Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
15719 Я больше переживаю, чем предвкушаю, потому что ребенка первый раз далеко везем...
Сообщение было удалено
горжусь !!)) ты побила собственный рекорд.... И кстати.... Налоговую декларацию предъявите пжлста!
Недавно родственники летали отдыхать, брали дитенков 2 и 1 годика. вроде даже понравилось.
Не волнуйтесь, все будет отлично!))
722.(сижу прижав уши) Вы из налоговой ? А я так, мимо проходила...
15723 Дай-то Бог! Спасибо! )
Девчонки! Ну расскажите чо-нить интересное.
А я вам про массажиста дорасскажу. Я ж к нему сходила )))
Сообщение было удалено
Дык морда же не в России )))))))) А наш НК только на территории России действителен )))
Девочки, оставляю вас " наедине" , пора идти
а декларацию жду завтра у себя на столе........;)
15727 см. 15726 )))
Возвращайся скорее!
Хе да я ж это... пошутить только...
ну я пойду ( быстрым шагом)
:))
У меня и стола - то нет, эх...
эх, опять ролевая
Женщина, валяйте про массажиста !
Сообщение было удалено
тут может только морда что про айтишников поведает, да нежная если дочитает ) а так безнадега
15732 Как-то нечестно... Я одна тут рассказы рассказываю )))
13. Гость
О у меня тоже - вторая встреча (остальное общение посредством интернета) он уже решает, что переедет ко мне. Вообще-то можно и чтобы я к нему, но т.к. я к нему не хочу, то так и быть он ко мне. Я тогда начала понимать, почему некоторые парни от девушек испаряются, поминай как звали.
А еще один приехал на свидание за мной домой, перед эти сто раз сказал, что на машине. Мне как-то по барабану было, на машине или на метро, самой 20 лет и общественным транспортом не брезгую. Приезжает такой франт на оранжевой копейке. Загрузились поехали. Она глохла каждые сто метров. Мне стало тоскливо немножко, я уставилась в окно. А кавалер так, пафосно (клянусь, без подкола и без шуток, он реально весь из себя был на этой тачке! Как будто на феррари меня катает!) говорит: Что так смотришь, наверное давно на машине не каталась?
15735 От нехватки историй начинаем цитировать первые страницы )))
15736
что-то вроде етого )
Девочки, приветик... Никак не могу вас догнать после приезда. (( Работой завалили, дома некогда. по диагонали начала читать, чую пропустила половину. Стала подробнее. Но все равно не смогла найти куда вы все ушли. (( И где потайное собрание у вас проходит... (( Обещаю дочитать до конца, может быть найду вас...
т
Сообщение было удалено
НежнаЯ, вы Джулии письмецо таки напишите. И скажите хоть в 2х словах, как отпуск прошел. Я сейчас тоже вся завалена работой.(
Лада, а почему Нежная должна Джулии написать?
Опять я невтыкеж((
Нежная, давайте лучше сюда, когда с работой и домом разберетесь, мы с большим удовольствием за вас порадуемся))
Всем добрый вечер, кстати))
Служебный роман - не вариант!! Я уволилась для того чтобы продолжить отношения, но мой благоверный нашел мне работу и перевез к себе!!
tata12, сухонько как то. Давайте подробнее, где познакомились, как, как развивался роман... Слухаем)))
Женщина, как прошел массаж, я ж не засну, пока не узнаю.
Морда, колись, из какой страны вещаешь? Хоть на какую букву начинается? Раз своих айтишников остерегаешься, они по-русски понимают, да?
Сообщение было удалено
из заморской страны, букв "ш, м, г, д" в названии нет.
Кошка, а почему на аватаре босолапки не видны?
Сообщение было удалено
Пошла за глобусом...
Исправлюсь, Морда, как только найду че достойное на аву. Морда, давай баш на баш, ты скажешь мне откуда вещаешь, а я признаюсь откуда я ))))
Сообщение было удалено
увы, здесь торг не уместен.
Узнают еще стописят мильёнов неадекватных форумчан. Нафик.
Бум так дружить!
Ei, vy, xorosh stebatsya..Ia ei veriu.
Верочка, вот и мы о том же)
А кто что знает про Франю? ( говорю шепотом) поначиталась- уши на хвост накрутились
Девчата, я честно осилила 120 страниц, не могу больше, все и так забросила, работу, мужа, ребенка... Может сжалится кто надо мной и сделает апдэйт, а? Автор что, в отпуск уже укатила? С боссом???
Всем большой привет!!!
15755 Кука! Франя (она же Франческа) - легендарнейший персонаж вумана. Иногда даже бывает вменяемой. Живет (якобы) где-то в Америке (то ли во Флориде, то ли в Калифорнии, короче, на берегу моря-окияна). Внешне вполне себе ничего (если только она свои собственные фотки выставляла). Материться, как сапожник. Вечно всем недовольна. Зато себя любит до безобразия.
Но иногда и с ней поговорить можно ))) А чем вас Франя заинтересовала? Чот я ее, кстати, давно не видела. Возможно, на разных темах обитаем )))
Сообщение было удалено
Автор уехала в отпуск. Босс ее проводил. Бывший, слава богу, в аэропорт не приехал, хотя и грозился. Босс обещал приехать к автору на несколько дней.
Как то скучновато. Надо бы по Автору пройтись, для разнообразия.
Кстати, а неужели никто не заметил. что на протяжении всей темы, характер и образ Автора значительно изменился?! Только не утверждайте, якобы фартуна повернула к ней свой фейс и она начала употреблять жаргонные выражения, сменила стиль изложения сути "трабелса" и в корне изменилась в собственных "понятках".
"А сегодня вдруг! Я захожу в кабинет согласовать договор. Он встаёт, проходит к двери, поворачивает замОк, подходит ко мне сзади...ну, и дальше всё понятно." --
Решил немножко разворошить сею разводку.
Я, вероятно и скорее всего, не знаю, как там в России... Однако, как я понял, Босс не есть непостредственный начальник Автора. Так же, как Автор сама писала, клиентов ей "подбрасывает не Босс, а её непосредственный начальник. Не исключаю, что я могу ошибаться (если так-поправьте), но какого хрена она попёрлась в кабинет Босса согласовывать договор, а не к... Отсюда удивляет, как это она не добралась в офис собственника компании (там история могла бы быть забавнее). Неужели в подобных компаниях такой хаос, что определённые должности существуют только для галочки?
Сообщение было удалено
Он не просто бывший, бывший из самых бывших. Автор же сама писала, что секса уже не имела более трёх месяцев. С какого испуга, якобы бывший, имел бы желание добираться в аэропорт?
15761 Бывший всплыл совсем недавно. Так всегда в жизни бывает. Бывшие имеют тенденцию появляться как раз тогда. когда у тебя появляется кто-то другой. Просто замечено по жизни. И появляются с раскаянием и желанием восстановить прежние отношения. Автор запретила ему ее провожать, а он сказал, что привезет тогда ее подруг в аэропорт.
Сообщение было удалено
Вероятно, он занимается извозом в аэропорт.
И как можно запретить (само понятие, я имею в виду), если Автора должен был отвезти Босс? Понимаете о чём я?
SfNZ, не углубляйтесь в эти тонкости. Там черт ногу сломает.
Я попыталась хоть как-то разобраться, сразу вердикт- старая карга и зануда.
В России все также, как и во всех других странах, только Тро работает в секретной дизайнерской фирме. Неужели не поняли?
Крупной кампанией там и не пахнет, даже со средним бизнесом ничего общего нет. Очень похоже, что девушка работает дизайн-оформителем кухонь при мелкой чешской или немецкой фирмы. Ну там и босс будет другой, обычно на эту роль берут какого-нибудь знакомого или родственника хозяина, который сидит без работы. Чаще это бывают тетеньки преклонного возраста. Никаких промежуточных начальников нет, штат раздувать невыгодно. Только в этом случае она может идти подписывать договор лично.
Может быть еще вариант. Тро работает в дизайнерской фирме по оформлению рекламы.Но здесь наоборот, все договора подписывает генеральный, а потом через начальников отделов работа непосредственно передается исполнителю.
Ну... про секретную фирму я понял. о многом сказал индус-факир. Да и про секретный Таиланд понятно-на фазэнду поливать урожай.
Я только никак не могу понять, почему Тро о яхтах молчит. Все хотела у нее спросить, на какой яхте плавали, на парусной или моторной? Полученные впечатления будут разные.
Мне приходилось плавать и на первых, и на вторых, так я своим подругам потом все уши прожужала, насколько интересно плыть под парусом. Впечатлений на полжизни вперед. А здесь полнейшее молчание. А ведь девушка первый раз яхту настоящую потрогала.
Сообщение было удалено
Вы о чём? Какую яхту в яхтклубе и в Москве? Хотела накрутить стори, а вот нечем было продолжить. Пришлось в торопях замять темку про яхты. Ну не по Красной же площади под парусом...?!
всем привет) в сышшиков сегодня играем?)) А по Москве реке яхты не ходють? Читаю тоже, а расскажите, в чем соль плавания под парусом, а? Может и я проникнусь, а то на кораблях и лодках меня укачивает, так я и от яхт отбиваюсь, чтоб не гадить другим впечатление. Может Тро, тоже особо не понравилось?
Сообщение было удалено
Всем привет!!! Женщина,согласна...вот что эти мужики такие собственники??? как только понимают,что его бывшая женщина ЕЩЕ кому то нужна (у них в мозгу не укладывается наверно))) так сразу на коленях приползают,теребят старую рану,делают щенячьи глазки и умоляют вернуться??? это я так возмущена,потому как только,что сестра рассказала про свою подобную санта-барбару!!! аж бесит..
Вась, привет) Ну это ж тоже самое как с детской игрушкой)) Как только ее кто то другой берет в руки, так она снова такая интересная становится, что прямо хачу ни магу)))бесит.