Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а вы поставьте себя на его место)) Он наверно тоже офигевший и не знет, что это было. Думает, наверно, надо ему это или нет.

Tasha
Tasha

Сообщение было удалено

Вероятность 1/1000000

Айтишник - это который сидел в кабинете босса и берег свою пятую точку - читайте в начале романа

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он не производит впечатление офигевшего! Взрослый мужик всё-таки, уверенный такой! Или он всё пустил на самотёк или по настроению действует.

Бася
Конфетка

Сообщение было удалено

потом поймешь, когда вляпаешься, если ума нет.

Априори
Автор

Сообщение было удалено

Ну видимо он не хочет сопли распускать, он же не обязан вам сразу же отстрочить смс с его местонахождением или как он соскучился, он взрослый мужчина, потерпите автор, и все прояснится..

Tasha

Автор, не ходите и не звоните ему, он должен проявлять инициативу, смог же в первый день!

Плюшевая акула

Автор, Вы не в курсе, что айтишники иногда делятся с руководителями логами прокси? ;)

Гость
Tasha

Сообщение было удалено

Айтишник - это который сидел в кабинете босса и берег свою пятую точку - читайте в начале романа

Да нет, про айтишника я помню. Я не знаю кто это - АЙТИШНИК, с чем его едят? Это типа системного администратора, что ли?

Бася
Автор

Сообщение было удалено

спокойно, автор, не суетитесь!

работайте.

Tasha

Он не производит впечатление офигевшего! Взрослый мужик всё-таки, уверенный такой! Или он всё пустил на самотёк или по настроению действует.[/quote]

Вы раньше замечали,что он человек настроения? Может работы много?

Априори
Бася

Сообщение было удалено

согласна, не нужно истеричать, будьте выше этого, спокойно работайте или хотя бы делайте вид

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фиг поймешь этих мужиков. потерпите, со временем все разъяснится...))

Бася
Автор

Сообщение было удалено

ничего себе на самотек? прошло 2 дня, каждый день он проявлял инициативу, и вам все мало? ему что теперь, работу бросить?

Конфетка, такое ощущение, что Вы принимаете его чисто хорошее человеческое отношение к Вам за какие-то флюиды, потому что сами ему симпатизируете. Вам хочется верить, что это не просто комплименты Вам, как симпатичной женщине, а комплименты с намёком, дескать "Я был бы не против с тобой переспать". Однако, когда мужчина действительно хочет - он делает всё, чтобы заполучить объект. В Вашем же случае похоже он не хочет, а просто Вам искренне по-человечески симпатизирует. Не, Вы нравитесь ему внешне, без вопросов, но не до такой степени, чтобы он он ушел налево от своей пассии. Поэтому вопрос - зачем Вам нужен мужчина, которому Вы не особо нужны? Не, конечно, можно там начать активно крутить перед его носом попой, намекать недвусмысленно..но ради чего? Ради того, чтобы он соизволил Вам просто, извините, трахнуть? По-моему овчинка выделки не стоит.

Конфетка
Автор

Сообщение было удалено

Чем я и занимаюсь...Держусь,набрасываться не собираюсь.Только мне не понятно, я же чувствую, что он не ровно дышит ко мне...Почему тогда не проявляет инициативы?

Конфетка
Бася

Сообщение было удалено

Ну если ты такая умная и опытная, просвети меня!!!У меня ТАКОГО рода опыта еще не было!!!А зубами клацать каждый может, ты путное что-нибудь напиши.

Tasha

Да нет, про айтишника я помню. Я не знаю кто это - АЙТИШНИК, с чем его едят? Это типа системного администратора, что ли?[/quote]

IT - информационные технологии - программер если проще, а должность любая может быть

Автор

Сообщение было удалено

А он вроде ничего Вам и не обещал. Это Вы что-то там себе понапридумывали уже, а он, судя по Вашему рассказу, пока просто развлекается, приятно проводит время. Москва не сразу строилась, Вы многого хотите.

Бася
Конфетка

Сообщение было удалено

просишь совета, не груби, когда вырастешь, тебе тоже будут очевидны такие вещи.

Гость

Автор, если прыгните с парашютом, отпишитесь потом, как оно вообще???

Автор
Tasha

Сообщение было удалено

Вы раньше замечали,что он человек настроения? Может работы много?

да нет, вроде у него всегда ровное настроение. Я не так часто с ним в работе сталкивалась раньше. Посто знаю, что не орёт, не истерит, не ржёт как конь. Довольно уравновешенный.

Tasha
Кареглазка

Сообщение было удалено

Согласна на 100%, если вы свободны, он свободен, какие на фиг флюиды - настоящий мужчина действвал бы, у него одна пассия уже есть, расслабься, конфетка. Найди другой объект

Конфетка

Кареглазка, понимаешь, я даже ни о чем таком не помышляла, просто поймала несколько раз его ТАКООООООЙ взгляд, и видно, как он старается быть лучше, красуется, короче...И комплименты-то не всегда безобидные)))Ну женщина ж всегда все чувствует, тем более чуйка у меня и интуиция еще не разу не подводили)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если меня не запугают рассекречиванием до такой степени, что я ветку попрошу удалить, то расскажу! ))

морда
Конфетка

Сообщение было удалено

У него фобия на бабочек.

Конфетка
Бася

Сообщение было удалено

Я ГРУБЛЮ???На себя-то посмотри.И отсутствие какого-либо опыта не всегда говорит о малолетстве.Ка только такая взрослая и опытная о такой простой вещи не догадалась???Не все в 12 трах=аться начинают, а в 20 на них уже пробы негде ставить.Такие сами на начальство кидаются, и не за просто так, а за деньги или карьеру.А раз сказать путно и по делу не можешь, тогда лучше молчи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да я не пугаю, просто ставлю себя на ваше место, насколько это возможно)) Я бы наверно не рискнула все описывать. Но в любом случае, я на вашей стороне и желаю удачи!

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

Кошмар. И этот человек просит совета!))

Бася

77 - ну ты хамка... о....

Автор, самое плохое на данный момент - это то, что Вы уже "поплыли". Быстро взятая крепость (и я сейчас не о теле, эта "крепость" не так порой важна, как крепость души), не особо радует мужчину. Мужчины чётко чувствуют - заполучили ли они женщину или нет. При этом заполучение тела не всегда равно заполучению женщины как таковой. Это скорее психологический момент. В Вашем же случае мало того, что он и тело сходу взял, не спросив Вас, как говорится, так теперь уже и душу (мысли) Ваши занял. Вот это и есть та самая, не особо интересная мужчинам легкодоступность. Вы уже вся его..Вы уже нервничаете от того, что он Вам с утра не скинул смс, Вы уже ни о чем другом думать не можете, Вы вчера вечером уже готовы были снова упасть в его объятия, и даже очень расстроились, что он не соизволил открыть перед Вами эти объятия.. Так не пойдёт. Это не тот путь для скручивания мужчины в бараний рог..тем более мужчины со статусом.

Бася
Гость

Сообщение было удалено

да, автор, вы рассказывать - рассказывайте, но подробностей биографических не надо, нам они ни к чему и вам спокойнее.

Tasha
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка в своем амплуа - только кайф потрит, Дайте помечтать!

...

Автор, не пытайтесь ждать от него "сюрпризов" и внимания ежесекундно. Взрослый мужчина не станет как мальчик писать вам по десять смс в минуту. да и пока про слово "любовь" у вас тоже ничего не было. Пока это страсть, что там будет дальше - время покажет. Вы пишите, что практически его не знаете, как ни смешно - он вас тоже. Тут два варианта: или он присматривается, "знакомится" или старается сгладить впечатление от своего поступка .

Бася

как быстро у некоторых мнение меняется, то вопли: разводка-разводка! то пошли советы, как скрутить в бараний рог!

автор, вам нужны рекомендации по скручиванию в бараний рог? :))

Автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

Вы правы. И я это осознаю. Сделаю всё возможное, чтоб не показать ему этого. Тем более, что скорее всего это ничем романтичным не закончится.

Бася
...

Сообщение было удалено

не слишком ли много усилий для сглаживания?

Конфетка

Сообщение было удалено

Его тоже понять можно...куртить роман перед носом у своей пассии, знаете ли, дело рискованное. Потому он и тормозит. Видимо, на данном этапе она ему важнее, боится он, поэтому ограничивается исключительно взглядами и комплиментами, чтобы до пассии не долетели слухи о чем-то бОльшем между вами. Не хочет её терять, потому что и в Вас не уверен. Вернее не уверен в том, что у него с Вами что-то выйдет больше, чем просто трах. Вот и не действует. Не меняет шило на мыло.

Конфетка

Вот и я так думаю, а как разрулить ситуэйшн,даже не знаю.

Конфетка
Гость

Сообщение было удалено

Да, прошу совета, а не хамства не по теме и грубых намеков на отсутствие мозгов и малого возраста, причем не зная, сколько мне лет!

Tasha

Сообщение было удалено

Да мечтайте на здоровье. У меня как раз пылятся розовые очки давно...одолжить?))

Tasha
Бася

Сообщение было удалено

Точно, кареглазка увлеклась тоже, в ее словах есть истина, только конечно в тех что выше "бараньего рога", у автора нет, как мне показалось такой цели - онапросто влюбилась как кошка

Бася

Сообщение было удалено

Да я ваще сама непредсказуемость)))

Tasha

Автор, по-серьезнее с ним, даже по-стервознее - мужчины это любят. Наверное ничего романтического уже не будет, а жаль.

Tasha

Сообщение было удалено

Она хочет взаимности...это естесственно, когда влюбляешься, как кошка. И редко, когда мужчина действительно ценит, что в него сходу влюбляются. Искренняя взаимность вообще редка.

морда
Автор

Сообщение было удалено

Автор, почему тогда удивляетесь, что нет звонков с утра и охапок роз к утреннему кофе ? Потерпите, (сама знаю, что горит и зудит все !:))) босс когда-нибудь покажется на работе, тогда и поглядите на него. Как смотрит, что говорит.

В конце концов, может он самолет поехал заказывать для парашютных прыжков. Он мужик, директор, да куча у них дел всяких. Это мы, бабы, сидим на пятой точке, читаем, сопли на кулак мотаем :))

Tasha

Ждем рассказ про парашют-воздушный шар! Приятного всем аппетита!

...

Автор, вы не влюбились в него, просто вы испытали сильное эмоциональное потрясение (внезапный секс с по сути чужим человеком), и это потрясение было приятным. Но отношения это не постоянный фейерверк. Он не будет устраивать вам такое кадый час. Так что успокойтесь. Отношение у вас с ним, возможно, будут, но это не будте в режиме бесконечной африканской страсти со срывание одежды в лифте. Да, еще, раз его так возбудила неожиданность ситуации, то могу предположить ,что пока вы ЖДЕТЕот него секса - ничего не будет. Ему нравится спонтанность, а не запланированный секс после ужина :)))))

Конфетка

Не факт, не согласна я с предыдущим оратором!Время покажет, торопить события не надо.Ему тоже надо все перосмыслить!

Конфетка

Я так понимаю, по своей ситуации мне больше не ждать советов?

Спасибо и на этом.

Y

Ой, перестаньте!

Иногда дядь так заносит,и смсски строчат, и цветами заваливают. Даже после того, что завоевали и душу и тело. Патаму чта у них тоже есть душа.