Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 30

1498, единственное, что могу сказать со 100% уверенностью, что если Автор решится таки на отношения с ним, то нервов вытрепет себе немерянно. Судя по его поведению, человек он властный (именно поэтому и началось всё так, как началось, с молчаливого спонтанного секса без лишних вопросов, ухаживаний и предисловий). Он делает только то, что решает для себя сам (решил переспать - сделал это просто повернут замок на двери кабинета; решил в ресторан пригласить - пригласил, решил, что она должна с парашютом прыгать - сказал, что будет прыгать). И так будет во всём. Её мнение не в счет. Он будет диктовать правила игры, позволяя себе встречаться с ней когда ОН этого хочет, позволяя себе спать с ней, когда у него возникнет желание, позволяя крутить ею, как ему вздумается. Вот к этому надо быть морально готовой и подумать - подходит ли такой мужчина ей психологически. Готова ли она внутренне к такой безропотности?

Гость

напишу банальность, которую так не любит Ягуся)) Автор, живите СЕГОДНЯШНИМ днем и не стройте грандиозных планов. У вас же нет сейчас никого? Вот вроде мужчинка появился. И неплохой мужчинка. Так что общайтесь с ним, узнавайте другу друга, развлекайтесь, а там видно будет. И мне кажется, что он не "заглаживал вину", а тоже хотел продолжения. что следующая неделя покажет.

Y

Сообщение было удалено

Это как раз те редкие случаи взаимности.

Бабуся Ягуся
Кареглазка

Сообщение было удалено

Судя по ее поведению в начале темы, она не просто готова, она всегда готова )

Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Вполне может быть) Тогда сетования на "где его носит и почему он мне утром не отписался" - не вписываются)

...

Да ладно ! Автору может в этот момент уже вручают ценный презент :)))) в несколько карат. Мужчина явно любит поражать воображение, так что автору гарантирован яркий красивый роман.

Конфеточка

Ух,Автор! Прочитала всю ветку на одном дыхании! Жду продолжения))))

Гость

может быт они там опят засели за договором! перед обедом ...

Гость

Блин, дайте человеку поработать в конце-концов, она же на работе)))

Ганна Главари
Дездэмона

Сообщение было удалено

Мне! У меня вуман с утра не грузился! я прямо изошлась вся. и вся наша офисная команда фанатов автора тоже.

Априори

Так, ну чо, перерыв, пойду перекурю тогда))

Автор

неее, никаких сюрпрайзов не было...) И не будет наверно. Он ещё не приехал, я вяло работаю, настроение на нуле. Пытаюсь, конечно, приободриться (что убиваться-то?), но что-то пока никак. По счастью, работы привалило, есть способ пеерключить внимание.

Априори
Автор

Сообщение было удалено

Самый лучший способ сейчас, это не проявлять активность. Посмотрите на ситуацию со стороны.

Автор

Сообщение было удалено

Вот и работайте спокойно...))) А продолжения банкета не будет, это была просто ВСПЫШКА!))))))))

Y
Кареглазка

Сообщение было удалено

Без взаимности все дальнейшее неинтересно. потому как только раочарование и все.

Y
Автор

Сообщение было удалено

Ну так приедет жеже, он же в одном офисе с вами на минуточку так работает. Не торопите события, работайте себе спокойно.

Дяди они такие, если он решил, что что-то булет, так значит будет. От вас уже почти ничо не зависит.Терпите.

морда

с этой работой не успеваю читать, блииин.

Априори
морда

Сообщение было удалено

да бросайте вы эту работу, тут интереснее)) Санта-Барбара по-русски))

Y
морда

Сообщение было удалено

И я. да и босс у нас не очень.

Жизнь проходит мимо!

...

Автор, вы главное, не навязывайтесь ему. А то после секса метнулись за вторым экземпляром договора, после ужина ожидали продолжения, он так испугается, подумает - преследует.

морда
Априори

Сообщение было удалено

знаааююю, два дня читаю, ржакаю, комментирую (ночью вообще не спала, ногти згрызла все :)) Завалила работу, конец недели - надо хвосты собрать, а оторваться от ветки не могуууу

морда

У автора депресняк. Вы же Бабусю Ягусю слышали ? тут кого хош депрессия придавит.

Не давите на психику, дайте четко сформулированный совет лучше. Нам интересно продолжение?

Так поможем автору преодолеть кризис.

Автор, совет по 50 гр коньяка для расслабления в силе :))

морда

А вы где, люди ? я что-то пропустила.

Или теперь все ждем, когда босс прийдет на работу?

Гость

босс тут как тут, сеичас приидет и раком поставит... сыурприз

Kate

Просто обед у всех по расписанию! Вот и тишина:)

111

хде это обеды в 12 дня начинаются?

Гость

Сообщение было удалено

Ох как не прост!!!! Такой затейник!!! *** и стесняется!)Роняет ручку и одновременно ведет деловые беседы. Заикается и может создать у собеседника ощущение свободы. Нажравшись хочет еще штруделя. Может там близнецы? Под стол за ручкой нырнул один, там они махнулись, вынырнул другой?)В ресторане опять в туалете поменялись и второй то голодный пригласил на штрудель) Электроники блин с Сыроежкиными) Что удивительно, вместо того что бы оба отымели-оба тормозят) Может они там друг с другом а?)

ммм

девчонки,а может босс автору сюрпрайз готовит?:)

Парашют складывает,например)))Собственноручно!Шоб ни дай бог!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы так не была уверена!!! Мужчина нагревает градус!!! Просто идеальный любовник... Страсть и нестандартный подход. По моему клево. Я Вам даже завидую белой завистью. Честно, я бы окунулась в такой роман с головой. Будет что потом вспомнить на старости лет.

Дездэмона

Вот и я!Бежала,аж чуть на лестнице не навернулась!

Врач сказала,что у меня невроз(знала бы она,сколько нервов коту под хвост!)

Та-а-ак,ну и на чем мы остановились?

111

Ни на чем. Автор вся извелась ожиданием. Теперь все будет медленно и печально((

Блондинка в натуре)))
Tasha

Сообщение было удалено

Супер!!!!!!!11))))))))0

ммм
Дездэмона

Сообщение было удалено

автора больше не "берут"=(((

Как назло,договора все подписаны,закончены.А новых нема!

Автор,какая направленность у вашей фирмы?Давайте мы поможем?Может услуги тут кому понадобятся)))Будет повод зайти к шефу,договор подписать)))

Нам нужна свежая кровь!!!Скушнаааа)))

Автор
Николай Второй

Сообщение было удалено

Вы на собственном опыте знаете? ))

Ганна Главари

Босс опять видать пошел морковку хрумкать? время то обеденное...а Автор изнемогает в ожидании, мы изнемогаем...просто кошмар какой-то:(

111

Автор, ну что там у вас? Босс нарисовался на работе?

ммм

Автор,тока не влюбляйтесь!!!Ну нафик.Поиграйте с ним=)))

Дездэмона

О,Бог ты мой!!Парашюты!!!

А-а-а-а,умираю!!!

Это точно в его стиле!!Вот это темперамент!!

Автор

ГД приехал. Наш непосредственный начальник сейчас объявил, что главный в 15.00 наш отдел у себя ждёт. Наш психует почему-то! Хотя повода нет! Вроде работаем нормально. Что-то не готова я к такому повороту. Сидеть вместе со всем своим отделом и с Ним! Сейчас у него маркетинг, потом обед, потом мы.

Блин, только бы морда лица не забагрянилась!

Гость

у Босса сегодня выходной - пИтница

Априори
Ганна Главари

Сообщение было удалено

итак событий за два дня столько, что в голове не укладывается. Не форсируйте ситуацию, не может быть постоянного экшена))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ох какой затейник!!!! Хочу такого же!!!

Дездэмона

И тут он меня целует. Ааааааай!

Держите,меня семеро!!!а-а-а-а,тоже хочу!!

Априори
Автор

Сообщение было удалено

да, значит экшен продолжается, ошибалась)))

Гость

neuzheli o pomolvke objavit?

Автор
Априори

Сообщение было удалено

Да нет, там ничего пикантного не будет. Видимо, сделка наклюнулась неплохая. Или ещё что. Я тут за себя волнуюсь. Надо отрепетировать постную мину и уверенный голос, если вдруг спросит что.

Дездэмона

Автор,простите за прямоту.Я тоже влюбилась в Вашего Босса!!

Автор, если серьезно, то прекратите вы себя накручивать! Мужики народ примитивный, ну встал у него с утреца-тут вы попой вертите-отымел, а так как не совсем скотина и вам еще вместе работать, то в качестве так сказать моральной компенсации пригласил поужинать. На этом наверняка считает инцидент исчерпанным. Все успокойтесь и относитесь к случившемуся так же. А то еще пара дней и вы начнете по каталогам выбирать свадебное платье и имена будущих детей. Тормозим тормозим...

Априори
Гость

Сообщение было удалено

нет, он скажет, посмотрите сейчас внимательно друг на друга...всех присутствующих я поимел за один позавчерашний день! и никто не пикнул, ни он, ни он, ни она.)))))

Y

Оспади, ну когда уже второй акт то?