Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 320
Дездэмона ☂

Сообщение было удалено

Срочно срочно, морда, ты где? Нужен врач, йога в больничку, табуреткой лечить будем))

дайте зонт!

Гость

Люди, читала тему первые 40 страниц. Расскажите вкратце, чего там у автора с боссом) Свадьба скоро?

морда
Гость

Сообщение было удалено

Тро полюбила экстрим, нагинается перед дюбым Боссом, а затем разводит их на яхтклубы, знакомства с индусами и китайцами. Собирает их сперму в *афгани*, затеми чайной ложкой перекладывает в пробирки для сдачи в приёмные пункты. Короче, повышает прирост чистокровного российского населения. Сейчас в *командировке* за спермой в Таиланде.

ГостьЯ

Ой, Тро, простите, лоханулась. Написала под своим ником :((( Я пошутила.

SfNZ

Wow! морда, так это вы троллите? Странно было, что каждый раз, как вы появляетесь, вы пишите первый пост - тест или т. или ё! Хм... Очень странно.

SfNZ

Там выше мне указали ранний пост автора про конспирацию - признаю, что был неправ. Но..., этот пост всё же был написан после того, как автора припёрли к стенке дождями в Тайланде.

Автор строит из себя некую запуганную разоблачениями.Есть некая история, но как до фактов конкретности - не скажу, меня узнают! Типа, она Путин, которого узнают, если он пройдётся по Москве.

SfNZ

Сообщение было удалено

У нее есть повод.

Я бы на ее месте вообще б штаны наложила, а потом еще и наклала после некоторых постов... Так, что я лично очень даже ее понимаю в этом плане.

морда

Сообщение было удалено

Морда пишет с номера 3071138025, а у Вас 287668547

SfNZ
Кошка в босоножках

Сообщение было удалено

На протяжении темы у неё номер менялся и она всегда пишет первым текстом-тест (под ником -морда). Я давно заметил. Но кто знает!

SfNZ
Кошка в босоножках

Сообщение было удалено

Ха... Тогда зачем вообще следовало создавать такую тему? Прочтите заглавный пост и текст. Какой к чёрту страх?

Привет всем. :)

Спс всем за теплые слова в мой адрес пару стр. назад. :) Дети мои, искренне тронута. "Тут зрители аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать." (с) :)

Хех, обломила Тро сексуяльные фантазии клонов. Должна сказать, что первая клоно-попытка ничего такая была, у нас даже сомнения возникли. Хотя йог, конечно, выбивался из общего ряда. Надо было его приезд как-то поизящнее объяснить.

075 Вы чего буяните? Нам залетных троллеклонов что ли мало?

077 SfNZ рада, что вопрос с конспирацией прояснился. Что до боязни разоблачения, то, знаете, это нам с вами, может, в голову не придёт выискивать реальную подноготную Автора с тем, чтобы её радостно везде выложить, а вот иным личностям с дoёбывательской жилкой очень даже может. У меня даже где-то был сохранён пост одной такой особы. Сначала копировала нек-рые посты, чтобы потом ответить, но в итоге плюнула - ветка росла в геом. прогрессии, на все не ответишь. Ну вот, зато щас, если найду, выложу как наглядную иллюстрацию вреднопакостной сущности и "деликатности" некоторых борцов за "справедливость". Щас...

080 Да точняк, что не Морда это - не её стиль. А про "т/тест" уже только ленивый не знает.

SfNZ

Сообщение было удалено

Никто, даже сама автор не ожидали такого бурного продолжения темы и ее героев.

Уже впоследствии, далеко после первого поста пошли всплывать много мелких подробностей. В чем была одета, куда ходили, и все такое прочее. По этим дальнейшим мелким подробностям и можно сложить мозаику, которая выдаст автора

Естественно, что ей нужно менять детали. Чтоб ее или его подружки их случайно не вычислили и не слили все чтиво П., а то и, о боже, Айтишнику)))

SfNZ

Посетители темы разделились на два лагеря:

1. любители "мыльных опер" и смотрящие с верой в рот Автору;

2. те, кто видет ложь.

Но первые почему-то держат обиду на вторых и пытаются стараться прогнать с темы. Некая безвыходность с их стороны.

SfNZ
Кошка в босоножках

Сообщение было удалено

Чушь! Некто выше написал копию поста Автора, что она давно так "не ржала". Скорее, это от печали.

Кошка в босоножках

Сообщение было удалено

Да что там Айтишник, вот если Суслику - тогда действительно кранты. :)

085 А куда лагерь юмористов размещать будем? :)

SfNZ

Сообщение было удалено

Извините, не вьехала.....

Гость

Сообщение было удалено

Вот, нашла пост вреднопакостного гостя, "благородного" кандидата в вершители судеб:

Ладно, пойду. Оставшимся - приятной беседы. Чао.

Матьва Шу, там было хуже еще. Где кто то писал, что ее знакомый дизайнер, Павел Иванович рассказывал ей, как трахает девку в оффисе у себя.

SfNZ
Кошка в босоножках

Сообщение было удалено

Ну и...? Это сплошь и рядом. Или Автор себя узнала и занялась запоздалой конспирацией? Вам самим то не смешно от такой конспирации, пугливости и т.д. Наоборот, это наталкивает на мысли, что Автор и понятия не имеет о чём пишет и избегает каких-либо подробностей. Ведь кроме "голой" выдуманной истории -ничего нет! Странно даже, что на вопрос морды---является ли босс владельцем компании или простой наёмный -- она не смогла дать ответ. И понятно почему... - конспирация под кодовым названием ..............

SfNZ
B_wife

Сообщение было удалено

хм... почти за две недели--ни единого поста, а вот за "пару" часов до вылета, сразу всю тему (время отсутствия) прочла (откуда ещё знать о лже-авторах?) и отписалась...

Так и хочется помочь автору в дальнейшей истории...

Прилетел босс на 4 дня и не было ни единорй секунды свободного времени. Всё прошло в сексе (куни там разные и минеты), походы на пляж и рестораны... Автора рвало на куски желание прийти на тему и поделиться с девочками. Но босс такой ненасытный в сексе, что могла оторвать свой зад.

SfNZ

НЕ могла оторвать.

SfNZ

Сообщение было удалено

А почему вы не допускаете мысль, что про лжеавторов она могла узнать от нас другими путями, не читая всю ветку?

Почему не можете предположить, что по некоторым известным нам причинам она не могла написать сюда раньше?

В данном случае вы очень прямолинейно мыслите, желая уличить автора во вранье, но страдая при этом от недостатка информации. Вы пишете то, что кажется вам неоспоримо верным, основываясь лишь только на прочитанном здесь, а также на своих домыслах...

SfNZ
НежнаЯ

Сообщение было удалено

Забавно, как уже не первый раз, вы и не только, грудью бросаетесь, прикрывая и спасая Автора.

Вновь какие-то тайные причины, игра в прятки, ... Вы что, детство решили все вспомнить и воспользоваться моментом на теме автора. Что вы всё осложняете? В жизни всё очень просто и элементарно.

Кука

По- моему СиНЗ просто ревнует к боссу))

SfNZ
Кука

Сообщение было удалено

Угу..., всегда мечтал заняться насилием...

SfNZ

Сообщение было удалено

Мы не прикрываем и не спасаем автора) Мы просто знаем чуточку больше, чем вы. :)

SfNZ

Сообщение было удалено

"Первые держат обиду на вторых" исключительно из-за некорректных (а порой откровенно грубых и оскорбительных) высказываний. Исключительно. И это не столько даже обида, сколько брезгливость от столкновения с грязью. Поэтому наша безвыходность положения, как вы выразились, лишь в том, что приходится читать гадости. Было бы мнение "вторых" (ради бога, пусть абсолютно противоположное) облечено в удобоваримую форму, никто из "первых" и не посмотрел бы косо. Об этом писали уже все здесь. Но только "вторые" стоят, заткнув уши пальцами, и повторяют, как мантру: "Раскройте глаза, вас обманывают". Вот тут главный вопрос уже возникает, задаю не в первый раз: А вам-то какое дело?? (задаю вопрос не с целью обидеть, а с целью получить, наконец, ответ) Вот внятно можете ответить? Я за себя вам отвечу:"Ах, обмануть меня нетрудно, Я сам обманываться рад". Достаточно? Ну вот хочется нам это читать, обсуждать и т.п. Кому это мешает? Нарушает ли это общественный порядок или мешает кому-то жить? Нет. Ну так и вы не мешайте людям быть счастливыми от непонятных вам вещей. Они от вашего непонимания менее счастливыми не становятся.

Ладно, давайте больше не будем спорить и выяснять кто прав, а кто виноват) Давайте просто пообщаемся. :) У меня сегодня такое хорошее настроение...

SfNZ

ок. Давайте займёмся фантазией. Представим, что автор и в самом деле занята конспирацией и вся (основа истории) правда.

Итак. Мне не надо вас убеждать, что характер человека не меняется. Его невозможно изменить. Каким он есть, таким и останется.

Вы, постоянные посетители темы, очарованы поведением Босса и романом Автора. Вероятно, вы не желаете замечать, что всё же было изнасилование-но это ок, если не хотите. Но факт остаётся голым фактом. А уже отсюда, здравомыслящий человек уже осознаёт на что способен Босс. Как мы уже начали фантазировать, роман Автора имеет ...кхе-кхе... счастливое для неё продолжение. Улавливаете логику?! 50% воров будут и дальше воровать, 70% убийц способны на повторное убийство (они уже перешагнули то, что для многих страшно), 99% насильников, будут дальше насиловать-дело только во времени и удобном случае. Продолжать или сами уже закончите мою "сказку"?

зритель в зале

не идеализируйте босса, две жены не спроста ушли. вы его не знаете, а у автора розовые очки...

SfNZ

[quote="Джулия Ламберт"] И это не столько даже обида, сколько брезгливость от столкновения с грязью. Поэтому наша безвыходность положения, как вы выразились, лишь в том, что приходится читать гадости. " --

Вы о чём? Вы мило поддерживаете факт изнасилования и как некто указывает на это---вы говорите, что обливают грязью. Вы в своём уме?

Может вам пойти по тюремным камерам и морально и физически поддержать там сидящих, коль у вас такая позиция?!

SfNZ
зритель в зале

Сообщение было удалено

Вот это реальный подход к жизни, если ещё учесть факт грубого насилия в кабинете.

SfNZ

Сообщение было удалено

Самая распространенная женская эротическая фантазия (об этом кричат все статистики)-быть изнасилованной прекрасным Хозяином. Это одна и из распространенных ролевых игр. Вы напрасно защищаете Тро в этом вопросе)))

SfNZ
НежнаЯ

Сообщение было удалено

Ха... я читал ваши лично посты в начале темы. Вы там сами недоумевали, что стиль автора сменился. Сменился жаргон и многое иное. Да и ничего вы не знаете, к чему вы об этом утверждаете? При появлении лже-Автора---никто из вас не написал на 100%, что это не она. Если бы знали хоть малую долю, то сразу же. А вы все зашли на тему-имею в виду постоянных, с кем бы автор могла бы держать личную переписку.

SfNZ

Сообщение было удалено

Я "в своем уме", более того, искренне рада, что не в вашем.

Я говорю "обливают грязью" на тех, кто действительно обливает,а не просто высказывает противоположное мнение, или вы в упор не видите мат, оскорбления и проч???

Идею изнасилования не поддерживаю, ибо ее здесь не вижу. Когда женщину насилуют, она кричит, вырывается и наносит, какие может, повреждения насильнику, а не получает удовольствие, как Тро. Он ее, насколько помню, даже не придерживал, чтоб не убежала.

SfNZ
Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

Что? Вы не пьяны? Если вы забыли, то ваша Тро писала, что вообще ничего не ждала и не фантазировала с Боссом, что секс для неё вообще не играет роли (можете для себя перелопатить тему). Какая нахрен фантазия об изнасиловании?

Фак, я удивлён подобным постом.

SfNZ

Сообщение было удалено

Там люди страдают от своего положения, а Тро наслаждается им. Или для вас любовные отношения могшут иметь лишь одну строгую схему, с которой вас в детстве ознакомили родители, и других схем у вас нет, быть не может, и люди, имеющие другие отношения, у вас вызывают лишь неприятие? Скажите, вы,наверное, и сняв носки, их складываете всегда пополам со стрелкой справа и кладете резиночками на север?

SfNZ

"Идею изнасилования не поддерживаю, ибо ее здесь не вижу. Когда женщину насилуют, она кричит, вырывается и наносит, какие может, повреждения насильнику, а не получает удовольствие, как Тро. Он ее, насколько помню, даже не придерживал, чтоб не убежала." --

А вы фактор шока не принимаете в учёт? Вы не думаете о прямой зависимости -- почему начальники трахают своих секретарш...

Прочтите пост Автора о тех событиях, если для вас это ок, то мне бесполезно что-либо говорить вам. Люди всегда смотрят скозь иную призму, когда это не касается персонально их.

Вау! Какое совпадение: "настоящая" Автор появилась аккурат тогда, когда тут же присутствовали и якобы лжеТро, и йог) Какое милое разводилово всё-таки от разных ников)

Но Автор по-любому молодца. Вон забацала новую тему про массажиста) Очередная распространенная секс.фантазия с порабощением и внезапным сексом)

Ещё чуть и Автор может смело выпускать эро-рассказы в свет))

SfNZ

Сообщение было удалено

Для вас все, кто говорит, не так, как вы, или не в своем уме, или под "доппингом"?

Мы с вами с разных планет-вы мужчина, а я женщина,и соответственно, смотрим на эту ситуацию разными глазами. Тро видела его недвусмысленные взгляды в свой адрес, она видела, что нравится ему, это льстит женщине всегда, каков бы мужчина ни был, поэтому ее "неготовность" к сексу с ним лишь в силу несколько опереженного развития событий

SfNZ
Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

Ха..., убийцы, воры, насильники--несчастные страдальцы! Ок! Всё понятно. А если Автор кайфует от случившегося, то это не плюс в её сторону. Не говорю, что и минус, но всё имеет способность к рецидиву. Это ок, если он только её будет продолжать брать силой. Но в компаниях много иных девушек, вероятных жертв и не каждая будет рада изнасилованию в кабинете босса. Удивительно, а если бы босс стал насиловать автора, когда нагнул, в задницу?! Тогда всё могло произойти, никто не знал. Начинайте оправдывать и босса и автора.... Кхе-кхе....

Это дело автора, а никак не наше, продолжать ей отношения с боссом или нет, после того, с чего всё началось. Хотя автор не раз писала, что не будь у них симпатии, ничего бы не случилось. Мы никогда не узнаем, что там было на самом деле во всех подробностях, до случая в кабинете, в самом кабинете и после него.

Так почему бы нам всем сейчас не расслабиться и не получать удовольствия от общения, от эмоций автора и тд. А дальше автор и сам решит - как ей быть и что делать. А мы ее поддержим в любой ситуации.

[quote="SfNZ]А вы фактор шока не принимаете в учёт? Вы не думаете о прямой зависимости -- почему начальники трахают своих секретарш...[/quote]

1)Она собиралась менять работу-момента зависимости от босса нет никакого. Предположение уж совсем мимо кассы.

2)Дальше "трахаться" (пардон) с ним она ходила все в том же состоянии "шока", по-вашему?? Если бы мы были в начале темы и не знали дальнейшего развития событий, можно было бы хоть как-то писать то, что пишете вы, но зная развитие любовной линии и ЧТО чувствует Автор, даже как-то странно с вашей стороны писать о шоке и зависимости

SfNZ

"Тро видела его недвусмысленные взгляды в свой адрес, она видела, что нравится ему, это льстит женщине всегда, каков бы мужчина ни был, поэтому ее "неготовность" к сексу с ним лишь в силу несколько опереженного развития событий" --

ночью, в подворотне, маньяк тоже будет не двусмысленно сверкать глазками, тяжело дыша. Не исключаю, что он давно наблюдает за объектом своей страсти. От него будет исходить страстное желание. Странно, а жэенщины ведь чувствуют заранее нечто...

Кука

SfNZ можно политнекорректный вопрос?

Вам сколько лет?

Могу назвать свой,чисто за компанию, если нужно.

SfNZ, будьте гибче,ей-богу. Мир существует по принципам, не только близким вам и принятым вами. Ваши позиции во всех вопросах настолько прямы, как доска, и настолько болезненно критичны к другим, отличным от ваших, что не удивлюсь, если вы и близких вам людей учите, КАК ИМЕННО и ОТ ЧЕГО они должны чувствовать себя счастливыми.... Оч.грустно