Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Всем приветы!
Вчера работы много было, даже не зашла ни разу сюда. Смотрю, ветка угасает...
А я позавчера массажиста видела..............а до этого он мне смс-ку прислал...... ))))
Может быть.
мое мнение что каждый фильтрует что- то себе нужное, остальное просто треп, приятное времяпровождение. В данной теме много раскрыто душ, дано много советов. Народ просто получает удовольствие от воспоминаний.
Да вы и так все это знаете)
никого....
Сообщение было удалено
SfNZ, вы не поверите! Есть убежище и есть темы. Просто подальше от посторонних глаз :))
А здесь, чтобы совсем не засирать ветку, просто изредка топчемся, ждем Автора, поскольку основная линия построена на ней, а более никто на себя роль рассказчиков брать не желает.
Женщина, привет)
а что за смска? "дружеская"?))
Морда , добренькое)
Сообщение было удалено
Привет, Женщина ! Ты как глоток свежего воздуха со своим намеком к прелюдии :))
Так-так-так, смс-ка... И что там написано?
Сообщение было удалено
Привет! ))
Сообщение было удалено
-Доктор, у меня проблема, меня никто не замечает
-следующий
;)
ОБРАЩАЮСЬ К НЕЖНОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!1
Где ваша совесть, девушка? Мы вас отправляли на отдых зачем?
Чтобы вы поделились с фанатами новыми эмоциями!
Не жмитесь, порадуйте нас парой фраз :)))
15627 Он дядечка осторожный очень. Понимает, что смс-ки прочитать могут... Он мне написал: "Привет! Как твоя нога? Посмотреть нужно?"
Он же отдыхать ездил. Мы не виделись 2 недели... ))) Приехал такой весь загорелый... Ух, блин. Ну почему некоторым так легко завести любовника, а??? Не понимаю... Ну ладно, когда с мужем отношения плохие, муж плохой. А вот скажите, как решаются на любовника женщины вполне довольные и мужем, и браком... В голове не укладывается.
А вы к нему часто ходите?
15633 Нет. Я ходила к нему со спиной 2 недели подряд. Ну а потом от случая к случаю (раз в неделю, раз в 2 недели) тоже со спиной. Вот перед его отъездом была, он мне ногу размассировал, которую я накануне на даче потянула - на следующий день все прошло )))
Сообщение было удалено
У нас, врачей, столько врагов на этом свете... а сколько на том! ))
Сообщение было удалено
Это понятно, что здесь запасной вариант для "отсидки". Только... зачем "сидеть" на бетоне голым задом, если можно ... развалившись в уютном и мягком кресле, ведя более забавные диалоги.
Да в принципе, неважно это.
Сообщение было удалено
Так уж и не укладывается ? ;)
15636 Интересные ветки - очень большая редкость для woman. Большинство таких (интересных) веток переходит в постоянный срач. У нас как-то не принято уважать чужое мнение. Всяк инакомыслящий - злейший враг. А эта ветка получилась очень позитивной. Хотя и началась отнюдь не за здравие.
15637 Не-а. У меня была масса возможностей. Но срабатывает стопор какой-то внутри. И всегда мысль подспудно сидит, что мой близкий человек не заслужил этого. Потому что лично я всегда считала измену предательством. Представила ситуацию наоборот, если бы муж мне начал изменять и представила свою реакцию. И как-то сразу запал проходит. Лучше свои внутренние порывы в семью направить. Я ж говорила, что у нас с мужем второй медовый месяц случился после моих походов на массаж.
Все вышесказанное - ИМХО.
SfNZ, лучше написали бы нам свою историю, наверняка есть что вспомнить?
Сообщение было удалено
Хм... прежде, чем начать уважать чужое мнение, следует выслушать это самое чужое мнение. И кстати, на этой теме, мнения не было приемлимо - выслушивать. Тема не стала исключением.
Многие знают, что гвозди существуют для того, чтобы их забивали (смысл, я думаю, понятен), однако, многие забивают их шляпкой вниз и...и если им пытаешься стараться показать, что это неверный путь-начинаются "огрызки" или даже душевные обиды.
Сообщение было удалено
Дык, я о том же !! Просто диалог строится с людьми, готовыми к разговору. А здесь, в данный момент, читателей больше, чем собеседников.
Женщина, а он женат?
Имхо лучше ограничиться стадией флирта тем более если это вас еще больше разжигает,
мы ведь и ищем связей на стороне когда нам не хватает подтверждения того что мы самые лучшие и красивые и любимые. Если у вас это есть, не жертвуйте своим счастем. Имхо опять же.
Сообщение было удалено
Я не есть тема этой ветки. К чему мне о себе рассказывать? Всегда лучше о чём-либо отвлечённом. Достаточно тем, которые могут затрагивать если не всех, то большинтсво.
Сообщение было удалено
Значит, идите массажировать вторую ногу. Если массаж пробуждает волну чувств (которую вы направляете на мужа) - это замечательно!
К тому же, массажист сам хочет помассажировать вам что-нибудь :))
Сообщение было удалено
Логично. А почему? Когда пару человек говорят чушь между собой или ... срутся, то так принято, что иные только наблюдают... - нечего сказать. И только неадекваты могут поддержать срач и т.д. Если есть нормальная тема, то большинство читателей имеют желание присоединиться к диалогу. Не так ли?
Сообщение было удалено
Про массаж !!!
Сообщение было удалено
У него жена трагически погибла 10 лет назад.
Именно флиртом и ограничиваюсь )))
"SfNZ"]Я не есть тема этой ветки. К чему мне о себе рассказывать? Всегда лучше о чём-либо отвлечённом. Достаточно тем, которые могут затрагивать если не всех, то большинтсво.[/quote]
предложите тему- мы с удовольствием поддержим)
Сообщение было удалено
Конечно, только почему в ответ на твое присутствие на ветке тебя начинают поливать матом? Я тут нахлебалась по уши.
Думаю, вы тоже (и не только здесь:)))
Топчешься в надежде, что найдешь в этой куче что-нибудь... не слишком агрессивное и злое.
Женщина, сори(
а дети у него есть?
650. Добавлю, мне повезло, я нашла на этой ветке несколько очень позитивных и близких по духу людей, с которыми теперь поддерживаю отношения !!!
Спасибо ветке и Автору !!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Kuka, а какая разница?
Морда, у вас для новичка довольно высокий иммунитет( это я комплименты вам делаю) как говорится волков бояться...)
я вот до сих пор обижаюсь)) хотя... на обиженных воду возят
Сообщение было удалено
жалко мужика
Сообщение было удалено
или вы думаете о массаже в четыре руки? (как вариант, если у массажиста взрослый сын:))
Сообщение было удалено
Я в таких случаях говорю: "зубов бояться, в рот не ***" (пардон).
А по поводу иммунитета - ржу - при моей работе перестаешь реагировать на любые негативные высказывания (в том числе мат). Поэтому я упоминаю про свою броню в три пальца :)))
и что же ето за работа такая?
Сообщение было удалено
Еще вспомнила :)) Бабуся Ягуся не раз шпильку пускала по этому поводу, мол, новичков тут нет, все - матерые волки вумана, просто искуссно шифруются.
А новичком только я себя называла, значит сии выпады адресованы мне.
Бабусечка, я действительно лишь третий месяц гуляю в этой кунсткамере человеческих душ.
Хотя, заставить вас обрести веру не ставлю своей задачей.
Ой а я не Бабуся))))))
Сообщение было удалено
Да. У него взрослый сын. И внук есть. Я писала, что дядечка - ровесник моего отца. Но фору даст любому молодому. потому как очень следит за собой.
Сообщение было удалено
Цитирую SfNZ: "это не тема данной ветки".
Я своих айтишников еще не прощупала, может там отслеживают траффик сотрудников, а я тут начну душу выворачивать. Стремно :)))
Морда, вы дохтор?
Прошу прощения если вы говорили а я пропустила!
Сообщение было удалено
Понятно Kuka, я спецом разделила свой пост.
Только вторая часть была адресована Бабусе. Она имеет обыкновение появляться, когда ее упоминают ))
Сообщение было удалено
))))))))))))) ржу
Я сына за 6 лет видела всего несколько раз. Наверное, просто не пересекаемся.
МОРДА! А как ваша работа (вполне, вроде, мирная) способствует нарастанию такой брони?!?!?!?!?!?
Морда, присоединяйтесь, про сына выяснили)))
Про Бабусю я пошутила))
Сообщение было удалено
Ржу ))))
Я тут уже была утверждена летчиком-астрофизиком, ведущим прогноз погоды.
А доктор психиатрической клиники - это для души :))
Сообщение было удалено
А знаете, сколько психов звонит с матерными жалобами на неточный прогноз погоды??