Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Сообщение было удалено
Короче, на равнее с троллями в форумах обитают некие ╚колобки╩ (помните этот мульт), они ведут следствие. подозреваемый, обычно, автор. Его подлавливают и выводят на ╚чистую воду╩, обличая всенародно в разводке)))
На некоем легендарном ресурсе пошли даже дальше, скрестили неугомонных ╚колобков╩ с ╚буйками╩)))
и получилась такая дикая смесь √ колобуи! ))
Эти в огне не горят и в воде не тонут. По первой запятой определяют дальнейшее развитие темы и по IP предсказывают судьбу)))
А уж найти виртуального персонажа в реале это им проще пареной репы ))))
Сообщение было удалено
Ок... Мелкие подробности страшного. В воде всегда ... хоть что-то, но попадёт в рот. Второе, он ещё и порезал ногу. Через пару дней у него парализовало эту ногу и от глотка воды началось дополнительное отравление. А в озеро всегда впадают речки или ручьи. А вот из озера вода....
870 СфНЗ, верите, мы до сих с этим эякулятом неуловимым маемся. Куды делся? Так и не выяснили...
не спорте=не спорЬте
Матьва Шу, с удовольствием. Пока не ушла, жду позитивногго рассказа SfNZ. А он пока увлекся анализом сцены насилия.
71, прикольно)))
Сообщение было удалено
Хм... элементарно. Автор не могла сказать, что в неё---её бы здесь все "заклевали", а вот иного объяснения сразу не придумала. А позже, возможно, когда у неё возникла идея-было слишком поздно -- все бы обвинили в первоначальной лжи. Пришлось сделать "непонятку" и после этого она стала избегать конкретики и подробностей, чтобы не спалить себя окончательно.
SfNZ, а вы не допускаете, что боссу стало скучно?)) Или что он одумался?
Да ну, никто б не клевал. Почитайте ветку, где малолетки после незащищенного секса думают беременны они или нет. Им никто морали не читает. А надо бы.
872 Хе-хе, СфНЗ, я, каэш, мнительная. но не настолько. Ясен пень, что попадает, и вообще злобные микроорганизмы нас преследуют по жизни и после смерти тоже. Если уж на то пошло, и в морской воде куча дряни живет, несмотря на натрий хлор с йодом. Тут концентрация важна. Очень жаль вашего одноклассника. Вероятно, ему не повезло плюс слабый/ослабленный иммунитет, неоказанная вовремя помощь, короче, роковое стечение обстоятельств.
Кстати, я вот не специалист и не великий знаток женского организма, но один такой момент. С момента этого изнасилования до того момента, когда она сказала по тел. Боссу про месячные -если мне не изменяет память, прошло приблизительно чуть более 3 недель. Сечёте, о чём я намекаю?! Но я могу ошибаться в сроке.
Сообщение было удалено
Вы, просто не бывали в такой ситуации, когда впадаешь в ступор.
А я тоже не могла сказать в моем случае была ли сперма и куда именно она отправилась Потому, что в этот момент мысленно и эмоционально мне было не до отслеживания спермы
возможно, что и автор реально не обратила внимание на этот момент, так как пребывала в шоке.
А, возможно, что босс в какой-то момент сам осознал происходящее, охренел и отпустил ее.
Просто, даже не спорте-это было изнасилование.
Ну, я и не спорю
Неужели вы поверите, что Босс "вышел" из Автора, не кончив?
Не исключаю.
Решиться на насилие (против воли Автора) -закрыл двери, подошёл сзади, нагнул, снял "штаны" с Автора и себя....... Я всегда обращаю внимание на мелочи и поверьте уж мне, случайностей в жизни не бывает.
Он √ скорп. А скорпы и не такое могу учудить..
877 СфНЗ, если это загадочное исчезновение спермы когда-нить, выяснится, обещаю, я спецом для вас подниму вопрос на повестке дня, мол, можно ли будет донести инфу до народа. :)
Сообщение было удалено
Ок... допустим, что скучно стало --- тогда не могло бы быть и продолжения этой истории. Одумался? - Поздно! Да и не может мужик остановиться, начав и пока не....
К чему делать из Босса алый цветочек?
84, ну вы ведь знаете, что может)
короче, вопросительные хнаки - это точки, сорри.
Сообщение было удалено
Это не выяснится! Разве что рабочий стол, как свидетель, начнёт говорить.
Сообщение было удалено
Представьте убийцу, который в пылу ярости занёс над жертвой нож, одумался и сказал:- "Прошу прощения, что-то на меня нашло"!
По поводу женских особенностей организма. Цикл колеблется от 18 до примерно 40 дней, от стрессов и болезней сдвигается))28 это идеал)
Ладно, ребята, с вами весело, но меня уже зовут. Всем приятных снов или еще че-нить приятного в зависимости от часового пояса.
Сообщение было удалено
убийца может, пырнув ножом пару раз, испугаться и не добивать жертву.
Сладких снов тебе, Матьва!
Сообщение было удалено
Может! Босс то и кончил, а вот для второго раза - решил ... теперь я всегда смогу и в кабинете и дома.
Кошечка, а как вы решились на продолжение отношений?
Рк... мне тоже надо на пару часов удалиться.
SfNZ, то есть вы допускаете, что страсть настолько застилает глаза, что мысль о детях просто не пришла в голову?
Спокойной ночи тогда) Пойду и я спать и сон мне будет сниться про санки и яхты)
Сообщение было удалено
У меня был небольшой выбор: или идти заявлять, на чем настаивали родители, или сделать вид перед родителями, что у нас серьезные отношения. Мы сделали вид, а потом втянулись по настоящему...
Сообщение было удалено
Хм... представьте, что у вас сильно кровоточит рана. Вы сможете думать, что у вас заболела голова или ещё что... а может вы всё же будете стараться пытаться остановить кровотечение?!
Сообщение было удалено
Тема медицины остается актуальной на ветке. Морда, новокаин! Дэз, бинты!
Коша, лучше сразу морфинчику;))
всем привет!)
Сообщение было удалено
SfNZ, этим постом вы подтвердили, что вы не женщина. А то я уже сомневаться начинала)) Женщины многофункциональны.))) И давайте останемся на теме, без всяческих параллелей). Про убийц сравнение тоже было некорректным, потому как мотивы то разные. Из ваших высказываний вытекает, что и Прерв.А впринципе не возможен)). Расскажите, если вы мужчина, что мужчину привлекает в сексе (женщины это уже обсудили на первых ветках). Почему мужчина добивается разных женщин?
Сообщение было удалено
Он вообще крут.
Сообщение было удалено
Вы очень сильная женщина, кошечка! Как он пояснил свое поведение? Как потом развивались отношения? Что вы чувствовали?Если вам неприятно, то можете не отвечать, конечно.
Ладненько, побегу я делами заниматься. Всем хорошего дня.
НЕЖНАЯ,привет ) Я тут первый раз пишу.Историю читала недели 3 назад,закончила на стадии,когда вы с друзьями где-то были и БОСС предложил вас подвезти,а вы его "отшили".Как-то так вроде.Скажите,а сейчас-то как?Вы вместе?
Ужасно интересно ))
Сообщение было удалено
Спасибо, Морд, а то я уже, блин, сомневаться начала - вдруг я там во что-то неправильное верю? :)
Сообщение было удалено
Логически получается такая картина: если от момента месячных, о которых оповестила автор на ветке, отсчитать 3 недели с хвостиком, тогда получается, что в момент изнасилования у автора должны были быть месячные. Но месячных не было!
Если учесть примечание Лады и рассмотреть 18 дней и 40 дней (как границы), тогда цикл в 18 дней сразу отпадает, ибо автор все три с половиной недели занималась сексом с боссом и о мпесячных упомянула гораздо позже.
Если же у неё вдруг цикл удлинился (стресс от насилия), тогда она бы, как минимум, стала волноваться, что месячные задерживаются (пришли бы мысли о возможной беременности). Но ничего подобного за автором не наблюдается.
Странно, не так ли? Единственное логическое обьяснение всему этому, что автор не продумала этот момент (в случае, если это все разводка) или же у неё в норме цикл в 40 дней, что все таки сомнительно.
Сообщение было удалено
А як же, со шлейфом и бокалОм. Всё как положено. Ещё мне прислуживают послушные мулаты в игривых шапочках. Только у меня всё продумано: шлейфом я намертво швартуюсь к палубе посредством тройного морского узла, а бокал - игрушечный (знаете, такие бокалы продаются с декоративным наполнимым; кажется, что полный, а потрясешь - ничё не выливается). Мускуслитые же мулаты отводят от меня опахалами солёные брызги и залетные водоросли. :)
833 Лада, спс. :)
Ладно, пойду, всем приятных выхов в соответствии с их вкусами и предпочтениями. ;)
Моя роль в сексе √ Универсал, сам транси
Познакомлюсь с парнем или девушкой для любви, пишите свои айсекью, всех удовлетворю
Всем вечер добрый!
Есть кто живой на ветке?
Сообщение было удалено
Если учесть, что автор в начале темы усиленно интересовалась топами о беременности, то можно предположить, что у нее была задержка.
Сообщение было удалено
Если учесть, что автор в начале темы усиленно интересовалась топами о беременности, то можно предположить, что у нее была задержка.
Сообщение было удалено
Привет! как тут пусто и тихо стало... ((
У меня форум подглюкивает