Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Сообщение было удалено
ой, не грузи меня! отстань! и не указывай!
Сообщение было удалено
салфетки есть гигиенические
Сообщение было удалено
Это смотря сколько платить! :))
Сообщение было удалено
так этож адреналин какой и игра, найди место в офисе где заняться сексом)) стоя под камерой, под определенным углом, не издавая звуков при этом))
Сообщение было удалено
Они компенсируют это материально)
Сообщение было удалено
;)))) Это называется - "реакция рикошета" ;))) типа "отзеркаливание".
Хорошо. Не буду грузить.
как почитаешь, так оказывается, что почти у каждой третьей был секс с начальником прям на работе! ))))
Сообщение было удалено
...точно..и не важно, что народ шныряет туда-сюда-туда-сюда..главное - камеры не засекли!))
Сообщение было удалено
Фантазии, милочка, фантазии..... ;))) Как и у вас.
Сообщение было удалено
Выдают желаемое за действительность.
Сообщение было удалено
Зато у вас есть шанс узнать, что он ест на ужин )
Только вы, того, много за ужином не пейте.
Сообщение было удалено
рано утром или вечером
Где Алена то, чем дело кончилось? Автор где?
Была хорошая,позитивная тема.Нет же!!!Надо все обосрать и испохабить!Ну,что за народ?!!
Сообщение было удалено
Ах ты, засранец, ты сам такой же "трудяга", как и я, а все туда же - мне что советуешь, теоретик ***? :)))
ну почему фантазии? фантазии, вопролощенные в жизнь.
Сообщение было удалено
То есть ночью?!
Сообщение было удалено
Вот такой моральный облик у начальников ( Так что вы вашего не идеализируйте, а то вы почему-то решили, что он стеснительный.
Сообщение было удалено
Так приставайте поактивнее, и будет вам щастье!
Вон как к автору.
Чпок, и готово!
Сообщение было удалено
Это всё бывшие подчиненные вашего начальника)
Сообщение было удалено
))))) поймал.
Сообщение было удалено
Да, ладно!!! Просто есть такие мужики, которым легче дать, чем объяснять, почему это нельзя делать... Вы видимо не из их числа.
Сообщение было удалено
ты ему тоже посоветуй и начинайте действовать! :)
Сообщение было удалено
Очень сложно перейти грань от директора к мужчине с либидо. Поэтому косишься на попку, а в лицо стальным голосом команды даешь. А чтобы как шеф авторши, просто вот так молча взять - это как с парашютом прыгнуть - нужно решиться.
Сообщение было удалено
А как же моральные устои? А как же здоровое общество?
Сообщение было удалено
Кареглазка, не нервничайте, вы производили впечатление уравновешенной особы.
Мы на вашей работе в туалет не ходили, откуда нам знать, где камеры.
Сообщение было удалено
чего пристал? двое свободных взрослых людей, им можно.
Сообщение было удалено
впечатление было ложным :)
Я вернулась, почитала ваши комментарии сообщаю дальше: Моему нач. 40 лет, развелся и говорят в поиске. Я пока за него замуж не вышла, я думаю что один раз он от меня отказ получил, второй раз боиться сунуться. Разговоры идут постоянные про детей, совместный отдых, что готовить он не умеет а жрать охото. Я глуха как тетерев, только разговоры, гостиничный номер, тусовки, клубы... Очень уж он мужчина характерный, честно скажу девчонки меня сомнения берут смогу ль я вытерпеть этот деспотичный характер. Опять же уроганным отношениям один год, наверно надо мне принимать какое то решение...
Сообщение было удалено
Не, Бася, я по принципиальным соображениям на работе ни-ни.
Так-то, думаю, мне насиловать никого бы и не пришлось - сами бы дали, многие. Но на работе - не надо. Я лучше в ночном клубе "сниму" или меня девушка "снимет". ;))
Сообщение было удалено
ДА, на Х... моральные устои и здоровое общество, когда мужики, простите за каламбур, вые... ть нормально не могут. Радует хоть что остались дееспособные ...
Сообщение было удалено
т.е. хочет жениться ради детей и пожрать? и не важно на ком? порекомендуйте ему кого-нибудь.
Сообщение было удалено
Никогда не трахай своих подчиненных - 30 минут удовольствия - а проблем и гемора можешь на года поиметь. Оно тебе надо?? :///
23 - я поняла уже тебя, все правильно.
шуткую
Сообщение было удалено
Просто, она позиционирует это совокупление как акт не с мужчиной, а именно с боссом. Это важно!
Сообщение было удалено
но решительные все же встречаются
кто не рискует тот не пьет шампанское
Сообщение было удалено
Точняк, автору повезло с шефом, во-первых решился прыгнуть, а во-вторых - пригласил на ужин после прыжка.
Сообщение было удалено
В этом есть изюминка - нечто запретное... поэтому так и позиционирует.
Сообщение было удалено
поняла, приму к сведению.
Сообщение было удалено
где-нтбудь в америке их бы уже уволили обоих, да и правильно бы сделали
Сообщение было удалено
Так женщины всегда ориентируются на более успешных мужчин. Чтоб был умнее, сильнее, богаче
закон жизни
Сообщение было удалено
я работала в таком, ужасно...там ни то что на секс, на чашку кофе надежды не было:(
Сообщение было удалено
ты думаешь?
ждем вестей после ужина...
Сообщение было удалено
Ну, это вы обобщаете. Я вот, к примеру, могу этим делом очень долго заниматься, энергии хоть отбавляй, ведь здесь много способностей каких-то экстраординарных не требуется. Конечно, я ведь не курю и не пью почти, это даёт свой эффект)) Так что, не вижу в этом никаких проблем, и думаю таких полных сил мужчин, да даже куда полнее, очень много.
Сообщение было удалено
Конечно,почво уже подготовлена была.Это же не просто так взять и наброситься с животным инстинктом.Я больше,чем уверена,они в переглядки играли какое-то время,а это заводит.Он прощупал почву сначало,а потом все просчитал.Ха!Молодец!
Сообщение было удалено
Зануда!!! Сам бы не решился никогда!!! Небось и секс проповедуешь только в миссионерской позе и исключительно ради продолжения рода.
Сообщение было удалено
Ага, "прыжок с парашютом", я понял...
Сообщение было удалено
нет, это как поручик Ржевский - 50 на 50 результат :)
тут нужно почувствовать то, о чем автор писала - электрический ток, когда еще ничего не происходит, но оба чувствуют, что щас что-то произойдет!
Сообщение было удалено
Это ошибочное мнение!!! Большая половина моих знакомых женщин жалуется на то, что им приходиться буквально насиловать своих мужей. Так как инициативы от них можно ждать годами, а природа свое все-таки требует.
Сообщение было удалено
Прыжок с парашютом тоже минуты длится - но в них весь смысл. Получить адреналин, почувствовать себя живым. Сам не одобряю служебные романы, но, блин, иногда так хочется...