Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
622.
однако,самозванец.
Сообщение было удалено
Вот...даже не заходя на все темы, мой Дух везде и во всём.
Сообщение было удалено
ППКС
Автор, а еще не нашла ответа на вопрос, сколько по времени это у вас длилось? Я просто все представить не могу, как это технически могло произойти среди бела дня))) я бы даже после 5 минутного секса вышла с раскрасневшимися щеками, горящими глазами и неровным дыханием))))
На лбу у меня было бы все написано)))
Сообщение было удалено
Мьванна, не уж то не узнали?! Я ведь это, я. Скоро, возможно, и Агентша присоединиться. Фанаты подкатят колёса.
Сообщение было удалено
Дездэмона, не распинайтесь. Это тоже псевдо автор, смотрите на номерочек. Я тоже чуть не купилась.
уже трех псевдо авторов насчитала.
присоединитЬся=приединится.
Сообщение было удалено
п.610 и п. 613. Очень коротко, без утомительных технических подробностей.
Сообщение было удалено
Ты опять кинул грязные носки на стол, скот. Живо убрал!
Сообщение было удалено
Резюме получилось отменным! ))))))
Внесу поправки:
1) удовольствие получила
2)способ совокупления был самым что ни на есть обычнм, в смысле - классическим.))
И еще... Скажите а у всех так принято запираться в кабинете? Я работала в нескольких фирмах, при чем высокого уровня. никто никогда в рабочем кабинете ни с кем не запирался. Первый раз слышу. что чтоб обсудить что-то по маркетингу надо запереться с ГД в кабинете... пялит он ее там, Автор)))
Сообщение было удалено
Ээээ, рог к счастью нет. Даже к зеркалу подошёл посмотреться.
Сообщение было удалено
Судя по ощущениям, размер вполне себе ничего.
Не, ну он не прям в одну секунду вошёл. Полуминутная прелюдия всё же была... Она и ввела меня в своего рода ступор, что потом уже башка ничего не соображала...
Да уж, неужели я всё это пишу?
Сообщение было удалено
ЯСНО. попробуй вслух почитать, детям помогает понять смысл.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, хоть вы сейчас это поняли, а то вон вчера все сомневались.
Сообщение было удалено
Ну я положил, чтобы ты их постирала
Сообщение было удалено
Я не буду их стирать. Они воняют.
635.
эх мОлодежь....
классически-это бутербродиком,дядя сверху.
лучше-если без света и под одеялом.
"Внесу поправки:
1) удовольствие получила" ---
вопрос в другом... А доставить смогли?!
"2)способ совокупления был самым что ни на есть обычнм, в смысле - классическим.))" --
а где же была фантазия? Или просто "чесание" вызвало совокупление со сношением?
Сообщение было удалено
Господа,читайте выше!Что теперь каждому индивидуально все объяснять?
Сообщение было удалено
А теперь уже не знаю...Тогда какое-то помутнение было, даже счёт времени был потерян. Вроде, по логике, недолго, а такое ощущение, что целую вечность...
Я представляла себе свой видок, поэтому сразу после ентого понеслась в дамскую комнату.
Wow! Лже Агентша появилась. Вот видите, Автор, я отнял у вас пародиста.
Сообщение было удалено
Я не слышала, поворачивался ли у них ключ в замке, просто видела, что дверь закрыли. У нас важные разговоры при закрытых дверях, а когда что-то обычное, то дверь у него настежь.
Сообщение было удалено
бери его и валите!
Сообщение было удалено
Слово "страсть"Вам незнакома?Когда Босс закрыл дверь,подошел сзади,обнял,в шею поцеловал-вот вам прелюдия!Дальше все пошло-поехало.
Сообщение было удалено
Да я и криком пытался прочесть-один результат.
автор, таки он вас лицом развернул?
Сообщение было удалено
У нынешней мОлодежи такая путаница в понятиях, я фигею просто. Никакой подготовки, ни теоретической, ни практической. Все спонтанно, все кое-как((( Даже объяснить толком не могут, что к чему.
Интересно, а после одного сомнительного секса можно влюбиться?
Сообщение было удалено
нет, я была к нему спиной во время "этого"...
Сообщение было удалено
Щас зафлудят всю тему.....
Сообщение было удалено
Даааа... Сейчас если все воздыхатели Стаса с Агентшей подтянуться, про автора быстро забудут. Так что и правда, Стас, лучше не задерживайтесь... Тут прям сценарий к фильму а-ля "Красотка" разыгрывается... Жалко будет нить и соль потерять )))
Сообщение было удалено
Еще как!Меня всегда заводит,когда неожиданно,но с симпатией обоюдной,разумеется
Сообщение было удалено
ЛЕГКО!
Сообщение было удалено
Забеременеть точно можно.
Сообщение было удалено
Возможно, вы не знаете своего потенциала.
Попросите шефа шпекнуть вас без предупреждения и проверите, горят у вас глаза, али нет.
Сообщение было удалено
Хм... Слово и последствия "страсти" -мне известно. Но неизвестно, что это в классической позе должно произойти.
Сообщение было удалено
Эх, хорошо написано. Я прям начинаю жалеть, что он передумал. Наверно, "красное волосатое животное" под забралом испугался
автор, а ответьте на мои вопросы 611, про размеры и продолжительность. Это важно)))
Сообщение было удалено
Да ладно вам... Сколько "вумных людишек" подтянется, обнаружив наши ники на теме. Весело будет. Давно не гулял...
Сообщение было удалено
это минус :(
Сообщение было удалено
нееее. классически теперь - это значит, того... в то самое место... а не классически - это уже анал, орал и т.д.
Сообщение было удалено
Мур, я Вам ответила!))
Да ладно вам... Сколько "вумных людишек" подтянется, обнаружив наши ники на теме. Весело будет. Давно не гулял...[/quote]
Вот и сидел бы в своей .опе и не вылазил!
Сообщение было удалено
продолжительность она не может сообщить, чувство времени было потеряно, с вами не бывало разве?
Автор, так что там вы ответили насчет ужина? а он вам мог бы позвонить или там смс послать, сухарь какой-то
Сообщение было удалено
Вот и сидел бы в своей .опе и не вылазил!
Ты по нику пришлО или уже присутствовалО на теме?
Сообщение было удалено
Я задавала такой вопрос близким друзьям-мужчинам. Двое ответили, что классный секс часто становится началом более глубоких чувств.
Сообщение было удалено
Так я ж писала, что промямлила ему что-то в ответ. Вррде как утвердительное. )) На что он ответил, что, мол, после работы тогда встретимся внизу. Это я уже после этого сидела и сомневалась, а не дать ли мне задний ход. Потом решила, что пойду. Заводит он меня, чёрт бы его побрал!
Сообщение было удалено
Да ладно, после классического секса член не становится больше, чтобы глубже... чувствовать.