Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 317
Агентша 007
Кошка в босоножках

Сообщение было удалено

Если учесть сейчас вами написанное, то тогда Автор усиленно желала забеременеть от Босса любыми средствами. Зашла в кабинет, сама нагнулась и стала выжидать реакцию Босса. Тот не проворонил возможность "всунуть".

SfNZ

Oops! 921 - мой.

SfNZ
Кошка в босоножках

Сообщение было удалено

И где ваша логика? Нсли у неё уже была задержка... хм... как тогда, что эти дни пришли более, чем через три недели? Итак, возмём (выше было написано-40) 40 + несколько недель задержка + нщё более 20 дней. Тогда она уже на втором месяце. Разумно предположить исходя из вашего предположения о задержке, что Автор была уже беременна от некоего бомжа и решила "официально сделать" папой-Босса. Дурак не отвертется после изнасилования.

SfNZ

Сообщение было удалено

Вот моя логика: Рассмотрим на конкретном примере.

У меня, например, каждый месяц все начинается в одно и то же число. И через 3 дня в одно и то же число заканчивается.

Итак. Если 16-ого у меня, к примеру, начинаются, то 20 уже все ок.

И, если 21-го или 22-го у меня был секс, то через 3 недели от этого числа будет 11-12 число след месяца. До 16 √ го еще дожить надо. А если из√за нервов случилась задержка, то пойдут уже не 16-го, а 18 √го или 19-го значит, у меня еще почти неделя до месячных.

SfNZ
Кошка в босоножках

Сообщение было удалено

Ок. Теперь возьмём Автора. Тема наз. - "Только что....", следоват, всё было ок. Но постом выше вы написали предположение, что у неё задержка (якобы она интересовалась определёнными темами). Соглашусь. Значит, в ближайшие дни должны были начаться. Предположим, что через 2-3...5 дней -- ок! Однако, прошло приблизительно 3 недели до .... (известно, когда у Автора начались дни. Итак, либо задержка была ещё не менее 3 недель, либо у неё периоды через 10-14 дней. Вы что выбираете в данном случае?

SfNZ

Сообщение было удалено

Погодите, беременными темами она интересовалась уже глубоко ПОСЛЕ происшествия. В связи с чем задержка мной ЛИШЬ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ. А задержка после пережитого шока и стресса от него (это я сужу по ситуации своей надцатилетней давности) если у нее и была, то после проишествия.

SfNZ
Кошка в босоножках

Сообщение было удалено

Я об этом и говорю. А вот спустя три недели после проишествия у неё началось. Вот и считайте ...

Народ, как тут картинки вставляются, расскажите, а?

НежнаЯ
морда

Сообщение было удалено

Морда, так сама же читать отправила)) Я пока ознакомилась с этими эпусами, уже и неделя с моего возвращения прошла, неактуально наверно уже будет, да и Дезе я рассказала вкратце что да как было там у меня. Отдых есть отдых, его всегда мало, также как солнца, моря и развлечений))

Пардон) войти забыла)

Женщина

Сообщение было удалено

мне на вторую неделю пребывания на вумене тож посчастливилось приз получить за лучший комент к статье)) Так что здесь все вполне реально, главное быть активной. Плюс в конкурсе новогодний падаркопад приз дали неплохой)) Вот правда один косяк у них был (ща мой комент удалят...), в конкурсе мисс вумен должны были за прохождение в финал кое-что дать... но не дали. А так я не жалуюсь, будь активна - получай подарки)

Марисабель

Сообщение было удалено

Отохнула очень даже замечательно. Поняла что мало) Можно сказать сбылась моя мечта - выпасть из обыденной жизни вместе с любимым человеком вдали от привычной обстановки)

Umbrella

Сообщение было удалено

Пардон.. не могу понять вы мне как Нежной этот вопрос задаете касательно моей истории или Автору всё-таки?...

Umbrella
НежнаЯ

Сообщение было удалено

А Автор это не вы разве?Ветка же ваша вроде или нет?Вы меня запутали )) Вобще я хотела узнать какие сейчас отношения у босса с "той девушкой" )) Не знаю кто есть кто

Матрёшка

Umbrella, здесь каждый немного Автор, ибо делятся своими интересными историями :)

Но самый главный Автор сейчас в Таиланде, отдыхает. Но скоро должен вернуться..

Душа
Umbrella

Сообщение было удалено

)))) нет, автор не я))) просто я тут тоже своей историей делилась.

А у босса с автором всё хорошо. Конфетно-букетный период так сказать. Оба влюблены в друг друга. Ждем возвращения автора из поездки)

Блин, вот и я спалилась))))))))))))

вообщем 936 это моё))) я лох))

Trogatelnaya-avtor

Privet vsem! Vyrvalas k vam na sekundu, skoro priedu napishu vsio!!! )) Devochki, kak ya po vsem soskuchilas!

P priehal, no neodin! Dpgadaites s kem!)) Eto neveroyatnyi podarok dlya menya!

On priehal vdvoyom s Yogom! Ya schastliva!

Trogatelnaya-avtor

Izvinite za translit, pishu iz internet kafe. Reshila ne svetitsa s noutbuka.

ГостьЯ

Тро, это правда вы? Задам контрольный вопрос, чтобы проверить. Какая одежда была на вас в день самого первого секса с боссом?

левый гость

А я наивная, подумала - дочку привез знакомить. А тут йог). И наверное секас, а может и втроем...

Trogatelnaya-avtor
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Byli afgani)) Da, eto ya. Zlobnye trolli napisali by, chto P. ne priehal. A on vsio taki priehal!))

Vetku escho ne chitala, no ochen rada, chto vetochka zhiva! Vseh obnimau! Dazhe trollei i gostei!))

ГостьЯ
Trogatelnaya-avtor

Сообщение было удалено

А что еще было? Блузка, рубашка, футболка?

Trogatelnaya-avtor
левый гость

Сообщение было удалено

Vy pochti dogadalis!))) V sekse prosto neveroyatnosti delajutsa! Nikogda by ne podumala!)) No prosto eiforia kakaya-to! Detali pozhe napishu, pust trolli iznemogaut v fantaziah!))

Vseh celuu, skoro budu s vami!))

Trogatelnaya-avtor
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Top so smeshnoi nadpisju byl)) Ved ya ne seksualno togda vyglyadela, a trogatelno))

ГостьЯ
левый гость

Сообщение было удалено

Ну...раз в нирване летает, то Тро сексом и с Йогом занималась. Чакра открылась. МЖМ скорее всего было.

piksi

что-то мне кажется, что не настоящая это Тро!

ГостьЯ
piksi

Сообщение было удалено

неизвестно пока, но вполне вероятно. Хотя секс втроем смущает, но все когда-то пробуют новое

Матрёшка

Не верю, что П взял с собой йога!

Зачем ему конкурент?!

Кука

Дез, доложите пожалуйста на подстанцию , есть ли у вас дополнительный контакт с Тро.

Аудитория волнуется , сомневается в подлинничестве написанного.

Вышеподписавшаяся Кука.

;)

Девочки! кому-то стало скучно, вот и веселится народ. Я уверена что это не автор)) Хотя развеселил, молодец))

поржакать можно))) Прям представила картину Тро, Паша и йог)) и все в позе лотоса))

Ха) незаурядное сочинение)))

Пусть это и не наш Автор, продолжайте, хоть посмеемся..

морда

тест

морда
Матьва Шу

Сообщение было удалено

ржууу )))))

Матьва, выходи на широкую дорогу - в большой литературный мир. Тебя ждет успех.

морда

Сообщение было удалено

Морда, опять сервак тупит?))

морда

Trogatelnaya-avtor, как-то странно.

Верится с трудом (точнее совсем не верится).

Тыкс, думаю либо пишет чудак-имитатор, либо Тро обкурилась гашиша, иного объяснения не вижу.

морда

957. Да, рабочий притормаживает !!!

морда

ё

Гость
Кука

Сообщение было удалено

Кука,докладываю.От Тро дополнительных контактов больше недели нет.Не могу подтвердить или опровергнуть то,что это её пост.

Хотя,очень похоже на её стиль.Скорее "да",чем "нет"

Дездэмона

МОЙ ПОСТ 15961

Дез.... ну не может это она писать! если только реально была пьяна и решила над нами поугорать...

*поугарать

Дездэмона
НежнаЯ

Сообщение было удалено

а,может тролли хотят над нами поугарать)))

Читаю тоже

Да чушь все это. Опять кто-то сочинительством балуется.

Матьва Шу, наконец-то мы с вами сошлись во взглядах. Да, все мы разные. Были бы одинаковые, с тоски умерли. Только некоторые торчат у компа целый день и представляют себя на яхте в длинном платье, с ошлепками водорослей, а другие тихо-мирно уже рассекают волны моря. И , о, ужас, падают со смехом в это море. И никаких водорослей, даже медуз нет!

Читаю тоже

Сегодня ехала на работу, сключила Авторадио. Оказывается, в целях выполнения программы по туризму в сезон муссонов правительство Тайланда выделило деньги для иностранных туристов, проживающих в гостиницах Тая, для посещения и поддержки развлекательных заведений. Деньги выдаются туристам прямо в гостинице при предъявлении купона о посещении. Сюда включаются всевозможные шоу, вплоть до экскурсии на подводные лодки и плавание на катерах. Но не выше определенной суммы. Вот и спросите Тро, если хотите проверить, какова эта сумма. Программа действует с 1июля по 1 сентября.

Читаю тоже

Забыла написать, сумма эта по тайским меркам нормальная.

Гость

Читаю тоже, автор темы как минимум трижды писала, что Таиланд - это прикрытие, и поедет она в другое место. Извините, но вы читаете по диагонали. Неужели непонятно, что на вумэне могут сидеть и друзья и коллеги автора, она же не сумасшедшая писать здесь всю правду.

Дездэмона

Читаю тоже,уже пальцы болят писать,что Тро НЕ в ТАЙЛАНДЕ!!