Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Сообщение было удалено
ЧЕМ? бинтами? в стране нехватка бинтов в больницах, несознательная ты личность .
Сообщение было удалено
(грустно) а я про грудь.
А эти не знаешь куда и деть, то ли за плечи закидывать, то ли вокруг шеи обмотать!))
Сообщение было удалено
попробуй бантиком. И не мешают, и симпатишно!
Сообщение было удалено
такую красоту трогать и лицезреть приятней, чем носить
(это я так утешаюсь :)
61 - верно подметила, я люблю коротенько, но краснобаям завидую, даже больше чем грудям :))
Ой,Басечка разговорилась.Слава Богу,в духе сегодня))))
Бася, вещай еще! Ты кладезь афоризмов!
Сообщение было удалено
где?
таки я должна отвлечься, пока, потом приду
если сильно много маньяков не будет.
Сообщение было удалено
Да, везде! Это ты просто за собой не замечаешь, а мы с тебя каждый день улыбаемся.
Дез, Морда, Ведьма, Бася, спасибо, дети мои. :)
Раз уж я пропустила табуреточную терапию, то надо было хотя бы красиво глагольнуть. :)
Мда.....безотказная вы девушка)))
[quote="Василиса"]Смотрю Ягуся читала тихо молча, как увидела соратников-троллей,так осмелела и начала нюме и др.подкрякивать)[/quote
Опять Нюма виновата! По моему Бабуся еще не в том возрасте что б крякать!
Девочки , всем привет!!! я тут бегаю целыми днями, устраиваюсь, медосмотры и все такое. даже не успела Тро пожелать всего-всего, эх...
Весело у вас тут последние дни, насмеялась, только вот последние страницы все какой то скрытой агрессии полны, жалко что портят приятное времяпрепровождения и общение!!раньше было как то "уютней".
Сообщение было удалено
Юлька, а как на новой работе босс, ничего??? один раз можно?
Добрый вечер !
Юлька, как работа в самом деле? Босса видела своего?:))))
Нюма, а ты работаешь? :)))))))
у меня шеф - пенсыонэр, челюсть вставная. Когда выпьет, она у него вываливается, буээ
Сообщение было удалено
А что вы считаете конструктивной критикой, приведите в пример хоть одного оппонента с отличным от вас мнение, которого вы не закидали какашками, а говорили аргументами, как взрослые люди.
Естественно и тролли на этой ветке есть, а где их нет, но есть и мнение другое, которое достойно обсуждения, а не хамских выпадов. Противно просто, как низко вы себя ведете.
но на ж*пу смотрит как молодой олень :))))))
ой, первый вечерний гость ! Давайте конструктивно поговорим.
я какашки спрятала, чесс слово. Но и вы не хамите, о-кей?
никого..... :(((
Сообщение было удалено
К сожалению да)
Босс -отстой, на моей работе другого можно и не ждать. а не в офисе работаю, а на производстве, там мужики все грязные в основном и в кирзовиках.((
Я себе другого "босса" нашла побаловаться)))ну с толком.
Сообщение было удалено
***, такой раком не поставит!)))
Сообщение было удалено
Михааалыч! Вот оно что!)
197. да, он только в мозг может любить.
Сообщение было удалено
Ну похоже...что-то типа того. Если честно пока ни одного симпатичного не заметила, зато на меня как на белую ворону смотрят все, мало того что чистая, так еще на каблуках. пока...
Юлька, а другой - это где? это как?
Сообщение было удалено
Смотри Морда, само слово "олень" уже таит опасность!
Сообщение было удалено
представила)))))))))
Морда, это не экшен, не интересно)))это из области "новое- хорошо забытое старое"...мой бывший секс- интсруктор
(вот написала, щас высокоморальные налетят)
**инструктор
Сообщение было удалено
Чистая)))))
Хотела показать свою работу, у нас там достопримечательность- карьер глубиной в пол километра. найти не могу.
Сообщение было удалено
ну, все продлилось в прошедшем времени- значит все трагично:(
поделитесь пожалуйста, как все развивалось и чем кончилось, хотя бы вкратце (извините, если уже написали, читаю пока здесь, вперед не хочу забегать, тащусь от ваших историй)
трагичная если, то будет уроком очередным :))
КУДА ДЕЛАСЬ ТЕМА ПРО КОШЕК И ДЕТЕЙ И ПОЖАР?
Не хотела больше писать сюда, но придется. Бася, вы правильно сказали про меня. Я зануда. Но лучше быть занудой, чем дебильным лохом.
Ну как еще можно иначе объяснить ситуацию, когда вместо обещанных троллей на ветке поют вместо них подружки автора?
Ну где они, эти настоящие? Так, поболтались и ушли.
Морда, Дездэмона, Джулия, как бы ни радовалась я вашим высказываниям, но переубедить других, что у Трогательной так все хорошо, вам уже не удасться никак.
Дело в том, что если человек попался на вранье, пусть даже маленьком, нормальный посетитель форума, не будет верить , что остальное так прекрасно. И тогда автоматически босс превращается в сантехника дядю Васю. Тро, в девушку, которую дядя Вася оттр.., офис в обычный подъезд, Вечеринка в пьянку, а нирвана от араба и яхта- в похмелье. В общем в то, как живет большинство в нашей стране. О какой сказке тут может идти речь?
Я уже писала на ветке, что автор не имеет никакого отношения к дизайну. Если бы я захотела ее унизить, я задала бы ее пару вопросов, от которых сразу же все дружно пошли бы опять в подполье, а Трогательная срочно побежала спать. Я этого не сделала. Именно потому, что, честно, мне очень понравилась эта ветка. И понравилась Тро.
Только знайте, девушки, если вы создаете такую ветку, никогда не пишите о своей профессиональной деятельности. Или хотя бы имейте понятие , о чем вы пишите.
Жалко, что Тро уехала. Очень хотела бы спросить у нее. Дизайн проект какой сложности она делала, если:
в среду вечером ей его поручили
В четверг в 15-00 она уехала на объект
В пятницу в 15-00 уехала на коллективный выход
В понедельник в 10-30 все готово.
И еще, сколько элементов входило в этот дизайн-проект?
И при этом находиться весь рабочий день на ветке?
Бася, пусть я лучше буду занудой, из данной ветки я сделала свои выводы.
Как и вы свои. Повторяю, что лучше Тро пишет о любви.
Сообщение было удалено
О, господи)) А вам не приходило в голову, что сфера деятельности изменена?)))
Сообщение было удалено
Изменена? Так вроде Читаю тоже именно об этом и пишет, что не только сфера, а все изменено и есть вероятность, что: "босс превращается в сантехника дядю Васю. Тро, в девушку, которую дядя Вася оттр.., офис в обычный подъезд, Вечеринка в пьянку, а нирвана от араба и яхта- в похмелье."
Вот это больше на правду похоже, как бы обидно тут многим не было.
Сообщение было удалено
Не вопрос, можете думать и так)))Там, где может Тро дает подробности, где это критично она молчит. А Читаю Тоже настаивает и не может понять, почему ей не отвечают)))
Сообщение было удалено
Так почему же ей не отвечают? По моему ответы не только Читаю тоже, они всем интересны.
Сообщение было удалено
Читаю тоже высказала свое мнение. У нее, кстати, были очень хорошие посты по описанию яхтклуба. Спасибо, что не пожадничала и поделилась информацией с аудиторией.
А у вас, гость 5511, какие ЛИЧНЫЕ конструктивные доказательства по поводу высказанной вами версии?
Сообщение было удалено
Хоть и сантехник с уборщицей - ну, что они не люди, что ли? Не могут все занимать только руководящие должности, если уж на то пошло)). Остальным что надо сделать, убить себя, если они сантехники или менеджеры среднего звена?. Главное, что люди находят друг друга, влюбляются, встречаются, женятся. Кто этого не разумеет, тому может и обидно будет.)))
Сообщение было удалено
Значит такие подробности Автор не может придать огласке, чего не понятного? Не сочинять же специально для нее, ну, ей богу!
Девчонки, от Тро новостей нет? может кому письмо написала?=) так хочется узнать как её босс проводил и какие были лица у подружек=))
гость 5511, вы где?