Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 301

Морда,может за караваем!И Нюма коньяк просит.

Надо бы отметить это дело)))

15119 Это пусть они вам сами лучше расскажут )))

Tasha

Морда, Дездэмона, где наш автор и босс - в отпуске, что у них было нового-интересного, нет времени читать, отпишитесь, плиз!

Бабуся Ягуся
Женщина

Сообщение было удалено

Да я не помню, кто писал. Я и ники-то местные не все помню по правде говоря, в смысле постоянных посетителей, не обращала особого внимания на них. Так, жалел тут кто-то, вот, мол, наивных девочек напрасно обижают )))

Кстати, вам персонально, естественно, если вы и в самом деле та, за кого себя выдаете, Уставшая от глупости - персонаж супер, очень мне нра всегда. А Женщина - фу, кислятина. Возвращайтесь к прощлому, оно было попозитивнее )

Нюма
Женщина

Сообщение было удалено

Может и сами)

Бабуся Ягуся
Tasha

Сообщение было удалено

Автор, скорее всего, тусуется где-нибудь поблизости, на соседней ветке и ухахатывается на некоторых граждан, вместе с некоторыми другими персонажами с этой ветки.

Хотя, может, и в самом деле на юга укатила, надо же и разводящим когда-то отдыхать )

Tasha

Тему надо переименовать, а то висит вечно это название - репутацию потрит

Нюма
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Да нет Бабуся, никуда она не укатила! Сидит полученную информацию анализирует, может действительно новая книга с розовыми соплями скоро выйде! Псевдоним автора Трогательный Олень!

Tasha

понятно, автора нет, просто трёп начался обо всем по-немногу?

Tasha

Сообщение было удалено

Таша,привет!Автор улетела на отдых.Босс обещал к ней наведаться,на 4 дня)))

Бабуся Ягуся
Нюма

Сообщение было удалено

А симпатичный такой получился лохотрончик ) Повеселились, я во всяком случае точно.

Нюма
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Да, что есть то есть! Разводка удалась! Самое приятное, что многим еще и сексуальную жизнь разнообразила!

Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Не хочу еще и я сюда всякую шушеру приводить... К сожалению, за мной тоже ходят... ))) Слава Богу, не в таком количестве, как за Стасом с Агентшей. Но тоже личности дико неприятные.

Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

А как это могу быть не я, если заходила под зарегистрированным ником? Хотя, каюсь, на многих темах заходила и так. И клоны у меня тоже есть, не раз видела. Но молчала. Смею надеяться, что те, с кем я хорошо знакома по разным веткам, сумеют отличить меня от клона )))

Бася
морда

Сообщение было удалено

морда, можешь доверять своему первому впечатлению, видимо Женщина общалась с ним в период ремиссии.

:))

Бася

пойду-ка я, ничего интересного, я смотрю, не будет эти дни.

Бася

Сообщение было удалено

Нет, Бася. К сожалению, у Агентши и Стаса действительно очень много злобных клонов... (

Читатель
Бася

Сообщение было удалено

Бася, а ты к нам не хочешь?

Бася,ты здесь?

Настена
Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

Не то чтобы оч. обиделась, даже смешно было, но запомнила.

Настена
морда

Сообщение было удалено

Ну да, да!

морда
Нюма

Сообщение было удалено

Нюма, в нашем учреждении только спирт :(((((

виски прийдется контрабандой тащить в палату.

Бася
Дездэмона

Сообщение было удалено

вот зашла еще.

а что, Дези? в мессенджер неохота, наобщаетесь, возвращайтесь сюда.

морда
Дездэмона

Сообщение было удалено

я уже восьмой каравай пеку, блииин....

Вопрос: кто их хавает за моей спиной ?? :))

Бася

Сообщение было удалено

Жаль.Тебя не хватает)))

Бася
Женщина

Сообщение было удалено

да я с ними самими общалась, про Агентшу ничего плохого не скажу, а Стас и во время просветлений мне неинтересен, мягко выражаясь, и ветку эту не украсит.

Всем привет. :) Я ненадолго.

А Нюма-то как подобрела, приятно посмотреть. Вот что значит по-доброму поглумиться над человеком. :) Нюмочка, прошу вас не возвращайтесь к истокам. Лучше замените нам раннюю Бабусю, если сможете. Ну там, добродушный сарказм, трогательное недоверие к автору в сочетании тем не менее с очаровательно циничными советами о том, кАк вести себя с боссом, и т.д.

Довольно забавно читать ярых сторонниц теории изнасилования. Особенно на тот момент, когда у Автора роман в самом разгаре, и вообще она вся в розовых облаках. :) Хотя "насильницы", наверное, присоединились к нам недавно, соблазнившись таки рейтингом и скандальным названием темы, и решили с места в карьер проэксплуатировать выигрышную на из взгляд, заявку на "грубое" насилие.

Вообще эти настойчивые "насильницы" напоминают мне такую вреднопакостную категорию граждан, эдаких моральных садистов-насильников. Они под видом искреннего сочувствия и обеспокоенности судьбой жертвы благочестиво сокрушаются и под видом предлагаемой помощи навязчиво пытаются убедить человека, что он в пoлном дeрьме. Причем, чем сильнее он сопротивляется подобной оценке, тем настойчивее они его пытаются убедить в обратном. :) Конечно, они стараются выбирать настоящих жертв - там легче расковырять раны. Однако в случае с Автором промашка вышла, ибо она вполне довольна жизнью и никак, дрянь эдакая, не хочет посыпать пеплом ни голову, ни другие части тела. Ещё и смеётся над "сочувствующими", мерзавка. :)

Бася
Дездэмона

Сообщение было удалено

:))

ваще, я думаю, сменить название было бы самое правильное решение, вот почему столько времени столько людей все не оставляют усилий переубедить автора, что все у нее плохо?

недавно была тема "муж выпорол за измену", автор клялась, что она не разводка и взывала о помощи, и что? даже двух страиц советчики не наговорили.

почему так?

Бася

Матьва Шу, да, образ бабуси на этой ветке мне тоже очень интересен, она такая вся противоречивая :))

Маркоффка,умеешь ты красиво говорить!

р.с.

Пойду,еще тебя прочту)))

Настена

Сообщение было удалено

;))) как в поговорке: "я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая"

Смотрю Ягуся читала тихо молча, как увидела соратников-троллей,так осмелела и начала нюме и др.подкрякивать)

Василиса

Сообщение было удалено

)))))))))))

Матьва Шу

Сообщение было удалено

+100000

Василиса

Сообщение было удалено

+100 Наконец-то соратники под ее амплуа появились, был повод косточки погреть.

146. Матьва Шу, красиво глаголешь!!!

Матьва, научи, сенсей!!!)))

морда

Сообщение было удалено

Талант,понимаешь ли?!Истину донести до людей.

Бася
Ведьма с толстыми сиськами

Сообщение было удалено

это дар, с этим родиться надо :))

Бася

Сообщение было удалено

ничего, наверстаем)))

Ведьма, завидую твоему МЧ! Каждый день такую красоту руками трогать!

Бася

Сообщение было удалено

Бася,не скромничай!Твой дар не менее краше))

Ты пару слов в сутки выскажешь и при этом, на место всех поставишь))

Краткость-сестра таланта.

только в больнице, пожалуйста, халатик застегивай :)))))

морда

Сообщение было удалено

Муж законный!)))

морда

Сообщение было удалено

Морда,я за тобой такого раньше не замечала)))

понеслось братание народов и племен :))))

морда

Сообщение было удалено

Лучше всем пациентам глаза завяжем!

[quote="Дездэмона Морда,я за тобой такого раньше не замечала)))[/quote]

А ты вспомни мою грудь! поймешь мою зависть!

морда

Сообщение было удалено

Ничего хорошего. Эх, где мой ранний второй размер!

морда

Сообщение было удалено

Я не про грудь,я про женщин))))