Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Автор
Tasha

Сообщение было удалено

Секретарь на ресепшене, а это на приличном расстоянии от кабинета босса. Не фантазируйте!

морда
Автор

Сообщение было удалено

Я бы согласилась на ужин. В чем проблема-то?

Расскажите подробнее.

Марлен

Умные секретари сплетничают только в свою пользу.

Автор
морда

Сообщение было удалено

Я не знаю, как себя вести, о чём разговаривать после вчерашнего. С ужина, по идее, всё должно было начаться. А тут какой-то порядок неправильный...

в России на сегодняшний день официально зарегистрировано более 360 тыс. ВИЧ-инфицированных, однако действительное их число, по мнению экспертов, - от 800 тыс. до 1,5 млн человек.

Секс безо всякой защиты √ опасен.Помните, что болезни, возникшие в результате заражения инфекциями передающимися половым путем, могут иметь серьезные осложнения: бесплодие, воспаление различных органов, рак. Условно-патогенные микроорганизмы, вначале безвредные, также могут спровоцировать венерические болезни. Ведь пока организм человека контролирует жизнедеятельность таких микробов √ те не причиняют вреда, но стоит иммунитету упасть в результате, например, простудного заболевания √ микробы тут же активизируются и усиленно размножаются, провоцируя внезапное появление симптомов венерических заболеваний.

Дездэмона

Надо потянуть с ужином,потом уже все будет обычно.Весь кайф сейчас.Он нарядился,перышки начистил,уверен,что Автор на ужин легко согласится.А вот и фигушки!

Гость

Ой, прикольно. Да ладно, разберетесь на ужине, о чем поговорить.

морда
Дездэмона

Сообщение было удалено

Стебаетесь :))))))))))

Дездэмона

глядишь,роман красивый начнется

Ржач,конечно,но тема естественно разводка,кто-то заскучал и решил повеселить народ.))))))) Потом автар признается,в конце,шо всё было не так и вапще он мужик)))))

Автор
Дездэмона

Сообщение было удалено

А, может, он не сильно расстроится, если я от ужина откажусь. И больше не предложит. Короче, я сама не знаю, чего хочу! И хочется и страшно!

У меня уже паранойя! К нему начальница маркетинга пошла сейчас, они закрылись. Знаю, что они с ним обсуждают (выставка на носу), но в свете вчерашних событий, в голове уже всякие развратные картины вырисовываются...

Дездэмона
морда

Сообщение было удалено

Нет

Более двадцати процентов взрослых людей являются носителями герпеса половых органов, возникающего при инфицировании вездесущим одноименным вирусом.

он сегодня ее это самое,вчера вас,а после завтра еще кого-нибудь.

Дура,никто просто так не закрывается

Tasha
Fly

Сообщение было удалено

Это не тема, это "камеди-клаб" какой-то, ржу от комментариев!!!

Автор
Felicia

Сообщение было удалено

Последней фразы не поняла!?

Вы меня извините, если я ошибаюсь, а если не ошибаюсь, то извините вдвойне, но мне думается, что вы женщина слегка за сорок...Это так?

525 Харэ сказку обламывать!)))))

528 А чё уж там. Бери выше- за 80!!!

Дездэмона
Автор

Сообщение было удалено

А,если сильно не расстроится и фиг с ним!На мой взгляд,надо бы попытаться "забыть",а если с его стороны есть симпатия,будет действовать.Подумайте,ну сходите на ужин,отношения перйдут уже на др.уровень.Вы не знаетечто у него в голове.Потом ваша работа превратиться в ад,если вы уже так реагируете,когда он закрывает дверь с кем-либо в кабинете.

Автор
Felicia

Сообщение было удалено

Значит, не ошиблась.

Бабуся Ягуся
Автор

Сообщение было удалено

Не, а что это за намеки на возраст? Чтож если за сорок, уже и договора подписывать нельзя?

морда
Дездэмона

Сообщение было удалено

"Считайте деньги не отходя от кассы". Я бы шефа брала, пока тепленький, очумевший от содеяного. Потом остынет, может задуматься о целесообразности такой связи.

А за ужином Автор может раскрыть себя с другой стороны.

Блин, автор, соглашайтесь.

С ужина, по идее, всё должно было начаться.

А тут какой-то порядок неправильный...

Бывает, что и дети до свадьбы родются. А должно быть наоборот.

Не оглядывайтесь на опыт бабушек.

Автор
Дездэмона

Сообщение было удалено

Да я реагирую нормально. Без ревности, если вы это имеет в виду! Просто я уже на своём примере понимаю, ЧТО может происходить за закрытой дверью, вот и лезут мысли. Но быть такого не может! Это ж всё-таки не публичный дом, а работа! Он и с мужиками закрывается, когда разговор серьёзный.

532 А это к чему? Думаешь,завидую?))))))) От да,просто умираю.....от смеха. Вчерашние камменты почитала,это ж просто песня какая-то! Этот топик будут потом цитировать,как в свое время цитировали Привычки наших любимых мужчин)))))))))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Да хорош врать. Не ожидала она. Специально провоцировала мальчонку.

Вы наверное уселись на край стола, широко расставили перед ним ноги, а он заметил что на вас нет трусиков. Ваши гениталии напоминали широко открытое забрало. Оно выглядело как пасть красного и волосатого животного. Похотливое животное из пасти которого капает...кап.. кап

Вы говорите "Хочешь?" Вы её массируете, свою киску, не можете убрать руки оттуда. "Если ты немедленно не начнёшь что-то делать с моей дыркой, я сама наброшусь сейчас на тебя". Ваш ученик не собирался отказываться от бесплатной киски. А вы умоляли его чтобы он дал вам пососать.

По-моему как-то так было. ))

533 Ягуся,да нет. Она кагбэ намекает,шо я кагбэ завидую,шо меня начальник не *** в кабинете))))) Панимаешь??? Не знаю,как это деликатно высказать))))))

Ваши гениталии напоминали широко открытое забрало.

перл.ржу.

Автор
Felicia

Сообщение было удалено

Не, я не про зависть. Просто читая ваши посты, почему-то в голову пришло, что пишет дама солидного возраста. Без обид, я в хорошем смысле.

Tasha
Felicia

Сообщение было удалено

Феля жжет, на меня косятся в кабинете - смеюсь

535 Мож он это...бисексуален? Вот и айтишник вчера пострадал)))))

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

афигеть.

Марлен

525 - еще про генитальные папилломы забыли.

Автор
Felicia

Сообщение было удалено

Тогда надо нах увольняться из этого Содома и Гоморры...))

морда
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Можно. В отделениях пенсионного фонда по просьбам населения с 1 января 2010 действуют отделы договоров. Прием по записи.

Бабуся Ягуся
Felicia

Сообщение было удалено

Так я и говорю. В любом возрасте можно с начальством договора подписывать. Это, типа, и есть деликатно )

Марлен

547 - да вы чё? Сорокалетняя женщина так бы этого босса отделала - живым бы не вышел из кабинета.

Дездэмона

Автор,коллектив еще не подозревает вас с боссом?Представляю реакцию

Бабуся Ягуся
морда

Сообщение было удалено

Надо же, как далеко стали заходить наши социальные службы в плане обслуживания одинокого женского населения! Прямо даже и не знаю, радоваться или огорчаться.

111

Автор, ну так что вы решили? Соглашаетесь на ужин?

марьванна
Марлен

Сообщение было удалено

вот именно.

а то моду взяли всякие морды волну гнать на 40-летних.

морда

Сообщение было удалено

517, 525. Реклама врача-венеролога. Скоро даст свои координаты.

Бабуся Ягуся
Дездэмона

Сообщение было удалено

Да весь коллектив уже у босса на приеме побывал в разное время. Это автор одна оставалась не у дел по навности.

Автор
Дездэмона

Сообщение было удалено

А с чего им меня подозревать? Вряд ли....

Автор
111

Сообщение было удалено

Да, я пойду. Интересно, что он плести будет.

морда
марьванна

Сообщение было удалено

Марьванна, да я тоже не девочка, потому -то и знаю по отделения договоров в пенсионном фонде :)))) Без обид !

Бабуся Ягуся
Босс из кабинета

Сообщение было удалено

Ишь ты. Сегодня что-то уж очень громко.

Ирочка

О, какая интересная темка. И полный зал зрителей с попкорном. Аншлаг! Присоединюсь пожалуй)))

марьванна
морда

Сообщение было удалено

аааа....ты из наших,значит )

Бабуся Ягуся
Автор

Сообщение было удалено

А кто же это у босса в кабинете-то, что он так орет? Я думала, это вы.

морда
Автор

Сообщение было удалено

Ну все, ночь пропала. Я уже жду вечера.

Автор,а по мобильному интернету можете нас держать в курсе дела прямо во время ужина ?