Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 308
Kuka

Сообщение было удалено

Ходила. Есть, на что посмотреть. Но меня жаба душит там покупать... Много обуви качественной, красивой и намного дешевле. Я не заморачиваюсь на марки, если честно.

http://www.rendez-vous.ru/mode-femme/?lang=ru

Kuka

воровство какое-то!!!!!

Ну и куда опять все пропали? Ох, чую, за 2 недели отсутствия автора ветка загнется...

Kuka

Сообщение было удалено

Вы про цены? )))

Kuka

Сообщение было удалено

А мы все рядышком с ружжом похаживаем, форум сторожим)))

Женщина

Сообщение было удалено

А автор тем временем тихим сапом с боссом потрахивается и надеется на прибавку к ЗП =)))

15472 Пришла как-то в Каrstadt во Франкфурте и почувствовала себя богатым человеком ))) То, что в Европе является марками для среднего класса и стоит вменяемых денег, у нас среднему классу просто не по карману - цены задирают безбожно.

Женщина

Сообщение было удалено

Девочки, ну про растаможку ж не надо забывать. Вот вступим в ВТО, как хлынут сюды товары без пошлин..... Оденемся-я-я-яяя!

Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

))) Вы погромче сторожите! ))) А то загнется ветка... ее потом ни поиском не найдешь, ни перелопачиванием тем )))

Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

Надеюсь доживем!)))

Женщина

Сообщение было удалено

А мы не боимся, мы новую заведем, типа, "Для тех, кто в теме про босса"))

Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

Да ладно вам, растаможка!!! Большая часть вещей шьется у нас! Говорю это УВЕРЕННО! Что не у нас, то в Китае. Вы обращайте внимание на лейблики - там сплошь Китай, Бангладеш, Индия. А с ними, если не ошибаюсь, у нас пошлины не самые великие. А вот алчность у продавцов нереальная. Вот объясните мне, как вещь, которая стоила в районе 15 тыс. может на распродаже стоить 3-5?!?! Они что, в убыток себе работают? НЕТ!

Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

Логично!!! )

Ведьма с толстыми сиськами

Сообщение было удалено

Вот к примеру, вы все в курсе, что по мировой статистике российские автомобили самые надежные в мире?))) Да-да, английсткие, к примеру, автомобили не проходят техосмотр каждая третья, а российские-тока каждая десятая не проходят)))))))))))))))))

Так что ВТО будет, все наши товары помрут, не взирая на радужную статистику)))))

Женщина

Сообщение было удалено

Стоп-стоп, это все в Россию идет не из Китая напрямую, не с фабрик, а от держателя бренда. Так что про пошлины не надо.

И про убыток тож не надо, бывает, что торгуют по закупке. Реально бывает. Т.к. деньги надо бросать на выкуп новой коллекции. А не избавишься от этого т овара, будет неполный ассортимент следующей коллекции и это превратится в уверенные стопы навсегда

Женщина

Сообщение было удалено

Это вы о каких, к примеру, брендах?

Kuka
Ищущий

Сообщение было удалено

Джулия , тащите скорей ружье;)))

Kuka
Женщина

Сообщение было удалено

ню да)

Kuka
Женщина

Сообщение было удалено

о, спасибо!) очень кстати, моя мама едет в Мюнхен правда, пошлю ее прямиком за обувкой

Kuka
Женщина

Сообщение было удалено

правда-правда!!!

Все сдулись сразу((

женщиинааа, у вас не осталась еще капелька историй?;)))

Kuka

Женщина- сори что с маленькой буквы, не хотела))

Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

т.е. по закупке? Не включая пошлины??? Себе в убыток???

Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

Речь про середяк, который продается в С&A, Promod. Видела собственными глазами на одной из швейных фабрик лейблики )))

Девочки!!

Всем привет!

Я вернулась. Как много вы тут накатали то))) 100 страниц. Сейчас попробую мельком пробежать всё и к вам присоединюсь!

Kuka

Сообщение было удалено

Надо подумать )))

Женщина

Сообщение было удалено

Даже так бывает

НежнаЯ, напишите-ка мне на мыльце (под моим ником)

НежнаЯ, как там он, отдых-то?

Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

Думаю, это большая редкость... Хотя, наверное, вам видней. Но не думаю. что это распространенная практика. У нас большей частью (замечала) нераспроданное распихивают по складам, а потом вывешивают к следующему сезону. Не понимаю, о чем мы спорим. То, что у наших продавцов неумеренные аппетиты - общеизвестный факт. И пошлины тут ни при чем.

морда
НежнаЯ

Сообщение было удалено

Мельком не получится, кайф не словишь !!!!

15499 Мне очень понравился на эту тему комментарий какой-то девушки (обсуждали на Серебряном дожде тему распродаж). Ей понравилось прошлым летом платье стоимостью 18 тыс. Это была полная цена. А этим летом она увидела его, типа, со скидкой 30%(в том же магазине) за 32 тыс. Этим все сказано. Я тоже наблюдаю подобное часто. И в Next, и в Monsoon, например.

Kuka

НежнаЯ, с приездом;) !

Морда права! Читайте, у нас времени много еще;))

Kuka

Я сегодня сама начала с начала перечитывать, ностальгия взяла;)))

ржакала пол дороги!))))

Женщина

Сообщение было удалено

Просто я работаю в этой области и очень хорошо знаю кухню. А вешать старье на след. год и пытаться еще и иногда выдать за нов.коллекцию (!!) могут только бренды low-класса, ни один даже middle себе этого не позволит. Репутация. Ну еще и дилеры, конечно, бедокурят страшно. А некоторые брендодержатели не все отслеживают.

Уставшая от глупости

15504 Ни фига себе low-класс, летнее платьице за 1000 долларов...

Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

Дак 1000 долларов за соединение аглицкого начертания с русским... low, ***, класс - это почётно.

Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

В данном случае, это значит-дилеры! Закупили товар, а полностью продать не смогли и не выбили себе условия возврата, поэтому куролесят.

Гость

Сообщение было удалено

Как это почетно?? Это самый низкий класс

Читаю тоже

ну потому что это не допрос, а вы не следователь :

)Бася, я не следователь. Но вот табло вылета самолетов в инете из Шереметьево, Домодедово и Внуково посмотрела.

Увы , ни один рейс 14 вечером и 15 утром не был перенесен. Задержаны были, самое большое в Ереван на 40 минут.

Морда, Вы женщина разумная, честно признаетесь, что прикрываете Автора. Придумайте на этот что-нибудь.

Ветка становится похожей на пародию про начинающего певца. С Винокуром и Оганезовым. "Здесь играем, здесь пропускаем. Здесь быстрее, а здесь я кусок от нот оторвал. Здесь помеднее, а здесь я кусок селедки на ноты уронил."

Не кидайте камни, пишу только для поддержания ветки.

Читаю тоже

Гость, Толстой с Тургеневым из Елки точно не получится.

У нее все наспех и все, что не касается любовной линии-липа.

Читаю тоже,вы видимо детектив или сыщик?

Это же надо настолько глубоко копать?!Зря вы инету верите,надо было лично поехать в аэропорт,зафиксировать хронологию событий и выложить факты!

морда
Читаю тоже

Сообщение было удалено

Читаю тоже, я даж растерялась. Так плотно Трошу не отслеживаю. Вы сыШШик просто ))))

Пишите, Тро сама потом ответит вам, как сказала тетушка Чарли из Бразилии: "потом, если захочешь".

морда

Дез, ты мои мысли читаешь )))

морда

Сообщение было удалено

коллективный мозг)))))))))

Гость
морда

Сообщение было удалено

..вот что делает обесчанный штрудель и куни от П..

морда
Гость

Сообщение было удалено

Вы намекаете на то, что я получила кхм, кхм.... куни от П. ??

О-о-о-о, о таком даже не мечтаю :)))).

морда

Сообщение было удалено

просто тихо давлюсь штруделем :)

Гость
морда

Сообщение было удалено

я о читаюсчих, они же так тчательно отслеживают тро.

..от штруделя я б тоже не отказалась )

Нежная, вы когда ДОЧИТАЕТЕ, напишите нам свои новости !!!

А то у нас затишье на ветке. Мы с вами поразговариваем хоть.