Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Сообщение было удалено
товарищ начадьник из облздрава, без клизмы она полгода назад не засыпала, сейчас она без утки на голове и табуретки в *** заснуть не может.
Предлагаю засыпать в нюму порох.
И поджечь..(шепотом)
сестра, поставьте мои носки на место! Мне еще домой в чем идти!
Достало носки на нюму переводить !!!!!!
Сообщение было удалено
И отойти подальше.
Сообщение было удалено
Да, кстати, оставьте в покое уже мою попу, она вам всем что то покоя не дает!!) Наверно свои уже в купальник не влазят! Все срочно в памперсы!
854. товарищ заведующий отделением, порох в смеси с г*вном не горят, мы уже пробовали.
Сообщение было удалено
не перживай,у тебя нет кокурентов на твои памперсы 56 ого размера.Мы их целый вагон для тебя выписали))))))
Сообщение было удалено
Да, да, лучше вообще свалить, от греха подальше! Итак пованиваешь, потом вообще не отмоешься!
Вот достойная процедура для таких больных
нюма, памперс надо снять и в ведро положить, а ты.... вывернула наизнанку и снова надела. Фу, плохая нюма, плохая !!!
Так, тетки, помедленние, я за вами не успеваю, вас все таки много, а я одна! Сделайте в своей больничке обход, проверьте, все ли живы!
Морда опять разошлась! :)))))))))))))))))))))
Всем привет!
Надо обмазать нюму содержимым из её памперсов и облепить пухом.Можно поставить в огород.Хоть какой-то толк с нее будет.Она нас разорит своей диареей!!
Хотя,нет.Вороны подохнут,жалко.
Сообщение было удалено
Блин, твой третий глаз видимо разошелся! туалетной бумаге хватит!? Если че могу наждачную выслать?
Сообщение было удалено
Откуда такие глубокие познания о памперсах?
Привет, Тро! Как чемоданы?))
ой, нюма, да кто ж тебя учил наждачкой ж*опу тереть?
то я смотрю у тебя там ТАКОЙ МОЗОЛЬ !!!!
Сообщение было удалено
Я думала все вороны уже тут!
Игра в больничку в самом разгаре! :))))) Значит, я по адресу и вовремя, а то тут кто-то травму у меня нашёл. Кто за лечение возьмётся?
ничего, нюма, мы ж*опу маслицем, маслицем, табуретка проскочит - не заметишь !!!!
Сообщение было удалено
Наших запасов хватит надолго.Не плачь,не надрывайся лишний раз,держи мышцы в тонусе!Санитары уже упахались утки твои выносить,пожалей!!!
Сообщение было удалено
Да я ж тебе предлагаю, от чистого сердца, честно! У тебя ж жопочная тема видимо больная! А может вооще геморрой??? Ну тогда все встало на свои места!
Сообщение было удалено
Ведьма, привет! :)
Наполовину собран. Вот решила на дорожку позитива хлебнуть и не ошиблась! :)) Тут аншлаг как в старые добрые времена!
Сообщение было удалено
Тихо,тихо.Опять глюки.....Нет ворон больше,не бойся.Сдохли все,как тебя увидели.
Тро, ты одна сегодня?
не обращай внимания, наш пациент, щас повякает и успокоится. голова в утке уже, табуретка в ж*опе, щас заснет....
Нюма, смотрю, ещё кувыркается, но уже из последних сил. Ч\Ю уже отказывает, предсмертные хрипы, конвульсии...
Сообщение было удалено
Нюмочка,что опять вылез???Так щазз мы его,заразу,табуреточкой обратно впихнем.Успокойся,не ори!!!
Сообщение было удалено
Ты по своему опыту пишешь! Ну для тебя стул так, игрушки, целый мягкий уголок со свистом пройдет!
Какое там ЧЮ, у нее отравление желчью)))!
Сообщение было удалено
Собирай олениха чемодан, завтра к бабушке в Мухосранск восемь часов на электричке трястись, силы береги!
882. а-а, это желчь!!! А я думала у нюмы опять отрыжка мочой !!!
Сообщение было удалено
Я даже не сомневалась! :))) Здешние светила медицины вылечивают быстрее, чем диагноз ставят! :))
Через час должен заехать. Чайку попьём и поедем в аэропорт. :)
Товарищи,у нюмы бред!!Последние предсмертные конвульсии.Просьба не нервировать,пусть насладиться тишиной.
Сообщение было удалено
Шмоня, спокойней, в твоем возрасте если вороны мерещаться, все, хана!
Сообщение было удалено
Джулия, добрый вечер! Тут почти все в сборе! :)
Так, товарищи медицинские работники! У нюмы тихий час начался !!!! Не разговаривать с больной, ей спать надо.
Ступай в коечку, нюма, аккуратненько, аккуратненько, табуретка выпадет. И СПАТЬ !!!!! ВСЕМ ТИХО!!!! С НЮМОЙ НЕ ТРЕПАТЬСЯ!!!!!
Сообщение было удалено
такое бывает? А ну да, тебе видней!
Тро,извини!Больше отвлекаться на нюню не будем.
Во сколько вылет?
Сообщение было удалено
Ну да, девчонки решили тебя с песней проводить))))
ой, Тро, хорошо тебе!!!
Ты будешь в курсе про последние события в истории с боссом, а мы как сироты....
одна нюма в радость.
Сообщение было удалено
Без йога???!Неинтересно!
Сообщение было удалено
Тро,извини!Больше отвлекаться на нюню не будем. Во сколько вылет?
В радость! Блин, опять благотварительностью занимаюсь... Ладно, рожа, так и быть, если других радостей нет, порадую тетю еще немного!
Сообщение было удалено
Ой, что это за мешок с соломой у меня под ногами валяется? Шевелится!? Подкатите кто-нибудь каталку, пожалуйста! Надо свезти в бокс для безнадёжных. Реанимировать нет смысла. Трансплантологи тоже не заинтересуются.
Сообщение было удалено
бабуля, какой вылет, олениха самолет только на картинке видела!
Сообщение было удалено
Что хорошо это я поняла, а мед. показания для него какие?
Тро,желаем тебе очень приятных впечатлений от отдыха!!
Отрывайся на полную катушку!!!
Сообщение было удалено
+10000000!
Сообщение было удалено
А у самой мозга нехватает что то самой придумать!?? Тебя в палате небыло! Брысь олениха!
Сообщение было удалено
Если "приблизительно", то в седьмом часу утра. так что спать и правда не придётся.