Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 297
морда

Сообщение было удалено

Да я в курсе буду только в те дни, когда он под моим "присмотром" будет, а в остальные....))

902. ничего, в самолете выспишься!!! будь активна сегодня :))))

Пусть скучать начнет !!!

в остальные мы присмотрим :)))))))))) одним глазком

Спасибо, девочки, большое!!! :)) Будет сделано! Вы тут тоже повеселитесь как следует!!!

(шепотом) адресок дай только

907. а то мы найдем какого-нибудь Павлика и как начнем за ним присматривать !!!!!!!!!!

морда

Сообщение было удалено

Хех, я уже предвкушаю эту самую активность! :))

морда

Сообщение было удалено

(тоже шёпотом) записывай! :)

Товарищи, Трошу проводили, слава зайцам !

С завтрашнего дня начинаем играть в сыскное агентство.

Первому, дошедшему до финиша, приз - штрудель и к*уни от П.!!!!

Тро,уши закрой :))))))

глаза точнее :))))))))))

морда

Сообщение было удалено

Пашу моего вразнос, значит? :))))) Я вам дам к у н и ! :))))) Хулиганки!

твое куни нам не нать, Тро, езжай с Богом !

Нюма

Тетки, спокойной ночи! Всем по большой клизме, оленихе места в автобусе у окна! Да, шмоня, не забудь противогаз, побереги психику окружающих!

Пока, Тро, получи 300% удовольствия от отдыха!!!

Пока, девочки!!! Спасибо и до встречи! ;-)

Настена
Хурма ароматная свежая

Сообщение было удалено

Я не понимаю... Если бы, вдруг бы. Странные фантазии какие-то. Следующий ? какой будет "А вдруг бы он вас ножом пырнул?".

Ведь Трогательная уже говорила, что если бы не такое начало, ее бы скорее всего ТАК не зацепило.

Бася

ну что, проводили?

Настена
Гость

Сообщение было удалено

Эх, как вы Гость, тоже живу у моря, лунные специи и фурма сами с собой соглашаетесь по всем пунктам. Прям какой-то дракон трехголовый. Если и правда живете у моря, пойдите охладите голову свою сказочную.

Настена
Женщина

Сообщение было удалено

Напишите где и название . Просто я люблю Крым, а если ДО находится на берегу, так это же их пляж. д.б., не городской, красота. Извините, если сыплю соль.

Настена
Женщина

Сообщение было удалено

Женщина, посмотрела Ай-Даниль, по-моему чудесное место.

А не глубокая пишется думаю раздельно, п.ч. можно вставить слово (не очень глубокая).

Настена
морда

Сообщение было удалено

Можно вставить свои 5 коп? Бассейн не люблю однозначно, п.ч. у детей потом ангина частенько.

И еще, я вижу вы люди добросовестные и ответственные, напишите про Симеиз, где конкретно остановиться в Симеизе не могу решить. Оч. хочется чтобы на берегу стояло здание, как Ай-Даниль.

Октава
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно с этим согласна. Случившееся страшно само по себе, поэтому и сама Автор и девчонки, которые искренне считают, что помогают ей, предпочитают, конечно, отыскать плюсы в ситуации, чем прямо посмотреть на правду. Да, правда ужасная, но тем не менее она остается там.

Вообще, так как в нашем обществе такие вещи случаются с четырьмя из десяти, и большинство предпочитает молчать, то это становится нормой, поэтому и логичнее, что такие жертвы и их подружки пытаются убеждить всех и вся, что изнасилования не было.

Однако, в конечном итоге, именно жертва страдает, и позже можт быть гораздо хуже.

Октава
Нюма

Сообщение было удалено

Поддержу в том, что Джулия Ламберт воспринималась адекватной женщиной в начале ветки, а сейчас ей участие в диалоге дебилов не к лицу. После этого как-то сомнения появляются, а искренне ли она вообще сопереживала автору...

Гость

Перед разлукой влюбленные вообще-то хотят провести как можно больше времени вместе, а тут уже второй вечер Трогательная проводит в одиночестве, при этом в течении дня Босс тоже не старался побольше пообщаться с Трогательной. Это странно.

Приехал только в час ночи, чтобы потрахаться, и как благодарность отвезти Трогательную в аэропорт.

Нормальный бы влюбленный мужчина, как минимум, постарался бы провести весь вечер вместе, содить в ресторан поужинать, и далее вместе, как было в самом начале отношений. А здесь и месяца не прошло, а Босс уже не проявляет особых стараний, чтобы вместе проводить время.

Не зря Трогательная волнуется, что как только уедет, он без неё чудить начнет.

Я думаю, он и сейчас не принадлежит ей душой и телом, и скорее всего она об этом догадывается, но закрывает на это глаза.

Раньше она писала, что сегодня, например, она одна вечером, потому что он идет в спортзал, а сейчас на вопрос-как прошел вечер?-она кратко пишет, что она решила провести вечер в одиночестве. Странно, не так ли? Больше похоже, что не она решила провести вечер в одиночестве, а он не проявил инициативы встретиться, а ей осталось только промолчать и сидеть одной дома.

Приезжает он теперь только поздно ночью для секса, романтики-то больше нет, ни ресторанов, ни совместных ужинов и обедов, ни цветов. Остался только голый секс, при этом ЕМУ в удобное время, а не Трогательной.

Гость

Любопытен факт, что все приближенные к Трогательной девочки, с удовольствием опустились до нелицеприятной перепалки с гостями в стиле оскорблений, издевательств, насмешек.

Вот какого рода люди окружают Трогательную, давая ей советы. Стоит задуматься.

ПРОГНОЗ

если история автора правда, то не приедет босс в тайланд к трогательной. согласна с тем что романтика пропала и он к ней больше не тянется как к человеку. остался интерес лишь в сексе. а ехать черте знает куда ради секса...ну это знаете ли только тот, кому никто в москве не даст, сможет.

ПРОГНОЗ

босс найдет как отмазаться, чтобы не приехать в тайланд. Якобы занят и пр. Конечно, наобещает, что не печалься Трогуша, в августе вместе поедем.

я сижу на верхатуре.
Дездэмона

Сообщение было удалено

Да ты стукачём подрабатываешь, кончая от безысходного удовольсвия:))) Лучше бы пальчиками теребила не клаву, а бездыханный клитор - пользы больше бы было тебе.

я сижу на верхатуре.
Дездэмона

Сообщение было удалено

Дездэёба, прогнись назад и убери отвисшие сиськи с клавы. Смотри как они давят на вопросительный и восклицательный знаки. Вот всему надо таких неудачниц учимть и учить:))

я сижу на верхатуре.
Дездэмона

Сообщение было удалено

Дездэёба, если бы я была вашим мужем, то мне противно было бы трахать такую тупую курицу.

брезгливая тычинка
Дездэмона

Сообщение было удалено

Да ты вынь морду из дерьма и глаза перестанут слезиться. Фу, как брезгливо от таких чушек:)))

брезгливая тычинка
я сижу на верхатуре.

Сообщение было удалено

Её никто и не трахает, вот и бздит на форуме, как паровоз.:)))

я сижу на верхатуре.

Брезгливая, сейчас вылезут эти толстожoпые дрыстуньи и начнётся детский сад - шоу неудачниц. :)))

я сижу на верхатуре.
B_wife

Сообщение было удалено

Пока-пока. Пиши сказки, почитательницы ждут с пальчиками у лобка. Компьютер не забудь взять с собой - реалистично будет.

Иринка

Вот прочла я больше половины темы.:((( Дездэмона, Морда и прочие постоянные женщины на теме, как вы можете поддерживать грубое изнасилование боссом своей подчинённой и верить самолечению Автором последствий этого? Вы в своём уме? Или правы все остальные в том, что с вами никто не желает заниматься сексом и вы находите удовлетворение себе в том, что кому-то хреново?Ведь все понимают, что вся дальнейшая романтика-откровенное враньё Автора. Невероятное количество нестыковок и т.д. Зачем вы это делаете? Совсем мозги растеряли от недотраха?:((( Вообще совесть эти потеряли бабы. Если другие посетители темы выражают свои мысли, что не сочетаются с идиотизмом этих клуш, они начинают неадекватную реакцию. Правильно здесь пишут - безмозглые клуши.

Иринка

Вот они появятся сейчас, проснутся и начнут поливать дерьмом, включая и меня Ну-ну.:)))

Октава

Сообщение было удалено

А почему вы решили, что я и сейчас не сопереживаю? Я продолжаю это делать. Просто не на виду у ПОСТОРОННИХ глаз. Настоящее счастье, как и настоящее горе, говорят, молчаливо. И его перед всеми не выставляют. Так что советы и выводы вновьприбывших необъективны и как бы это сказать... не в тему немного.

Иринка
Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

Ой, бросьте лукавить. Вам ведь по барабану. Вы развлекаетесь и всё. К чему такие громкие слова---сопереживание и тому подобное.

Просто группа дев. которые пытаются заклевать читательниц, не согласгых с их мнением. Сразу начинаете--вы не прочли всё, вы не понимаете, а вот мы.... сопереживаем Автору, слёзы вместе с ней льём. Как противно.:(((

Иринка

Сообщение было удалено

Нет, не начнут. Поприкалываться, как вчера, поднимая себе настроение-можно, а тратить время на переубеждение глубокозаблуждающихся лень.

Оставайтесь при своем мнении, оно неважно здесь присутствующим.

Иринка

Сообщение было удалено

Вот опять глупости. Мы на несогласных с нашим мнением вообще внимания не обращаем-оно нам неинтересно и неважно. А прикалываемся лишь над откровенными грубостями, причем, не отвечая такими же оскорблениями, какие сыпятся на нас.

Иринка
Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

Вы о чём? Переубеждать и оставайтесь при своём мнении..... а главное---неважно!Ё Вот он ваш тупизм. 3-4 глупые женщины считают себя центром земли, а всё остальное--неважно. Да, так и есть. Продорлжайте глупить. Именно ваше мнеие никому не нужно. Сколько людей заходило на тему и только вы 3-4 держите всё в себе. Закомлексованные и несчастные вы женщины. Здесь нашли себе отдушину, т. к. кому то хуже, чем вам. Теперь скажите мне--не нравится-уходите, ваше мнение не интересно. Это уже видно!

Иринка

Сообщение было удалено

Перечитайте свой пост и посчитайте количество оскорблений в нем. А после этого приведите хоть один (!) мой пост за всю ветку с оскорблением в чей-то адрес. Вот и сккажите, мне может быть интересно мнение подобных вам людей? )))

Иринка
Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

Гы... Попрыкалываться? Да над вами здесь все приходящие прикалываются. Прочтите. Вы так тупите, что аж страшно за вас. Никто вас не поддерживает. Вы что?!:)))

Иринка
Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

Вы почитайте посты Дездэмоны, Ведьмы и Морды в адрес всех, кроме вас и Ангела. Только кто-то новый придёт с мнением отличным от их, сразу дет сад начинается про палаты, проходите мимо и т.д. Вы ведь одна гоп компания. Но вы хоть не опускаетесь до конкретного идиотизма.

Лада

Сообщение было удалено

Всем привет!

Ща пойду с начальством разговаривать. Пиявка уже положила ему заявление об отпуске на стол........

Иринка
Ведьма с толстыми сиськами

Сообщение было удалено

Вот -вот. Что я писала выше. Одна из старых дев вылезла. Такие как вы оскорбляете людей, мгнение которых не согласуется с вашим. Этим нарываетесь на ответные оскорбления и спешите стучать, вчастности Дездэмона. Все на форуме знают её как неадекватную и якобы обиженную стукачку. Я могла бы выложить иные её ники, но я не такая подлая, как она.

Иринка
Ведьма с толстыми сиськами

Сообщение было удалено

Отвали от меня, тупая курица. Тебе уже и специалисты не помогут.

Иринка

Сообщение было удалено

Вы гадости с этими обвинениями писали и мне в том числе, вот и ответьте за свои слова. А то получается, что как только с вами заговариваешь на языке фактов, а не привычном вам языке оскорблений и визга, вы капитулируете. И так ведет себя каждый из похожих на вас приходящих "несогласных". Как только прижимаешь к стене, требуя доказательств, или уходят с ветки, или пишут мне "Джулия, мы не в суде, зачем доказательства", или начинают в ответ заискивать. Я такую категорию людей в жизни часто встречаю, из разряда "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся!" На вашем языке говорить я не умею (к счастью), а на моем не умеете вы.

За сим с вами беседу прекращаю, я и с детьми общаться не оч.люблю, скучно, извините.

Иринка

Гы, какой тупизм. Навязчивыая идея про изнасилование. А что это было? Если босс грубо наглнул Авторшу -подчинённую и оттрахал её в кабинете так, что та только после поняла, что произошло! Мдяяя! Ещё и кончил...только Автор скрывает, чтобы её не...