Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Это не Тро, не похоже...да и П бы так не сделал, я вообще не думаю что они с йогом в столь близких отношениях. ну и если бы там был йог Тро бы более эмоционально написала.
Сообщение было удалено
Чем дальше, тем оказывается всё больше и больше раз Автор говорила о "прикрытии" Таиландом. - Полнейшая чушь! Ни разу она не сказала, прежде, чем Морда выручила её постом, об якобы прикрытии. Именно после поста Морды, Автор сказала---"да, а Морда дело говорит". До этого она ни единого слова не говорила... Вы все пытаетесь стараться убедить себя же в том, во что вы хотите верить. Хотите доказать обратное моим словам - покажите хоть один пост Автора (но до поста Морды), подтверждающий то, о чём вы сами сейчас пишете.
Кстати, если бы она собиралась не в Тай, то она бы иначе реагировала на несколько страниц(!) написанного про погоду в Тайланде, на пост Морды (якобы она не в Тай) --написала бы не "Морда дело говорит" (типа выручила), а, что дураки, я же писала, что Тай-это прикрытие! Однако...
Самое забавное, она боится, что её могут вычислить по Тай, но смело говорит о задержке поездки -- а это как два пальца ... -элементарно вычислить (куда была задержка) для желающих.
Сообщение было удалено
Хотите доказать обратное моим словам - покажите хоть один пост Автора
Самое забавное, она боится, что её могут вычислить по Тай, но смело говорит о задержке поездки -- а это как два пальца ... -элементарно вычислить (куда была задержка) для желающих.
Пост такой ДЕЙСТВИТЕЛЬ БЫЛ! Я Вам совершенно серьезно заявляю. Еще в начале темы на Тро напали, что, мол, она с подружками только недавно из Тая приехала и теперь летит обратно, как такое может быть. Потом кто то поднял тему дождей и тут Тро сказала, что она изменяет некоторые факты, чтобы не быть узнанной.
Из сказанного Тро, кто читал внимательно, было ясно, что Тай она назвала в качестве отправной точки, потому, что недавно там была. Там еще были намеки, которые лично меня навели на мысль, что девчонки отправились в Турцию.
Сжальтесь, милчеловек, лопатить такое кол-во страниц, у кого же есть время и силы?
Я Вам скажу, это всплывало еще в самом начале. Где то страниц с 50 по 150-тую. Но это реально есть в теме. Просто я не герой лопатить все даже ради Вас.)))
Фигня, на самом деле, если она летит чартером, а может и вовсе на экскурсионном автобусе
"Потом кто то поднял тему дождей и тут Тро сказала, что она изменяет некоторые факты, чтобы не быть узнанной." --
Тему дождей начали значительно позже, чем Морда "выручила" Автора. Да, тогда Автор говорила. Но вы мне укажите пост, где Автор писала про "прикрытие до поста Морды. Морда просто подала ей идею.
"Я Вам скажу, это всплывало еще в самом начале. Где то страниц с 50 по 150-тую. Но это реально есть в теме. Просто я не герой лопатить все даже ради Вас.)))"---
здесь уже многие писали, что начали читать тему повторно. Этот эпизод всплывает постоянно, но ещё никто не написал доказательства. Я утверждаю, что до поста Морды, Автор ничего не писала про прикрытие Тай...
"Фигня, на самом деле, если она летит чартером, а может и вовсе на экскурсионном автобусе" --
Простите, я не знал, что автобусы тоже летают. Все поехали в аэропорт, исключая бывшего. Он оказался умнее.
Дез, спасибо за доклад)))
я тоже сомневюсь , что это наша Тро
совсем сказочно выглядит йог , прилетевший заодно с П.
Единственное, что смутило- это описание трогательной маечки с надписями)- если про афгани только слепой не прочел , то Трошина майка была упомянута, если не ошибаюсь, буквально единожды.
Странно как- то все это....
И если она добралась до инет кафе, наверняка скинула на мыло девчонкам пару строк
хм, чешу затылок .........
ну вы девки даете! Не приехал никакой Павлуша Викторович к Троге! и индус тоже не приехал. а то прям понаписали, и Босс, и Йог, прям мечта.
сидит Трога в Тайланде под дождем, ну максимум довольствуется гостиничными тайскими мачо -))) для секса.
А Босс павлуша отмазался, нашел кучу причин не приехать. давно уже бывшую коллегу Трогни потрахивает, которую на вечеринке встретил. или другую сотрудницу с работы.
А насочинять че угодно можно.
приезжает Босс в Тайланд. Трога переезжает к нему в отель и они на большой тайской кровати занимаются секасом. Босс Паша полуразвалившись на тайских подушках, обшитых бисером и пайетками, а Троша на коленях перед ним наклонилась и *** его 23-сантиметровый членохобот. миньет делает!
Играет тайская замысловатая музыка, благовонья дымят, вино, сыр на серебрянном подносе. Тро сосёт и причмокивает. Босс балдеет и иногда прикладывается губами к трубке, тянущейся от кальяна.
в этот момент в воздухе зарождается какая-то эйфория, Паша и Тро увлечены минетом и кальяном, но эйфорию чувствуют тоже, все больше раслабляясь.
Босс Паша приоткрывает один глаз, довольно ухмыляется, и снова закрывает глаза. и тут Тро чувствует, кто-то эйфорично пристраивается к её заду и все её внутренности наполняются ще одним теперь уже 30-сантиметровым членом!
Вот это нирвана-подумала Тро! Спереди она ублажала 23 см член Паши, а сзади её имели 30-см члена Индуса!
Потом они блаженно втроем лежали поперек тайской кровати и покуривали кальян, и иногда в подсознании Тро проскакивала мысль, как же хорош минет с индусом, его член имеет вкус экзоиического индийского карри.
а потом Босс Паша говорит йогу Раджкапуру:" по приезду в москву заезжай к нам в офис в любое время, Трогательная Ольга любит нагибаться в моем кабинете и снимать штанцы. А штанцы-то у неё афгани! На индийский манер одёжка!"
А Трога думает про себя:" Паша, ты дурак, я Раджика дома у себя буду подчевать, а кабинетным сексом ты будешь довольствоваться. Я карри всегда любила"!
Сообщение было удалено
Простите, я не знал, что автобусы тоже летают. Все поехали в аэропорт, исключая бывшего. Он оказался умнее.
Вы же не ожидаете, что кто то возьмется лопатить всю тему только для того, что бы предоставить доказательства Вам, SfNZ? )))
И если бы даже это кто то и осуществил эту затею)))), Вы бы немедленно ухватились за какой-нибудь другой момент в истории. Так, что убеждать кого то в чем то дело неблагодарное изначально)))
до меня было несколько ников, которые сказали, что Тро сама писала о том, что летит не в Тай на самом деле.
Я начала читать тему гораздо позже остальных, (а участвовать в ней еще позже).
Поэтому по-свежачку помню, что Тро действительно сама писала.
))))) Если человек решил прикрыться самолетом вместо автобуса, с чего бы она стала упоминать автовокзал? Конечно, она бы изменила автовокзал на аэропорт)))
Но ведь это не меняет линии сюжета, правда?
Сообщение было удалено
Крыска, Вы мужик? Вернее мальчик-подросток, да? ))))
Вернее, айтишник, да?)))))
Будет и Вам однажды вагон минетов вперемешку с кальянами))) Все будет, не теряйте надежду)))
Сообщение было удалено
Какие-то детали своего повествования я должна менять в целях конспирации, как вы думаете?
Уважаемый SfNZ, а не слишком ли смелое утверждение? (вкрадчиво)
Предлагаю вам, равно как и остальным настойчивым "таепоклонникам" прогуляться на страницу 143 и внимательнейшим образом изучить пост намба 7128, где вы найдёте упоминание про пресловутый Тай в роли прикрытия:
Только, плиз, не требуйте от меня лопатить каждый раз ветку в поисках цитат, разоблачающих ваши заблуждения. Это я по Мординой наводке так удачно зашла ("Я Вам скажу, это всплывало еще в самом начале. Где то страниц с 50 по 150-тую. Но это реально есть в теме.") по наитию сразу на 140-ю стр. и нашла искомый пост через пару минут. В др. раз мне может и не повезти.
Теперь к вопросу о месячных циклах, который вас так взволновал. По вашей наводке с неделями и хвостиком опять же почти сразу удалось найти, что КД пришли 04.07. У вас там были какие-то сложные подсчёты, в которых, честно говоря, не было сил разбираться. Помню только, что вы почему-то решили, будто на момент первого контакта у Автора должны были быть эти самые КД. Я не знаю, как вы там считали, как-то очень сложно и непонятно. У меня подсчеты гораздо проще. Известно, что первый день цикла - это первый день КД. Отнимаем от 04.07 классические 28 дней и получаем начало предыдущего цикла (первый день предыдущих КД) 06.06. К началу создания темы от тех КД прошло 10 дней. Замечательно можно практиковать различные виды секса во всяческих позах. :) Чего у вас у там не сходится? Не понимаю. Плюс-минус пару дней схемы не разбивают.
SfNZ, вышеперечисленное не является целью убедить вас, что всё это не разводка. Но вы, помнится, настоятельно требовали согласиться с вашими тезисами. Согласитесь, для этого нужные весомые аргументы, доказательства то бишь. А ваши вышеозначенные аргументы, мягко говоря, слабые. Скажем прямо - ошибочные. Поэтому согласиться на ваши "доказательства" никак не могу, сожалею.
Хотелось бы также обратиться к остальным горе-сыщикам. Ребята, если вы претендуете на детальный анализ, то неплохо бы с деталями сначала ознакомиться, как вы считаете? На одном обличительном пафосе ведь далеко не уедешь. Я вас не призываю шерстить все почти 16 000 постов, но, если вы так категорично настаиваете на своей правоте, наверное, надо ее доказать?.. Или категоричность, по-вашему, уже сама по себе убедительна? ;) Либо так и пишите, мол, я читаю по диагонали, в вопросе не разбираюсь, но оч. хочу высказаться - это разводка! :) Это я ещё могу понять, могу даже посмеяться вместе с вами. ;)
Прошу прощения, про "50-150 стр." - это не Мордино, а Кошкино. Коша, прости. :)
Сообщение было удалено
некоторые торчат у компа целый день
Ффух, слава богу, это не я - злые ошлепки обошли нас с платьем стороной.
Не бейте по больному месту! Знаете, как хочется иногда поторчать весь день, а все время кто-то или что-то отвлекает.
*Читаю тоже*, да не обижайтесь вы так из-за моря, ей-богу. Я к нему вообще с большим пиететом отношусь, оно шумит красиво и всё такое, и вообще я рядом с морем живу. Что вы в самом деле. Нельзя так обижаться на различия во вкусах. Меня знаете, как Морда давеча приложила отличными от моего вкусовыми пристрастием? Страшное дело. Будь я вами, вызвала бы Морду на дуэль, не иначе. А я её все равно люблю и не обижаюсь совсем. :)
956 :) Морда, дык иди ко мне в соавторы. Джулию главным редактором возьмём. Дези нам службу безопасности предоставит на самом высоком уровне. Ведьму с сиськами на обложку зафигачим. Да там всем работа найдётся. По-любому, на штрудель с маслом заработаем. :)
к 985 *отличными от моИХ вкусовыми пристрастиЯМИ
Матьва,наконец то хоть кто то! А то я тоже никак не могла вьехать в хиртые подсчеты SfNZ. Но уже решила, что это моя при родная блондинистость)))
Ой, Матьва, спасибо вам, а то я тут набралась сил и пошла лопатить ветку дабы доказать СиНЗу что он обшибается. Вот только с такими коментами еле- еле дошла до 35 ой стр))))
а по сему, просто , если можно, приложусь к вашему посту обеими руками)))
девы, бесполезно. не тратье силы
тест
тест
а п. затейник, он и раньше групповушку ей предлагал... может поэтому жена и ушла
Коша, все хочу вам сказать, замечательная у вас кошо- босоножка;))))
Всем доброе утро)))!!
У крыски ночью прям фантазия так и фантанировала я смотрю)))))))) а мож че приснилось эротишное, а поделиться не с кем))) и бегом сюда дро*чить... ой простите за опечатку, строчить конечно...)))
Матьва, как говорится респект тебе и уважуха)))
Спасла)) А то я тож уже погрузилась в недры чтива, дабы доказать СфНЗ, что он не прав.
Вообщем зрители апплодируют, трибуны ликуют, все счастливы и довольны. Молодец!
Сообщение было удалено
И вам доброе!
это он для затравки йога привез, а по приезде домой устроит оргии вместе с подружками тро. для него нет никаких условностей
Ох, я тоже перечитывать начала уже...неуговорчивые какие!!!!
Дездемона, есть новости от Тро?????
Дездэмона, неужели вы думаете, что ,посмотрев табло вылета, я не увидела, куда летят самолеты? Я прекрасно знаю, куда могла улететь автор. Только не исключаю вариант, что она на электричке уехала куда-нибудь в Загорск к бабке картошку пропалывать.
И,вообще, как вам не стыдно. Ветка вся секретная, и П, и фирма, и йог, и яхты, и профвечеринки, и самолет, и менструации, И афгани с майкой, даже название водки засекречено!А вы так одним махом разоблачаете Тро, теперь ее сослуживцы в количестве полутора калек все будут знать о ее личной жизни. Раньше кто-то даже написал о двуличие. Во как!
Ай-яй-яй! А я-то стараюсь, все о Тайланде пишу!
Всем привет! Матьва, ты героиня, и посты нашла, и все четко по полочкам разложила!
Читаю тоже, да хватит обижаться то уже))).
Елка, надо отдать должное, вы многому научились на форуме. Теперь можете заказывать любую интрижку. Можете писать дальше любое продолжение. Хоть с йогом, хоть без йога, можете даже написать про групповуху.Ведь друзей Автора никто не отменял.
Раздолье для журналиста!
Только , боюсь, что эта ветка станет похожа на рассказ про автора и пресловутого сантехника дядю Васю.
Лада, привет!
Ну, что ,не рискнули еще порулить яхтой? В такую жару так хочется снова очутиться на Ибице, сигануть в прозрачную воду и купаться, купаться.
Но ,увы, дела тоже надо делать.
Всем привет!
Матьва, аплодирую стоя!! Молодец! Очень уж глаза устают от пафоса некоторых здесь-вот прямо стоят на балконе в белом костюме с золотыми пуговицами и эдак небрежно,кофею попивая, в толпу вещают да нас, сирых и убогих, подучивают. И видно за версту, что им всем на фиг не надо выяснять, разводка это или что,им это по сути неинтересно, а просто очень хочется себя "великими" поощущать, вот хотя бы здесь. Чтобы совсем уж простейшие беспозвоночные, клюнув на произведенный излишним пафосом эффект, им поподдакивали в своих постах, говоря: "Да, Петя-молодец, он неправильно не скажет". Как иначе объяснить маниакальную верность этих "неверящих" ветке?....
Ещё, Матьва, ты уж прости нас с мордой (за критику вкусовых пристрастий :)))) Мы ж не со зла, мы просто хотим, чтобы тебе вкусно было)) Ну и чтоб силы на ъкольцаъ были)))
слово КОЛЬЦА в кавычках было
Сообщение было удалено
Эх.. увлеклась чтением истории.. Наткнулась на пожелание автора на 116 странице:
Кажется момент настал... ((( Но вот собираться тут все перестали...
Сообщение было удалено
Не Не... скоро автор приедет и мы опять на 1 месте будем)))
Сообщение было удалено
Кольца это в продолжение вчерашней темы перед сном?))))))) Бедная Мордочка)))))
Читаю тоже,я вас узнала!Вы -Бабуся Ягуся!
Снимите маску,не стесняйтесь.Здесь все свои))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
собираться перестали - все ушли в личку, а ветка попала на откуп троллям(((
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
В личке обсуждаются только личные подробности, а здесь хотелось бы вернуть былую веселость и непринужденность общения, позитив, хорошее настроение и свежие эмоции. Вот чего здесь стало не хватать...
привет! а я теперь с зонтиком хожу :)
Сообщение было удалено
Вау, привет) это от солнца?)))
или наоборот дождь так вызываешь?))
и то, и другое :)
тест