Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Сообщение было удалено
Только что занималась сексом с боссом.... (точнее, босс меня насиловал, а я терпела).
Девочки,вы где?
Я тута... Просто комментировать нечего...
Сообщение было удалено
Аналогично
Уважаемые форумчане! Ваша ветка - это перл!!! Пишите еще, читать одно удовольствие!!!
Привет, я тоже тут. а поговорить не с кем,только появилось много дефективных писак.Правильно девочки сделали,что нашли другой способ общения,помимо ветки)
Васёк,привет!Троллей в игнор!!!
Привет, Василёк !!! Где пропала ?
Сообщение было удалено
Женщина, я выше прочёл ваш нижайший поклон в аджрес Морды. Вы и в самом деле считаете её нормально развитой в умственном развитии? Только не лукавьте. Я как и вы видел здесь её посты в адрес новых посетителей, которые всего-то критиковали Автора, а нарывались на грубость и идиотизм со стороны Морды, которая сейчас притаилась и предприняла скромную попытку огрызнуться из под кустов под н иком Гостя.
Василёк, я тебя чуть раньше спрашивала про ролевую .... Удалось ?? :)))))))))
Вон же Морда настоящая появилась. Или если вы - пара человек пишет пишите от 15 разных ников, считаете, что и остальные делаю так же?
Сообщение было удалено
Нет) говорю же свекровь мешает..мы потом,когда отдельно жить будем) попробую сегодня к вам присоединиться,тоже особо не хочу тут откровенничать..чтоб не сглазили завистницы)
так про книгу никто не знает? в инете не видели эту энциклопедию?
Давай, Васек, у нас классно !!!
Самое то забавное,то каждая из вас, по отдельности понимает, что Автор была изнасилована и сейчас на теме пудрит вам мозги. Но ни одна из вас не может сказать своё это признание при других, зная, что её же сразу заплюют остальные, как и новых посетителей. Так и сидите--каждая знает, но....
Сообщение было удалено
Еще какой перл! Перлище целая!
029. какая книга ?
нюма, как спалось ? :))))
Ты с утра такая вежливая, даже приятно :)))))))
Сообщение было удалено
Вы бы ник для начала сменили. Потому что Стас - личность на форуме известная своей адекватностью.
Дальше. Критика бывает КОНСТРУКТИВНОЙ. То, что пишут некоторые гости и негости не является конструктивной критикой, поэтому и отношение к их постам соответствующее.
Гостям уже НЕ РАЗ ответили, что всем давно по барабану - врет автор или нет. Эта ветка оказалась одной из немногих позитивных на woman, что и привлекает к ней людей.
Про морду даже отвечать не буду. Это мое личное дело, как и к кому я отношусь. И говорить о присутствующем в третьем лице не считаю приемлемым. Скажу лишь, что этот конкретный человек заслуживает моего уважения.
я уже спрашивала. есть какая то брачная энциклопедия. по годам рождения,по датам мужа и жены там расписано, о том какой брак. есть их 4 вида вроде. мне сказали, что у меня "духовный брак". хотела подробности прочесть.
Сообщение было удалено
Вызывай милицию.
Сообщение было удалено
Василёк, даже не слышала, помочь не могу.
Сообщение было удалено
Самый предпочтительный брак ? духовный. Его основа ? общность интересов, интеллектуальное и духовное единство, взаимное уважение. Впрочем, в таком союзе, как и в любом другом, есть место и ссорам, и разрывам, и даже взаимной неприязни. Разница, возможно, в том, что здесь все это выглядит гораздо тоньше, благороднее, сложнее. Духовный брак, как ни один другой, требует работы духа, напряженного поиска единства, самоотречения. Романтика здесь вторгается в самую неромантическую область ? разум. Но тех, кто вступил в такой союз, ждет награда: считается, что ни один брак не в состоянии принести той высокой гармонии, какую дает человеку духовный брак. Это почти всегда союз зрелых людей, уже сложившихся личностей. Самое ценное в нем ? счастье безграничного общения. В этом браке типы мышления супругов взаимно дополняются. Так воля дополняется мистикой, а логика ? реализмом. Любая тема может стать предметом размышления и философского исследования. Не ищите простых путей и легких истин.
Признания в любви, огненная страсть ? все это не так важно. Супруги сознательно соединяют свои судьбы, чтобы иметь рядом друга, когда уйдут из дома дети, когда молодость уже позади. Супруги должны быть друг другу чрезвычайно интересны, им нужно каждый день удивляться, открывая друг в друге что-то новое. Духовный брак будет прочным, если не раскрываться до конца, хранить свои секреты, заметать следы.
В работе супруги поддерживают и дополняют друг друга. Их карьеры растут параллельно. Здесь нет соревнования, но все достижения совершаются во имя и ради партнера. Никто и никогда не придумает такого идеального соавторства, как в духовном браке. Это, по сути, брак будущего, в котором не будет ни политики, ни агрессии, ни войн. Мужчина и женщина не должны воевать друг с другом.
Сообщение было удалено
После вчерашних процедур спала как убитая!)
Василиса. Мне очень давно эта книга попадалась. Год издания, наверное, максимум, 1993. Я бы не стала слепо верить в это. Потому что все, замешанное ТОЛЬКО на астрологии, вряд ли можно назвать на 100% объективным. ИМХО.
Лучше все-таки психологию почитать... Совпадение людей по психотипам. Более реально, я думаю.
нюма пошла на поправку.
Если пациент хочет жить,то медиина тут бессильна))))
Сообщение было удалено
Хм... Спасибо за комплимент в мой адес. Так как я всё же тот самый SfNZ. Агентша может подтвердить. Просто .... терпеть ненавижу, когда какие-то хамки, ничего из себя не представляющие, пытаются стараться за нормальную критику огрызнуться грубостью. А коль вы меня знаете, то знаете и то, что я просто могу и факами обложить, но только тогда, когда этого явно заслуживают.
можно сказать и перлище ))))))) кого как прёт )))))))))
http://www.xsp.ru/sh/brak/
Читайте, Василиса, если вас так это интересует...
О, спасибо) ну думаю достаточно мне инфы) да психология это хорошо, думаю чтобы понять партнера, в первую очередь нужно понять себя)
Сообщение было удалено
нет, время для санитаров мозгов.
Сообщение было удалено
Благодарю)
15044 Да что-то Агентшу давно не видно... Они со Стасом парно на всех ветках зависают, а потом за ними целая плеяда троллей прибегает...
Сообщение было удалено
Дипломчик предъявите...
Сообщение было удалено
нюма, как я рада за тебя !)))))
на вечернем обходе тебя снова проведаю :)))))
только за ноги не кусай больше, лады ?
Сообщение было удалено
Кому этого не знать как тебе..)))
Сообщение было удалено
Не они, а мы. Мы живём уже более 6 месяцев вместе. Она вернётся домой примерно через 40 мин. Мы пишем с одного компьютера, хоть и реже. Ну а фанаты наши уже устали, видимо ожидать нас. Мы не можем уделить им сейчас столько времени, сколько уделяли, когда жили в разных странах.
Сообщение было удалено
Вот этого обещать не могу! Как карта ляжет)
Сообщение было удалено
Как нарисую, так сразу...
15055. SfNZ, вы умеете нормально разговаривать?
Я приятно удивлена.
Сообщение было удалено
карты в палате не разрешены, нюма! Но для тебя могу сделать исключение, если обещаешь себя хорошо вести :)))
Сообщение было удалено
Морда! Как со мной, так и я от себя. Всё логично. Я не стою принципах и .... - подставить вторую щеку.
SfNZ как тебя отличать от клонов? (замахали они уже)
Почему не регистрируешься?))
Сообщение было удалено
вы обиделись на мои посты про карандаши ?
Меня убеждали, что там - ваш клон. Соответственно, отвечала я именно КЛОНУ с хамским поведением.
Присоединяюсь к ВОПРОСУ 15061 - почему вы не регистрируетесь? Может это внесло бы ясность в наши отношения.
Сообщение было удалено
Мой стиль тро спутать. Я никогда не ставлю смайликов, никогда не веду письмо в стиле подлизывания или лобзания и мой стиль не бывает мягок.
На этой теме уже писал некий фанат от моего ника. Я написал пару постов, затем он(она) пару страниц.
SfNZ! Вопрос! Какая самая популярная ветка с вашим участием была, которую админы удалили из-за нападок троллей! 30 секунд на ответ! )))
Сообщение было удалено
Большое человеческое спасибо. Я на Куршавель сама засматривалась в ин-не, нравится, что он в 20 м от моря.
Сообщение было удалено
Хм... меня трудо задеть. Не знаю, про какие кандаши вы сейчас пишете - видимо не читал. А что изменит регистрация?
Сообщение было удалено
Это была наша с Агентшей тема "МЫ"