Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Дядя Вася
Гость

Сообщение было удалено

На такое в данный момент - вряд ли. И ничего я не проповедую. И позы разные люблю. Да и продолжение рода - это, конечно, важный вопрос, но я не настолько фанатик традиционализма.

Автор

Мне тут кое-что срочное поручили сделать, поэтому пошла я быстренько поработаю, а потом на "мэроприятие". Утром завтра отпишусь, что бы там ни случилось! ))

Гость
Z

Сообщение было удалено

Да уж. ненавижу слюнтяев. Он ее просто очень хорошо прочувствовал. есть еще мужики в русских селеньях!

морда

Сообщение было удалено

Это всё интернет. Он съедает интонации. Я ваще очень ласково произносила слово "чучундра")

Дядя Вася
Гость

Сообщение было удалено

Странно. Наверное, этим мужчинам очень много лет, не знаю. Хотя, говорят, что годам к 40-50 у тех людей, кто злоупотребляет пивом, успешно развивается импотенция. Мне вот 27, и я с этим проблем не вижу. Наверное, из-за возраста.

111

Автор! Удачи вам! Будьте умничкой))

морда

Сообщение было удалено

Щас будет её слёзно умолять не разглашать его поведение и прикинуться, будто ничё не было) Не зря ж на ужин пригласил)

морда
Дядя Вася

Сообщение было удалено

Что важно? Как в Индии, касты не должны скрещиваться?

босс не женат, она свободна, какие нафик проблемы ?

Z

Сообщение было удалено

Z, прыжок с парашютом - БЕЗ последствий.

Разницу не видишь что ли??

:)

Дездэмона

Автор,ну с Богом!Бегу спать роняя тапки,чтобы поскорее узнать о чем Вы там будете "ужинать"

Гость
Дядя Вася

Сообщение было удалено

Поговорим, когда Вам будет хотя бы 35. Век у мужчин короток ( в этом смысле)!!! А потом только на Виагре... Кстати, импотенция развивается не только от злоупотребления пивом.... Есть такая страшная штука - простатит. Им болен каждый 2 мужчина в нашей стране. Это так статистика....

морда
Кареглазка

Сообщение было удалено

ладно, принимается :))

Z
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Уговорил. Завтра опять буду работать с 8 до 8, а секретарша будет пилить целый день ногти и думать о том, какой я все-таки каменный *** и секс мне наверно даром не нужен )

1055 А также эрозия шейки матки.... Каждая вторая женщина этим тоже страдает... Поговорим?

Импотенция не грозит (ттт) при здоровом образе жизни, занятиях физкультурой, регулярном посещении уролога-адролога (раз в полгода-год). Девушки же бегают в консультацию?. Вот и мужикам не мешает посещать врача профилактически.

морда
Гость

Сообщение было удалено

и это наш пролетарский ответ Чемберлену.

Z

Сообщение было удалено

Z, намного круче, когда к концу рабочего дня тебя периодически на рецепшене ждут разные красотки, ну ты понял... Вот тут вся женская часть офиса просто на уши встанет, отвечаю.. .:))

Типа, а шеф-то крутой мужик, какие фифы его джидаются.

У меня так уже несколько раз было, к концу моего рабочего дня разные красивые девушки порой меня дожидались в нашей клинике...

Очень хорошо спесь с некоторых сбивает.. ;)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ага, покажите мне хоть одного мужика, который добровольно пойдет раз в полгода проверять простату!!!! Я думаю, что не каждый с восторгом будет подставлять свое анальное отверстие для пальпации. А так, с медицинской точки зрения ВЫ правы...

Z
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да, есть такая тема. Как-то девочка из юротдела меня в кафе с девахой увидела, потом мой зам сказал, что эту тему мусолили неделю ) Хотя, казалось бы...

Гость

Сообщение было удалено

ЦЕЛУЮ ТОЛПУ!!! У нас в клиниках очень много мужиков посещает урологов. Обычно - это состоятельные или просто прилично зарабатывающие мужики, конечно, кто понимает, что деньги еще не все. Здоровье тоже богатство.

Именно, что профилактически.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Мужчину украшает суровое молчание, а не хвастовство;)

62 Z, понимаешь теперь???

Если тебя чаще будут видеть с РАЗНЫМИ красотками. то поверь мне - женщины собственницы (типа, как так, мой (наш) шеф с кем-то там, с лахудрой какой-то, спит и трахается. Да я лучше и достойнее ее) - тебя при твоем хотя бы пассивном желании твои офисные крыски сами трахнут. ;))

И спсь с некоторых королевн сбивается на раз вот именно такой демонстрацией. Проверено.

65 Карик, здесь форум, так что можно и совет собрату дать. Никакого хвастовства, просто мужской треп - а вот вы - не подслушивайте. ;)) Ферштейн смысл?? :)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

когда наш шеф тёлочек своих так демонстрировал в офисе, вся женская половина ржала... Не ужели этому козлу еще кто-то дает!!!

Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница, хотя бы и застудили разок. А то вы все такие неболеющие...?? У нас в гинекологиях просто очереди из "здоровых"

ГЛАВНОЕ - что люди ЗАБОТЯТСЯ о своем здоровье.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ой, лан..это ты кому другому рассказывай про "просто мужской трёп"))

Гость

Сообщение было удалено

Ну я из расчета, что Z красивый молодой шеф. :)))) Которого его офисные девки хотят.

Z
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну а что? Даже если решу не сексоваться на работе, так хоть развлекусь, наблюдая реакцию ) Надо за девками не заезжать после работы, а просить их подъехать в офис к концу дня. Тема. )

70 Тебе и расскажу, Карик, хватит ехидничать. Тебе не понять, женщина.

Можно я буду таким, каким хочу???

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я про то что заботятся единицы. А импотентов к 40 годам море!! Но это далеко от темы, так ...

Z
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А откуда ты знаешь? Меня вычислили по айпи?! )))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ага, молодой и резвый!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Дездэмона
Гость

Сообщение было удалено

+100

75 и 76 Я предположил....

гость - а почему ты так НЕ ВЕРИШЬ в это???

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Работа над ошибками:

1) перед словом "женщина" забыл поставить "глупая".

2) при панибратском обращении "женщина" - последующие вопросы к ней, начинающиеся с "можно?" недопустимы

))

ПыСы...Я растрогалась от вопроса...Всегда сентиментальничаю, когда сильный большой мужчина просит моего разрешения))

Ну ладно..так и быть - можно.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да простят меня мужчины, но у нас каждый снусмумрик уверен что он минимум Ален Делон и Ван Дам в одном флаконе. Красивых, действительно красивых мужчин, можно пересчитать по пальцам. А уж среди них умных, образованных и с стабильным стояком .... Ну Вы меня поняли..

Z
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы тебя хотели подчиненные быть Делоном не обязательно. Достаточно быть ОК.

80 Фиг знает... Да много таких.... И по каким помойкам вы широ..битесь, что вам один неликвид встречается, гость.. ;(((

81 Воистину.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Для тебя! Я делаю всегда исключение! :)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну почему некликвид... Обычные места, преуспевающие топ менеджеры, руководители различных компаний.

Просто смешно смотреть на мужчин, когда они демонстрируют свое либидо подчиненным... Это отстой какой то!!! В этом смысле шеф Автора больше вызывает уважения. Все конкретно... Никаких спектаклей. Таких уважаю. А то по Вашим постам можно сделать выводы, что вы только что вышли из подросткового возраста. Наивные такие, просто прелесть!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

И все страшные, неумные, необразованные и с плохим стояком????

Сами себе не противоречите, Гость, а?

Z
Гость

Сообщение было удалено

Вы, тетенька, тоже вполне прелесть, хоть, видимо, уж много лет как не наивны.

Гость

Сообщение было удалено

Демонстрация либидо - это когда начальник слащаво говорит комплименты и пытается потными ручонками за попки хватать.. :))

Понимаете?

А, допустим, когда тебя красивая девушка ждет в холле - это говорит исключительно лишь о том, что она тебя ждет и ты ликвид.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Люди встречаются на пути разные. Просто как факт - хороших мужиков мало... Просто меня рассмешили ваши мысли о том что вас все хотят. Это так мило....

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Может она курьер....

Гость
Z

Сообщение было удалено

Приму как комплимент!!!

88 Я так писал?, да бог с вами, я писал, что на моей работе многие женщины были бы не против со мной заняться сексом, я же вижу - далеко уже не мальчик - а вы, дамы, опытному мужику очень легко читаемы.. :))

Только я против служебных романов.

89 Вы про себя? :)

Z
Гость

Сообщение было удалено

Примите, это он и был )

Я ушел спать, к сожалению, только завтра вечером смогу почитать продолжение - если админ разнесет, что я заходил на форум вуман.ру - я боюсь даже представить, на какое время женская часть коллектива выпадет из трудового процесса ))

Гость

[quote="Wild don Pedro"]88 Я так писал?, да бог с вами, я писал, что на моей работе многие женщины были бы не против со мной заняться сексом, я же вижу - далеко уже не мальчик - а вы, дамы, опытному мужику очень легко читаемы.. :))

Только я против служебных романов.

А смысл Ваших демонстраций тогда? Не логично... Я, вообще то, так действовала в школе, когда хотела привлечь внимание, понравившегося мальчика.. Признайтесь, у вас там есть зазноба, которая не клюет..