Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 296
Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

товарищ начадьник из облздрава, без клизмы она полгода назад не засыпала, сейчас она без утки на голове и табуретки в *** заснуть не может.

Предлагаю засыпать в нюму порох.

И поджечь..(шепотом)

сестра, поставьте мои носки на место! Мне еще домой в чем идти!

Достало носки на нюму переводить !!!!!!

Дездэмона

Сообщение было удалено

И отойти подальше.

Нюма
Дездэмона

Сообщение было удалено

Да, кстати, оставьте в покое уже мою попу, она вам всем что то покоя не дает!!) Наверно свои уже в купальник не влазят! Все срочно в памперсы!

854. товарищ заведующий отделением, порох в смеси с г*вном не горят, мы уже пробовали.

Нюма

Сообщение было удалено

не перживай,у тебя нет кокурентов на твои памперсы 56 ого размера.Мы их целый вагон для тебя выписали))))))

Нюма
Ведьма с толстыми сиськами

Сообщение было удалено

Да, да, лучше вообще свалить, от греха подальше! Итак пованиваешь, потом вообще не отмоешься!

Вот достойная процедура для таких больных

нюма, памперс надо снять и в ведро положить, а ты.... вывернула наизнанку и снова надела. Фу, плохая нюма, плохая !!!

Нюма

Так, тетки, помедленние, я за вами не успеваю, вас все таки много, а я одна! Сделайте в своей больничке обход, проверьте, все ли живы!

Морда опять разошлась! :)))))))))))))))))))))

Всем привет!

Надо обмазать нюму содержимым из её памперсов и облепить пухом.Можно поставить в огород.Хоть какой-то толк с нее будет.Она нас разорит своей диареей!!

Хотя,нет.Вороны подохнут,жалко.

Нюма
Дездэмона

Сообщение было удалено

Блин, твой третий глаз видимо разошелся! туалетной бумаге хватит!? Если че могу наждачную выслать?

Нюма
морда

Сообщение было удалено

Откуда такие глубокие познания о памперсах?

Привет, Тро! Как чемоданы?))

ой, нюма, да кто ж тебя учил наждачкой ж*опу тереть?

то я смотрю у тебя там ТАКОЙ МОЗОЛЬ !!!!

Нюма
Дездэмона

Сообщение было удалено

Я думала все вороны уже тут!

Игра в больничку в самом разгаре! :))))) Значит, я по адресу и вовремя, а то тут кто-то травму у меня нашёл. Кто за лечение возьмётся?

ничего, нюма, мы ж*опу маслицем, маслицем, табуретка проскочит - не заметишь !!!!

Нюма

Сообщение было удалено

Наших запасов хватит надолго.Не плачь,не надрывайся лишний раз,держи мышцы в тонусе!Санитары уже упахались утки твои выносить,пожалей!!!

Привет, Тро!

Нюма
морда

Сообщение было удалено

Да я ж тебе предлагаю, от чистого сердца, честно! У тебя ж жопочная тема видимо больная! А может вооще геморрой??? Ну тогда все встало на свои места!

Ведьма с толстыми сиськами

Сообщение было удалено

Ведьма, привет! :)

Наполовину собран. Вот решила на дорожку позитива хлебнуть и не ошиблась! :)) Тут аншлаг как в старые добрые времена!

Нюма

Сообщение было удалено

Тихо,тихо.Опять глюки.....Нет ворон больше,не бойся.Сдохли все,как тебя увидели.

Тро, ты одна сегодня?

не обращай внимания, наш пациент, щас повякает и успокоится. голова в утке уже, табуретка в ж*опе, щас заснет....

Нюма, смотрю, ещё кувыркается, но уже из последних сил. Ч\Ю уже отказывает, предсмертные хрипы, конвульсии...

Нюма

Сообщение было удалено

Нюмочка,что опять вылез???Так щазз мы его,заразу,табуреточкой обратно впихнем.Успокойся,не ори!!!

Нюма
морда

Сообщение было удалено

Ты по своему опыту пишешь! Ну для тебя стул так, игрушки, целый мягкий уголок со свистом пройдет!

Какое там ЧЮ, у нее отравление желчью)))!

Нюма
B_wife

Сообщение было удалено

Собирай олениха чемодан, завтра к бабушке в Мухосранск восемь часов на электричке трястись, силы береги!

882. а-а, это желчь!!! А я думала у нюмы опять отрыжка мочой !!!

морда

Сообщение было удалено

Я даже не сомневалась! :))) Здешние светила медицины вылечивают быстрее, чем диагноз ставят! :))

Через час должен заехать. Чайку попьём и поедем в аэропорт. :)

Товарищи,у нюмы бред!!Последние предсмертные конвульсии.Просьба не нервировать,пусть насладиться тишиной.

Нюма
Дездэмона

Сообщение было удалено

Шмоня, спокойней, в твоем возрасте если вороны мерещаться, все, хана!

Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

Джулия, добрый вечер! Тут почти все в сборе! :)

Так, товарищи медицинские работники! У нюмы тихий час начался !!!! Не разговаривать с больной, ей спать надо.

Ступай в коечку, нюма, аккуратненько, аккуратненько, табуретка выпадет. И СПАТЬ !!!!! ВСЕМ ТИХО!!!! С НЮМОЙ НЕ ТРЕПАТЬСЯ!!!!!

Нюма
морда

Сообщение было удалено

такое бывает? А ну да, тебе видней!

Тро,извини!Больше отвлекаться на нюню не будем.

Во сколько вылет?

B_wife

Сообщение было удалено

Ну да, девчонки решили тебя с песней проводить))))

ой, Тро, хорошо тебе!!!

Ты будешь в курсе про последние события в истории с боссом, а мы как сироты....

одна нюма в радость.

Нюма
B_wife

Сообщение было удалено

Без йога???!Неинтересно!

Нюма
морда

Сообщение было удалено

Дездэмона

Тро,извини!Больше отвлекаться на нюню не будем. Во сколько вылет?

В радость! Блин, опять благотварительностью занимаюсь... Ладно, рожа, так и быть, если других радостей нет, порадую тетю еще немного!

Нюма

Сообщение было удалено

Ой, что это за мешок с соломой у меня под ногами валяется? Шевелится!? Подкатите кто-нибудь каталку, пожалуйста! Надо свезти в бокс для безнадёжных. Реанимировать нет смысла. Трансплантологи тоже не заинтересуются.

Нюма
Дездэмона

Сообщение было удалено

бабуля, какой вылет, олениха самолет только на картинке видела!

Настена
Дездэмона

Сообщение было удалено

Что хорошо это я поняла, а мед. показания для него какие?

Тро,желаем тебе очень приятных впечатлений от отдыха!!

Отрывайся на полную катушку!!!

Дездэмона

Сообщение было удалено

+10000000!

Нюма
B_wife

Сообщение было удалено

А у самой мозга нехватает что то самой придумать!?? Тебя в палате небыло! Брысь олениха!

Дездэмона

Сообщение было удалено

Если "приблизительно", то в седьмом часу утра. так что спать и правда не придётся.