Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Z

Сообщение было удалено

Женская не выпадет, а мужская ржать будет. Но тоже приятное разнообразие трудовых будней. Удачи Вам!!!

вишня

Простите,Педро,но вы уже *** своим хваставством!Не будете ли вы,так любезны идти на "уй отсель?

Y
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Шота мне это сильно напоминает фильмец " Я самая обаятельная и привлекательная".

Нормальных дядечек с потенцией и всем остальным обычно априори считают еще каким ликвидом.

Вы чего!

Y
Z

Сообщение было удалено

Админа и уволить за такое не грех.

Нечего производственные секреты на гора выдавать.

Ну, пусть пока аноним

Добрый день, милые дамы! Скинули мне тут ссылку на форум, ухохотался. В общем перейду сразу к делу... Поскольку, видя явный интерес женщин, хотел бы предложить следующее: Я ≈ руководитель отдела маркетинга в крупном Предприятии с развитой филиальной сетью (Москва). Рост 185, вес 78 кг. Материально обеспечен (квартира, машина ну т.д.). Хотел бы: найти такую как Автор, явно не глупого человека, без особых претензий и чувством юмора. Разумеется подразумевается что ╚подписывать договоры╩ мы будем на регулярной основе. Образование не имеет значения, да и опыт тоже... Но вот ╚кукольное личико╩ и 3-ий размер очень приветствуются. Жду Ваших откликов.

Дездэмона

)))

Вы возраст указать забыли.

Яна
Ну, пусть пока аноним

Сообщение было удалено

Еще один считает женщин мясом, тупым бездушным

Дездэмона

1100.Не забывайте,у автора с боссом взаимная симпатия и страсть под 220вт произошла.Без этих факторов,то о чем вы написали,обычная проституция называется.Простите,если обидела.

Ну, пусть пока аноним

Упс... да, действительно. Мне 36 лет исполнилось позавчера.

гостья

36 лет, дас, а всё такой же *** малохольный

Ну, пусть пока аноним

ОК, Яна, позвольте уточнить в какое ПТУ? Да и вообще сейчас есть такие заведения?

гостья

Да скорее всего сам птушник, пусть приходит, я ему сама заплачу. его мои рабочие таджики в анал отымеют , получит оргазм клуб , урод.

Ну, пусть пока аноним

Не, ну прям обиделся... И почему ***, да еще и малахольный?

гостья
Ну, пусть пока аноним

Сообщение было удалено

Да в то, которое ты с трудом закончил

гостья
Ну, пусть пока аноним

Сообщение было удалено

Ну не нравится малахольный, будешь *** НЕ малахольный

марьванна

мда...

Ну пусть пока аноним ваще ничего из темы не понял.

девушки одобряют босса за ...как бы сказать...решительность и быстроту реакции.

но этому предшествовали переглядки,опускание глазок ,комплименты...

а потом произошло то,что произошло.

а вы,мужчина,как-то откровенно предлагаете товарно-денежные отношения.

на этой ветке вас вряд ли поймут )

Яна
Ну, пусть пока аноним

Сообщение было удалено

Потому что самомнение выше крыши

А других ниже плинтуса считаешь

гостья

Ну где ты, босс, ептырь.

Ну, пусть пока аноним

Гость, у Вас явно проблемы! Ну, у меня уж точно не ПТУ. Поэтому и спрашиваю в какое. Наверное, стоит более дотошно Вас допросить... Ну ведь знаете))

Яна
Ну, пусть пока аноним

Сообщение было удалено

Озабоченный

Dfie vfnm!!!!!

10 мг диазепама

Xtuj heuftimcz? Ghbdtn.

Ну, пусть пока аноним

Дамы, скорее всего вы правы. Просто не прочитал все. Ну если такие высокие отношения... забираю предложение назад.

марьванна

119,120.

это хинди?

Яна
Ну, пусть пока аноним

Сообщение было удалено

Здесь обсуждают тему, прикалываются)

Вроде никто пока не написал - завалить бы шефа или что-то в этом духе.

И себя не предлагали.

Странно, что у вас не ПТУ.

10 мг диазепама

1122 cef[bkb

люблю близнецов,хоть садисты ,но такие умные и прикольные....аноним-просто мечтал... )))))

1120 Ghbdtn))))))

[quote="вишня"----[/quote]

простите, а может вы хоть что-то тоже по теме скажите,а? Или тогда вам "в лес - это туда"

Не все женщины мечтают,чтоб их отодрал не отходя от кассы красивый начальник.

Ну, пусть пока аноним

Яна, ну просто увлекли!!! Ну откуда такие познания о ПТУ? Ну, ведь не иначе сама оттуда. Ладно колитесь, если это в Москве, давайте адрес, ну или название заведения.

По морде дать бы ему.

1130 Дык сказали,котейку я мучаю))))) Сними шапку,говорят. Вот,я себе своего любимого Пусси нашла)))))

Яна
Ну, пусть пока аноним

Сообщение было удалено

Не дождетесь, что из ПТУ))) И не опустите))))

Дездэмона

Пришел понимаешь ли,руководитель предприятия,представил,что сейчас все в очередь выстроются и косы друг другу за него передерут.А здесь такое разочарование!

Бегите босс,отсюда,пока народ не собрался.

Ну, пусть пока аноним

Яна, а можно у Вас спросить номер аськи? Ну уж постебаться невтерпеж)))) Ну жмотничайте

Яна
Ну, пусть пока аноним

Сообщение было удалено

а вы здесь постебитесь))

еще лучше, если здесь свою аську укажете, тогда точно постебетесь)))))

Ну, пусть пока аноним

Нет, Дездэмона, бежать не буду. Хотя, предложение еще в силе...

Яна

Вот что я на этом сайте не понимаю, так это то, что заходят мужики на женский форум и, простите, начинают обсирать всех на чужой территории. Любопытно - любопытствуйте, но мирно.

Дездэмона
Ну, пусть пока аноним

Сообщение было удалено

Ну-ну,тогда удачи!!!

Народ,бегите за попкорном!Триллер начинается.

Яна
Дездэмона

Сообщение было удалено

Ждем)

Ну, пусть пока аноним

1138. Яна, да я вообще то просто сделал предложение. Если оно для Вас оскорбительно, так пропустите. Я за тех кому нравиться)))

Яна

Сообщение было удалено

Яночка, да вы попутали, это как раз многие женщины, не стесняясь особо в выражениях, "обсирают" за глаза русских мужиков, а вот мы, тутошние, всего лишь аппелируем к справедливости.... Почти никто из нас вас и не оскорбляет.

Вы даже по этой ветке "поползайте" - увидите - сколько оскорблений ни за что от ваших товарок.. ;///

марьванна

ну чего напали на мужчину?

он тоже хочет экстрима и адреналина )

Котопёс
Ну, пусть пока аноним

Сообщение было удалено

Ишь ты), не знаю как у Гостя, но Вы ничем не доказали, что вы не ПТУшник, думаю, что деловые мужички сюда не ходят, насколько я разумею, какой нибудь младший менеджер в Орифлейн))), а самоуверенности и хамства хоть отбавляй.

Котопёс
Ну, пусть пока аноним

Сообщение было удалено

нравиться)))-точно птушник

Котопёс
марьванна

Сообщение было удалено

Да флаг ему, куда таджикам предлагалось)))), в инете полно предложений для озабоченных.

Kiss

мда уж... я называю таких просто - *** =) без обид

марьванна

1145.

ОрифлейН...

точно из этого же учебного заведения.

Котопёс

А я думала, что такие алле гоп), только по пьяни на корпоративах происходят, ан нет, по трезвяку в начале дня).