Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 303

кто знает, сколько в Тай лететь?

piksi

Сообщение было удалено

Рано, еще я думаю! Дайте ей акклиматизацию пройти))) Новостей пока нет.

морда

Сообщение было удалено

9 часов,

Вот как вести конструктивный диалог? где оппоненты?

Ведьма, тихо сегодня:)))

Чем это ты занята?

222. если в семь утра вылет + 9 часов полета = в пять часов она только долетела + дорога в отель + ресепшен + ужин + устала. Раньше, чем послезавтра, Тро не нарисуется.

а-а-а, щас :))))))))

Гость
морда

Сообщение было удалено

Доказательств у меня нет, впрочем как и у вас с автором. Все это мое ЛИЧНОЕ мнение, которое имеет право на существование наряду с вашими версиями.

туда с утра не улетают) все рейсы в ночь обычно)

224. вечер уже, сама понимаешь, босс в спальню зовет :))))

Гость
Ведьма с толстыми сиськами

Сообщение было удалено

Вот этот пост мне понравился, побольше бы таких.

морда

Сообщение было удалено

Ох, уж эти боссы!

Гость

Сообщение было удалено

227. я поняла и приняла ваше мнение. Скажите честно, вам интересно ПРОСТО ЧИТАТЬ эту ветку? Или фигня полная?

Гость
морда

Сообщение было удалено

Честно? Фигня полная во всем что касается автора, но у меня профессиональный интерес. А в аспекте общего общения много интересных персонажей.

морда

Сообщение было удалено

9 часов

233. То есть ветка имеет право на жизнь?

Гость
морда

Сообщение было удалено

а что, я где то писала что ее надо закрыть?!

Гость,Вы ветку с самого начала читаете?

Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо, что вам нравится нас читать !! Побольше бы таких гостей. Вы вежливо ведете диалог, изучаете нас со стороны...

А какие персонажи вызвали у вас симпатию? Поправлюсь, интерес?

Бася
Гость

Сообщение было удалено

ну потому что это не допрос, а вы не следователь :)

SfNZ
Бася

Сообщение было удалено

Бася, я не есть игрушка, чтобы украшать новогоднюю ёлку. Если вы не согласны с тем, что и как я выражаю в своих мыслях, то это происходит вовсе не для того, чтобы украсить какую-нибудь тему или лепетать заслуженные или нет похвалы в адрес какого-нибудь отдельно взятого человека.

Гость
Дездэмона

Сообщение было удалено

да, за исключением некоторых незначительных фрагментов.

Anonizmus
Автор

Сообщение было удалено

мне вот чтобы тетеньке вставить, надо повозицца...не на сухую же... непонятно как так неожиданно...

Гость, иногда в незначительных мементах много смысла бывает. вот например,, многие тут пишут что когда у автора спросили про Тай и дожди, то морда ее "вытащила" из этого вопроса, написав что она изменила специально название. на самом деле Морда просто ответила быстрей Тро, потому что ранее она сама писала что название страны изменено. я это точно знаю, так как читаю все и вовремя, а не только основные моменты))) возможно этот пост не бросился вам в глаза, но он был намного раньше.

SfNZ
Юлька

Сообщение было удалено

Вы верите в то, во что хотели бы верить. Ваш пост не соответствкет действительности. Всё было иначе. Автор пропала надолго после вопроса и появилась значительно позже и сразу после поста Морды. По большому счёту и это даже неважно. Вы так хотите оправдать и отмыть Автора, тогда ответьте мне на простейший вопрос--каков смысл было менять страну? ОК, могу ещё согласиться с родом деятельности, фамилией или именами (хотя тоже не к чему), а вот страну отдыха зачем?

Господа хорошие! Где вы все? Неужели сегодня все решили подольше поспать? А ну-ка просыпайтесь и бегом на свою основную работу- на этот форум!!

доброе, Джулия !!!

Да, тут мы! Доброе утро!

Морда, ты все время забываешь про мозг! Почему надо напоминать?! Возьми за привычку! (стучу линейкой)

ай-ай-ай, Джулия, зачем линейкой по голове?!!!

Мозг и так травмирован нападками троллей....

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ АВТОРА!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!

Девочки, раз вы все собрались, я обнародую письмо Тро (прислала на электронку).

Бывший ее в аэропорт провожать не поехал, причин непоявления не объяснил, босс, конечно же, проводил. Так что босс с бывшим, к счастью, не встретились.

Босс произвел на подруг неизгладимое впечатление,ахали и охали, и всяки матерны слова восторженные говорили))) При этом отметили, что влюбленность Тро уже бросается в глаза окружающим.

Тро, не успев уехать, уже скучает и, как свойственно всем влюбленным, волнуется, не изменит ли жизнь планы босса на приезд.

Сейчас наш дружок отсыпается, босс уже, само собой звонил ей)))

при получении доп.новостей, отпишусь.

морда

Сообщение было удалено

по столу, а не по голове))) что ж я, изверг?)))

Матрёшка

а когда это успели Мозг оккупировать тролли?

очень рада за Тро! я думаю, Босс тоже по ней скучать будет - навряд ли он изменит планы на счёт Тро - Босс влюблен))

Мэг
ЭЙ!

Сообщение было удалено

Видать убрали её модераторы. Там такой накал страстей был, видно народ переборщил в своих высказываниях. (Извиняюсь, что оставляю коммент по поводу другой ветки)

Девчонки, привет!

Анна

У меня похожее было - только мыдолго работали и тесно общались по дружески - потом один раз после работы сидели общались и тут вспыхнуло -до секса не дошло - он вовремя остановился это была пятница вечер. А потом мучительные выходные а понедельник извенился потом былидрузьями и пару раз еще целовались но вовремя останавливались и не доводили до конца. Там не работаю давно нодо сих пор общаемся - так никогда не переспали слава богу. Так что надежды есть.

Кажись, в отпуск меня отпускают... Тьфу, тьфу, тьфу! Очень хорошо поговорили с утра с шефом. Положила заявление на отпуск ему на стол...

Матрёшка

Сообщение было удалено

Матрешка, привет! Не выспалась? Почему Мозг с большой буквы? :)))) (грозно машу пальцем)

Анна

Сообщение было удалено

Надежды на что?

Анна может у него не встал просто, поэтому до секса не дошло?

Вы щупали? (извините)

Женщина

Сообщение было удалено

МОЛОДЕЦ !!!!!! и ты, и шеф твой.

15259 Спасибо. Вот заявление подпишет, будем совсем молодцы! ))) Как вечер прошел??? Диск так и не нашла. Буду сегодня молить провайдера выслать мне драйверы на почту...

SfNZ

Сообщение было удалено

SfNZ, извините, влезла.

Собственно, право Автора писать что хочу. Ну приврала, пардон, ну подыграли мы ей - всем кайфово, в первую очередь читателям.

Не надо искать смысла на ветке - просто наслаждайтесь, если не посчитаете для себя зазорным.

Если не нравится - встретимся на других ветках:))) Спасибо за понимание.

Женщина

Сообщение было удалено

Какой диск ? напомните мне, плиииз.....

Я

круто***))

263. вы о чем?

Анна
морда

Сообщение было удалено

Незнаю что унего там в штанах было - но приставать не я первая начала и я думаю что если бы изначально у него желания небыло то он бы не стал даже и пальцем меня трогать.

А надежды не у меня а автора есть - на благополучный исход. У меня моя история благополучно закончилась - остались теплыеотношения.

Анна, вы знакомы в проблемой импотенции? Знаете, как это происходит?

Мужику хочется секса, НО НЕ ВСТАЕТ. Это только у молодых - захотел - сразу встал.

Поэтому желание-то у него было, и трогал он вас пальцем с определенной целью - в надежде, что тактильные ощущения помогут ему получить эрекцию. Возможно, что ваш м*инет помог бы ситуации, но вы (я так поняла), не решились на подобный шаг.

Поверьте, мужчина, чтобы не опозориться, лучше остановится сам, чем снимет штаны, а там - болтающаяся сосиска.

Матрёшка
морда

Сообщение было удалено

привет, Морда! мой косяк, мой косяк, не выспалась :))

Анна

Я правда не знакома с этой проблемой - но ему тогда было всего 30 - но все может быть

268. Да, поверьте, раньше инфаркты у мужчин были после 50-55 лет, а сейчас - в 38-45 лет очень часто встречаются. Врачи разводят руками - стрессы, плохая экология, модифицированные продукты и все такое. Так что болезни (в т.ч.импотенция)молодеют с каждым годом :(((((