Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 314

Всем привет))

Вижу, ряды наши/ваши редеют, жаль... В основном старожилы (морда, Женщина, Джулия и т.д.) остались на страже порядка. Молодцы, девушки, это радует!

Как там наш Автор, никто не в курсе??

Женщина, мне так понравилась ваша история с массажистом!! Особенно то, что у вас с ним все на уровне "чувсвую, а сказать не могу", это так интригует.. Расскажите уж, как вы на последний массаж сходили!

Вы ж тут еще? А то, помнится мне, в Крым собирались...

пардон, чувствую)

морда

ой, гости набежали!!! Хоть будет с кем поговорить на ветке))))

15772 Я вот из принципа про массажиста дальше не рассказываю ))) А то я тут как шут гороховый... )))

А в Крым завтра отчаливаем. Утром.

Забегалась совсем. Параллельно рабочие и отпускные вопросы решаю...

Женщина

Сообщение было удалено

Ну что ж вы сразу так! Это же хорошо, что вы одну и первых ролей здесь исполняете, пока автора нет, тем более вам есть что рассказать... Я бы с удовольствием чего-нибудь поведала, но только у меня сейчас штиль полнейший на личном, вот через недельку на отдых отправлюсь, может там хоть все с мертвой точки сдвинется)) Женщина, пожалста, расскажите, а то покинете нас завтра....

Морда, а куда это вы Дэздемону подевали? Не видать что-то...

Ой, кажется правильно писать Дездэмону, мои сорри)

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

зря вы так. Не воспринимаю вас ъкак шутаъ. У вас хорошо излагать получается и истории интересные, не у каждого такое есть )

морда

т

морда
Женщина

Сообщение было удалено

Про себя я вообще молчу.

Дорассказываю. )))

морда

782. клоун на шесте

морда

мне бы топор - покалечить этот гр*баный сервер !!!

Гость
морда

Сообщение было удалено

Вы наша душа компании )))

Если морда на ветке, хорошее настроение обеспечено )

морда
Марисабель

Сообщение было удалено

Дез в командировке. Почтовым голубем прикинулась ))) держит связь с Тро.

Марисабель

Сообщение было удалено

А вот и я!Цветов не надо!))

морда
Гость

Сообщение было удалено

блиин.... вы такие добрые! (растрогалась)

морда

голубь наш прискакал !!!!!!!!!!!!!!

Гость
морда

Сообщение было удалено

так голубь оказывается на лошади )

Дездэмона

Сообщение было удалено

Цветов мож и не будет, а вот апплодисменты лично от меня - пожалуйста))) и для морды тоже))

морда

ё

Гость
морда

Сообщение было удалено

на е мое перешли?

морда

висит, подлюка

Пришла я к нему домой. По делу. Хотели ему ключи оставить, чтобы походил кота покормил (наши все на дачах). Оказалось, что он уезжает еще на 2 недели. Но не об этом сейчас. видно было, что человек реально соскучился: то руку на плечо положит, то приобнять пытается. Даже подарок привез ))) (не скажу какой). Пытался ногу посмотреть - не далась, просто сказала. что все прошло ))) и он мне говорит: "Всегда приходи ко мне, когда будет возможность" и пытался поцеловать, тоже не далась )))

Марисабель

Сообщение было удалено

Спасибо!Мы в половину сложились(кланяемся).

Смущаемся очень,первый раз такая аудитория)))

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

запал дядька )

Спасибо, Женщина, потешили) А почему ногу посмотреть не дали, стараетесь держать дистанцию? Уважаю!

Так он чтоль в губы поцеловать хотел, "по-настоящему" так сказать?

Дездэмона, да что вы, какая там аудитория!!! Я так, скромненькая фанатка:))))

Иголка в стоге сена
SfNZ

Сообщение было удалено

Теперь Босс, как порядочный человек, должен поддерживать эту ветку вместо автора

15799 Да. Хотел по-настоящему... )

Ладно, девочки! Очень жалко от вас уезжать. Но надо ))) Всем хорошего настроения! И не давайте ветке загнуться! )))

Хорошего вам отдыха, Женщина!!!

15803 Спасибо! )

Читаю тоже

Лада, не было возможности вам ответить раньше, работа, знаете ли. Но найдите пост Морды 15650, может тогда поймете, что ваше высказывание в адрес двух неизвестных вам людей совершенно некорректно.

На ваш вопрос отвечу. Попробуйте, разницу почувствуете сразу. Моторная яхта- это как катер. Ничего особенного. А вот парусник- это нечто. Только на яхте не надо просто присутствовать, там надо самой ловить ветер, да так, чтобы яхта не завалилась на бок. Да при этом одновременно и такой штукой сзади управлять, киль, что ли, называется. Я пока парус ставила, а он такой огромный, 2 раза на нем болталась и в воду падала. Да и веревки там совсем другие, как троссы. У меня ногти на руках сразу в воду отлетели. Попробуйте. Сразу забудете про морскую болезнь.

Ну насчет Москва-реки я сомневаюсь. Ни разу не видела. Говорили, что для этого не только права нужны, но и спецпропуск. Лично я осваивала яхту не в России. И не на реке. Вот в Хлебниково видела, но есть ли там яхт-клуб,не знаю.

Лада

Ух, какие страсти у Женщины! А сила воли то какая! Шикарного отдыха!

Лада

Читаю тоже, чесслово, не пойму чего я такого некорректного сказала. Вы на сышшиков что ли обиделись?)) Так я и сама играла)) За рассказ про яхты спасибо. Мне именно про парусную взахлеб и рассказывали, как там много всяческих интересных занятий, а меня почему то не зацепило абсолютно парус ставить да ветер ловить((. В воду падать мне тоже вряд ли понравилось бы, это ж не дайвинг, не сноркелинг...Может придет со временем. Надо подумать.

Кука

Всем добрый вечер;)!

Женщина уже улетела?ох, не успела ей пожелать счастливого пути(

Дез, привет! Очень давненько о вас не слышали. Как командировка прошла?;)

от нашей Тро есть что ниб?

Морда, повторюсь за Марисабель, ты не шут на шесте в босоножках, а олицетворение ветки так сказать!!!вот)

Кука

Купальники для Морды в студию)))

морда

809. Это еще зачем? Мне теперь, для поднятия имиджа ветки, надо раздеться немного?

О-о-о, тогда Троша мне не просто аррак торчит, а одно свидание с Павлушей :)))

Представляете, приезжает П. к девушке в "Тай", а она - с огненными ухами плюс икает постоянно. Что подумает босс? Бывший вспоминает девушку?

Хе-хе, а это призрачная тень вумена реет во мраке ночи (зловещий хохот).

Женщина, если вдруг зайдете, счастливого пути и хорошего отдыха. А сила воли у вас железная, массажист первый сломался, все-таки попытался сорвать поцелуй. Вообще, хорошо, что уезжаете - поостынете.

*Читаю тоже*, ценю ваше стремление к истине, конечно, но скажите, у вас случайно нет личных мотивов каких? А то вы уж больно настойчиво (это еще мягко сказано) ковыряетесь в деталях и пытаетесь вывести Автора на "чистую воду". Вы там случаем не подозреваете своего дизайнерского мужа в шурах-мурах с какой-нибудь аппетитной подчинённой или ещё что-нибудь в этом духе? Я вам, разумеется, ничего такого не желаю, но ваши "подкопы" лично мне довольно сложно запихнуть в рамки праздного интереса. Или данная тема вам сильно щекочет в области профессионального любопытства/тщеславия, что надо непременно откалибровать контору Автора на предмет сравнительной крутости? :)

Впрочем, когда вы отставляете в сторону свою "дактилоскопию" и пишете про те же яхты, к примеру, читать вас интересно и познавательно. Я, кстати, тоже укрепилась во мнении, что управлять парусной яхтой - удовольствие сомнительное. Для меня по крайней мере. Шмякнуться в морскую воду, предварительно замозолив руки - нуегонафик. Предпочитаю оказываться в воде по собственной воле :) и плавать в спокойной воде. Ну, дело вкуса, конечно.

Морда, ты чего по ночам шастаешь? :)

морда

812. только проснулась:))))

Блин, у меня комп аж на радостях перезгрузился, Морду увидав. :) До новых встреч в эфире. *Ушла*

морда

до новых :)) давай ))

Кука

Хе-хе, а это призрачная тень вумена реет во мраке(зловещий хохот).[/quote]

ржу)))))))))))))

ну насчет Троши не знаю ли позволит, а вот вуман обязан отблагодарить))

SfNZ

[quote="Матьва Шу"]

"*Читаю тоже*, ценю ваше стремление к истине, конечно, но скажите, у вас случайно нет личных мотивов каких? А то вы уж больно настойчиво (это еще мягко сказано) ковыряетесь в деталях и пытаетесь вывести Автора на "чистую воду"." --

Матьва Шу, я понимаю вас, вы ведь из той категории людей, которым, если указывают на красную машину и говорят, что она чёрная - будете отчаяно одобрительно кивать головой в знак согласия, по причине, что вам чёрный цвет нравится более красного. При этом, ещё и будете не согласным с вашим "вкусом" отвечать:- "А не дальтоники ли вы?"

"... Я вам, разумеется, ничего такого не желаю, но ваши "подкопы" лично мне довольно сложно запихнуть в рамки праздного интереса." -

А вы расширьте рамки понимания..., если не получается, сходите под яблоню, не исключено, что упавшее на вас яблоко осенит вас.

"Я, кстати, тоже укрепилась во мнении, что управлять парусной яхтой - удовольствие сомнительное. Для меня по крайней мере. Шмякнуться в морскую воду, предварительно замозолив руки - нуегонафик." --

Угу, лучше удовольствоваться прочтением сказок и опыта тех, кто не имеет опыта, чем на практике испытать то, о чём не имеешь ни малейшего понятия или довольствоваться тем, что слишком уж доступно.

817 SfNZ, стесняюсь спросить, вы настоящий? :) Не уверена, но вроде бы да.

Мне понравилось про красные и черные машины - очень по-карменовски. :) И про категории тоже - внушительно так. И вообще у вас неплохой такой слог, мне нра. :) Но, если говорить детальнее, то, я так понимаю, вы намекаете на "очевидность" разводки, не так ли? Ну, вот мне как раз эта очевидность не бросается в глаза. И дело тут вовсе не в личных симпатиях к Автору (она ведь мне симпатична вовсе не тем, что с ней произошло/не произошло, а своей personality). Видите ли, пока никому из следопытов не удалось ПРЯМО уличить Автора во вранье. Основная масса "доказательств" - точно такая же интерпретация в желаемую сторону, ну, скажем, в "чёрной" гамме. "Тайское" же "доказательство" - не что иное, как результат невнимательности следопытов - Автор давным-давно про этот пресловутый Тай писала в определенном контексте. Задолго до того, как её "выручили" с "подсказкой". Точно так же с "красной" стороны тоже нельзя предъявить неопровержимых доказательств факта "поедания штруделя". :) А, если они и появятся, то тем более нельзя их предъявлять. Компромат, сами понимаете. Таким образом, формально с обеих сторон имеем предположения и догадки различной степени убедительности. Так что пусть каждый судит в меру своей наблюдательности, внимательности, информированности и т.д. А многим, полагаю, вообще пофик, разводка это или нет. Тоже неплохой вариант. :) Люди просто развлекаются и приятно проводят время на ветке. Имеют право.

Что до рамок, то речь шла не о рамках моего скромного понимания, а о рамках "праздного интереса", в кои исследовательский пыл *Читаю тоже* всё-таки не укладывается. Праздный интерес по определению предполагает некую леность - посмотрел, полюбопытствовал слегка и дальше пошел, а тут такие упорные заходы с разных сторон вплоть до изучения расписания самолётов. :) Нет, я всё понимаю, женское любопытство - страшная вещь, но в данном случае чувствуется прямо-таки мёртвая хватка, даже мы так к Автору не подкапываемся. :) Я всё-таки ставлю на проф. интерес плюс, разумеется, докапывательную натуру и, возможно, болезненную реакцию/обиду на "пренебрежение" (неготовность построиться по стойке "смиррна!" и не отчитаться во всех подбробностях) со стороны Автора. Насколько я помню, *Читаю тоже* начала демонстрировать раздражение, когда Автор не захотела во всех деталях описать корпоративную бытовуху и написать сочинение на тему "Мои харошие и плахие впечатления от первого выхода ф свет".

Прошу прощения, если задела ваши нежные чувства к парусным яхтам, но, если мне не привлекает ни морская качка, ни неизбежное выпадение за борт (учитывая отсутствие навыков), то зачем мне стремиться их осваивать? Ведь это для удовольствия, или все-таки для крутизны овладения "недоступным"? ;) Я и Эверест тоже ни разу не покоряла, но меня туда изначально не тянет по причине дубака. Я лучше на велике покатаюсь. Глупо спорить о вкусах и пристрастиях. Я, например, люблю плавать подолгу, это расслабляет и умиротворяет, а в морской воде фиг расслабишься из-за волн. А кого-то хлебом не корми - дай посерфинговать. Все люди разные.