Гость
Статьи
"Найди жениха с …

"Найди жениха с квартирой"

Почему - то в последнее время очень распространенной стала эта фраза...Например, если девушка пишет, что впритык хватает денег, чтобы снимать, то все сразу советуют найти жениха с квартирой. …

Автор
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а зачем вам этот бесценный экземпляр в квартире?

Гость
Мрия

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должен только алименты. И те большинство не платят.

Вы заканчивайте уже с иллюзиями, добро пожаловать в реальность.

Поэтому тетки и используют мужиков, потому что мужики не за что не ответственны в нашей стране - временщики

"Бери сейчас что можно взять, с паршивого барана хоть шерсти клок. ")

Гость
Хмель

Сообщение было удалено

какая нормальная женщина детей отцу оставит. короче все с вами ясно.

Хмель
Гость

Сообщение было удалено

Ну что поделаешь, жизнь несправделива. Вот муж сейчас лежит телек смотрит, а я после работы прискакала, ужин сделала, посуду мою и еще буду завтрак ему готовить, курицу запекать.

Ваше имя ? Ну моё , а что ?

Славик - когда ты купишь себе свою квартиру - у тебя уже *** стоять не будет и женщины интересовать тебя не будут в принципе !

На Западе - почти ВСЕ берут иппотеку на 20-30-40 лет на покупку жилья . Проблема - что в России - крайне НЕСТАБИЛЬНАЯ банковская система , очень высокая девальвация ,проценты по выплатам - слишком высокие в сравнениии с "западными", да много ещё причин по которым - очень невыгодно брать иппотеку на столь продолжительные сроки ,

Но надо искать другие пути решения проблемы - например - купить просторную квартиру требующую ремонта и постепенно , по мере зарабатывания денег, - делать ремонт в каждой комнате по отдельности - сначала кухню белым мрамором выложить и техникой обставить , потом в спальне - дубовый паркет проложить , потом - плазму в салон купить , потом - ... и т.д и т.п.

Гость
Мрия

Сообщение было удалено

Вообще то моя цитата - Алименты у нас пока не отменяли была ответом на - ага, а вынашивание и воспитание детей знаете соклько стоит???

Поэтому не вижу смысла в вашем обращении ибо тема была про лавэ .

Гость

ясно одно,что ни одному мужику дети не нужны.

Развод и все пошли на х....

Дал три копейки детям и все,а как они там им на плевать.

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

см выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эх ваши жалкие алименты.. а то женшина как будто не работает и не одевает и не обувает детей. Вы что своих детей в случае развода на вокзал отправите??? а если они с мамой захотят быть

Хмель

Сообщение было удалено

не три копейки, а четверть заработка на одного, треть на двух. Если рождаются в новом браке дети- то 16 процентов на ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жена не обязана обеспечить детей жильём ?

Хмель

Сообщение было удалено

Интересные у вас отношения друг с другом...

Сообщение было удалено

и как я раньше не догадался?!!

Хмель
Гость

Сообщение было удалено

прям перетрудится мать, если ребенку на чупа-чупс больше купит. Или ботинки.

Сообщение было удалено

Ну точно, все они козлы и гады, а женщины они святые, только что нимба не видно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я имею ввиду случай когда развод, а квартира мужа. он что не должен разделить имущество? а должен отправить всех на вокзал? Много таких пар- у кого у жены квартира и у каждого ребенка????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В браке всё общее , тем более она скорее всего живёт на деньги мужика , а откладывает свою з.п. себе на квадратные метры .

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Женщины тянут на себе детей, воспитывают . А чем заняты наши мужики?

*** и бухают, в связи с чем откидывают тапки до 50

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

исправлюсь

многим не нужны

Хмель

Не, а почему муж должен разделить свое имущество то? Он зарабатвал (или его родители зарабатывали), развелся- на тебе, дорогая женушка, живи там, е_барей води туда, еще детей рожай. А я перебьюсь. А я как-нибудь обойдусь. Если это мое- делиться с не с кем ни собираюсь.Тем более с бывшей женой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы это ? Жена идёт к маме .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю, смысла в таком браке нет.

Он ее содержит, она его кормит-обстирывает и любит.

все нормально, как и должно быть.

а вот если он решил ее выпнуть, то у нее уже будет куда идти.

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Умница , но не все такие .

Гость
Хмель

Сообщение было удалено

и дети будут жить в нищете

хорошим папа козел

За такого замуж выходить,себя не уважать

Гость

Сообщение было удалено

Ваши может быть, а наши не такие.

Хмель

Это прям какие-то революционные замашки: все взять, разделить, и отдать бедным. Чтобы не было богатых, а все были бедными

А если однокомнатная квартира у мужчины, причем подаренная родителями, ее тоже делить?да я бы в гробу перевернулась, если бы узнала, что МОЕ ушло бывшей невестке. Именно поэтому считаю, что на детей записывать имущество нечего- а то у них ума палата. Окрутит такая приезжая из Сахалинска, а потом квартирка- тютю

Гость
Хмель

Сообщение было удалено

не для жены, а для детей. если они мелкие еще. А нормальные мужики- знаю примеры даже оставляли все свое и даже знаю случай когда жил уже с другой на съемной, но зарабатывал на квартиру для бывшей с ребенком, а потом только себе купил

Хмель

Сообщение было удалено

лучше в нищете пусть живет папа и его вторая семья. А первая жена с любовниками и первыми детьми- в его хоромах. И еще алименты пусть платят, не забудут

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Но при сожительстве только открываются некоторые моменты .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно,ведь с милым рай в шалаше ;-))))))))))))

Гость
Хмель

Сообщение было удалено

мдя......тяжелый случай.

Розабельверда - я как раз сегодня вечером создал новую тему, затрагивающую целый комплекс взаимосвязей между деньгами и сексом . Называется :

"Жизненное кредо ЭГОИСТИЧНОЙ СТЕРВЫ или НОРМА современного секса ???"

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Я говорю про большинство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а мужики поступают с тётками так как они этого заслужили .

Хмель
Гость

Сообщение было удалено

лох- это диагноз. но если его устраивает-почему бы и нет.

Гость

Сообщение было удалено

Кхм.. ну да ну да... алименты у нас прям огромные...

Иещё..если от алиментов "побегать" можно.. не платить или платить какой либо минимум..или ваще забить и .т.п. То от воспитания детей - не убежиш, Тут хошь не хошь а надо.

Сообщение было удалено

Это проблема тогда не мужчин и не стоит кричать, что виноват Вася, Петя, Ваня это уже к вопросу о воспитании и устоям общества. Вспомните что некоторые мамы, брошенные мужьями и озлобившиеся на всю жизнь. внушают маленьким мальчикам: женщины они хотят от тебя только материального, зачем нужны тебе проблемы с детьми от этой б*ляди... В иоге имеем то, что имеем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы, женщины, с вами так , как заслужили вы.

Гость
Хмель

Сообщение было удалено

он не лох,он нормальный мужик,а вы говнистое ч.о,батрак одним словом у вас ничего нет и не будет ;-)))))

Хмель

После развода жена идет к маме, все верно подмечено. До этого она ведь где-то жила? Ну и не помешает женщинам думать не только о том, как бы мальчика с квартирой окрутить, но и самой на что-то заработать, создать фундамент, чтобы потом не выть, что он козел, мы развелись, а он квартиру свою мне не отдал, а мне нужно личную жизнь обустраивать

Гость
Хмель

Сообщение было удалено

не лох, просто не хотел что б ребенок его скитался. 10 лет прожил с женой. со второй 2 ребенка уже- и свое жилье тоже. И это считаю правильным, ребенок не должен страдать из за родителей хотя бы в этом

Ваше имя ? Ну моё , а что ?Розабельверда - я как раз сегодня вечером создал новую тему, затрагивающую целый комплекс взаимосвязей между деньгами и сексом . Называется : "Жизненное кредо ЭГОИСТИЧНОЙ СТЕРВЫ или НОРМА современного секса ???"

это не кредо..., - это политика

Хмель

Сообщение было удалено

ой как ошибаетесь :) вот уж у кого -кого, а у меня есть кой-какая недвижимость в Москве, заработанная мной :) Я обеспеченная женщина :) И презираю тех, кто пытаются отхапать хоть что-то, прикрываясь интересами детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это он должен делить своё имущество ? А б.ж. к маме .

=)настоящая
Хмель

Сообщение было удалено

ой, да ладно, сейчас жёны в браке покупают на деньги мужа квартиру своей маме и никто их потом оттуда на улицу не попросит. так что окрутить богатого всё равно выгодно.

Гость

крутите лохов,пока горячие,а то потом поздно будет

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ну так действуй ! Чего ждёшь ???

Гость
Хмель

Сообщение было удалено

все думают, не такие уж дураки. я тоже думаю заработать на свое, но если у меня время и силы ушли на всопитание детей , на декрет- то в чем дети то потом виноваты при разводе? вы знатете много женщин кто прям зарабтал

Сообщение было удалено

Да это не норма, это перекос в сознании... Пардон конечно. но это ж убогость мысли если ты встречаешься только с учетом есть деньги и квартира. Потом начинается муж богатый, квартира, машина, курорты, а хочется так завыть, что мама дорогая...