Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Дездэмона

Автор,а на серьезные отношения с ним согласны?

Дездэмона
морда

Сообщение было удалено

тоже хотела попросить

Бабуся Ягуся
Автор

Сообщение было удалено

А вы тот самый автор, что с утра была, или вы ее временно замещаете, пока она пошла с очередным договором? Я в том смысле, что номерки-то разные )

морда
марьванна

Сообщение было удалено

Не знаю точно, кто такие ваши, но многие на форуме мне нравятся :))))

Гость

автор, вы же сегодня в джинсах в облипку, причем здесь пятно на юбке?))

марьванна

572.

ты не поняла,о чем я ,ну да ладно,это не по теме )))

гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Я тоже ))) Мне лет не так много... Папин братец - комсомольский босс отцу рассказывал про все это. А я, противная, подсушивала )))

Дездэмона

Босс мог бы и на обед пригласить!!!Вот и мучайся до завтра.Эгоист какой-то!

SfNZ

что за проблема на теме? Сейчас решим.

Гость

577 - Псевдоавтор

морда

Автор 2899963610 - идите в пень !

Бабуся Ягуся

[quote="гость"

Папин братец - комсомольский босс отцу рассказывал про все это. А я, противная, подсушивала )))[/quote]

Ну, вы сравнили божий дар с яичницей. То комсомольский босс, а то генеральный директор на должности и с полноценным партбилетом. Про разврат в комсомоле даже песня есть - любовь, комсомол, и весна называется ))

Бася
Гость

Сообщение было удалено

Псевдоавтор в юбке! иди в ж. и без тебя тема интересная.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Лже-Автор, ну не смешно же уже!

Tasha

Автор, ждем подробный отчет после ужина!

Автор
Дездэмона

Сообщение было удалено

Ой, не могу забегать настолько вперёд...Он мне ещё ничего не предлагал! )) Да и не думаю, что захоти мужчина серьёзных отношений, стал бы себя так вести днём ранее.

Бася

автор, вы тут выше писали, что бывает предчувствие, за несколько секунд, что вот-вот что-то произойдет, нарастает напряжение какое-то между двумя, могу подтвердить, у меня тоже так бывало.

Автор
Дездэмона

Сообщение было удалено

Вот этого точно не могу обещать! У меня от страха руки будут трястись, я вилку держать не смогу, не то, что телефон!))

морда
марьванна

Сообщение было удалено

Марьванна, я стараюсь :)), но если поможете - спасибо.

Хотя вы правы, неча тему засорять, здесь и так есть где разгуляться:)))))))))

Автор
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Настоящий Автор - я! Только под этим номером. се остальные - мои клоны.

Бася
Автор

Сообщение было удалено

чего бояться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в лес идите

Бася
Автор

Сообщение было удалено

уже не знаешь что делать? или советы дурацкие давать или посты автора подделывать?

Автор
Бася

Сообщение было удалено

не знаю....Боюсь я его, как мужчину... Прям коленки трястись начинают при одном упоминании...

Дездэмона

Автор,вы не волнуйтесь!Ведите себя легко и непринужденно.Больше улыбайтесь и слушайте его.Автор,вы мне нравитесь.

SfNZ

нууу. Кто-нибудь объяснит, в чём проблема Автора? Скучно, а понять пока не смог.

Гость

в игнор - 596 Автор [2899963610]

морда
Автор

Сообщение было удалено

Так, народ, аккумулируем мозговую деятельность, автора надо настроить на встречу.

Вам надо бахнуть 50 гр коньяка за полчаса до встречи, это расслабит. А то вчера ноги не тряслись, а тут - нате вам - руки трясутся.

Дездэмона
SfNZ

Сообщение было удалено

А сначало прочитать не судьба?

Гость

602 - :)))))))))))))))))

Автор
SfNZ

Сообщение было удалено

Не ловлю с боссом оргазм

SfNZ
Дездэмона

Сообщение было удалено

Разве вас догонишь? Пока я прочту 10 постов, вы напишите ещё 50. А в тему войти желательно прямо сейчас и сразу.

Автор

Ну что вы мне посоветуете?

SfNZ
Автор

Сообщение было удалено

Ха... Тогда необходимо требовать должность... как минимум его ... ээээ замом.

Дездэмона
морда

Сообщение было удалено

Лучше новопассит выпить,еще не хватало,чтоб перегаром несло.Думаю,Босс все продумал,сам угостит спиртным,чтобы расслабиться

марьванна
SfNZ

Сообщение было удалено

если скучно-зачем читаешь?

ген.директор,молодой разведенный мужчина отымел сзади без предупреждения и прилюдий автора,скромную сотрудницу,когда та пришла в кабинет подписать договор.

автор даже удовольствия не получила,т.к. от неожиданности не поняла,в какое место производилось действо и куда делся конечный продукт .

из-за этого не знает,как вести себя с боссом в более рабочей ситуации.

Мур мур

Автор, а меня заинтересовал такой вопрос, чисто технический... как у него того... с размерами? Я просто не представляю, чтоб вот так без хотя бы минут 3х подготовки, прямо развернуть и .. кхм.. вставить... мне больно было бы и не получилось бы так ловко, если там все сухо... При этом я уже больше десяти лет "в строю", так сказать, ни разу не недавняя девственница. Просто все мои мужчины с размерами выше среднего и вот так запросто засадить ну никак не получается.

Отдерун Нахапетов
Автор

Сообщение было удалено

Хорош уже здесь сказки рассказывать. Пржали знатно и хватит.

Бабуся Ягуся
SfNZ

Сообщение было удалено

Да ничего особенного в общем. В процессе согласования договора автор была ..хм, взята ее шефом в позе догги-стайл. По этому поводу пребывала вчера в шоке, а сегодня надеется на продолжение. Вот, собственно, и все. Правда, вон, конкурентка появилась, теперь разбираются, кому первой к боссу идти.

морда
SfNZ

Сообщение было удалено

Начните сначала, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!!!!!!!! и все поймете заодно.

SfNZ

Хм... К вам на тему зашёл сам SfNZ ... давайте, быстренько и кратко содержание излагайте.

Дездэмона
Автор

Сообщение было удалено

Успокойтесь!Пройдет время,вспоминать будете с улыбкой на лице в 32 зуба.Я вам даже по-белому завидую.Э-Эх!

Отдерун Нахапетов
SfNZ

Сообщение было удалено

Стасуслик, лучше иди мимо! Можешь и не входить. Нет той темы, которую ты бы не загадил.

Бабуся Ягуся
SfNZ

Сообщение было удалено

Два раза уже написали. См. выше.

морда
Автор

Сообщение было удалено

Тоже в пень сходить.

SfNZ
морда

Сообщение было удалено

Я никогда не о чём, и обычно читаю всё с начала до..., но сейчас исключение. Меня с Агентшей все должны знать и... ха... Автор темы должна быть счастлива, что мы можем на вашей теме задержаться.

Секунду, поправлю корону....

Автор

Хочу замуж за босса

SfNZ
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Да я и выше и ниже смотрел... нихрена не понял.

Отдерун Нахапетов
SfNZ

Сообщение было удалено

Смотри рога не пообломай!

Автор
Дездэмона

Сообщение было удалено

Дездэмона, спасибо! )))