Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Сообщение было удалено
Кука, он не мальчик, насколько помню, ему за 30, это его девушке Агентше меньше 20-ти. Хотя максимализм-то, безусловно, подростковый.
Сообщение было удалено
О желании сменить работу мы знаем от Автора. Странно, все ищут работу, а Автор так легко... Может причины были...? Да и когда, интересно, вообще возникла мысль о смене?
А то, что она и дальше "ходила", может говорить только об авторе.
Сообщение было удалено
Она связалась с "постоянными" и все сомненья разрешила в тот же момент, когда и тут отписалась.
До этого, мы не могли не зная на 100% опровергнуть лжеТро. После же ее появления и разъяснения некоторых причин, о чем она тут не написала,естесственно всё встало на свои места. Поэтому опять вы не правы.
Ладно, вам бесполезно что либо доказывать. Вы все равно услышите только себя.
вы всё узнАете из теневых каналов, можно ветку закрывать
Сообщение было удалено
Зрители не влияют на спектакли, а уж тем более на закрытие сезона. Они только смотрят (ессно, уплатив сначала за билет). Пишите в книгу отзывов и предложений, возможно, рассмотрят))))
Сообщение было удалено
Джулия, странно. Я так для себя подумала что у него здоровый цинизм для тех кому за 40, но уж никак не представляла такоой логики
Джулия, вы сегодня в ударе!:))
Браво!
жулия, последнее время какая то заносчивая стала
Сообщение было удалено
Цинизм- это когда прямо и без обиняков, говорят правду, в независимости, ранит она или непрятна кому-то. А он брюзжит и никого не слышит. Вы правы,Кука, в том, что это может быть не только подростковым максимализмом и делением на свое, правильное, мнение и все остальные мнения, но и простым "закостенением" мнения человека "за 40". Они тоже, иногда, срываются на догмы и неприятие чужого образа жизни и мыслей.
Сообщение было удалено
Аха-ха, это СФНЗ вам сказал, что ему за 30? Ему уже далеко за 40. И Агентше никак не меньше 30. Только не любят они в этом признаваться, все юношами себя изображают: вечно молодые, вечно пьяные.
мнение зрителя: когда спектакль не интересный, зритель свистит и кидает помидоры... впервые вижу, чтоб в зал летели помидоры... приятно было читать первые двести страниц. девочки молодцы, создали на этой ветке такой мощный положительный заряд!!! но вот постепенно ветка стала обрастать сучками, уходить в тень, зарастать больными грибками, жуками-короедами и усыхать...
мнение зрителя: когда спектакль не интересный, зритель свистит и кидает помидоры... впервые вижу, чтоб в зал летели помидоры... приятно было читать первые двести страниц. девочки молодцы, создали на этой ветке такой мощный положительный заряд!!! но вот постепенно ветка стала обрастать сучками, уходить в тень, зарастать больными грибками, жуками-короедами и усыхать...
почему-то с телефона по 2 раза пишет
НЕЖНАЯ,прошу прощения!Я думала вы ТРОГАТЕЛЬНАЯ,просто перепутала ники.Теперь все понятно.Я очень рада за Автора и босса )) Бывает же в жизни такое )))
Сообщение было удалено
Это вы со стадионом перепутали или с бродячим цирком. В театрах публика "чистенькая", она помидоры не бросает (сходите разок, посмотрите). А эта ветка загибается именно из-за того, что набежали те, кто только помидорами и умеет бросать, а то и похуже чем (в чем сидит, то и бросает). На доступном им самим языке и изъясняются. Поэтому отмывшись от того, что летит, мы ушли на райский островок.
всем привет, я от вас совсем отстала и все прочитать просто не реально. поздравте меня я дите своё с садик кое как оформила. устроилась на работу, диплом получила резюме отправила в 3конторы самые крутые в городе и меня берут без опыта и т.д. сама в шоке, вот дочу к саду приучу и на трудовые будни. страшновато вроде говорят кголлектив хороший, но люди все серьезные и я тут простушка хохотушка, да ладно начинать нужно. и так с образованием с рождением ребенка затянулось в года в аккадэме висла. я понимаю что Тро еще не вернулась. Я последние что читала все ушли на какой-то "месинж" или вроде того. девочки кто остался расскажите она из отпуск писала? босс ее там навестил. (если не сложно конечно)
Сообщение было удалено
Автор только вчера написала..пару строк...сказала-ждите,скоро буду-отчитаюсь))))
так она с йогом или это опять разводки(пытаюсь в новости вникнуть).
Сообщение было удалено
разводки))) какой нафик йог))))
Сообщение было удалено
42, привет! Поздравляю с вашими успехами) Давайте когда Тро вернется она вам всё сама вкратце и расскажет) Ждать осталось недолго)
А разводки тут одна за другой сыплются)) Если ситуацию не отслеживать, потом фиг разберешься))
16011, Нет, Дездемона, вы ошиблись. Я не Бабуся Ягуся. Мы с ней разные. Она все как-то о материальном, о бриллиантах, А меня, как сами выразились, "хватка железная". Эх, не оправдала я ваших надежд!
16005Хорош и красив ваш пост,только смените слово "неверящих" на "верящих" и можете считать, что это ода себе, любимой.
Вопрос. Откуда такая "святая вера автору?Насколько я вижу, здесь только слова. Вы лично знаете Тро, чтобы быть ее гарантом? Доказательства в студию!
Свою точку зрения я высказала ранее.Вы знаете. Без мата, без ругани, очень корректно. Но повторю еще раз. Если человек лжет, по вашему фантазирует или скрывает, как угодно называйте, в малом,
да еще ни один раз, то где гарантия того, что он говорит правду и дальше?
Насчет некорректности выражений вы явно "переборщили". На удивление, ветка очень корректная, если не считать одного идиота, приставшего к Морде. Но один -это не многие, как вы пишите в оправдание своей верности Автору. Инакомыслящие есть. Здесь хоть пиши красиво, хоть не пиши, ничего вы не сделаете.
Впрочем , у вас есть райский уголок. Там все ангелами становятся. Но мы люди грешные, куда нам в рай.
Сообщение было удалено
вот я сюда совсем не заходила(((
я правильно понимаю что все тут остались??! на майлы и т.д. не перешли
но вот постепенно ветка стала обрастать сучками, уходить в тень, зарастать больными грибками, жуками-короедами и усыхать..
А что же вы зритель хотите? Дерево хорошо растет только на солнечном месте. Если в тени, то оно начинает гнить изнутри, хиреет, дупла появляются. Вот и нападают тогда жуки короеды.
Сообщение было удалено
Все на месте!))) все тут,ждемс автора)
Поэтому отмывшись от того, что летит, мы ушли на райский островок.[/quote]
Очень редко пишу, но возмущена, читать ваши посты стало оч.неприятно. Хочется просто сказать ушли в тень так и не возвращайтесь. Вы сейчас мало чем отличаетесь от злобных троллей.
Сообщение было удалено
Очень редко пишу, но возмущена, читать ваши посты стало оч.неприятно. Хочется просто сказать ушли в тень так и не возвращайтесь. Вы сейчас мало чем отличаетесь от злобных троллей.
Этот пост для Джулии.
Сообщение было удалено
О боже))) попахивает ревностью))) да успокойтесь вы, просто пока нет автора нечего и комментировать.Вот будет она на днях все и появятся сразу...В последнее время только злобные комментаторы тут появляются,не хочется на них реагировать...хоть бы одно новое интересное лицо появилось со своей романтической историй,мы бы пообщались...а так мараться об троллей не хочется)))
Расскажу историю.
Зима, стояли в пробке. Оставили машину и поехали на трамвае- я , моя сестра и ее муж. Сидим в трамвае смеемся, несколько человек стоят. Входит контролер:"Ваши билетики". На что бояться, у нас все нормально. Подходит этот контролер к нам , показываем пробитые билеты, а муж сестры, следователь в прокуратуре Москвы, может ездить по удостоверению. Так муж сестры рогом уперся:" При контролере должно бить не только удостоверение, но и маршрутный лист. Покажите. "Минуты 3 они бодались, а бабки, сидящие на сиденьях раскричались на мужа сестры:"Плати за проезд хулиган. Разве ты не видишь, что это контролер. Он каждый день билеты проверяет. Плати штраф, а то дружно отведем тебя в милицию". Тогда наш следователь достает свое удостоверение, показывает контролеру. Взлетел малый, аж под потолок трамвая, суетиться начал, бегать и на первой же остановке вылетел, как ошпаренный. Муж сестры разворачивается и показывает свое удостоверение тем,кто громче всех орал, со словами:" Кто работает вместе с этим лжеконтролером?" .Все орущие дружно начали смотреть в окна в инее. Трамвай остался без этих бабок уже на следующей остановке.
Ничего вам это не напоминает?
16145 вот и я об этом- ни полива, ни удобрений
намек понят))) все равно ничего подобного..в большинстве своем мы общаемся просто "ни о чем" и нам это нравится))) имхо...за всех ответить не могу конечно,а мне достаточно того,что познакомилась с хорошими собеседницами и есть с кем день коротать))))
последнее время только злобные комментаторы тут появляются
Т.Е. вы хотите сказать , что есть мнение, не совпадающие с вашим. Но где же только злобные? Приведите хоть один.
Сообщение было удалено
нет я не это хотела сказать))) есть просто негативные комменты..ща с обеда вернусь..может и приведу пример злобных))) если будет настрой)))
ну вот, оказывается злобный еще поискать надо. А вы о только злобных говорите. Следите за своей речью.
Сообщение было удалено
Этот пост для Джулии.
Хм... Даже затрудняюсь вам ответить на такое...
Только уж извините, возвращаться сюда я, конечно же, буду, когда у меня будет желание и возможности. Еще раз извините за мое такое свободомыслие)))))
Так вы деньки на форуме коротаете? Ну это все меняет.
Только друзей лучше заводить все-таки в реальной жизни, уже знаешь, кто есть кто, а не в виртуальной.
Только уж извините, возвращаться сюда я, конечно же, буду, когда у меня будет желание и возможности. Еще раз извините за мое такое свободомыслие)))))[/quote]
Дело не в свободомыслии, а в том, что вам сложно мириться с мнением, которое не совпадает с вашим, мне так показалось. Последнее время я не замечала злобных нападок в адрес Тро, просто не все верят ее истории. У каждого свое мнение, мое - я за Тро и ее замечательные отношения с боссом.
Сообщение было удалено
Пишу крупными буквами, а то мелкими повторяла это множество раз- не слышат, к сожалению:
Я НЕ ПРОТИВ МНЕНИЙ, ОТЛИЧНЫХ ОТ МОЕГО, Я ПРОТИВ ФОРМЫ, В КОТОРОЙ ИХ ВЫСКАЗЫВАЮТ.
Как минимум- свысока, надменно, поучая нас, дурочек, (в плане-всё на самом деле так-то и так-то и если вы этого не видите, то вы глупышки), как максимум- с оскорблениями.
Сообщение было удалено
Ой девочки, нашла на соседней ветке про массаж пост интересный)) Помните в самом начале когда все думали куда П кончил и искали сперму, мы обсуждали технику кончания в себя?)) Так вот я нашла такого дядечку, кто так может)) Может наш Павлуша один из таких?))))))
Сообщение было удалено
А вот это я думаю будет интересно ЖЕНЩИНЕ почитать)) Может ее массажист тоже такое с ней делает?))
Сообщение было удалено
нравится мой? бери!
Сообщение было удалено
О боже))) попахивает ревностью))) да успокойтесь вы, просто пока нет автора нечего и комментировать.Вот будет она на днях все и появятся сразу...В последнее время только злобные комментаторы тут появляются,не хочется на них реагировать...хоть бы одно новое интересное лицо появилось со своей романтической историй,мы бы пообщались...а так мараться об троллей не хочется)))
Интересное лицо со своей "романтической" историей появилось на ветке про массаж, который ей делал мужчина массажист. История примерно как у Тро. Вам должно понравится)))))
НежнаЯ, я смотрю вы тоже в теме массажа)))))И как вам история?
Сообщение было удалено
Оказывается, так может любой). Пришло из восточных техник - кажется, Дао. Цель - срубить побольше энергии. Женщина, кончая, отдаёт мужчине свою энергию - Инь. Задача мужчины - продержаться, не кончать). Опылить как мона больше женских цветов. Кинув тёток на энергию. Не отдать им своей.
Кончить в себя - значит, направить семя обратно. Не помню што передавливают - кажись, где-та в районе основания - и семя "поворачивает" вспять.
А потом выводится. С мочой. Но кто ж об этом знает). В любом случае - "энергию" не удержать).
Сообщение было удалено
НежнаЯ, сдайте мне вашего Сатрапыча). На сеанс внушения). Запрошу о внушении - "работай, лентяйка"). А то всё никак).
Сообщение было удалено
Слуш..."читаешь тоже" вот и читай молча))) не тебе меня учить,где и как заводить друзей...а если тебе слабо в виртуальном мире найти друзей для общения..то могу только посочувствовать) Если не нравиться никто тут насильно не держит..иди Ягусю поищи в ветках о сексе...и разговаривай с ней хоть тресни)
Сообщение было удалено
Интересное лицо со своей "романтической" историей появилось на ветке про массаж, который ей делал мужчина массажист. История примерно как у Тро. Вам должно понравится)))))
уже читала.не, для меня это мало романтично) подумаешь у массажиста "встал"))) мне интересно как в кино-драма+любофф+комедия. а там все банально)
Сообщение было удалено
ну что вам ответить.. Девочка получила то, чего хотела) А всем своим поведением на массаже она показывала, что хочет. Мужик завядя легкую добычу решил совместить как говорится приятное с полезным)) И всем хорошо и все довольны)