Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Сообщение было удалено
Привет, Ведьма, Джулия !!!!!!
В 4 часа утра у дро черов стояк, поэтому они бегут к компу и лезут на нашу ветку.
Кто на Памелу Андерсон д рочит, кто на нашу ветку.
Это популярность !!!!! (вздыхаю) ничего не поделаешь :)))))
Сообщение было удалено
Вы сами читайте себя за вчерашний день, уже пожилая вы женщина и можете сами за собой следить.
Вот и бегите от ответа, как все из вашей компании неудачниц.
Сообщение было удалено
Ой, иринка, нервы сдают? адекватная вы наша :)))))))))
Девочки, с нюмой было интереснее !!!!
Э-эх, мельчают тролли, мельчают.....
Сообщение было удалено
Спасибо! Жду, когда от него мужичок свалит...
Ведьма! Те сиськи, которые сейчас увас, самые лучшие! Не вздумайте менять их на мультяшные!!! )))
Сообщение было удалено
Да это ладно, вы хоть на Авторшу клитор теребите и резиновый член впихиваете.
964. более того, номерки повторяются.
У меня память фотографическая :)))
Девочи! Я оборжалась над вашей вчерашней вечерней "беседой"! Пацталом, так сказать. Жалко, что у меня пока с инетом дома проблемы... Переустановила винд, не могу диск с драйверами найти, который мне провайдер оставлял. Если сегодня не найду, буду вызывать провайдеров на помощь. Мож по электронке драйверы скинут...
Сообщение было удалено
А вы, как я вижу, только такой язык понимаете. Иначе невозможно с такими как вы. Вот и сейчас вы уловили основную идею, хоть и на мороз упали.
Морда, привет!!! )))
Спасибо за рассказы про Крым! Очень полезная инфа, учитывая, что в Крыму я была последний раз в 1998 году )))
972.Не за что, Женщина!
Давайте, идите к руководству, команда фанатов собрана!
Сообщение было удалено
Зачем удивляться, если вы собственные помои и на себя же выливаете, вот и тонете сами же в них. Мусорка она и есть мусорка.
Вы точно так же пришли сюда, как и я. Отличие одно-вы глупы, как мало кто на форуме.
Джулия, Ведьма и прочие позитивные гости!
Через 10 минут на ветке наступает КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС.
Троллей не кормить, *** обходить, от летящей сп ермы уворачиваться !!!!!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА !!!!
Морда, что-то ты забыла про "мозг" и "чайников"...
Вспомнила пост Автора, что её босс прилетит в Тайланд к ней на 3-4 дня. ГЫЫЫЫЫЫ. Кто в Тайланд на два дня едит (два на перелёт)? Так придумать не продумав. Просто неземная любовь после изнасилования. Да и Автор сама писала, что она не первая, на банкете встретила предыдущую.
Сообщение было удалено
Угу, впускайте в себя только ползущую сперму. В самый раз.
Блин, разговор переносится. Начальник убежал... Кто-то ему позвонил... (((
Сообщение было удалено
Да, от нас так тошнит. Вонючки мы вшивые.
Девочки вы куда ушли? :(((
Я здесь. Морду подпудрила и надушилась.
14983 ЭТО НЕ Я!!!!
Духом слаба писать под собственным ником???
Сообщение было удалено
Настена, все зависит от ваших финансовых возможностей.
Мне трудно советовать наобум.
Например, вилла "Куршавель" в Симеизе - прямо на берегу, стоимость 60-120 у.е в сутки (зависит от категории номера). Это стоимость без питания + питание около 50-80 у.е.
http://kurshavel.com/
Можно найти дешевле, но это чуть дальше от моря. Каждый выбирает сам. Интернет у вас есть, там все видно.
Хорошего вам отдыха!!!!
В целом по Симеизу могу сказать следующее: не самое лучшее на сегодняшний день место для отдыха (именно городок Симеиз). Грязь, толчея, и ..... с некоторых пор, это место отдыха людей с нетрадиционной ориентацией. Это правда.
Несомненным достоинствои Симеиза является парк, огромный и красивый (когда-то), НО .... такой же грязный, как городок, с редкими поломанными лавочками и затоптаными клумбами.
Выход к набережной застроен татарскими кафешками сомнительной чистоты.
Жаль, что в таком изумительном по красоте месте нет хозяев, которые навели бы порядок и предоставляли комфортный отдых.
Сообщение было удалено
Раздвоение личности?
Сообщение было удалено
Эй, самозванец! Настоящая Дездэмона знает, КУДА мы ушли)))
Сообщение было удалено
Дура, вылазь из ***.:)))
девочки, иду!!!!!!!!!!
Шизофреники любят представляться своими кумирами.
Я не обижаюсь)))))
Продолжайте,продолжайте...
Я не реагирую,все поняла.
тролли сами пообщаются .
Ой, Симеиз - красивейшее место!!! Гора Кошка, скала Дива... Кафе "Ежики" осталось еще???
Но приготовьтесь постоянно скакать по горам!
Сообщение было удалено
Конечно знаем, обоссались.
Только пляжи в Симеизе не очень... Их мало для такого огромного кол-ва отдыхающих, которые туда приезжают...
997. Поэтому лучше отдыхать в ДО с собственными пляжами.
Там хотя бы убирают, а на городских пляжах полный МРАК !!!!!
Из всех постоянных на теме, самая нормальная-Женщина, от остальных тошнит от омерзения
Самые тупые- Морда и Дездэмона, в этом я согласна со другими читателями.
Ха... Этого следовало ожидать. Группа глупейших дам глупит и дальше. Ню-ню. Как там Автор? Уже В таи летит?! Навстречу сезонным дождям. Мyдак(иначе не насиловал бы подчинённую сотрудницу) Босс следом за "любовью" след. самолётом...
Сообщение было удалено
А я помню. что читала, что автор выдумала про тайланд, чтобы все карты не раскрывать. Что некоторые моменты, естест-но, выдумываются....
Фу, гости надро чили, ступить некуда !!
тест
Сообщение было удалено
ГостьЯ, у тебя проблемы в жизни? Нет ни одной ветки, которую бы ты не за*рала. Все посты мерзкие, злобные, желчные и завистливые. Форумчане не раз на тебя жаловались. Отвратительнейшее существо. Потому что несчастное. Неудачница. Лучше за дочкой присматривай, ей и так карма от тебя плохая досталась.
Сообщение было удалено
Да нет, это Морда стала её за волосы из болота лжи вытаскивать, написав, что может Автор специально так путает следы. И тут же Автор сразу выскочила с криками-да-да, морда права! Ок, Объясните мне смысл ныкаться в темноте? Все конкретные детали, какие спрашивали у Автора-она отказывалась дать по причине, якобы это не относительно к делу или это её может.... того... Чушь! Никому она не нужна! Просто так удобно отмазываться в случаях, когда не имеешь ни малейшего понятьия в вещах, о которых пишешь и ... и чтобы случайно не завраться и не пойматься. Её уже приперали к стенке и с бизнесом (компания где она работает, банкеты и иное...). Насмешила с 23-х сантиметровым членом босса. И вообще, что не пост Автора-смеятся сутки можно, если бы не было так печально с изнасилованием. Это ведь тоже некое лечение. А вот местные постояльцы-.....
Сообщение было удалено
Морда, а что же вы прячетесь под Гостем?
Привет тетеньки! Ну как пршла ночь в больничке? По утренней клизме вижу уже получили!Подружка ваша наверно уже под дождь попала, главное что б рукописи не потекли, а то месяц непосильных трудов коту под хвост, точнее шмоне в третий глаз!
Сообщение было удалено
Через несколько часов она станет в позу перед хозяином гостиницы. Тоже ведь некий босс. И будет новая история взамен старой.
Да, под зонтиком на пляже можно тоже стать в позу перед престарелым дядей с яхтой.
Да, Морда вновь лоханулась, написав под Гостем. Не умеешь летать - ползай лучше черепахой.
Сообщение было удалено
Это не Морда, убогий! Я тут уже не раз писала. Я не на чьей-то стороне, я сама по себе. Стараюсь быть объективной. А вы всё равно люди без будущего. Да и настоящее у вас как безвылазное болото.
Сообщение было удалено
Да-да, Морда! Расскажи бабе Розе, что ты не морда и будет тебе вера от неё. Ты можешь своих новоявленных "подруг" убедить в обратном, но не меня, особенно, если я знаю!
Сообщение было удалено
Да, да гость, мы тебя сразу узнали! Ты ж тут "не раз писала"! Объективная та наша!
Сообщение было удалено
Читатель! какая ваша настольная книга?
Морда! Выходи, выходи подлая трусиха!