Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Сообщение было удалено
Женская не выпадет, а мужская ржать будет. Но тоже приятное разнообразие трудовых будней. Удачи Вам!!!
Простите,Педро,но вы уже *** своим хваставством!Не будете ли вы,так любезны идти на "уй отсель?
Сообщение было удалено
Шота мне это сильно напоминает фильмец " Я самая обаятельная и привлекательная".
Нормальных дядечек с потенцией и всем остальным обычно априори считают еще каким ликвидом.
Вы чего!
Сообщение было удалено
Админа и уволить за такое не грех.
Нечего производственные секреты на гора выдавать.
Добрый день, милые дамы! Скинули мне тут ссылку на форум, ухохотался. В общем перейду сразу к делу... Поскольку, видя явный интерес женщин, хотел бы предложить следующее: Я ≈ руководитель отдела маркетинга в крупном Предприятии с развитой филиальной сетью (Москва). Рост 185, вес 78 кг. Материально обеспечен (квартира, машина ну т.д.). Хотел бы: найти такую как Автор, явно не глупого человека, без особых претензий и чувством юмора. Разумеется подразумевается что ╚подписывать договоры╩ мы будем на регулярной основе. Образование не имеет значения, да и опыт тоже... Но вот ╚кукольное личико╩ и 3-ий размер очень приветствуются. Жду Ваших откликов.
)))
Вы возраст указать забыли.
Сообщение было удалено
Еще один считает женщин мясом, тупым бездушным
1100.Не забывайте,у автора с боссом взаимная симпатия и страсть под 220вт произошла.Без этих факторов,то о чем вы написали,обычная проституция называется.Простите,если обидела.
Упс... да, действительно. Мне 36 лет исполнилось позавчера.
36 лет, дас, а всё такой же *** малохольный
ОК, Яна, позвольте уточнить в какое ПТУ? Да и вообще сейчас есть такие заведения?
Да скорее всего сам птушник, пусть приходит, я ему сама заплачу. его мои рабочие таджики в анал отымеют , получит оргазм клуб , урод.
Не, ну прям обиделся... И почему ***, да еще и малахольный?
Сообщение было удалено
Да в то, которое ты с трудом закончил
Сообщение было удалено
Ну не нравится малахольный, будешь *** НЕ малахольный
мда...
Ну пусть пока аноним ваще ничего из темы не понял.
девушки одобряют босса за ...как бы сказать...решительность и быстроту реакции.
но этому предшествовали переглядки,опускание глазок ,комплименты...
а потом произошло то,что произошло.
а вы,мужчина,как-то откровенно предлагаете товарно-денежные отношения.
на этой ветке вас вряд ли поймут )
Сообщение было удалено
Потому что самомнение выше крыши
А других ниже плинтуса считаешь
Ну где ты, босс, ептырь.
Гость, у Вас явно проблемы! Ну, у меня уж точно не ПТУ. Поэтому и спрашиваю в какое. Наверное, стоит более дотошно Вас допросить... Ну ведь знаете))
Сообщение было удалено
Озабоченный
Xtuj heuftimcz? Ghbdtn.
Дамы, скорее всего вы правы. Просто не прочитал все. Ну если такие высокие отношения... забираю предложение назад.
119,120.
это хинди?
Сообщение было удалено
Здесь обсуждают тему, прикалываются)
Вроде никто пока не написал - завалить бы шефа или что-то в этом духе.
И себя не предлагали.
Странно, что у вас не ПТУ.
1122 cef[bkb
люблю близнецов,хоть садисты ,но такие умные и прикольные....аноним-просто мечтал... )))))
[quote="вишня"----[/quote]
простите, а может вы хоть что-то тоже по теме скажите,а? Или тогда вам "в лес - это туда"
Не все женщины мечтают,чтоб их отодрал не отходя от кассы красивый начальник.
Яна, ну просто увлекли!!! Ну откуда такие познания о ПТУ? Ну, ведь не иначе сама оттуда. Ладно колитесь, если это в Москве, давайте адрес, ну или название заведения.
1130 Дык сказали,котейку я мучаю))))) Сними шапку,говорят. Вот,я себе своего любимого Пусси нашла)))))
Сообщение было удалено
Не дождетесь, что из ПТУ))) И не опустите))))
Пришел понимаешь ли,руководитель предприятия,представил,что сейчас все в очередь выстроются и косы друг другу за него передерут.А здесь такое разочарование!
Бегите босс,отсюда,пока народ не собрался.
Яна, а можно у Вас спросить номер аськи? Ну уж постебаться невтерпеж)))) Ну жмотничайте
Сообщение было удалено
а вы здесь постебитесь))
еще лучше, если здесь свою аську укажете, тогда точно постебетесь)))))
Нет, Дездэмона, бежать не буду. Хотя, предложение еще в силе...
Вот что я на этом сайте не понимаю, так это то, что заходят мужики на женский форум и, простите, начинают обсирать всех на чужой территории. Любопытно - любопытствуйте, но мирно.
Сообщение было удалено
Ну-ну,тогда удачи!!!
Народ,бегите за попкорном!Триллер начинается.
Сообщение было удалено
Ждем)
1138. Яна, да я вообще то просто сделал предложение. Если оно для Вас оскорбительно, так пропустите. Я за тех кому нравиться)))
Сообщение было удалено
Яночка, да вы попутали, это как раз многие женщины, не стесняясь особо в выражениях, "обсирают" за глаза русских мужиков, а вот мы, тутошние, всего лишь аппелируем к справедливости.... Почти никто из нас вас и не оскорбляет.
Вы даже по этой ветке "поползайте" - увидите - сколько оскорблений ни за что от ваших товарок.. ;///
ну чего напали на мужчину?
он тоже хочет экстрима и адреналина )
Сообщение было удалено
Ишь ты), не знаю как у Гостя, но Вы ничем не доказали, что вы не ПТУшник, думаю, что деловые мужички сюда не ходят, насколько я разумею, какой нибудь младший менеджер в Орифлейн))), а самоуверенности и хамства хоть отбавляй.
Сообщение было удалено
нравиться)))-точно птушник
Сообщение было удалено
Да флаг ему, куда таджикам предлагалось)))), в инете полно предложений для озабоченных.
мда уж... я называю таких просто - *** =) без обид
1145.
ОрифлейН...
точно из этого же учебного заведения.
А я думала, что такие алле гоп), только по пьяни на корпоративах происходят, ан нет, по трезвяку в начале дня).