Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Морда,может за караваем!И Нюма коньяк просит.
Надо бы отметить это дело)))
15119 Это пусть они вам сами лучше расскажут )))
Морда, Дездэмона, где наш автор и босс - в отпуске, что у них было нового-интересного, нет времени читать, отпишитесь, плиз!
Сообщение было удалено
Да я не помню, кто писал. Я и ники-то местные не все помню по правде говоря, в смысле постоянных посетителей, не обращала особого внимания на них. Так, жалел тут кто-то, вот, мол, наивных девочек напрасно обижают )))
Кстати, вам персонально, естественно, если вы и в самом деле та, за кого себя выдаете, Уставшая от глупости - персонаж супер, очень мне нра всегда. А Женщина - фу, кислятина. Возвращайтесь к прощлому, оно было попозитивнее )
Сообщение было удалено
Может и сами)
Сообщение было удалено
Автор, скорее всего, тусуется где-нибудь поблизости, на соседней ветке и ухахатывается на некоторых граждан, вместе с некоторыми другими персонажами с этой ветки.
Хотя, может, и в самом деле на юга укатила, надо же и разводящим когда-то отдыхать )
Тему надо переименовать, а то висит вечно это название - репутацию потрит
Сообщение было удалено
Да нет Бабуся, никуда она не укатила! Сидит полученную информацию анализирует, может действительно новая книга с розовыми соплями скоро выйде! Псевдоним автора Трогательный Олень!
понятно, автора нет, просто трёп начался обо всем по-немногу?
Сообщение было удалено
Таша,привет!Автор улетела на отдых.Босс обещал к ней наведаться,на 4 дня)))
Сообщение было удалено
А симпатичный такой получился лохотрончик ) Повеселились, я во всяком случае точно.
Сообщение было удалено
Да, что есть то есть! Разводка удалась! Самое приятное, что многим еще и сексуальную жизнь разнообразила!
Сообщение было удалено
Не хочу еще и я сюда всякую шушеру приводить... К сожалению, за мной тоже ходят... ))) Слава Богу, не в таком количестве, как за Стасом с Агентшей. Но тоже личности дико неприятные.
Сообщение было удалено
А как это могу быть не я, если заходила под зарегистрированным ником? Хотя, каюсь, на многих темах заходила и так. И клоны у меня тоже есть, не раз видела. Но молчала. Смею надеяться, что те, с кем я хорошо знакома по разным веткам, сумеют отличить меня от клона )))
Сообщение было удалено
морда, можешь доверять своему первому впечатлению, видимо Женщина общалась с ним в период ремиссии.
:))
пойду-ка я, ничего интересного, я смотрю, не будет эти дни.
Сообщение было удалено
Нет, Бася. К сожалению, у Агентши и Стаса действительно очень много злобных клонов... (
Сообщение было удалено
Бася, а ты к нам не хочешь?
Сообщение было удалено
Не то чтобы оч. обиделась, даже смешно было, но запомнила.
Сообщение было удалено
Ну да, да!
Сообщение было удалено
Нюма, в нашем учреждении только спирт :(((((
виски прийдется контрабандой тащить в палату.
Сообщение было удалено
вот зашла еще.
а что, Дези? в мессенджер неохота, наобщаетесь, возвращайтесь сюда.
Сообщение было удалено
я уже восьмой каравай пеку, блииин....
Вопрос: кто их хавает за моей спиной ?? :))
Сообщение было удалено
Жаль.Тебя не хватает)))
Сообщение было удалено
да я с ними самими общалась, про Агентшу ничего плохого не скажу, а Стас и во время просветлений мне неинтересен, мягко выражаясь, и ветку эту не украсит.
Всем привет. :) Я ненадолго.
А Нюма-то как подобрела, приятно посмотреть. Вот что значит по-доброму поглумиться над человеком. :) Нюмочка, прошу вас не возвращайтесь к истокам. Лучше замените нам раннюю Бабусю, если сможете. Ну там, добродушный сарказм, трогательное недоверие к автору в сочетании тем не менее с очаровательно циничными советами о том, кАк вести себя с боссом, и т.д.
Довольно забавно читать ярых сторонниц теории изнасилования. Особенно на тот момент, когда у Автора роман в самом разгаре, и вообще она вся в розовых облаках. :) Хотя "насильницы", наверное, присоединились к нам недавно, соблазнившись таки рейтингом и скандальным названием темы, и решили с места в карьер проэксплуатировать выигрышную на из взгляд, заявку на "грубое" насилие.
Вообще эти настойчивые "насильницы" напоминают мне такую вреднопакостную категорию граждан, эдаких моральных садистов-насильников. Они под видом искреннего сочувствия и обеспокоенности судьбой жертвы благочестиво сокрушаются и под видом предлагаемой помощи навязчиво пытаются убедить человека, что он в пoлном дeрьме. Причем, чем сильнее он сопротивляется подобной оценке, тем настойчивее они его пытаются убедить в обратном. :) Конечно, они стараются выбирать настоящих жертв - там легче расковырять раны. Однако в случае с Автором промашка вышла, ибо она вполне довольна жизнью и никак, дрянь эдакая, не хочет посыпать пеплом ни голову, ни другие части тела. Ещё и смеётся над "сочувствующими", мерзавка. :)
Сообщение было удалено
:))
ваще, я думаю, сменить название было бы самое правильное решение, вот почему столько времени столько людей все не оставляют усилий переубедить автора, что все у нее плохо?
недавно была тема "муж выпорол за измену", автор клялась, что она не разводка и взывала о помощи, и что? даже двух страиц советчики не наговорили.
почему так?
Матьва Шу, да, образ бабуси на этой ветке мне тоже очень интересен, она такая вся противоречивая :))
Маркоффка,умеешь ты красиво говорить!
р.с.
Пойду,еще тебя прочту)))
Сообщение было удалено
;))) как в поговорке: "я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая"
Смотрю Ягуся читала тихо молча, как увидела соратников-троллей,так осмелела и начала нюме и др.подкрякивать)
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
+100 Наконец-то соратники под ее амплуа появились, был повод косточки погреть.
146. Матьва Шу, красиво глаголешь!!!
Матьва, научи, сенсей!!!)))
Сообщение было удалено
Талант,понимаешь ли?!Истину донести до людей.
Сообщение было удалено
это дар, с этим родиться надо :))
Сообщение было удалено
ничего, наверстаем)))
Ведьма, завидую твоему МЧ! Каждый день такую красоту руками трогать!
Сообщение было удалено
Бася,не скромничай!Твой дар не менее краше))
Ты пару слов в сутки выскажешь и при этом, на место всех поставишь))
Краткость-сестра таланта.
только в больнице, пожалуйста, халатик застегивай :)))))
Сообщение было удалено
Муж законный!)))
Сообщение было удалено
Морда,я за тобой такого раньше не замечала)))
понеслось братание народов и племен :))))
Сообщение было удалено
Лучше всем пациентам глаза завяжем!
[quote="Дездэмона Морда,я за тобой такого раньше не замечала)))[/quote]
А ты вспомни мою грудь! поймешь мою зависть!
Сообщение было удалено
Ничего хорошего. Эх, где мой ранний второй размер!
Сообщение было удалено
Я не про грудь,я про женщин))))