Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Автор

Сижу читаю про прыжки с парашютом! ))) Я вроде не трусиха, люблю такие штучки, но поначиталась историй с переломами и вывихами, стало не по себе. Странное он какое-то занятие придумал...И так волнения от встреч с ним хоть отбавляй, а тут ещё страх за свои косточки прибавится.

Наблюдатель

Автор, хорош уже дергать кота за х...хвост.

Никому на фиг не упали ваши рассказы о вашей и вашей конторы жизни...нашлась мать твою звезда =)

Давай, переходи к главному...как генеральный вместе с главбухом и главным инженером имели тебя на офисном ксероксе...Фотки должны прилагаццо.

111

Террра, это вряд ли! Раз на ужин пригласил, штруделями кормил до полуночи, а потом еще и поцеловал - это не конец! Будет хоть и маленькое, но продолжение! Уверена!

Автор
Дездэмона

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))) Дездэмона, как с Вами весело!

Автор
Терра

Сообщение было удалено

А целовал зачем тогда? А парашюты к чему?

Дездэмона
Автор

Сообщение было удалено

Автор,волю в кулак!!!Запомните,на работе делать вид,что не было последних 2 суток в Вашей жизни!Это был всего лишь Ваш сон!Даже наедине.Включаете амнезию,спокойное и ровное дыхание.Контроль жесткий над эмоциями.Смотрите ему в глаза спокойно,по-деловому.На работе строго рабочий формат!

Автор
Априори

Сообщение было удалено

)))))))))))))) Я тогда прям замертво там и свалюсь!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У Терры зависть!!! Женщины не все мужики сволочи. Иногда попадаются просто бриллианты. А я буду верить в большое и светлое чувство шефа к Автору!!!

Дездэмона

И никаких "подписаний договоров" с закрытой дверью.Как только захочет закрыть дверь,вы её откройте,спокойно и уверенно

Бабуся Ягуся
Наблюдатель

Сообщение было удалено

А что, тут уже и главный инженер заходил? Или это все тот же айтишник?

Автор, а финансовый директор у вас в конторе есть? А зам по безопасности?

Y
Дездэмона

Сообщение было удалено

Ой, ну чо она как дурочка будет к двери подскакивать и открывать ее.

Закрыл и закрыл. Чего уж там.

Дездэмона
Автор

Сообщение было удалено

Я прыгала с парашютом.Правда перед прыжком сначало 3 дня инструктаж прошла.Конечно,это было лет 5 назад,сейчас бы наверное не рискнула.А вообще,это азарт и страсть.Говорю же,стержень в нем есть.Не каждый возьмет так запросто и прыгнет,а этому адреналин подавай!

Y
Наблюдатель

Сообщение было удалено

Ксерокс узенький и скрипучий. Не надо на ксероксе, предложили б что поприкольнее.

Дездэмона

Страшно прыгать 2 и 3 раз,а первый не стршно,т.к.ощущения новые

Y

А мне сказали, что я легкая и не дали прыгнуть.Вот. Автор, если в вс меньше 50 кг-не пустят.

1565 Страшно даже смотреть,не то что прыгать.

Гость

уже поздно двери открыват, если что то целоватся можно, а вот раком не стоит, а то подумает *** какая то. Да и пошловато в офице, первыи раз раком с утреца.

Дездэмона

Когда прыгнете,сначало будет ступор(почти такой же,как и позавчера),а потооом тишинаааа,просто не сравнимая.Вам понравится.Тем более с ним!

Дездэмона
Y

Сообщение было удалено

Когда я прыгала,во мне было 53.Помню,про вес говорили.Ну,аммуниции там еще килограмм 8 точно.

Автор
Y

Сообщение было удалено

Я 48 вешу...Неужели облом с парашютом? ((

1571 Унесет в Америку)))))) Разрешат,не пищите. Поясок с утяжелением наденут как раз два кг.)))))

Дездэмона

Ну,может с интсруктором можно.

Y
Felicia

Сообщение было удалено

Во мне 47 было, поясок не помог.

Не пустят. Хотя мож в разных местах разные правила.

Раком не романтично, но в кайф. Так что либо романтика пострадает, либо опять будет неясно кто и куда кончил.

Дездэмона

По-любому,одной не разрешат,да и Вам это ненадо.Я по-настоящему прыгала,с военного аэродрома.Меня после первого прыжка летчики "посвящали",ну или как это правильно называется,короче подкинули 3 раза,перевернули и по попе 3 раза постучали.Вроде традиция у них такая

Первый раз тандемом всё равно,а потом уже с инструкторами))))) Там один парашут кг.5 весит,наверное. Ну,под комбез наденьте пальто и валенки)))))

Бася
Априори

Сообщение было удалено

вот фантазия! :))

а штрудель?

Блондинка в натуре)))

АВТОР!!!

Что то я вроде всю ветку читаю, а вот про поцелуй не увидела...

Так когда он вас поцеловал?

Понравилось?

Бася
Гость

Сообщение было удалено

вот именно! Терра умница, хорошо пишет, но тут я с ней не солидарна! :)

...

А вдруг сейчас объявят о повышении автора до начальника отдела :))) Вот по-этому ее руководитель и нервничает, чует, что не зря сотрудница вчера у шефа в кабинете задержалась. Эх, автор, вот вам сейчас вместо цветов новую должность.

Бася
Y

Сообщение было удалено

что это значит? меньше 50 кг гравитация не действует? :)))

1582 Да,барашек улетает в лесополосу.))))

Tasha
Дездэмона

Сообщение было удалено

Дездемона, ты чо то поздно, мы уже от поцелуев до обеда в обморок падали....Давай включайся!

Дездэмона
...

Сообщение было удалено

Мы ночью с Мордой тож так думали

Автор
Блондинка в натуре)))

Сообщение было удалено

)))) так понравилось, что уже наверно в сотый раз вспоминаю и смакую... Это же, можно сказать, был наш первый поцелуй...

Блондинка в натуре)))

камиди клаб надо здесь стажироваться))))

Дездэмона
Tasha

Сообщение было удалено

Дык,говорю ж,к врачу ходила.Еще вчера у всех отпрасилась.

Tasha
Дездэмона

Сообщение было удалено

Дездемона жжет! Я падаю под стол с хохотом!

Бабуся Ягуся
Автор

Сообщение было удалено

теперь понятно почему он вас штруделем кормил. вы бы съели что-нибудь калорийное а то с парашютом и вправду может не получиться

Дездэмона
Автор

Сообщение было удалено

А как я смакую!Аж давление походу подскочило

Априори
Автор

Сообщение было удалено

только у нас в россии первый поцелуй случается после первого секса))

Tasha
Автор

Сообщение было удалено

По выше написанному кажеться Терра- мужчина, я не права?

Конфетка

И я смакую!!!Это ж надо как!!!Многое бы отдала, чтобы пережить все то, что Автор пережила за последние 2-е суток!!!

Автор
Дездэмона

Сообщение было удалено

Да наш по жизни ссыкун, а уж главного боялся всегда. Чешется сидит аж! ))

Если серьёзно, я ни на какое повышение не рассчитываю! Я люблю размеренную работу, чтоб увлекательно было, но без нервов и гемора. За людей отвечать не хочу. И не карьеристка я.

Блондинка в натуре)))

Автор, ваша история как фильм, где Моника Белучи снималась, задом наперед.... так и у вас... сначала секась, а потом поцелуй)))

Дездэмона
Априори

Сообщение было удалено

Это при хорошем раскладе

Tasha
Дездэмона

Сообщение было удалено

Амнезия - это правильно!!! И жесткий взгляд.

Априори
Дездэмона

Сообщение было удалено

ну естессно, при плохом поцелуя можно не дождаться вовсе))

Дездэмона
Автор

Сообщение было удалено

Поздно пить Борджоми

Блондинка в натуре)))
Априори

Сообщение было удалено

И я про это)))))

Бабуся Ягуся

[quote=" Бася"]Y

А мне сказали, что я легкая и не дали прыгнуть.Вот. Автор, если в вс меньше 50 кг-не пустят.

что это значит? меньше 50 кг гравитация не действует? :)))[/quote

Действует. Даже больше скажу, ускорение свободного падения от массы тела не зависит.