Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Автор,а на серьезные отношения с ним согласны?
Сообщение было удалено
тоже хотела попросить
Сообщение было удалено
А вы тот самый автор, что с утра была, или вы ее временно замещаете, пока она пошла с очередным договором? Я в том смысле, что номерки-то разные )
Сообщение было удалено
Не знаю точно, кто такие ваши, но многие на форуме мне нравятся :))))
автор, вы же сегодня в джинсах в облипку, причем здесь пятно на юбке?))
572.
ты не поняла,о чем я ,ну да ладно,это не по теме )))
Сообщение было удалено
Я тоже ))) Мне лет не так много... Папин братец - комсомольский босс отцу рассказывал про все это. А я, противная, подсушивала )))
Босс мог бы и на обед пригласить!!!Вот и мучайся до завтра.Эгоист какой-то!
что за проблема на теме? Сейчас решим.
577 - Псевдоавтор
Автор 2899963610 - идите в пень !
[quote="гость"
Папин братец - комсомольский босс отцу рассказывал про все это. А я, противная, подсушивала )))[/quote]
Ну, вы сравнили божий дар с яичницей. То комсомольский босс, а то генеральный директор на должности и с полноценным партбилетом. Про разврат в комсомоле даже песня есть - любовь, комсомол, и весна называется ))
Сообщение было удалено
Псевдоавтор в юбке! иди в ж. и без тебя тема интересная.
Сообщение было удалено
Лже-Автор, ну не смешно же уже!
Автор, ждем подробный отчет после ужина!
Сообщение было удалено
Ой, не могу забегать настолько вперёд...Он мне ещё ничего не предлагал! )) Да и не думаю, что захоти мужчина серьёзных отношений, стал бы себя так вести днём ранее.
автор, вы тут выше писали, что бывает предчувствие, за несколько секунд, что вот-вот что-то произойдет, нарастает напряжение какое-то между двумя, могу подтвердить, у меня тоже так бывало.
Сообщение было удалено
Вот этого точно не могу обещать! У меня от страха руки будут трястись, я вилку держать не смогу, не то, что телефон!))
Сообщение было удалено
Марьванна, я стараюсь :)), но если поможете - спасибо.
Хотя вы правы, неча тему засорять, здесь и так есть где разгуляться:)))))))))
Сообщение было удалено
Настоящий Автор - я! Только под этим номером. се остальные - мои клоны.
Сообщение было удалено
чего бояться?
Сообщение было удалено
в лес идите
Сообщение было удалено
уже не знаешь что делать? или советы дурацкие давать или посты автора подделывать?
Сообщение было удалено
не знаю....Боюсь я его, как мужчину... Прям коленки трястись начинают при одном упоминании...
Автор,вы не волнуйтесь!Ведите себя легко и непринужденно.Больше улыбайтесь и слушайте его.Автор,вы мне нравитесь.
нууу. Кто-нибудь объяснит, в чём проблема Автора? Скучно, а понять пока не смог.
в игнор - 596 Автор [2899963610]
Сообщение было удалено
Так, народ, аккумулируем мозговую деятельность, автора надо настроить на встречу.
Вам надо бахнуть 50 гр коньяка за полчаса до встречи, это расслабит. А то вчера ноги не тряслись, а тут - нате вам - руки трясутся.
Сообщение было удалено
А сначало прочитать не судьба?
602 - :)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не ловлю с боссом оргазм
Сообщение было удалено
Разве вас догонишь? Пока я прочту 10 постов, вы напишите ещё 50. А в тему войти желательно прямо сейчас и сразу.
Ну что вы мне посоветуете?
Сообщение было удалено
Ха... Тогда необходимо требовать должность... как минимум его ... ээээ замом.
Сообщение было удалено
Лучше новопассит выпить,еще не хватало,чтоб перегаром несло.Думаю,Босс все продумал,сам угостит спиртным,чтобы расслабиться
Сообщение было удалено
если скучно-зачем читаешь?
ген.директор,молодой разведенный мужчина отымел сзади без предупреждения и прилюдий автора,скромную сотрудницу,когда та пришла в кабинет подписать договор.
автор даже удовольствия не получила,т.к. от неожиданности не поняла,в какое место производилось действо и куда делся конечный продукт .
из-за этого не знает,как вести себя с боссом в более рабочей ситуации.
Автор, а меня заинтересовал такой вопрос, чисто технический... как у него того... с размерами? Я просто не представляю, чтоб вот так без хотя бы минут 3х подготовки, прямо развернуть и .. кхм.. вставить... мне больно было бы и не получилось бы так ловко, если там все сухо... При этом я уже больше десяти лет "в строю", так сказать, ни разу не недавняя девственница. Просто все мои мужчины с размерами выше среднего и вот так запросто засадить ну никак не получается.
Сообщение было удалено
Хорош уже здесь сказки рассказывать. Пржали знатно и хватит.
Сообщение было удалено
Да ничего особенного в общем. В процессе согласования договора автор была ..хм, взята ее шефом в позе догги-стайл. По этому поводу пребывала вчера в шоке, а сегодня надеется на продолжение. Вот, собственно, и все. Правда, вон, конкурентка появилась, теперь разбираются, кому первой к боссу идти.
Сообщение было удалено
Начните сначала, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!!!!!!!! и все поймете заодно.
Хм... К вам на тему зашёл сам SfNZ ... давайте, быстренько и кратко содержание излагайте.
Сообщение было удалено
Успокойтесь!Пройдет время,вспоминать будете с улыбкой на лице в 32 зуба.Я вам даже по-белому завидую.Э-Эх!
Сообщение было удалено
Стасуслик, лучше иди мимо! Можешь и не входить. Нет той темы, которую ты бы не загадил.
Сообщение было удалено
Два раза уже написали. См. выше.
Сообщение было удалено
Тоже в пень сходить.
Сообщение было удалено
Я никогда не о чём, и обычно читаю всё с начала до..., но сейчас исключение. Меня с Агентшей все должны знать и... ха... Автор темы должна быть счастлива, что мы можем на вашей теме задержаться.
Секунду, поправлю корону....
Хочу замуж за босса
Сообщение было удалено
Да я и выше и ниже смотрел... нихрена не понял.
Сообщение было удалено
Смотри рога не пообломай!
Сообщение было удалено
Дездэмона, спасибо! )))