Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Привет девочки!
Посмеялась над выдумками гостей))
В одном они правы, секс втроем-я, П. и Йог- у нас был и не один раз! Это изумительгный опыт, особенно с такими опытными любовниками как П. и Йог!
С именем Йога тролли ошиблись, никакой он не Радж, имя вполне европейское, он воспитывался в Лондоне.
Длина члена Йога мною пока не измерена)), размер немного меньше П., но толще.
П. в постели к Йогу немного ревнует, но у Йога потрясающая аура, на него невозможно злиться. Поэтому все счастливы, каждому достаются одинаковые доступы к моему телу.
Пишу с телефона П. в этот раз, поэтому кратко и быстро, чтобы не засветиться. Детали позже. Цлую всех!
Сообщение было удалено
Бася, почем зонтики для народа ?
16021. Здрасьте, Трогательная !!!
Вы ли это ? (подозрительно щурюсь)
[quote="Трогательная"]Привет девочки! Посмеялась над выдумками гостей)) В одном они правы, секс втроем-я, П. и Йог- у нас был и не один раз!
То ли ещё будет, когда П. приведёт к Вам королевского дога на случку..или мышку в целлофане начнет запихивать Вам в анус..Лиха беда начало.
Пока автора нет такую порнуху выдумщики развели)))) ужас,во фантазия у людей больная)
Сообщение было удалено
Ну сколько можно придумывать?! И чегой-то троллям неймётся в жару)
Сообщение было удалено
Нежная, ну сколько можно про кольца ?
Я все антикварные будильники расковыряла дома, в Кулибина играю...
Сообщение было удалено
Ой, Кареглазка, вы с какой ветки? Там интересно, судя по всему ))))) Пойду туда, про мышек читать ))))
не, это фантанзия босса насчёт групповухи сбывается.... грустно всё это(((
не, это фантанзия босса насчёт групповухи сбывается.... грустно всё это(((
эх "Трогательная".... лоханулись)
С компа набирали текстовочку то)) В след раз получше врите, на мелочах не прокалывайтесь)))
Не смешно уже, извращенцы одни понабежали.. Идите в тему "Секс", слезте с этой ветки)
Босс вроде хотел с еще одной девушкой, никак не с парнем)))
Не удивлюсь, если скоро Йог начнет писать на ветке ))
Сколько мы уже перетираем его сущность!! Со своей офигительной аурой и связью с космосом, такой человек должен чувствовать ментальные вибрации такого количества людей ))
Сообщение было удалено
Так так... а вот про будильники я что-то пропустила... Там есть необходимые детальки?)))))))))
всё ещё впереди... для этого нужен первый раз
Сообщение было удалено
Да давно пора! А то здесь видать совсем скучно, коль уже о Йогах пишут)
Сообщение было удалено
Один раз не пид..рас? хотите сказать)?)))
da chto je eto proishodit? Kto zval menia? yje kotorij den net pokoja, ostavte nas s Olgoj v pokoe, y nas tantricheskaja lubov. zdes ona bolshe ne poiavitsja, ja chuvstvyu chto vi zanimaete ee misli no bolche ja ee k vam ne dopuschy. A Pavel yje davno v moskve i videt ee bolche ne xochet uznav pro nashu sviaz
Сообщение было удалено
ЕССС!!! морда! ты его звала???))) по заказу парень прискакал)))
ой )))
Сообщение было удалено
ну началось.... Здрасьте, товарищ Йод)
меня накрыло тантрической волной !!
К черту виброкольца, ухожу в нирвану ))) (знать бы еще, что такое тантрический оргазм ))
Сообщение было удалено
etomy mojno naychitsia. eto vischaia stadia blajenstva, mne olga rasskazala pro vas. tyt est odna dama, dezdamona y nee sposobnosti k etomy. ei bydet legko
Кстати, а почему Трогательную назвали Ольгой? или я чо-то упустила..
ne smeu zdes bolshe bit. pora. ostavliau vam schastie zdes. a dezdamona menia skoro naidet
ee tak zovyt. O, moia Olga
ДездЕмона. Йог, вы неправильно пишете))
VSEM PRIVVVVET!!! Zashlatolko pozdorovat'sya i skazat, 4to s momenta ot'ezda vpervye pishu na vetke. Vse pro4ie posty ot moego imeni - ne moi.
Sovsem skoro priletau, vse podrobnosti napishu uzhe s normalnogo kompa. Vseh devo4ek zeluyu i obnimayu! ))
Сообщение было удалено
ДЕЗ!!!! в студию!!! если способности есть,должна услышать)))
VSEM PRIVVVVET!!! Zashlatolko pozdorovat'sya i skazat, 4to s momenta ot'ezda vpervye pishu na vetke. Vse pro4ie posty ot moego imeni - ne moi.
Sovsem skoro priletau, vse podrobnosti napishu uzhe s normalnogo kompa. Vseh devo4ek zeluyu i obnimayu! ))
Сообщение было удалено
Эх жалко йог ушел, я то думала он нас введет в *** и устроит коллективный повсеветочный тантрический оргазм... Плачу... А так хотелось..
Сообщение было удалено
Привет!!! наконец-то!!!! а то тут псевдо авторы ваще разгулялись))) ждем-с!
Ура!!!!!!!!!!! Вот оно разоблочение всех лжеТро)))))
Васек, наша правда взяла)))))) Свою Тро ни с кем не спутаешь)
да лоханулись псевдоавторши))) ну мы хоть увидели чужую бурную фантазию...не всех больных война убила))))
Ура!! Настоящая Трогательная!))
матрена) чего это тебя там нет?
Ой, бегаю от компа туда-сюда по домашним делам, ближе к ночи может приду :)
Ну слава богу, вот этого мы и ждали-когда Тро зайдет с зарегистрированного аккаунта, а не как все эти ...хм... человеки
ё
Сообщение было удалено
даром раздают! :))
Сообщение было удалено
Слышу,слышу))))
Сообщение было удалено
Где? Пойду схожу, а то у меня тепловой удар уже случился от постоянного сидения перед включенным компом.
Сообщение было удалено
решение куда проще:
надо сидеть перед выключенным, тогда и удара не будет )
Сообщение было удалено
Раздают,раздают.Подтверждаю))
Ой, девы, а йог того, терпоядерный дядька, ржала на весь дом. Дайте мне зонтико тоже, а?
Как зонтик то раздобыть?
Сообщение было удалено
Вы себе льстите.
Сообщение было удалено
У йога жар)))