Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 315

*если МЕНЯ не привлекает

тест

тест

морда

Матьва, привет !!

Что это у тебя такой всплеск активности с утра ? ))

Хе, опять бобры ночью снились ?

Всем доброе утро!!

SfNZ

[quote="Матьва Шу"]

817 SfNZ, стесняюсь спросить, вы настоящий? :) Не уверена, но вроде бы да." --

Верьте мне, я настоящий и живой. Предоставил бы возможность меня "пощупать", но за морями океЯнами я нахожусь.

"Мне понравилось про красные и черные машины - очень по-карменовски. :) И про категории тоже - внушительно так. И вообще у вас неплохой такой слог, мне нра. :) Но, если говорить детальнее, то, я так понимаю, вы намекаете на "очевидность" разводки, не так ли?" ---

именно. не намекаю даже, а настоятельно требую согласиться со мной.

" Видите ли, пока никому из следопытов не удалось ПРЯМО уличить Автора во вранье. Основная масса "доказательств" - точно такая же интерпретация в желаемую сторону, ну, скажем, в "чёрной" гамме." --

Ок. Допустим, я вам скажу, что я не мальчик, а девочка. Вероятнее всего, вам будет глубоко до лампочки к подобному "откровению", если я буду приятно для вас "расхаживать по вашим ушам" смачными историями. Если я скажу, далее, что я ещё и модель с шикарной грудью... а после спрошу совет-как увеличить или поддержать грудь в форме ... - у вас возникнет напрашивающийся вопрос- А девочка ли это и не пора ли снимать лапшу с ушей?! Возникнет требование-фото невероятной красы и форм груди -в студию. А здесь ответ -- не-а, чтобы вы меня по груди узнали в толпе?!

Неужели вы считаете, что кто-то поехал бы вычислять Автора в аэропорт, в толпе отъезжающих и провожающих? Неужели по имени Босса кто-то стал бы искать Автора по всей Москве?

SfNZ

А вообще, это форум и темы. Нормальное явление, если кто-то говорит --10, то найдуться те, кто повторит за Автором --10, и те, кто скажет -- 12. Если бы такого не было, то и темы бы умирали быстро и бесследно.

SfNZ, я уважаю ваше мнение, но на настоятельные требования пока согласиться не могу. Хде чёрная папка с доказательствами и "шикарной грудью"? :)

"Неужели по имени Босса кто-то стал бы искать Автора по всей Москве?" Ставлю хвост своего знакомого бобра, что при малейшей возможности вычислить Автора, не тока бы ее искали, а и П, и его предыдущих жен, и детей, и бабушку с дедушкой. :) И ещё обязательно нашлись бы доброжелатели, пожелавшие бы раскрыть шефу глаза на недостойное поведение босса. Это не паранойя, это вера в человечество. :)

823 Привет, Морд. :)

У меня то ли вуман выкобенивается, то ли эксплорер, то ли оба. Вот, воюю - выплеснула накопившееся. :) Надеюсь, *Читаю тоже* не хватит удар от моих ласковых интонаций. :)

к 826 *на недостойное поведение АВТОРА

Проверка связи

SfNZ

Ouch! В 825 найдутЬся=найдутся.

Корова

Сообщение было удалено

блин, ваша история в чем то очень похожа на мою... во многих подробностях даже. даже напряглась немного начав читать..)))))

Агентша 007
Матьва Шу

Сообщение было удалено

Матьва Шу

Я и Эверест тоже ни разу не покоряла, но меня туда изначально не тянет по причине дубака.

а в морской воде фиг расслабишься из-за волн.

А Вы, когда выходите на яхтах в море, всегда настроены на церемонную прогулку в длинном вечернем платье со шлейфом и бокалом вина в руке?

Никогда в жару не выходили в море на яхте, где неожиданное "выпадение за борт" в теплую морскую воду становится чем-то невероятно забавным?

Если бы Вам предложили оплаченные туры на покорение Эвереста со всем необходимым оборудованием и горным отелем, Вы бы на "дубак" забили первым делом :)

А насчет морской воды...Вы расслабляйтесь не там, куда серфингисты специально едут, а туда, где морская вода не сильно волнуется из-за ветра.

Лада

Всем привет). Матьва Шу, так приятно вас читать, пишите еще!

Агентша 007, а вы с SfNZ вместе живете? Как у вас так получается вместе писать? Если б мне предложили оплаченный тур на Эверест, я б не поехала))) чесслово, мне это малоинтересно. А вот на северное сияние посмотреть поехала б. Хоть и мерзлячка. По моему, это вопрос личных предпочтений и только. Я, например, в море лучше расслабляюсь, чем в быстрой речке с водоворотами, и что? Мне надо начать гнобить Матьву, что море она неправильное выбрала, и выслушивать, что я в жизни речек нормальных не видела? Неожиданное "выпадение за борт" для меня тоже удовольствие сомнительное, но я вполне допускаю, что это кому то может нравится.

Всем здрасте))

Я только заметила, что Нежная вернулась.... Как вы отдохнули, что-нибудь интересное рассказать можете?

БРИДЖИТ_ДЖОНС

Вы так пишете странно...

А Вы не пытались ну хотя-бы немного посопротивляться? Ну просто потому, что это не в порядке вещей...вот так вот

Гость

ой блин, так интересно, но очень много страниц, дочитала до того момента как он автора на выходные повез загород кто в теме расскажите в кратце че там дальше было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем?

Гость

итересно

Читаю тоже

Лада, я тоже хотела бы посмотреть на северное сияние, но это несбыточная мечта.

15811, интересно получается у вас. Написала я про яхту, пусть не так красочно, как ожидали. Но это всех заинтересовало. Что же кроме Морды и меня у Тро никто про яхту не спросил? Коллективная амнезия? Откуда вдруг такая робость?

Посмотрите, 4 строчки, и вы уже примерили ситуацию на яхте на себя.

Вот и я, точно такая же женщина с охами и вздохами "примерила" на себя ситуацию с Тро. Тем более, что босс есть, фирмы есть.

Стала складывать, получается абракадабра. Значит элементарная ложь. А если так, то почему я должна слепо всему верить?

Разница между нами в том, что меня с детства приучили не только читать, но и анализировать. Это очень помогает в жизни. Вероятность стать лохом намного меньше.

А по сути, чем в данный момент вы отличаетесь от меня?Про табло on-line сколько раз прошлись?Писала, что посмотрела случайно,но вы "железной хваткой" меня пытаетесь убедить,что я чуть ли в аэропорт не уехала.

И скажите, кому интересен этот П, чтобы вычислять его? За ним весь WOMAN охотится? Неужели алименщик? Нет смысла. Кому надо, тот найдет.

Ну а про крутизну-то зачем написали? Пятница, вечер, я еще на работе. Фирмы мужа сейчас есть, что будет завтра, никто не знает. Круто, правда?

Читаю тоже

Агентша, вы прекрасно поняли о чем я писала, а вот Матьва Шу понятия не имеет,что яхта и даже, наверное, покорение Эвереста с друзьями может быть веселым приключением и праздником. Люди разные. Матьва Шу слепо верит только тому, чему хочет верить.

морда

А читатели все прут и прут !!!

835. Вон, Бриджит Джонс в начале пути, осилила заглавный пост автора.

Но особенно трогательно (пардон за ассоциации) выглядят галантные па Матьвы ШУ и SfNZ. С последующим демонстративным исправлением опечаток )))))

морда
Читаю тоже

Сообщение было удалено

Прально, люди разные.

Матьва не верит, Матьва просто ДРУГОЕ любит и всё.

Начали соринки в постах искать, да шут с ними.

например, про себя: до поросячьего визга люблю прыгать с парашютом, но боюсь тарзанки (когда за ноги привязывают и прыгают вниз головой). Как-бы ни уговаривали, нет и все!!!!

Никогда ни с какими друзьями не попрусь в горы - ленивая на счет шагать в гору пешком с рюкзаком за плечами. Зато проедусь с этими же друзьями на санках с горы. Как-то так.

Нравится ходить под парусом - на здоровье. У меня ни яхты, ни возможности такой , увы, нет.... Я бы попробовала, но опять же, такой экстрим - на любителя.

А вот еще - в пустыню на верблюде тащиться - не мое.

Какая темка закручивается !!!!!

Люди, у кого еще были разочарования от нестандартного отдыха (не общепринятого)?

Например, поехали на байдарках по горной речке - проблевались на первом спуске и забили на такое развлекалово.

Поделитесь!!!! Все равно рекламная пауза.

Гость

[quote="Читаю тоже"] Написала я про яхту, пусть не так красочно, как ожидали. Но это всех заинтересовало. Что же кроме Морды и меня у Тро никто про яхту не спросил? Коллективная амнезия? Откуда вдруг такая робость?

А с чего вы взяли,что никто не спросил у Тро про яхту?Кому захотела,тому и рассказала в уединенном месте.Что Тро считает нужным пишет на ветке,подробности предпочитает писать не на всеобщее обозрение.

И правильно делает.Информацию надо фильтровать.

Читаю тоже,если вы не владеете полной информацией,то это совсем не значит,что Тро рассказывает сказки лохам.

А вы стараетесь всеми силами не войти в эту категорию.

Не верите,в чем проблема?

Живите свой жизнью спокойно,почему вас так задевает эта ветка?

Или вы самоутвержаетесь таким образом?

Гость

Сообщение было удалено

Читаю тоже,это пост мой.

Гость

тест

Лада
морда

Сообщение было удалено

да, исправления опечаток особенно позитивный момент в размеренной жизни ветки. Мне, наверное, скоро станет совестно и я все таки извинюсь за отсутсвие нормальной пунктуации в силу природной лени и свой ломаный русский.)))

Лада

Морда, у меня из нестандарта были 3 дня складывания настольной мозаики))) Окончилось так же как ты и написала про байдарки.)) Выброшенное из жизни время, хотя я пыталась себе расписать всю полезность сего занятия.

Девочки кто знает почему я так расстроилась узнав что у бывшего девушка есть......прям до слез.

Лада

читаю тоже, а почему сев. сияние это несбыточная мечта? У меня подруга видела. И вы очень красочно описали поездку под парусом, не переживайте). Отлетающие ногти, шлепок и брызги, куча мелких деталей, воссоздающих картинку.

У меня по жизни нет привычки сильно расспрашивать, потому что мне обычно народ доверяет и все рассказывает сам. Часто даже больше, чем хотелось бы)) То, что не рассказывается, то для меня автоматически является личной сферой. Информация всегда фильтруется. А Павла Викторыча я лично из любопытства погуглила.))) Вылезло много разнокалиберных дядек))всех пришлось забраковать) А мир не без добрых людей, желающих открыть всем глаза и показать лживую двуличную натуру конкретных личностей.

Лада

Юлька, а у тебя кто есть?

Привет всем. :)

А яхты с Эверестами какое развитие-то получили, а? :)

832 Агентша, халява, конечно, замечательная вещь, но в экстремальный альпинизм меня никаким оборудованием не заманишь. Ни тем более отелями-шмателями. Дубак, он и в Африке дубак. Добавляем сюда кислородное голодание, риск отека лёгких, обморожение конечностей (всевозможная термохрень отнюдь не всегда помогает) и злoебучие лавины. Я молчу про банальное поскользнулся-упал-прОпасть. Ну, не моё это. Кому-то нравится - на здоровье, мне не жалко. Меня даже от лыж воротит, ну куда мне в снежные вершины-то лезть? Хотя на санках почему-то нра, ну, пока жо не задубеет. А, знаю почему - там физ. усилия минимальные. :) Падать мягко и вообще весело.

А морская вода по природе своей хоть чуть-чуть да волнуется - всё равно надо следить, чтобы не глотнуть лишнего. Ну, вот кайфую я от "шёлковой" гладкой озёрной воды. Даже если это не модно. ;)

840 *Читаю тоже*, покорение Эвереста - опасная для жизни ***, зело экстремальная и отнюдь не веселёнькая прогулка-пикничок, натуральная борьба за выживание. Кому это в праздник, ради бога, "кошки" в зубы и вперед. Но меня туда совсем не тянет, даже если мне за это заплатят. Имею право. :)

Вообще, ребята, глупо спорить о пристрастиях и вкусах. Если вы от чего-то писаете кипятком в восторге - замечательно, но не надо обижаться, если кому-то это не кажется таким заманчивым. Вон, я же не смотрю на вас свысока и не обижаюсь, потому что вы не ходите на концерты Los Van Van и не зажигаете под кубинскую тимбу. Или ещё что-нибудь, не важно. Надо к этому легче относиться. ;)

842 Морд, вот с парашютом всегда хотелось прыгнуть, но не решаюсь, блин - знакомые через одного с поломанными конечностями. А если не раскроццо - не страшно, чик - и все. :) Шутки-шутками, а наблюдала видео, где у чувака парашют неправильно раскрылся, запутался. Какой мат-перемат стоял... Но не растерялся дядька. Слава богу, распутал в последний момент. Страшное дело. Я скорее с тарзанки решусь.

морда

Сообщение было удалено

Стараюсь, блин, штоб тролли не могли подделываться. А СфНЗ прально сделал, что поправился, а то я грешным делом подумала, неужеля все-таки тролль?!

Я думаю, что Тро прилично напугали тролли, когда начали, якобы ее узнавать и "узнавать" ее босса. Это естественная защитная реакция, что она ушла в партизаны с подробностями. А кто б на ее месте поступил бы иначе?

Она, вообще девушка отважная. Я б на ее месте ветку стерла, после первых же попыток наколобуить меня в реавле.

SfNZ
Матьва Шу

Сообщение было удалено

Меня Агентша ругает за ошибки и опечатки..., вот и приходится официально признавать хотя бы одну из десяти.

К морской и озёрной воде вернусь на пару слов. Лучше из глоток солённой морской воды, чем "прокисшей ", вонючей и на 50% с мочой, озёрной. Добавлю, у меня, очень давно, умер одноклассник от трупного яда. Сточные воды, размывшие кладбище, попали в озеро, он и наглотался озёрной воды.

Лада
Матьва Шу

Сообщение было удалено

))))

Лада

Сообщение было удалено

Лада, намано всё. Главное, шо вы не спите в ковточке на постеле и изъясняетесь вполне себе членораздельно. А пунктуация, ***, такая увёртливая - запятая то сбежит нах, то в гости без приглашения заявится. Знаете, есть один прикол, или анекдот (не помню откуда). Один человек совершенно не дружил с пунктуацией, а ему нужно было написать письмо. Мучался он, мучался, а потом плюнул и написал основной текст вообще без знаков препинания. А в конце сделал приписку, мол, простите меня великодушно, в точках-запятых не разбираюсь. Я вам тут их оставлю побольше, а вы уж сами натыкайте, куда надо. И от души нарисовал всяких запятулек. :)

Лада

SfNZ, срочно расскажите что-нибудь приятное! Ну как с таким спать идти?!

SfNZ
Кошка в босоножках

Сообщение было удалено

Вы бы спросили её о причинах создания темы. Если вы читали, то её стиль сменился на протяжении ветки. Смелостью здесь и не пахнет. Просто она нашла тех, кто с открытыми ртами её слушали - некая "звёздная болезнь".

SfNZ
Лада

Сообщение было удалено

Ха... Я то мог бы прокатиться по вашим ушам, но они вам ещё пригодятся для мягкой подушки.

Лада

Матьва)) душевненько вы про пунктуацию рассказали))) я дефисы часто не ставлю, хоть знаю, что надо) лень раскладку на клавиатуре переключать))). Потом Вашим советом воспользуюсь обязательно)))

Лада
SfNZ

Сообщение было удалено

так вы злобный???

Лада
Кошка в босоножках

Сообщение было удалено

А что за слово такое дивное?

SfNZ
Лада

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? Хотя, справедливость многие воспринимают как злобу.

SfNZ
Лада

Сообщение было удалено

То есть - на кол посадить.

Лада

Я так поняла, что от вашего рассказа у меня уши отвалятся, и что гуманнее идти спать с мыслью о трупном яде. Теперь еще кол нарисовался)). Все как в сказке)

SfNZ

Сообщение было удалено

Я думаю, причиной создания темы послужил шок. и писала она первое время в шоке, а потом пришла в себя и стала писать, как обычно..

Я ей верю уже потому, что у меня толчком к серьезным отношениям с будущим (а уже бывшим) послужило такое же событие, как у автора темы. Только это случилось не на рабочем месте.

И задним числом можно было сколько угодно рассуждать, почему не позвала на помощь, почему не заявила, почему то и почему это.

Только не все в момент опасности и даже после умеют рассуждать и поступать рационально.

855 СфНЗ, да нормально у вас всё, без опечаток тока боты пишут.

История с одноклассникам кошмарная. :( Но у нас кладбищ поблизости, насколько я знаю, нет. Озеро довольно большое, глубоке, чистое, ничего там не застаивается и не закисает. А воду при отсутствии волн надо сильно постараться, чтобы заглотить. Ну, я по крайней мере не глотаю. Воду вообще хлебают либо в море из-за волн, либо, когда с башкой наверху плавают, или возле берега дурью маются.

Лада, ещё не ушли на боковую? Предлагаю на "ты". :)

SfNZ
Кошка в босоножках

Сообщение было удалено

Ок. Всё можно было бы понять, но вот объясните мне, возможно глупому, куда же девалась сперма? Просто, даже не спорте-это было изнасилование. Неужели вы поверите, что Босс "вышел" из Автора, не кончив? Решиться на насилие (против воли Автора) -закрыл двери, подошёл сзади, нагнул, снял "штаны" с Автора и себя....... Я всегда обращаю внимание на мелочи и поверьте уж мне, случайностей в жизни не бывает.