Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 304
морда

Сообщение было удалено

Я переустановила винд дома, после этого нужно установить драйверы провайдера, которые были на диске. Диск найти НЕ МОГУ! ( Вот теперь буду просить прислать драйверы на почту...

Анна

Ну может быть только мне всетаки кажеться что он просто головой подумал в ту секунду потому что у нас обоих супруги есть и вообще мы тогда незнали как долго будем вместе работать а работать нам приходилось очень очень тесно.

Гость
морда

Сообщение было удалено

импотенция не молодеет. Молодеют ССЗ, простатит, склеротические проявления, ранний климакс у женщин (с 35 лет)

272. почему не молодеет? вы - врач?

272. я неправильно выразилась, вы это хотите сказать? Молодеют болезни - ПРИЧИНЫ импотенции, так? ))))))))))

272. а ранний климакс у женщин как связан с импотенцией мужчин?

Запутали вы меня совсем.

Морда, и отсюда дать ускорения в сторону работы? :-D

Джулия, )))))))))))))

Насчет ранней импотенции- есть такое дело. Я когда ходила на капельницы в дневной стационар, там были комнаты с различными процедурами. Так вот 20-летние (!!) парнишки в очередь выстраивались на кучу процедур в связи с импотенцией. Если бы сама не увидела, не пверила бы, что у мальчишек еще так может быть

Бася

матерны слова восторженные - :)))))

zebra

Уууух!Какая тема...

Анна

А мне кажется зря все это- никого незнаю с этими проблемами -хоть и понимаю что о них не трезвонят - но все ровно хоть про когонить да какнибудь выскользнуло чтонибудь. Не хочу я верить что поколение больное!!!

Gg
морда

Сообщение было удалено

Автор писала, что она не в тай же летит, что это информация изменена.....

насколько я помню

Gg

Сообщение было удалено

правильно вы понимаете :))))))))))))))

Инфа действительно изменена, хотя некоторые не понимают, зачем. Просто так захотелось Автору.

(впрочем, это не моя тайна:))))

Gg
морда

Сообщение было удалено

Ну, в принципе да, её дело... Ничего не имею против))

я просто подумала, что может я уже запуталась в ветке, т.к. вы стали интересоваться сколько туда лететь, в тайланд.

Если отпуск у неё не там, какое это имеет значение...

Амазонка

Эх!!!

Хочу еще историй подобного плана!!!Ну напишите кто-нибудь!!!

Отвечаю Стасу на первую часть его сообщения. эта тема обсуждалась не в тот день когда задали вопрос, а несколько дней раньше. потом кто-то спросил про Тай, и там уже морда ответила уже знакомый нам ответ. я точно ничего не путаю. в остальном за меня уже ответили, я думаю так же.

Юлька

Сообщение было удалено

Юлька :))))), скажу честно, я с самого утра порывалась ответить также, как вы, и с этой целью 40 минут лопатила ветку, так как хотела подтвердить свои слова постами Тро.

По дороге увлеклась повторным чтением ржачных мест :))))

Итог - искать больше не было сил, поэтому сформулировала свой ответ по-другому.

но Юлька в посте 15286 права

Ры.Sы. щас мне ответят, что мы - одна шайка и верить мне нельзя :))))))

ЮЛЬКА, что у вас за зверек на аватаре? :))

Не могу понять в этом ракурсе. Не олень случайно?

Gg

Сообщение было удалено

для интриги :))))

Матрёшка

согласна с Юлькой и Мордой - про изменения в повествовании (в частности, про место отдыха) Тро упомянула первая - помню пост, искать бессмысленно))

zebra

Сообщение было удалено

zebra, вы недавно на ветке? Добро пожаловать! С нами нескучно:))

Щас покопаюсь в памяти, мож еще чего-нить расскажу )))

Амазонка

Сообщение было удалено

Амазонка, историй про служебный трах или всякие романтические песни? :))

Желающих встретится нет? Ну я пошел тогда :D

Ой, Женщина пришла!! У нее классные истории !!

Андрей, у вас же были клиенты! (мне кажется)

Сорри. Зело занята была... Ща напишу.

Они меня походу не заметили :/

Андрей

Сообщение было удалено

Вы согласовали встречу, а девушки прошли мимо, не заметив вас?

Надо было с плакатиком стоять, вы как маленький прямо.

сперла ссылку на другой ветке... Спасибо "чувак", я плакала...

http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html

Гость

низкий вам поклон, а я сомневался, драть ее или не)))

111

Я чего то запуталась(( Автор изменила место поездки? Разве не в Таиланд изначально собиралась?

Ангел А
Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

Всем привет!

Джулия, благодарю за новости... Надеюсь, что у Тро на отдыхе все так же хорошо будет!

15300 А ты раньше это не видела?!?! )))

111

Сообщение было удалено

ДА СКОКА МОЖНО УЖЕ???

111
Женщина

Сообщение было удалено

Извините, не была на ветке 2 недели, а все перечитывать нет времени!

Женщина

Сообщение было удалено

нет, чесс слово !!!!!

Короче, рассказываю... История приятельницы. Как раз в тему помолодевшей импотенции (

Познакомились мы с ней с двумя молодыми людьми, очень и очень приятными. Подружились. Приятельница с одним из них, ну очень симпатичным, начала встречаться. Очень он ей понравился. Через недельку плотного общения дело дошло до постели. К слову, МЧ на тот момент было 26 лет. Проходит неделя, другая. Смотрю, приятельница приуныла сильно...

Долго я пыталась расколоть причину ее грусти. В итоге она раскололась. Говорит, что у МЧ этого стоит через раз и очень вяло. Ни шаловливые руки, ни минет не помогают. Немного оживляется, если до (простите) анала доходит.

310. ВОТ!! Это реальная жизнь!! Анна, вы где?

Бася
морда

Сообщение было удалено

Анна не хочет расставаться с иллюзиями :))

о порядочности ее приятеля.

312. )))))))))))))

Мыкалась-мыкалась моя приятельница, да так и рассталась с этим МЧ. Со временем мы поняли причину этой импотенции. Мальчики такое кол-во девочек через свою постель пропустили, да такие любители выпить были, что все вместе и дало одному из них ослабление потенции (про второго история умалчивает, потому что я с ним просто общалась). И как выяснилось (совершенно, кстати, случайно и уже через месяц после того, как приятельница начала спать с этим малчиком), что он глубоко женат и у него есть сын. Просто жена уехала на все лето................

314. Я бы тоже уехала на все лето от мужа-импотента, у которого только при анале слегка шевелиться начинает :)

15315 Самое смешное, что с женой они так и живут. Хотя прошло уже 6 лет...

У жены есть любовник, наверное.

морда

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Всем привет!!! можете меня поздравить!!!!!!сегодня мой профессиональный праздник!!! (ушла за шампанским)