Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Сообщение было удалено
Если что со мной рядом ляжешь! Примешь как говорится удар на себя!
Сообщение было удалено
Морда в босоножках!)))) Фото в студию!)
Намечается новая история о сексе на рабочем месте...
Сообщение было удалено
Спасибо тебе Нюма! Вот человек, последней простыней поделится!
Кошка, гони босоножки, фоткаться буду.
Ага! простыней... последней... только не жалуйтесь потом, что Вас какие-то психи изнасиловали...
морда, мы ж уже определились, что ты и я - одна кошачья морда, в босоножках, но с развоением личности. проф. заболевание
Сообщение было удалено
Неее, для Морды только Асти Мартини!)
Сообщение было удалено
Морда, уррра, у нас сегодня будет секс!)))))
Сообщение было удалено
Нюма, дак ежели Своя Морда в шампанском - это всегда хорошо, а?
Верняк дороже любого Асти Мартини...
Сообщение было удалено
Кися, не ревнуй! У тебя босоножки есть!)
Сообщение было удалено
(оживленно потираю ладошки) с кем? с кошкой?
Сообщение было удалено
Ну да, своя "морда" ближе к телу!)
Нюма, а у тебя табуретка! Че ты еще на морду покушаисси?...
Сообщение было удалено
Дык, Морда, ролевые игры! тут не угадаешь кто сегодня будет!
Сообщение было удалено
Не правда твоя! Мне другое лечение прописали! Табуреткой меня не удивишь!
Сообщение было удалено
да засрали местные "девчата" такую разводку ..вот и Стас с Агентшей того же мнения, всех тупицами обозвал - одни пустомели на ветке остались. А мужчина он умный и Агентша вполне приятная особа.
Сообщение было удалено
ржуу, блиин )))))))))))))
Сообщение было удалено
надо факсом прикрыться от греха подальше.
Сообщение было удалено
А ты видимо не сильно умная)))
Сообщение было удалено
И ксерокс прихвати)))
Вообще, тему давно пора переиминовать в "Босс, Тро & Co"
ntcn
тест
Сообщение было удалено
Да, я тоже знаю СТАСИКА. Но влюблена я только в Агентшу!!!!!!!!
Вот я уже и здороваюсь сама с собой. Пост сдан - пост принят))) Пошла я баиньки. Всем хорошего дня)))
Всем доброго утра!!!!
Девочки, женский алкоголизм- это неизлечимо))))
Тро приедет, тут все спились, поговорить не с кем, морда храпит под ксероксом, нюма под одной простыней шепчет имя босса, везде валяются штрудели, врачи в лаборантской в расписанием вылетов и стойкий запах спирта медицинского.....
Кстати, новостей от Тро нет???
...нет....нет...нет
Сообщение было удалено
Юлька, доброе утро! открываю холодное шампанское, Морда пошла тырить спирт на вечер, процедур сегодня не будет! Гуляеееем!
Сообщение было удалено
...я-ем...я-ем...я-ем
Привет всем ! Извините, что не поздоровалась сразу, меня главврач в перевязочной запер, чтоб не шастала по отделению, спирт не разбазаривала.
Эхо, повторяй: "как жаль, но я ухожу с ветки.... как жаль, но я ухожу с ветки...."
Сообщение было удалено
не дождетесь...не дождетесь...не дождетесь!
Всем привет! Я все еще вся в трудах((((, а тут празднества и веселье.
Джулия, спасибо за новости! Слова матерны восторженны очень емко характеризуют ситуацию))))
Читаю тоже, экая вы барышня серьезная)). Берите пример с Нюмы. Прямо не верится, что это тот же человек)).
Мне тут прислали ссылку чисто поржать. Делюсь со всеми http://pora-pora.narod.ru/text/nrav/nravs2.html
т
Сообщение было удалено
тук,тук. заходи морда не стеняйся, чуствуй себя как дома
Девчонки привет! Почитываю в стороночке. Веточка плавно сползает вниз. Одни ролевые игры остались, только все почему-то в больничку. А мы вот с мужем очень любим игру "жарим мясо". То бишь все такое на кухне.
Как дела у Тро? От нее есть вести? Нам еще недельку держаться всего-то. Потом как маханет ветка вверх!!!
Моооооорда! Ты уже без меня выпила? Завтра клизма тебе самая большая!
Сообщение было удалено
Кактус???
Сорри, чет меня на пошлости потянуло...
Отходняк после сдачи отчетов, наверно.
Сообщение было удалено
хм.... Вы (...) не устали на теме писать "квач" про клизмы и больницы? Слишком уж туповато начинают выглядеть эти диалоги.
Сообщение было удалено
SfNZ, как у вас там с погодой лучше расскажите?)
Сообщение было удалено
Зима у нас. Дожди часто и ночами прохладно. Не очень то уютно.
А в Москве жара, моски плавятся.не ругайтесь, дайте нам , деучонкам подурковать)
15615. Kuka
Чего плавятся? Носки? Ну так меняйте иногда... ))))))
Сообщение было удалено
Дам мне то всё равно, но неужели нет более забавных тем? Где же ваша фантазия убежище нашла?
Ну почему?по-моему очень ржачно здесь пишут! Ну пробежала здесь пара лишних табуреток да клизьм). Скоро отойдет, зато отмотайте пару страниц назад: Морде надо Нобелевскую выдать давно вкупе ,конечно, с Дез, Джулией, Нюмой ...
А вы давно в НЗ?
Обиделся))
Сообщение было удалено
Ха.., у меня нет оснований к обиде. В НЗ уже достаточно давно, может, даже. слишком давно.
Честно сказать, ржачного я не заметил, хотя, кто знает-кого какой юмор или что там смешит или развлекает. Для меня, то, что я читал-однотипно и без блеска разума. Некое убиение времени.Я не призываю вести диалоги в серьёзном русле, но нахожу, что взрослые могли бы найти забавную тему по своему уровню развития. Стёб и пошлость так же может развлекать и увлекать, но не на уровне детсада.