙ КЛОН.

он немного тупой и склочный, поэтому буду от него избавляться.

Например, пост 16074:

ЭТО ОТВЕЧАЕТ МОЙ КЛОН.

SfNZ, я не научилась еще троллить, и вряд ли научусь.

Мне и так неплохо )))))

По-поводу "тест" или "ё" - всё очень просто!

16184. По-поводу "тест" или "ё" - всё очень просто!

На моём рабочем компе вумен зависает (не открывает новые странички), таким образом я не вижу диалога, а отвечать вслепую стремно, дабы не выглядеть глупо )).

Поэтому кидаю пробный комментарий, чтобы "быть в теме".

Это легко определить по времени поста (с 9-00 по 18-00 по московскому времени) - моё рабочее время.

На домашнем компе такие проблемы отсутствуют в принципе, поэтому пробных "тест" и "ё" после 17-00 никогда не существует.

отвечать на дальшнейшие выпады КЛОНА буду по мере прочтения пропущенного )))))))))

ПАРДОН ЗА ОШИБКУ во времени. (заработалась)

16185. На домашнем компе такие проблемы отсутствуют в принципе, поэтому пробных "тест" и "ё" после 18-00 !!!!!! никогда не существует.

Да морда, мы сразу поняли,что это не ты!) это неугомонный как его там.. СФНЗ под тебя закосил и сам же себя комментировать начал)

Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

валякаюсь в экстазе )))))))))))))

После напряженного трудового дня эти посты на ветке - просто прелесть, что такое !!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость, зависть - плохое чувство и библейский смертный грех!! Раскайтесь, и будет вам щастье )))))

Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

Плюс много. :) И я не против, а формы тоже предпочитаю поизящнее, чем "похабняцкий" троллестайл или надменное навязывание своих взглядов с последующим озлоблением, когда эти взгляды достаточно добродушно мною отклоняются.

Боюсь, что с иными упёртыми личностями мы никогда не найдём общий язык или хотя бы взаимно доброжелательный настрой, потому что, например, лично я достаточно спокойно отношусь к разности во мнениях, и по этому поводу даже не мечтаю вцепиться в глотку оппоненту и не пытаюсь его переубедить любой ценой, а некоторым нашим "идейным врагам" можно смело ставить галочки по всем трем пунктам: и неспокойные, и в глотку хотят, и за ценой не постоят. :) Именно в этом проблема, а вовсе не в том, что кто-то "глупо" верит, а кто-то "умно" отрицает. ;)

Ладно, люди, я не люблю воевать. Просто постарайтесь так болезненно реагировать на тот ужасный факт, что у кого-то может быть мнение, отличное от вашего, особенно когда оно высказывается корректно. Юмор включайте, помогает. Последнее особенно хотелось бы отнести в адрес *Читаю тоже*. Душа моя, вы когда-нить вообще шутите? Улыбаетесь? Нельзя быть такой серьезной на такой веселой ветке. ;)

42

Сообщение было удалено

42, наконец-то вы появились, очень рада вашим профессиональным успехам!!!!

Присоединяйтесь к нашему теплому коллективу !!!!

Мордуся, не волнуйся - никто, кроме СфНЗ клона в тебе не заподозрил. Уж если бы тебе пришло в голову потроллить, ты бы это сделала намноооого талантливее. :)

к 191 *так болезненно НЕ реагировать

Читаю тоже

Сообщение было удалено

Ох, красиво завернули, я аж зачиталась !)) Чесс, слово.

Ваша точка зрения, имеете право.

Короче, меняю свой ник на "Бабка из трамвая", Тро посоветую сменить на "Лжеконтролер".

Тогда вы - "Читаю тоже" - тоже подберите себе достойный ник. Поржем коллективно ))))).

Только включайте позитив ужо, неужто вам нравится грызня ?

Ры.Сы. ваша история реальна или наспех нарисованный очерк (дабы проиллюстрировать точку зрения)?

Василиса

Сообщение было удалено

здрасьте, я ваша тётя !!! А про кольца - это "ни о чем" ?

А про финики в мусорной корзине или котов-сфинксов, танцующих джигу? А весенние бобры на озере? П*ипец, ржака ))))

Я живот порвала, чесс слово !!

Впрочем, эти разговоры к данной ветке не имеют никакого отношения, тут Василёк права ))

Читаю тоже

Сообщение было удалено

Ладно, Читаю тоже, сегодня вечером сделаю выборку из злобных постов специально для вас !!

Исключительно потому, что помню время, когда вы не были столь колючи и ершисты )))

морда ☂
Бася☂

Сообщение было удалено

Спасибо, Бася ))))))))))

зонтик взяла, только пришлось анонимно под ним гулять (не захотела в профайл лезть).

Погуляю чуть-чуть и отдам !! )))))))

Василиса

Сообщение было удалено

"Фидель, я тебя умоляю, предохраняйся!" (с)

морда

Сообщение было удалено

Эххх..не обещаю..вдруг впаду в ступор..и..ветку придется открывать)

Дездэмона ☂

Слушайте, СфНЗ, Читаю тоже, ГостьЯ, похабная Крыска с компанией и остальная куча неудовлетворенных гостей, вы уже не просто достали, а зашпекали!

Вот не лень вам сидеть тут и играть в сыщиков? Причем ни один из вас даже до помошника Ватсона не дотягивает. Вы же читаете ветку одним местом и тем же местом делаете свои левые выводы. Троллите, как последние и ещё позитива в свой адрес желаете.

Я не буду писать, что мечтаю переехать вас паровым катком. Не стану даже посылать на все весёлые буквы самых разных алфавитов. Потому что это некультурно.

Но не удивляйтесь, когда в ответ на ваши изрыгания получите большой виртуальный кукиш. Это называется ИГНОР. От меня лично и от всех наших.

Есть замечательное средство общения с такими как вы-ИГНОР!

piksi

Молодчинка Дездэмона!! Я за!!!=)

Сестра жены следователя.

Ну вот, рабочий день закончился, жду босса.

16195 история реальная, к фантазеркам себя не отношу, произошла где-то перед рождеством.Трамвай╧ 6 из центра в райне больницы МПС на Волоколамском шоссе.

Ну а ник мой вы видите.

Голосуем, товарищи!

(поднимаю руку)

Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

Я-ногу!)))

Читаю тоже.

16201. Это что было? Да еще и катком? Да еще и виртуальный кукиш? Круто! Я очень испугалась. Только никто и никогда не просил вас коментировать мои посты. Чувство коллективизма на форуме, как видите, мне незнакомо. Ну а игнор, да еще при наличии райского уголка для "наших"- пожалуйста. Я вас не задерживаю.

rita miller

Друзья, я поняла, что мне за вами не угнаться. Конечно, сейчас топик прибывает заметно меньшими темпами, но мне не осилить в разумные сроки. Последний раз, когда у меня было больше часа на почитать, датируется числом десятым, наверное, июля. А мне вас читать часов пять еще. Занятие это приятное, в общем, даже безотносительно заданной темы, и я этим займусь на досуге, а сейчас можно вкратце по сюжету: я остановилась на том, что наша Автор, наша Трогательная Автор, 14-го собиралась отчалить в район Таиланда, а наш босс Павлик взревновал по этому поводу, но сказал, что, может быть, заглянет. Красиво, да, в Таиланд-то? Автор уже завтра должна вернуться вроде как, да? Итак, если говорить о фабуле, что произошло интересного за 2 последние недели?

piksi

когда же появиться Тро?!! не могу дождаться=(

Читаю тоже.

*так болезненно НЕ реагировать

Матьва шу,Вот и объясните девушкам, что так болезненно реагировать нельзя. На оппонентов уже катки пускают.

Юлька

Дездемона, мои авации!!!!!!!!

Читаю тоже.

Все, приехал. Теперь за ветеринаром, ослика лечить надо.

Я прямо,грешным делом, стала циферки сверять-не одно ли лицо писало оба последних поста))))))

SfNZ

Сообщение было удалено

Ради вас проведу кастинг - "жертва насилия".

Знаете, сколько желающих набежит ?

Шестеро из девяти моих подруг сказали, что были бы не против поиграть в такую игру!

Но..... реальное насилие выглядит куда иначе - выбитые зубы, порванные ваг*ины и ан*усы, содранная кожа на запястьях (это - если повезло).

В худшем случае - удушение собственными колготками.

Потому как жертва, оставшаяся в живых, - это потенциальная опасность опознания насильника.

Поинтересуйтесь статистикой и формулировкой "изнасилование" в уголовном кодексе любой страны мира.

А конфуз в кабинете босса - игра, не более.

Ведьма с толстыми сиськами

Сообщение было удалено

Ведьма, веди себя прилично !!!

Семь гномиков-троллей уже кайфанули от ноги ))))))

SfNZ

Сообщение было удалено

Епт, SfNZ, даже я не помню, ЧТО именно писала Нежная в начале темы !!!!!! Ну у вас и память - феноменальная !!!!!!

Более того, вы не просто помните кто что писал, но еще и проверяете наши ссылки на тот или иной пост. Да вы наш фанат!!!

Бабка из трамвая
Сестра жены следователя.

Сообщение было удалено

Красивая история ))) написанная хорошим языком.

Я вам верю и не буду кричать, что бабки из трамвая не выскакивают при виде удостоверения следователя. Скорее, они проедут лишнюю остановку, чтобы узнать, чем дело-то закончилось )))

Бабка из трамвая
Кошка в босоножках

Сообщение было удалено

Спасибо, Коша ))) 3071138025 - мой домашний номерок, ты правильно заметила!

После 19-00 по московскому времени + суббота, воскресенье

я пишу только с него.

Надеюсь, это не выглядит странным )))

пардон, вошла в образ, увлеклась ))))

16 218 - мой пост.

Trogatelnaya

privet vsem. soskushilas ochen! pishu na vetke v pervyi raz. P priexal i zavtra my vmeste vozvraschaemsya v moskvy. zhdite polny otchet zavtra, pravda novostey ne mnogo. vezu arrak, kak i obeschala! :)

rita miller

Так, ну что, пропустив ПОКА несколько десятков страниц или пару дней повествования, если мерять в днях, и начав с 14 июля, я поняла, что: теперь ее зовут Тро, уехала она по расписанию, П к ней прибыл и не один, а с йогом. Все так?

Молодцы завсегдатаи, что картинки себе придумали. Морде очень идет. То есть, конечно, в жизни она, может быть, хороша, как майская роза, но здешний образ передан точно. И Дездемона такая, как надо. Я когда читала ваши варианты, кто мог бы играть роли наших героев, думала о том, что постоянные посетители стоят того, чтобы их тоже прописали в сюжете. Жалко, Бабуси Ягуси сейчас нет, интересно, какую бы она картинку выбрала себе? С ролью Бабуси Ягуси, мне кажется, хорошо бы справилась Лиза Эдельстин, так как она играла доктора Кадди, по крайней мере.