Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Нюма, привет!
Вот если бы подруги Троги отметили, что босс такой влюбленный-это доругой разговор, а то, что она влюбленная, ну тут уже давно диагноз понятен, он же её босс, так что либо быть его любовницей, либо жертвой изн-ния.
Сообщение было удалено
вот и автор в первых постах указала, что секс был без её согласия. А значитнасильно он её поимел. Плюс на второй счтранице она же написала, что до того момента она даже не обращала на него внимания.
Сообщение было удалено
Мы встречались недолго. После сексуального контакта я поняла, что это не мой МЧ - слишком разные темпераменты !
Может, он мне отомстил за случай в кафе? :)))
Признаюсь честно, после расставания он еще год звонил периодически с надеждой на возобновление отношений. Увы, не срослось :)))
Сообщение было удалено
История как раз мне сегодня в тему))) Сижу с красным опухшим глазом))). Послезавтра муж приезжает, а я такая раскрасавица!))
Сообщение было удалено
Когда ты успела? горюшко :((
Попробуй поиграть в пиратов с мужем :)) повязку на один глаз и требуй выкуп в виде венского шруделя.
Сообщение было удалено
Дурное дело не хитрое))) А мож ну ее, повязку-то, как меня увидит, так сам все отдаст!)
Как по-немецки "руки вверх!"? Хенде хох, кажется? Как выпрыгну, как заору! Как глаз выпучу! Вот это встреча будет!)))
Сообщение было удалено
Вжилась? Даже не заметила! Наверно спала)))Блин, как всегда все пропустила!)
Сообщение было удалено
Привет! Будь осторожна, а то в больничку упекут!
крыска, мы место и для вас найдем, не плачьте :))
Сообщение было удалено
Пожалей нервную систему мужа :)) Тебе же потом вещи стирать !!!
Сообщение было удалено
Не фиг, итак целую неделю без меня отдыхал)))! Машинка постирает)))
Отмечусь, пожалуй, сегодня, только одной фразой: Морда, вы не умная женщина.
Сообщение было удалено
я вас огорошу, я - мужчина .
Сообщение было удалено
Морда, мы с девченками надеялись, что ты с этой интригой дотянешь хотя бы до 500-ой страницы, а ты так бездарно раскололась.....
Сообщение было удалено
Это была я .
Так была возмущена, что ответила, не войдя))
Спокойствие, только спокойствие! У меня до фига сурпрызов:)))
Полёт нормальный! на 500 странице отойдет вторая ступень :))
Морда! Шо ж ты интригу портишь!!!
Девчата, ну вы жжете! Читала про больницу - чуть живот не надорвала))))))))
кхе-кхе. Где же отТроганная? Тема скучной стала с уклоном на детство некоторых постояльцев. В частности про больницу.:((( Может у неё какой-нибудь новый босс, немецкий турист в Тайе! Автору не привыкать к новым ощущениям. А может она вместо Тайланда в какой-нибудь Албанский Азербайджан поехала в ловле за боссами?:)))
Сообщение было удалено
она тогда ещё даже не догадывалась, что у него 23 см. :))) Ну а Апосля - и тЯбе и мЯне хАрАшо-всем хорошо.
Сообщение было удалено
И металлические трусы под замок. К ключу ценник присобачить.
Сообщение было удалено
Это тяжёлый для вас вес.
Сообщение было удалено
Морда, а ты ему не подливай больше. Секс вечером - 100 грамм ночью; секс ночью - стакан утром. :)
Сообщение было удалено
конешно. Теперь дpoчить придётся в кабинете.:))) А вот планы не изменит, не каждую сотрудницу можно сразу нагнуть при первом же желании. :((((
о боже, вот бывают же...
То ли сайт глючит, то ли тишина гробовая
Девочки , напомните Тро когда будет 28 го?
Ааааа, ролевая пошла)))))
приятного аппетита всем!)
Сообщение было удалено
Привет, девочки!
Морда, я валяюсь от смеха!!!:))))))))))))
Сообщение было удалено
Планируете лично встречать?)))))
Сообщение было удалено
Да ладно, сама Тро дрочит здесь уже не первый день!))))))
Нюма, да мы тут все дрочим: кто - на штрудель, кто - на оленя, а у иных - перманентный троллестояк на всё, что рейтингуется. :) Таковы суровые форумские реалии.
Сообщение было удалено
Маркоффка, ты б за всех не расписывалась! А то клизму получишь!
Нюмочка, ты б сходила что ли почитала для общего развития про всякие метафоры-хуяфоры и прочие средства языковой вообразительности. Ну, штоб не было нужды ставить тебе фсякого рода литературоведческо-орфографические клизьмы - от них попа болит. Не скучай, дорогая. Приятного тебе вечера. :)
Нюма,опять приступ?По табуреточке соскучилась?
Значит,рано мы радовались...
чем история то закончилась? эппи энд?
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая! Про "хуяфоры" прямо щас почитаю!
Сообщение было удалено
На меня табуреток не хватит) Можешь и дальше радоваться))
Нюма, а почему у тебя происходят приступы агрессии? Это ПМС?)) интересно знать причины!
Сообщение было удалено
Чует моё сердце,что Нюма вполне адекватная личность.
Это всего лишь её амплуа.Когда много сладкого,получаетя приторно.Нюма разбавляет этот сироп.
Сообщение было удалено
У меня давно климакс уже! ПМС мне только снится!
Сообщение было удалено
Третий глаз как всегда не подводит....))))
Сообщение было удалено
Нюма, у меня есть знакомый папа Карло - специалист по табуреткам ))) Он это дело на поток поставит, для хорошего человека ничего не жалко))))
Воля ваша, мне Нюма чем-то даже симпатична - уровень троллезлобина в крови не такой уж и повышенный у неё. Нюм, давай заместо Бабуси нам будешь. :)
Сообщение было удалено
Да фиг с ними, с табуретками, Буратино не помешал бы!)
Сообщение было удалено
Не, "заместо" не хочу!
Нюма прикольная! Одобрямс, будет вместо Бабуси, у нее и возраст подходящий (пост 15411 :)))))))
хорошо, Нюма, будешь отдельным персонажем в нашей сказке ))))