Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 309
Гость

Сообщение было удалено

а от куни ? ;)

Гость
морда

Сообщение было удалено

ето предложение ))))))))

Гость

?

Гость

Сообщение было удалено

фу, дурак :)))) ржууу)))) как только в голову пришло)))

куни от П., конечно же.

Гость
морда

Сообщение было удалено

от П. тоже лучше только штрудель

Гость

19. эхо | 19.07.2010,

ну про дурной тон не знаю, кому как нравится так и одевается, но я лично летом хожу в тряпочных сумках в цветочек)

..вот интересно, а кто в каких сумках летом ходит?

Гость
морда

Сообщение было удалено

из меня сышшик никакой

Гость

Сообщение было удалено

это откедава такое чудо? :))

Гость
морда

Сообщение было удалено

ветка про черные сумки

щас позырю

Гость
Читаю тоже

Сообщение было удалено

В смысле это ее эротические(мягко скажем) мечты?

Лихой поворот - интрига "Двойняшки от босса"? Как то ветку она начинала с планами издать книгу о Woman.ru, а это главы из неизданного похоже.. Если раньше она была с забавным легким прибабахом, то сейчас... 10 лет на данном форуме не прошли даром)

Ну и флаг ей в руки, всегда найдутся желающие потрындеть лишь бы с кем, просто как эксгибиционисту вывернувшемуся на изнанку, ей теперь охота раскрутить на откровенность собеседников... на просторах инета всякое встретишь...)))

Гость5511
морда

Сообщение было удалено

не огорошили, перефразирую: неумное женоподобное существо

"Увы , ни один рейс 14 вечером и 15 утром не был перенесен. Задержаны были, самое большое в Ереван на 40 минут. Морда, Вы женщина разумная, честно признаетесь, что прикрываете Автора. Придумайте на этот что-нибудь".

Разочарую вас. Далеко не каждый чартер попадает в он-лайн табло )))

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

ну что вы делайте!! читаюсчие уже в мечтах куни от П. получают в прикуску со штруделем

Ангел А

Девочки, привет! Получила я свой долгожданный паспорт))) Сегодня в 7 утра была в милиции, в 10 было открытие: я первая по списку) Сейчас пакую чемодан и завтра лечу на отдых до 3 августа. Скину груз усталости... Релакс и медитации форево!:))) Как долго я не отдыхала то... работа, работа, работа...Вау!!!!

Гость
Ангел А

Сообщение было удалено

хорошего отдыха!

может и вас потом на ветку пробьет )

Ангел А

Сообщение было удалено

Хорошего вам отдыха, Ангел А!

Возвращайтесь в полном релаксе!

15532.

Гость5511. Насмешили, однако:)) Пытаетесь меня задеть?

Пох!! Умойтесь, у меня броня три пальца.

Напоследок:

вы даже не отвечаете на вопросы, которые вам задают.

Не царское это дело видать, на вопросы отвечать.

О каком конструктивном диалоге (на коем вы настаивали), может идти речь?

За сим прекращаю с вами беседу. Гуляйте в саду, там свежо и голову прочищает. Извините, если чем обидела вашу тонкую психику.

Ангел А

Девочки, спасибо за пожелания:)) Постараюсь оправдать Ваши надежды))) Про собственную ветку.... девушка я не очень романтичная и поддающаяся на флирт, но если меня все таки кто-то сильно заинтригует, то ветка точно будет о новой любви:)))

а то у меня в последнее время только работа и работа и никаких чувств:( Еду отдыхать с любимой сестрой и ее дочкой 5 лет не менее любимой мной:) Так что отжигать мы будем супер:)) Вернусь и напишу, как все прошло:)

Гость5511
морда

Сообщение было удалено

Зря вы так легко сдались, со своими панцирями. Я все еще на связи и жду что вы наберетесь аргументов. На вопросы в мой адрес я методично отвечала... если что упустила, готова ответить... Дамы, я на связи в любое удобное для вас время!

Любава

Жара!)))

Читаю тоже

Разочарую вас. Далеко не каждый чартер попадает в он-лайн табло )))

А кто же против? У нас может быть все. Особенно, когда та, которая ответственна за это табло стоит в позе "зю", а сзади трепыхающийся начальник, который не знает куда бы приспособить сперму.

Только странно, что все недоразумения происходят именно у Автора.

И про сыщиков. Какие проблемы? Вы поиграли в партизан на другой ветке, Тро, вообще , прикинулась японским шпионом, которого разыскивает Интерпол. А я, что, лысая? Вот и пришлось быть сыШШШиком.

А если без смеха, то на табло наткнулась случайно. Муж ожидал своих компаньонов из Италии, вот и попросил меня посмотреть. Ну а где прлет, там и вылет. Но вот уже много лет никаких проблем с указанием чартарного рейса не было.

Читаю тоже

Гость 15531, очень похоже, что именно так все и есть.

Читаю тоже

читаюсчие уже в мечтах куни от П. получают в прикуску со штруделем

Ну нет уж, в такую жару мне ни штрудель, ни П не нужен. Да и

от куни не тащусь. Для меня это щекотка. Я люблю Все основательно, чтоб аж всю пробрало.

Пулеметчицы! Ну и настрочили ))))) Я, таки, вас нагнала и с этого момента шагаю в ногу со всеми))), вернее в букву. Ангел А - хорошего отдыха!

Нюма
Читаю тоже

Сообщение было удалено

Не, наша автор улетела на воздушном шаре и десантировалась в Тае с парашютом!) Павлик же обещал романтику!

546. ))))Вот!! Нюма в курсе всех событий! Верить надо людям!

А если кто-то не хочет услышать романтическую историю про тайского оленя в исполнении Павлика, прыгнувшего с парашютом в объятия влюбленной Тро, уговаривать не будем.

Нюма, Троша обещала привезти нам с тобой аррак (незнаю, что за ***, вроде местная водка:))) как верящим в романтику!!

Гость

Девчат, расскажите вкратце, чем лав-стори закончилась авторская? Я начинала читать, когда 80 страниц было, 300 ниасилю :) До секса первого дочитала, до прыжков с парашютом, до того, как босс отдыхать с автором собрался. А дальше?

Читаю тоже

Сообщение было удалено

542. 543. Читаю тоже, вы так классно вступили в игру!

Что случилось? Откуда такая злость?

Опа ! какая тема шикарная !!

Читаю тоже, расскажите чё-нибудь об этом! Вы только представьте, какую аудиторию мы соберем!

С Тро и куни мы собрали треть читателей вумена, а с вами возьмем всех остальных !!! Обещаю свой позитив и доброжелательность :))

Нюма
морда

Сообщение было удалено

Ты мне еще коньк торчишь и партию в картишки!

Гость

Сообщение было удалено

Гость, история еще не закончена. Впрочем, искренне советую вам почитать ветку. Я, намедни, искала пост автора, перечитывала ветку - ржала под столом лежала :)))))) По второму кругу !

Нюма
Гость

Сообщение было удалено

А дальше появился Йог и Паша пал в немилость!

Нюма

Сообщение было удалено

здрясте, я ваша тетя ! А кто выжрал коньяк, а потом спер из перевязочной бутыль медицинского спирта?

А кто "моментом" клеил шестерки мне на халат?

Кто главврачу погрыз ботинок, когда тот дрюкал меня за нарушение больничного режима?

А с медсестрой кто танго на тумбочке плясал?

Эх, Нюма, нельзя мешать напитки....

Морда, то я была, не наговаривайте на бедную Нюму!

Гость

Сообщение было удалено

Кратко:

Тро улетела отдыхать, Павел должон к ней присоединиться. Будут играть в черепашек на пляже. Ждем новостей.

Да, Йог еще был на вечеринке (невообразимый красавец с открытой нижней чакрой). Тро его как увидела, впала в ***, из которого ее смог вывести только штрудель.

Павлу тоже нравится Йог и мы теперь не знаем как спаруются главные персонажи: Тро+Павел, Тро+Йог, Павел+Йог.

Пока делаем ставки. Проницательные могут заработать:))

Нюма
морда

Сообщение было удалено

Блин, Морда, не пали контору)))))))))))) Ладно, с меня холодное шампанское!

Кошка в босоножках

Сообщение было удалено

Значит тот бутылек из перевязочной был для меня лишним.

Епыть, спутать Нюму с уткой с Кошкой в босоножках!!

(шепотом) вы только главврачу не говорите...

Нюма

Сообщение было удалено

ага, голову мне полить!

Нюма
Кошка в босоножках

Сообщение было удалено

Кися, ты это, не пожинай чужие лавры, лакала спирт и на столе танцевала я!

морда

Сообщение было удалено

Шо не говрорите? А как я, по-Вашему, на коньяк себе зарабатываю?

Нюма
морда

Сообщение было удалено

Да, была б охота продукт переводить!

Гость5511
морда

Сообщение было удалено

Арак это турецкая водка ... Так она в Турции или название алкоголя изменено, чтобы не запалиться? ))))

Нюма

Сообщение было удалено

Ну, с уткой на голове, да? помню, а я слева подтанцовывала..

Нюма
морда

Сообщение было удалено

Вот и верь после этого людям! Я думала ты меня уже ни с кем не перепутаешь!

Нюма
Гость5511

Сообщение было удалено

Да тут уже без 100 гр не разберешься! Думаю у бабушки она в деревне самогонку попивает!)

Нюма

Сообщение было удалено

Да лан... расходов на копейку - ну скока сёдни шампанское стоит, мелочь же - а прибыли минимум на 2... морда в шампанском... зрелищно...

Нюма

Сообщение было удалено

Нюмааа (жалобным голосом), у тебя коечки рядом нет? Мне скоро самой понадобится. Ничего не помню..... (качаюсь из стороны в сторону).

Блин, и "погоны" от халата не отдираются!! (выгонят, меня, попой чувствую, выгонят...)

Нюма
Кошка в босоножках

Сообщение было удалено

Утка мне на голову не поместится! Слева Морда была, я помню...

568. я слева в босоножках ? кошмар !!!

О! Так значит я- морда!! А кто эта самозванка на ветке?!?