Почему - то в последнее время очень распространенной стала эта фраза...Например, если девушка пишет, что впритык хватает денег, чтобы снимать, то все сразу советуют найти жениха с квартирой. …
Сообщение было удалено
Отучайтесь говорить за всех, и особенно за противоположный пол.
Если женщина пытается привлечь к себе внимание исключительно на почве внешности и секса, то какие упрёки могут быть?
Да и потом, никто из местных женщин не стесняется того, что "их интересует доступ к халявным деньгам, а там хоть трава не расти".
Сообщение было удалено
ну а что мешало заработать то? Они вам одолжение сделали, что дали возможность там пожить. Дарить вам ее они ни с какого перепою не обязаны. А если вы на основании того, что вам ничего не обломилось ( в том числе) расстались с мужчиной- ну глупо.
Сообщение было удалено
Как же так? Мужчина обязан уже хотябы за то, что девушка обратила на него внимание! А если она позволила ему близость с собой, то вообще, квартира уже не го!
Гость 488- я чуть пиццей не подавилась, подумала, вы серьезно :)
Сообщение было удалено
***, а я знаю случай как после смерти мужа его родители пришли сразу после похорон на квартиру. вывезли вещи и - выгнали жену и детей. Даже оклематься не дали женшине. по моему у нее один ребенок был свой от первого брака, а второй - вот не могу сказать.но не удивилась бы если они так поступили бы с родными внуками.
Сообщение было удалено
Ну фигасе. Нормально придумал. Его внешностью привлекают и поэтому он имеет право на разовый трах
Сообщение было удалено
да просто само отношение такое убивает. не надо дарить--но не прописать внуков- это нонсенс.!!!!!!!
Сообщение было удалено
а я тарелку горячих пельменей на колени чуть не перевернул. ну сказанула так сказанула
Сообщение было удалено
Получается, что так.
Если девушка может привлечь только сексом, то мужчина изначально не будет планировать с ней долгих отношений. Зачем? Он что, будет жить с гениталиями, женится на её вагине?
наверное невестка была такая же борзая, как в посте приведенном выше (по суду прописала детей у свекрови, хотя та писала кипятком от возмущения). Как ты к людям-так и они к тебе. Вот я более чем уверена, если отношения нормальные со свекрами- ну не выгонят они невестку с внуками на улицу. А может ей было куда идти, а квартира была не сына, а свекров, которые разрешили в этой квартире пожить, лишивись приработка в пенсии в виде сдачи данной квартиры в наем. Мы не знаем, как там обстояли дела, свиду свекры ужасные люди, но вполне возможно, что их повдеение оправданно.
Ну а вообще нормально так.
Приходи, тетка, наводи уют, рожай детей, забив на себя и не имея возможность ни заработать себе на квартиру, ни найти себе другого, а вот когда ресурс свой выработаешь - езжай обратно к маме.
И дерей своих не забудь.
Да, технику оставь, она в МОЕЙ квартире.
)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну вот скажите, есть у вас чудная квартирка...Вам уже лет много, а сын женился на какой-то ненормально и если вы пропишете внуков, то это чудо-жена оттяпает у вас скажем 3 вашей квартиры)) Что делать...
496 ДЕТЕЙ )
Сообщение было удалено
почему нонсенс? У внуков есть отец и мать, которые пусть и прописывают. И по моей убежденности, дети должны быть прописаны у матери. Истерик на тему "хочу прописать к мужу" я не понимаю искренне. Бабки-дедки ничего не должны ни взрослым детям, ни тем более их внукам. У них есть родители для этого
Сообщение было удалено
Кстати, секс денег стоит, иначе какой им смысл тебя сексом завлекать. Так что не ной в таком случае, что тебя разводят на деньги.
Сообщение было удалено
а я знаю случай, когда на похоронах пришли дети мужа от первого брака к вдове и ее детям и сказали: все, отец умер, нам надоело пред тобой претворяться, отдавай нам нашу половину квартиры и вали. Квартира была однокомнатная. Куда женщина с ребенком пошла, как считаете? Правильно, в коммуналку. Это в высшей степени, безусловно, справделиво :)
Сообщение было удалено
я бы лучше на съемную квартиру пошла при таком раскладе
Сообщение было удалено
Слушайте, а чего бы детей к родителям жены не прописать?
Сообщение было удалено
И в жизни видел и в интернете про это читал .
Даже если не брать теорию про альфасамцов где десяток мальчиков из сотни покрывает сотню девочек , а всем остальным достаётся доступ к телу по остаточному принципу есть объективная реальность . Один из примеров почему так происходит :
Все девушки сейчас да же если получают в.о. то учатся на сугубо не технических специальностях на которые по сути дела учится и не надо . Мальчики в основном учатся на технических специальностях где волосы на попе рвут что бы покрыть сессию . В результате девочки нагуливаются до одурения к окончанию *** т.к. учёба личной жизни не помеха , а у мальчиков хорошо если кто то был за тот период в связи с тем что вариации начертали , термех , сопромат времени ни на что не оставляют .
ну идите :) платите 25 тыс рублей в месяц, если они у вас лишние. Я бы в ножки свекрови кланялась, если бы мне такую возможность предоставили. Но гордыня оно конечно да, это вещь.
Сообщение было удалено
А что мешает женщине обеспечить детей м2 ?
Сообщение было удалено
а если жена приезжая.
Сообщение было удалено
Вообще свекровь уважать надо, она ж мама вашего мужа...
Сообщение было удалено
А мужик то для чего живет на этом свете, если он ничего никому не должен?
Навоз производить?
Женщины будущее производят - детей, воспитывают и заботятся о них. А мужик должен только на свое пузо работать?
а никто не задается вопросом, мужик-то с чего станет жениться на не любящей его девушке, клацающей зубами на жилплощадь? Если он нормальный вменяемый человек, то делать этого не станет. Наивно полагать, что имея достаточно мозга для зарабатывания денег, он не сможет применить этот мозг, чтобы разглядеть сущность вот такой обиженной жизнью тетеньки.
Сообщение было удалено
Тогда встречный вопрос: а жена где прописана?
Сообщение было удалено
а что, если я пойду жить на съемное- то это будет неуважение по отношению к ней.
Сообщение было удалено
И тем не менее в среднем у вас больше . Да и когда вам было лет 27 квартиры думается стоили не как сейчас .
Сообщение было удалено
а мужики что, не занимаются всеми этими делами? ты на какой планете вообще? на моей - занимаются
Сообщение было удалено
и что? на что это повлияет московская или нет прописка ребенка то? да ни на что
А мама мужа- да, это святое. Я вот своей непрестанно говорю, как я ей благодарна, тчо она такого сына родила и воспитала.
Сообщение было удалено
Ты дура? Дети ТОЛЬКО к мужу прописываются, чтобы кобелина, в случае чего, не отделался одними алиментами.
Сообщение было удалено
Как я и говорил , ныкали бабосики .
Сообщение было удалено
Нет. просто надо уважать ее не желание прописывать детей в своей квартире. Она имеет право выбора.
Сообщение было удалено
у меня например прописка у знакомых, плачу комуналку. но детей туда никто не пропишет
Сообщение было удалено
Я не дура, я альтруист) А у вас чего муж кобелина?
Сообщение было удалено
Ну в таком случае лучше с родителями жить своими. Никому в ножки кланяться не придется, обслуживать тоже. Да и на квартиру быстрее заработаешь.
А встречаться с молодыми людьми можно и так.
Сообщение было удалено
имеет, не спорю. но мне кажется дети -дороже всех этих метров. Это и привязанность к детскому саду и к школе- по любому их нужно прописывать
Сообщение было удалено
Нет, я просто понять не могу в чем свекровь - то виновата?
Сообщение было удалено
Тори, вас замуж не берут три года, поэтому такая злая на всех?
Даже если ребенок будет у мужа прописан- ни на что он претендовать не сможет. Только на алименты. Ну будут сложности с продажей квартиры- максимум.
514 согласен
Сообщение было удалено
У нее другое мнение и его надо уважать, понимать и принимать не обязательно)
Сообщение было удалено
Ну да, цена в 2 раза выросла. Ну и что дальше. Если б надеялась на мужиков всяких, посвялила свою жизнь какому нибудь мужичку, то ничего бы не было
Сообщение было удалено
Ну, это такая "пародия" на этот форум.
Если почитать, то выходит:
Мужчина решил познакомится? Деньги деньги деньги деньги. Должен должен должен должен. Должен дарить подарки, организовывать досуг, подстраиваться под даму, всячески ей угождать, проявлять инициативу.
Встречаетесь? Деньги/должен. Всё, что написанно выше + новые обязательства и запрет на отношения "на сторон", хотя местные девушки закрепляют за собой право иметь сразу несколько ухажеров.
Нужен ему брак или нет, но он опять должен. Всё то же, что и выше + ещё больше обязательств, желательно полное содержание, ещё и на высоком уровне, купить машину и отдельную элитную квартиру (Господи! Да так только крупные бизнесмены зарабатывают.) И снова дамы закрепляют за собой право на измену, а мужчине - ни ни!
Развод? Должен отдать 50% имущества. В идеале - 80%. И квартиру. И машину. И коллекцию спичечных коробков. И даже свои грязные носки (а что он думал?).
А что дама предлагает? Ну как же! Она его периодически поощряет доступом к своей вагине.
Так почему потом удивляетесь, что после секса мужчина пытается избавится от такой дамы? А как ещё поступают с, например, клещём-кровопийцей?
Сообщение было удалено
я не ищу мужика с квартирой- это как повезет, сама тоже буду стараться сделать жилье, но в жизни всякое бывает. Нормальный мужик не будет попрекать своими квадратными метрами. а те перед кем мне кланяться нужно- мне даром не нужны.
Сообщение было удалено
Да нет, ребенок будет претендовать на часть квартиры) А пока он маленький и его опекает мать, то права на собственность п=переходят к ней...
Сообщение было удалено
Вопрос был - почему бы женщине САМОЙ не обеспечить своих детей м2
Сообщение было удалено
Стоит , если женщина делает только минет . )))
Сообщение было удалено
Если речь только о сексе, то ессно.
Сообщение было удалено
Где вы видите острую необходимость прописки ребенка у свекров?
1) Регистрация по месту жительства-не дает права собственности на квартиру.
2) Для постановки в очередь в детский сад-необходимы ПАСПОРТА родителей либо ОДНОГО из родителей, либо другой документ, подтверждающий факт проживания (моя сестра в свое время предоставляла договор аренды квартиры);
3) Для поступления в школы-также нужно заявление ОДНОГО из родителей и его ПАСПОРТ.
4) Для постановки в поликлинику нужен ПОЛИС.
5) Для выдачи полиса нужен ПАСПОРТ одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка.
И где же острая необходимость прописки?
6) В случае прописки по месту жительства отца- при разводе если отец решить оставить ребенка себе, у Вас будут проблемы! Отец может даже на алименты подать на Вас, обосновав иск, что ребенок проживает с ним-справка из паспортного есть, Вы ребенка не содержите...(ну это конечно в крайнем случае, но задуматься стоит.)
7)даже если и оформить пособие на ребенка в ОРСКЕ, получать Вы его будете на Сбербанковскую карточку, в любом городе где есть банкоматы.
Сообщение было удалено
не виновата. просто человечность никто не отменял. умрет эта свекровь-все равно сынуле достанется. так зачем гемор такой создавать