Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Сообщение было удалено
Наверняка там много чего недоговорено, то бишь не написано на форуме))))))))))))
Не верю))))
Я верю и Автор понравилась с юмором девушка и не хамка, может у них давно тайное влечение), а что вполне моГет быть.
Не верю - что так неожиданно и не спланированно посреди рабочего дня))))
Не помню как в анекдоте - но можно и по морде)
Сообщение было удалено
не надо, я хорошая :(
квартиры объявления Донецк
пардон, рекламу забыла убрать
Сообщение было удалено
:))))
Не отходя от кассы, как говорится.. ;)
Сообщение было удалено
Не, не Вам по морде)))) Вы чего))))) Это анекдот про порутчика Ржевского)))) Типа, можно по морде получить - а можно и впендюрить))
Извиняюсь, я такого совсем не имела в виду.
Аноним,пишите исчо!Не молчите
Да, мне тоже любопытно)
Яна, я знаю этот анекдот, просто я прокомментил "про рекламу".. ;)))
Ау,ловелась,что сдулся чтоли уже?Тоже мне мачо!
61 +100.
А вообще - разводка тема. :)))
Сообщение было удалено
То что разводка - это к гадалке не ходи... сначала отымел, а потом так робко и смущенно на ужин пригласил))) джентельмен, ***))) типа "а поговорииииить?"
Сообщение было удалено
КА-НЕ-ШНАААА! чтоб поиметь меня мужчина должен понести некоторые затраты: 1.материальные -ресторан, цветы, мой досуг, милые моему сердцу мелочи, конфеты (чтоб дать понять мне, что я ему дорога), но это не суть важно.
2. Временные - чтоб дать понять мне, что я для него интересна
3. И самое главное - душевные так сказать терзания спытать для остроты моих и его чувств.
Правда я не настаиваю на этом все, если что - выход направо)))
А халява не проконает)))
Всю ветку не читала, но вышесказанное автором зело напоминает фильм "Секретарша")))
Любопытный фильмец-советую посмотреть)
1161
Да мало ли,кому босс нравится!И что теперь,всех трахать?Автора почитайте внимательно.Симпатия от него изначально пошла,он краснел,когда она это замечала.Можно подумать,36 летний мужик будет просто так краснеть,как мальчишка.По-любому,она его зацепила.Он все в голове спланировал,просчитал,что это взаимно.Нафиг ему тогда ручки ронять и смущаться,а сегодня расфуфыренным приходить?
Сообщение было удалено
то что у начальника симпатия тоже никто и не спорит. Правда неувязочка: краснеет, смущается, глаз поднять не может, а потом без единого поцелуя отымел в рабочей обстановке... а где же это "и не краснеть удушливой волной, едва соприкоснувшись рукавами"))))) (с) (Ахматова).
Не вяжется немного это с образом влюбленного и краснеющего)))
Немного не по джентельменски )))
Есть хороший афоризм "Влюбленность делает мужчину робким, а женщину смелой". По идее он должен был сорвать с ее губ поцелуй и умерать от счастья.... а тут )))
Сообщение было удалено
Сюжеты для фильмов зачастую берутся из жизни.
Чуток секса, драйва, сахарной пудрой все присыпали и вуаля - фильм.
что лишний раз подтверждает: в жизни ТАКОЕ бывает - вам и не снилось.
Сообщение было удалено
да, любопытный не то слово))) я ожидала розовую мелодрам, а там садо-мазо, Фрейд, психоанализ и прочее)))
Сообщение было удалено
Ну решил мужик самоутвердиться+полгода в разводе.
[quote="МЯУ"]
Есть хороший афоризм "Влюбленность делает мужчину робким, а женщину смелой". По идее он должен был сорвать с ее губ поцелуй и умерать от счастья.... [quote]
100 лет назад - конечно.
Но сегодня.... очнитесь, поклонница Ахматовой.
Секс - еще не повод для знакомства :)))))
Сообщение было удалено
Опередили )))
Девушки (не только автор, но и Алена) явно под впечатлением )))
Сообщение было удалено
да? а что после секса он перенесся на сто лет назад, стал заикаться и краснеть?
Концовка фильма выносит мозг обывателя, поскольку показан роман садиста и мазохистки. Он босс, она секретарша. Апофеозом изврата стал его приказ не сходить ей с места, где она благополучно спустя сутки описалась в счадебном платье) И все были счастливы и умерли в один день)Именно так как было приятно партнеру)
В свадебном)
Сообщение было удалено
---
В цивилизованном обществе -засудили бы фирму на 10-50 миллионов. Легко. А в Москве такой беспредел - женщины как разходник. Воды захотел - принесли. Скрепки надо - принесли. Ебатьббя надо - штаны стянет первая секретутка. Ужас. Как вы там в москве живете. как со скотом с женщинами обращаются, а вы думаете что это нормально.
Пошла реклама фильмов.
Щас народ ринется смотреть "Секретаршу" и сравнивать :)))
через 1,5 часа делимся впечатлениями.
Сообщение было удалено
Аха,я уже ищу,чтобы скачать
Сообщение было удалено
после секса он пригласил Автора на ужин, не заикаясь и не краснея :)) будьте внимательны
Сообщение было удалено
Ну да, ну да... А у вас в суд на мужчину подают за "сексуальное домогательство", если он даму в дверях впереди себя пропустил или пальто в гардеробе подал. С нашей точки зрения - ужас.
Сообщение было удалено
что вы. я предельно внимательна, как можно!))) я запомнила, что после секса. когда автор зашла в кабинет, он не мог слова молвить в ее присутствии. залился румянцем и дважды (!),что характерно, уронил ручку)))))
Сообщение было удалено
И давно ли вы в цивилизации живете?С какого аула будете,если не секрет? откуда столько комплексов?Вы там,в "своей" теперешней цивилизации-яркий представитель нашей цивилизации.Имейте в виду.
Сообщение было удалено
Да,не завидуйте вы так!И на вашей улице будет праздник.
пляди такие пляди)))
гость, хотели написать пряди тааакие пряди))))))))))))))))
нет,ляди такие ляди!!!
могу по итальянски: ле ляди!
Сообщение было удалено
вот спасибо. добрая женщина)) на моей улице праздник каждый день. Ну в моем понимании этого слова, не как у автора)))
Леди,какие леди!!!(с восхищением,закатив глаза)
Сообщение было удалено
А кто еще был в кабинете? Ась?
МЯУ... Это не Ахматова, это Цветаева. Простите, не удержалась.
А вы представьте, что этот босс на самом деле обрузгший старый потный мужик, которому никто не дает))) во фильмец-то
А то красивый мужик) сперматоксикоз) разведенный)
Такой бы за пределами офиса нашел))))))
[quote="МЯУ"]Дездэмона
Да,не завидуйте вы так!И на вашей улице будет праздник.
вот спасибо. добрая женщина)) на моей улице праздник каждый день. Ну в моем понимании этого слова, не как у автора)))[/quo
незачто,если что,обращайтесь
Сообщение было удалено
Автор не говорила про праздник.
А про ваши фестивали мы бы с удовольствием послушали.
Просим, просим !!!!
после подписания договора, автор неожиданно оказалась без нижнего белья...не работа,а публик хаус какой-то!
Сообщение было удалено
Да она не представитель цивилизации. Она представитель тех, кто разносит скрепки. До согласования договоров пока не повысили.
Сообщение было удалено
ДО подписания
Сообщение было удалено
да, вы правы, ошиблась! вот что значит болтать по телефону и писать))) неуч - не судите строго))
Сообщение было удалено
Яzва, МЯУ вам этого не простит.
Так опустить при всем честном народе :))))