Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 305
Василиса

Сообщение было удалено

Поздравляем!!!

Наливай!!

Ангел А
Ведьма с толстыми сиськами

Сообщение было удалено

А у моей хорошей знакомый тоже был МЧ, правда ему 37... Она рассказывала, что у него размер в 4 см МАКСИМУМ+ не крепкий совсем. Товарищ это не совсем унывал... весь в работе постоянно был и признавался, что женщина для него не главное в жизни и без секса он нормально обходится) Да, у него бзик... ищет состоятельную мадам, так как сам достаточно богат, но парадокс в том, что уже не мальчик, но приглядывается к девочкам до 25 лет....:))) Откуда в 25 лет богатства, если она не дочь крупного бизнесмена? Вот товарищ до сих пор мыкается один:)))

Ангел А
Дездэмона

Сообщение было удалено

Тоже поздравляю! Наливай шампусик!

Нюма
Ангел А

Сообщение было удалено

Эх, все таки повезло автору с 23 см, такое непотребство в стране с писюнами происходит, только Анна одна и не подазревает что все так плохо!)

Нюма
Женщина

Сообщение было удалено

Может мальчик к вашему мальчику присматривался, жену вот на лето отправил, а тут подруга не вовремя со своим секасом нарисовалась)))

15324 Да кто его знает... Всяко бывает. Но второй точно без гомосексуальных наклонностей. У него сейчас такая жена красавица, что вряд ли он смог бы ответить взаимностью товарищу. с которым они дружат уже очень много лет...

Дездэмона

Сообщение было удалено

готовьте бокалы, ща оно только остынет, а то Московская жара и до нас дошла. как я москвичей теперь понимаю(((

Ангел А
Василиса

Сообщение было удалено

Мы в такой жаре уже варимся больше 2 недель... мозги плавятся....Но не будем о грустном-ждем шампусик:)))) Обожаю его!

Василиса

Сообщение было удалено

Поздравляем! Наливай скорее!)))

Я так понимаю, празднуем День украинского бухгалтера?

Приветствую фсех. :)

За какую профессию пьём? Василиса, твоё здоровье.

Женщина, рада, что вопрос с отпуском устаканился. Надеюсь, вы теперь с той теткой не на очень острых ножах теперь?

Ангел А

Девочки, подскажите! Мне надо загранпаспорт забрать из милиции. Рабочие часы там с 9 утра... я хочу поехать к 6 утра туда, чтобы очередь занять и потом уже пройти быстрее... У меня вопрос- если милиция закрыта, то как засвидетельствовать свое место в очереди... Зе кем занимать то? :) Кто как делал?

Ангел А

Сообщение было удалено

Не знаю как у вас, а у нас можно либо заранее записаться, либо обычно стоящие сами список составляют кто за кем.

Сообщение было удалено

АГА))) мне ваще хорошо, за профессию могу 2 раза в год пить))) за укр.бух и за рос бух))) ляпотааааа))))

Василиса

Сообщение было удалено

А отпуск когда обмывать будешь?

Ангел А

Сообщение было удалено

А как эти стоящие составляют список? Они до открытия там стоят? Или список отдают новопришедшему и так далее передают? Передают список из рук в руки... ? Значит меня уже там встретят... я отмечусь и пойду до 9 снова спать...:)

333 Василиса, дык если поковыряться во всяких финансовых работниках, можно, наверное, будет поводов на целую цистерну накопить. )

ваши конкуренты)

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Sтрекоза | 16.07.2010, 17:00:41 [3815679836] Sтрекоза

Якалка с хвостиком

Товарищи,облейте меня холодным шампанским!Сейчас ехала в густо наполненной Газельке...Рядом сидел симпатичный мальчик,весь такой опрятненький,в белом..Ну,мало ли,едет и едет...Ехали довольно долго,машину потрясывало,я как-то вдруг,на секунду отвлёкшись от своих мыслей,заметила,что наши оголённые предплечья соприкасаются вплотную,хотя обычно я в личное пространство почти никого не впускаю...Дальнейшая тряска стрясла мою кисть с сумочки на его кисть,лежащую на его ноге,вплотную к моей!Тут уже я забыла даже,о чём были мои мысли,переключившись на эту игру:он-то тоже замер,и не убирал своей руки...Шарм игры был в том,что наши пальцы касались как бы сами собой,и в то же время мы всё-таки гладили ими друг друга...Блин,у меня мурашки по всему телу побежали,думаю:наверно,заметил,как дыхание участилось,если б не мотор,и сердце усышал бы!С бешенными глазами прилунатила домой,и думаю:шо это было!Вот,не смогла с вами не поделиться.У вас было чо-нить наподобие когда-нибудь?

хм. был на прошлой неделе минет незнакомому мужику в туалете любимого кафе. а такого нет, не было.

Ангел А

Сообщение было удалено

Стоит кто-то до открытия сто процентов. Хотя мне кажется нет уже такого давно у нас. А раньше - да, список составляли, отдавали дядечке на входе, который всех запускает, и он по списку вызывал.

Сообщение было удалено

30 липня))))

Матьва Шу

Сообщение было удалено

не) хватит с меня и двух дней бухгалтера в июле и ноябре))) нафик..еще за экономиста пить тоже наверно 2 раза))) здоровье уже не то)

335 Ага, а отмечающие, значитсо, будут стоять-лежать в очереди с 6-ти утра, пока вы дрыхнете?! Нет уж, все должны быть на посту! Как вариант, предлагаю притаранить раскладушку.

Прошу прощения за подколы, но практическими познаниями в данной области не обладаю. От души желаю и поспать, и достичь высот в "очередной" иерархии.

Ангел А

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Я когда сдавать документы ездила, то как раз некоторые из очереди так и столбили очередь, а при открытии потом быстро проскакивали... Наверное там и правда кто-то дежурит...:) Все, завтра мне вставать ни свет ни заря((((

Ангел А

Сообщение было удалено

Да, лучше контролировать. у нас тоже список составляют возле входа,запомни обязательно свой номер))) потом как все толпой завалят внутрь,там разбираются по номерам кто за кем.

Ангел А
Матьва Шу

Сообщение было удалено

Раскладушки к меня итак нет:))) да и вес у меня бараний-все равно бы спать пришлось в виде цапли стоя:)) Там один парень занимал в 6, потом до 9 уходил домой и пришел потом к 9... вроде так было... но мне было не понятно, у кого он застолбил очередь?

Ангел А
Василиса

Сообщение было удалено

Спасибо... еще помню, как там бывает до грызни:)))) Я всегда молчу и наблюдаю, но если только не меня задевают:))) У меня внешность двоякая: ангел снаружи, но внутри просто бомбочка:)) Завтра буду веселиться с утра в ментуре!

Блин...не ну вот кто придумал делать праздник бухгалтера, как раз в разгар квартальных отчетов??? сижу жду коллегу,пока отчеты доделает...шампанского хочу уже!!!!!

Ведьма, ты тут?

кто тут есть вообще?)))

Ангел А

я тут)))

Нюма
ваши конкуренты)

Сообщение было удалено

Ну после минета незнакомому мужику, а еще и в туалете любимого кафе, вам уже ничего нестрашно!

Ангел А, здрасте!!! У нас приходят в часов 5-6, достают листок и на видном месте его ложат, там все записываются и уходят, потом назад подходят. можно его отдать тетеньке, которая не желает уходить дальше метра от цели (такие бывают).

Морда, хорошо, что не ответили за меня, а то бы сказали, что я пропала и ты меня "вытащила"....а на аватарке у меня типа заяц, и это его нос торчит черненький, хотя люди и другие варианты высказывали)))))

Ангел А
Юлька

Сообщение было удалено

Юлька, привет!!! Спасибо за информацию. Завтра еду к 6 часам утра и посмотрю, как там будет.)) Надеюсь, что после 17 числа уеду отдыхать на моря-океаны.

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Ложат))))Деревня)))

Джулия. спасибо за новости в тыл)))

По поводу импотенции в раннем возрасте тоже могу рассказать. Когда на 3 курсе училась начала встречаться с парнем, в принципе не серьезно, просто на тот момент одиноко мне было. Парень этот был на год всего старше меня, то есть примерно 21, знала я его еще с 9 класса школы, так же как и все мои одноклассники, подруга моя меня предупреждала что у него проблемы с размером, но не больше. Руки у него были офигенные, кисти красивые, мягкие, пальцы длинные и ногти очень ухоженные.почти как женские. прикасался он ими волшебно, в страну фей уносилась сразу, у него как будто пальцы какой то ток выпускали на меня. но...увы. когда дошло до дела (результат прикосновений) маленький размер оказался не единственным его минусом. вот не стоит, хоть ты что с ним делай!!!!а если его и удавалось привести в чувства хотя б на 70%, то при смене положения он тут же сдувался! ощущения как в том анекдоте:" Милый, давай же, войди в меня, сделай это!!! -Дорогая, я уже минут 15 в тебе...." Потом выяснилось что у моей подруги тоже самое было с ним. вот вам молодой и полный сил...

Гость

Сообщение было удалено

Кладут...гость, чего придираетесь, по моему вопрос грамматики давно закрыт.

Всем привет! Эсминец Джулия Ламберт прибыл на базу торпедных катеров!

Доложите обстановку!

тихо все...

подводная лодка

Докладываю, товарищ адмирал!

Акваторию ветки патрулирует Нюма.

Досмотр кораблей на предмет контрабандного товара в виде зануд-филологов проводится Юлькой.

Мною лично совершен скрытый обход подводной акватории, мины и тролли не обнаружены.

подводная лодка

Сообщение было удалено

Вас понял.

Основное внимание на форватер-чтобы не заминировали.

Ангел А

[quote="подводная лодка"]Докладываю, товарищ адмирал!

Акваторию ветки патрулирует Нюма.

Досмотр кораблей на предмет контрабандного товара в виде зануд-филологов проводится Юлькой.

Мною лично совершен скрытый обход подводной акватории, мины и тролли не обнаружены.[/quot

***!!! :)))))))))) Ржу!

Укроп

нюма уже вжилась в ролевые игры

подводная лодка

362. разве плохо?

мы и вам роль найдем))))

подводная лодка

Навеяно болтовней с подругами :))))

Знаю, что существуют отдельные ветки на эту тему, но мне нравится здесь.

У каждого были романтик лав стори, но многие знакомы с курьезами в таких отношениях. Мой смех и грех.

Самое начало отношений. Первые дни букетного периода, когда я и МЧ только-только присматриваемся друг к другу, понятное дело рисуемся.

Он приглашает меня в очень популярное кафе с хорошей кухней. Бронирует столик, вносит предоплату.... а я, как назло, простыла. Сопли, опухшая рожа, полный фонарь. Никуда не пойду, говорю, болею, стыдно на люди показаться.

А поскольку МЧ долго добивался меня, (плюс предоплаченное кафе:)), то принял стойку собаки, взявшей дичь, и выпросил-вымолил меня не отказывать ему в счастии свидания.

Грешна, люблю вкусно пожрать:)), поэтому замазала нос пудрой и пошла.

Кафе,отдельный кабинет, музыка,свечи, интим - мечта влюбленной кошки.

Беседуем о Шекспире и Пикассо, блещем всеми знаниями, накопленными за сознательные годы.

МЧ уже пересел на мой диванчик, держит за руку, заглядывает в глаза и радостно кивает, внимая каждому слову из моих уст.

И тут я резко чувствую предательское щекотание в горле и носу, понимаю, что щас чихну, замолкаю в напряженной позе, чтобы удержаться и успеть найти платочек в сумочке.

МЧ, видя мой истерический взгляд, быстро приближает свое лицо ко мне и участливо шепчет: "тебе плохо, да?"

И тут я чихаю ..... Все мои зеленые сопли, слюни и остатки петрушки во рту летят прямиком в лицо несчастного...

Такого позора в моей жизни не было ни до, ни после этого!!!!!

Конфуз неописуеННый !!!

Надо отдать должное МЧ. Он с невозмутимым лицом достал из нагрудного кармашка белоснежный платок, вытер всю эту *** со своего лица и, как ни в чем не бывало, продолжил беседу о Шекспире.

А когда я, заикаясь, начала лепетать извинения, улыбнулся и сказал: "О, мне было приятно!"

подводная лодка

Извините, не ожидала, что получится так много :)))))

и та и эта

скоро отпусстит)

Матрёшка
подводная лодка

Сообщение было удалено

я смеялась!)) а чем всё закончилось? вы продолжали потом встречаться? ))

Подводная лодка, смеялась))))да, расскажите что дальше то было??

крыска
Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

сразу было понятно, что босс не приедет к ней, вот Трога и подготавливает зрителей к шокирующей новости.