Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Лула

Сообщение было удалено

Нету у него секретарши,как мы видим - в поиске.Тест-драйвы проводит :)

Автор
Босс

Сообщение было удалено

Бегууу! Я в туалете подмывалась

Марлен

Я не жительница древних времен))))) Молодые и красивые были во все времена и мужчины и женщины, но грязных черноопых не было у нас.

Марлен

Да и болезней, которые нам тут завезли не было.

Марлен

Так что девушки поосторожнее там с "боссами".

Гость
Лула

Сообщение было удалено

То что секс был не защищенным - это конечно нехорошо.Но.Я не пойму тех,кто Автору немытой пиписькой тыкает.Блин,у вас даже с вашим МЧ или мужем спонтанного секса небыло? Или вы говорите "тпру Зорька" и на биде скачете? А в остальное время,секс по расписанию.Как обед или ужин?

Лула
гость

Сообщение было удалено

Имели. С женщиной работала, щас ей лет 60 уже, в общем в советские времена крутила она с боссом, на свиданки к нему ходила в кабинет....

ТАК ВОТ она всегда говорила, что с такими надо связываться ради каких-то благ. Она икру в совдеповские времена домой таскала, прочие делкатесы, одежда, обувь - импортная, шуба и т.д.

При чем всречалась с ним по расписанию раз в неделю на часок...

морда
Автор

Сообщение было удалено

Автор, шлите таких в сад.

Большая часть гостей просто в угаре от темы. Я давно так не веселилась.

Автор
Лула

Сообщение было удалено

Да, когда он не занят, дверь открытая. Секретарь у нас только на ресепшене, у ГД ассистента нет. У нас всё как-то неформально в этом отношении.

Автор

468 А меня? Меня первую!

морда
Лула

Сообщение было удалено

А босс мылся перед встречей ? Ваши крики ведь не о выгоде таких встреч, а о гигиене мужика.

Марлен

Да прикольная темка, неприятно только, что после совокупления с немытыми гениталиями целый день на работе, противненько как-то.

Автор

Так, хватит моими никами пподписываться! Марш отсюда, самозванки! ))

Автор
Марлен

Сообщение было удалено

Почему с немытыми? А туалет нам на что?

Марлен

Нуууу если ради БОЛЬШОЙ выгоды, то можно и здоровьем слегка пренебречь. В этом случае можно женщин понять.)))

морда
Марлен

Сообщение было удалено

Болезни-то были, просто их еще диагностировать не умели.

Это как в физике, если 300 лет назад не знали о существовании атомов, то это не значит, что их не было :)))

Лула
морда

Сообщение было удалено

У меня как раз криков о гигиене мужика не было)) Чтобы Автор была осторожней - были, про чистоту пиписек как-то не подумала)) Пофиг мне на это.

А в той ситуации женщина точно в парикмахерскую ходила, а мужик тоже готовился - расплачиваться за встречи))))

А тут босс через чур простой, сам по ресторанам, а девушку в кабинете вые***, кастрировать таких надо.

Марлен

С черноопым - ни за что! Этот вариант даже не рассматривается, только с красавцем, только с чистоплотным, белым, блондином, голубоглазым, высоким и стройным - да и то, я не про себя, даже ради выгоды побрезговала бы.

Марлен

Не надо все воспринимать буквально)))) Включите мозги!)))))

Дездэмона

Ну и?Босс не пришел?

Лула

А я смотрю, что-то у Автора слишком с чувством юмора хорошо, а это его никами подписываются))))

морда
Лула

Сообщение было удалено

Короче, товарно-денежные отношения. Ни любви, ни удовольствия тетеньке.

Автор хотя бы кайф словила. А выгода от этой ситуации, возможно, еще будет. Дайте время боссу очухаться.

морда
Марлен

Сообщение было удалено

ЧЮ вам не присуще. факт.

Автор

Пришёл!!! В такой рубашке красивой! Хи...))

морда
Марлен

Сообщение было удалено

Вы еще девственница ?

Ганна Главари

Автор, не молчите. Где босс? Что происходит? У меня весь офис ждет развития событий.

морда
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не скупитесь, скажите шефу комплимент по поводу рубашки!

Дездэмона

Моя работа накрылась медным тазом!

Автор,может еще какой договор надо подписать?Напрягите память.

Бабуся Ягуся
гость

Сообщение было удалено

В советское время за молодых красивых подчиненных на рабочем месте боссу можно было легко партбилет на стол положить. Это очень помогало в плане интимной гигиены.

Дездэмона
Автор

Сообщение было удалено

А вы поди тоже сегодня при параде?Платьице,чулочки?

гость
Ганна Главари

Сообщение было удалено

ну прям woman reality show

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

А вы не путайте семейную жизнь и рабочие отношения. Не надо уходить от темы.

Марлен

485 - нет не девственница - два раза замужем, любовники были, но грязи не люблю, все должно быть красиво, а не по-собачьи.

Бабуся Ягуся
Дездэмона

Сообщение было удалено

Работайте спокойно. Сегодня у автора все будет медленно и печально.

Ириска

Автор,Вы наверное сегодня тоже при параде?! Вчера в джинсах были, сегодня в чем?

гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Ой, да ладно вам. Всякие сборища типа выездных семинаров и съездов всяких там профсоюзов, командировки (все как сейчас) по оргиям еще круче были, чем сейчас. И никто никого не выдавал. а про девочку на столе босса насмешили. Партбилет-то можно было отдать, только мало кто лез в дела интимные боссов из-за нехватки информации ))) А схлопотать за дезинформацию и порочащие высказывания в сторону образцовых коммунистов можно было еще круче...

Бабуся Ягуся
гость

Сообщение было удалено

Не спорю, не спорю, вам лучше знать. Я в выездных семинарах не участвовала )

Дездэмона

Пальма,пальма,я сосна.Приём...

Что-то вас не слышно,автор

Гость

я спала с начальником, которому было 60, а мне 22))). Мужик обалденный был. До сих пор вспоминаю. И за все ему благадарна, за карьеру в том числе). Это было 10 лет назад, но до сих пор созваниваемся:)

...

Да ладно, может , это грязное начало чистого и светлого чувства !

Автор
Дездэмона

Сообщение было удалено

Я сегодня в джинсах! В обычных, правда, в обтяжечку. Но кофточка красивая! ))

Гость

Да, забыла добавить, что тоже на работе все время)))

морда

блин, все пропустила.

Ириска

Автор,сходите к боссу может еще что-нибудь подписать. Посмотрите сегодня на его реакцию. )))

Дездэмона

А я вот думаю,босс мог бы и обломиться,если бы у автора критические дни например были(прокладки,тампон и все такое)

Автор

В общем, хотите верьте, хотите - нет, но он предложил сегодня поужинать с ним.... Я от неожиданности как-то глупо угукнула и что-то промычала...Называется, кофе пошла налить! У нас кофейный аппарат неподалёку от ресепшена. Я пошла, значит, за кофе, и он нарисовался. По счастью, никого в коридоре больше не было. Блин, я так позорно покраснела... Он, кстати, извинился, правда, как-то неуклюже...

Ааааааа, что мне делать? И хочется, и не можется...головой не хочу, но физически тянет, прям работать не могу...

hi

тынц тынц тынц ждем)))

Tasha
Лира

Сообщение было удалено

Тоже представила, смеюсь в голос, хорошо в кабинете одна сейчас. Тема - разводка, секретарь сидит сразу за дверью босса, а теперь представьте - он закрывает дверь на ключ, потом выбегает ошалелая Автор. Все коллеги теперь вкурсе должны быть!!! Секретари они все как один - СПЛЕТНИКИ. Вообще такую ситуацию на работе не представляю.

морда
Автор

Сообщение было удалено

Автор, форум только к вечеру докопался, куда босс вчера кончил - ваши штаны спасли ситуацию.

А сегодня ? Вы ставите перед боссом невыполнимые задачи!

Дездэмона
Автор

Сообщение было удалено

Автор,как любая порядочная девушка,вы должны по-ломаться.