Почему - то в последнее время очень распространенной стала эта фраза...Например, если девушка пишет, что впритык хватает денег, чтобы снимать, то все сразу советуют найти жениха с квартирой. …
Сообщение было удалено
Женщины меркантильнее несравнимо и по койкам прыгают куда активнее .
Сообщение было удалено
в жизни всякое бывает, сеня есть-завтра нет. Но какой нахрен это мужик если он выгонит сосбтвенных детей. неужели будет спать спокойно после этого в своей квартирке
у меня братец двоюродный женился на приезжей девочке, такая, с амбициями. Родился ребенок, развелись. Жили в квартире его матери. После развода он ушел на схемную, оставил ей жить в квартире. Она недолго думая завела любовника, привела его жить в эту однокомнатную и забеременела. Мол, ну что ты хочешь, ребенку нужен отец, а мне нужна личная жизнь. Думаю, объяснять, где сейчас эта мадама не нужно :) Брат был готов ради ребенка подвинуться, но ради ее любовника и нового ребенка- уж очень глупо это.
Сообщение было удалено
Поэтому она этим должна озаботится до брака .
Сообщение было удалено
- 428 -
Да ты просто мысли мои читаешь , приятель - я сам только вчера впервые увидел этот демотиватор и понял - ТАК И ЕСТЬ !!! ППЦ полный , тушите свет .
Ааа , не успеваю всех читать ((
Сообщение было удалено
в моем окружении большинство таких, как ни странно. Кто сначала строит фундамент, а потом рожает. Кто не рвется замуж, так как все подурги замужем, а я скоро старой девой стану. Те, кто сознательно и ответственно относятся к рождению детей
Сообщение было удалено
А почему вы в упор не рассматриваете случай что женщина должна обеспечивать детей квартирой ?
Сообщение было удалено
Это ДО того, как найдут постоянного мужчину.
Потому что в поиске находятся.
Сообщение было удалено
А я и пишу, что расписываться с ним не нужно , пока не заработаешь на квартиру.
Сообщение было удалено
потому что она МАТЬ и это звучит гордо.
а должОн у нас в стране- только мужчина. Отдавать всю зп подчистую, бежать по первому свистку, все отдать БЖ при разводе. А мать- ну она воспитывает, этого достаточно
Сообщение было удалено
денег нету.
Сообщение было удалено
Ну пока что вы тут про мерзавцев не хотящих делить квартиру верещите . Да и поступайте как знаете , в конечном итоге вам же будет хуже .
Сообщение было удалено
никто ничего не должен. ровно как и мужик. но если у мужа есть что разменять а он всех на вокзал- то считаю это очень низкий поступок, я б не вобще потом детей не показывала бы такому мужику.
Сообщение было удалено
Розабельверда - А ВАШИ мужики - это какие ???, вы откуда ???, кстати, - вышеописанная ситуация наблюдается по всей територии современной Славянской Руси
как можно вообще рожать в надежде на кого-то? пусть хоть трижды будет верный, порядочный, любимый муж. Но он может влюбиться в другую, может умереть, и что тогда? Кто тогда детей растить будет? Надеяться нужно только и исключительно на себя. И рожать столько детей, сколько ты сама можешь поднять.
Сообщение было удалено
Ну так, зачем тратить деньги и нервы на открытую войну)))) Надо просто положить для ребенка гранату на видное место и он сам все сделает)))
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказал что жертвы гопников которых разводили на мобилы это нормальные мужики .
Сообщение было удалено
то-то и оно
Сообщение было удалено
Но смысл-то , хотя бы , ты понял - я надеюсь ??? Можно купить запущеную квартиру без излишних удобств , но просторную и сейчас, - так как она дешевле новой, - а потом постепенно - приводить ее в порядок своими силами - по мере зарабатывания денег . А пока - снять !
Сообщение было удалено
Какая, ситуация? Везде есть нормальные интересные люди, просто видеть их надо... У меня нет ни одного знакомого мужчины, который бы только ипался и пил. Просто для наших женщин, когда мужчина увлекается чем-то серьезно, книжки читает или скажем астрономией бредит еще хуже, чем когда пьет беспробудно...
Сообщение было удалено
Роза - Вы разве тоже смотрели этот фильм ??? : За гранью / Beyond Borders (Мартина Кэмпбелла)2003 - там очень ярко описан подобный эпизод !!
Роза - вы опять не ответили мне - с какого вы города ??? ;)
Сообщение было удалено
Мужики значит фундамент строят , а бабы в это время по койкам прыгают ? Замечательно , но тогда какие тогда могут быть претензии если мужики таких баб в конечном итоге кидают и уходят к молоденьким ? Всё выходит довольно таки справедливо .
Сообщение было удалено
Да же без росписи так пользовать собой позволит только лох .
Сообщение было удалено
Смотрела, только давно было... сейчас остался только общий сюжет...
Сообщение было удалено
Лично я наоборот призываю теток самим о себе думать и зарабатывать свою квартиру
Сообщение было удалено
А почему мужик должен разменивать что то своё и почему у женщины нет своего жилья ?
Сообщение было удалено
А оно тебе надо? Все равно это тысячи километров от Москвы по сибирской тайге)
Сообщение было удалено
да уж понятно о новой мечтать рано
Сообщение было удалено
Так и есть; и так и должно быть ! У мужчины должен быть свой дом , в котором должна стоять эта самая койка , а иначе - куда он ее приведёт ?
Сообщение было удалено
Типа мужики по койкам не прыгают?
И потом прыганье по койкам совсем не мешает создавать материальный фундамент. В выигрыше те, кто умеет совмещать, а не надеется на мужчину.
Сообщение было удалено
В чем пользовани е то не поняла?
Ну представь, что она не зарабатывала бы столько, чтобы накопить на квартиру.
Легче стало?
Сообщение было удалено
В среднем у женщин больше половых партнёров чем у мужчин . А совмещать как то не получится .
Сообщение было удалено
У меня к вам вопрос: вы пробовали прыгать по койкам и параллельно зарабатывать на квартиру?
Сообщение было удалено
Я уже писал . В том что она жила бы полностью за его счёт , а все свои деньги ныкала себе на хату .
Сообщение было удалено
интересная статистика, честно. Это ваше наблюдение или какие-то данные?Очень любопытно
Сообщение было удалено
Ну ниче себе устроилась)))) Т.е. она бы у него деньги брала даже себе на одежду, косметику, парфюмерию?
Сообщение было удалено
Роза - Да, ты - права, в принципе - мне абсолютно бесразлично из какого ты Мухосранска , как и ты сама . Просто - я тоже не из Москвы, и не из СпБ - из другого Мегаполиса за миллион километров от Москвы , о чём везде писал .
короче я все поняла. люди готовы убиться ради квадратных метров. даже малолетним детям позволят бомжевать лишь бы их задница сидела спокойно
Сообщение было удалено
Высокая видать у вас зарплата .
Сообщение было удалено
назовите буковки сего мегаполиса
Сообщение было удалено
Да ладно, женщины ищут долгих отношений, это мужикам главное трахнуть, а дальше трава не расти.
Совмещать вполне получается, если есть желание иметь СВОЕ.
Сообщение было удалено
В бурной молодости так и было. И квартиру я себе к 27 годам заработала.
Сообщение было удалено
И к чему сей изящный перл вы отписали?
Сообщение было удалено
Ну не полностью за его счет. Где сейчас такие зарплаты у мужиков, чтобы еще и женщину содержать полностью.
Сообщение было удалено
Вот уж воистину женская логика! Полон форум оскорблений, обращенных к мужчинам, без малейшего зазрения совести обсуждаются способы обмана и присвоения чужого имущества, да и вообще, местные дамы воспринимают мужчину не иначе как пенис с кошельком и так далее.
А стоит одну назвать "быдлом" (что, кстати, хоть и оскорбительно, но правдиво: *** есть человеком невоспитанным, ограниченным и подлым. Ничего не напоминает?) или сравнить с магазинной вещью, так сразу возмущаетесь "это не этично!", "как вы посмели оскорбить женищну!".
А вы-то как сами смеете делать подобное?
Сообщение было удалено
Ну и как там с тылом у вас?
Сообщение было удалено
Ну мне муж уже не нужен, нажилась в браке, просто встречаюсь.
Ну был у меня жених с квартирой. Но квартира была его родителей и мне дали понять что даже через сто лет ни меня, ни моих будущих детей туда не пропишут. Зато мозг выносить что меня осчастливили начали еще до свадьбы. И нафиг мне эта квартира если мне в ней ничего не принадлежит?