Почему - то в последнее время очень распространенной стала эта фраза...Например, если девушка пишет, что впритык хватает денег, чтобы снимать, то все сразу советуют найти жениха с квартирой. …
Сообщение было удалено
Но она же проживала то время в квартире ? Да . А съём жилья сами знаете сколько стоит .
Сообщение было удалено
Ну и нафиг нужен такой мужик, при котором ты и пикнуть не смеешь. Лушче уж выбирать равного себе во всех смыслах.
ух-ты сколько демагогов... фея хай!
Сообщение было удалено
ага, а вынашивание и воспитание детей знаете соклько стоит???
Розабельверда - привет ;)
- а твоё какое мнение по данному вопросу ??? - ты ЗА отношения с БОМЖАМИ или ПРОТИВ отношений с БОМЖАМИ ??? - под бомжами я имею ввиду здоровых молодых работающих порядочных ребят с образованием и стремлениями , но ПОКА без собственного большого и уютного коттеджа в пригороде (
Сообщение было удалено
Привет)
Сообщение было удалено
Не попрекнёт , но и жена должна быть идеальной , а то за дверь .
Сообщение было удалено
да и потом
для траха мне нет необходимости врать т.к. в данном случае я не заинтересован в отношениях
для остоянных отношений- врать бесконечно все равно не получится.
Сообщение было удалено
О каком съеме жилья может идти речь если вы муж и жена? При чем тут стоимость съемного жилья?
Сообщение было удалено
Да, умная сначала заработает на свое жилье, а дура кинется рожать нищету, с которой потом будет по вокзалам мыкаться.
А вы что думали? Такой закон. Как в джунглях.
Сообщение было удалено
И тебе здрасссссьте))) Тут вообще все просто, если любишь, то этот вопрос даже не встает... Ну а если тебе исключительно жилищный вопрос решить, то начинает)))
Сообщение было удалено
она или но имеет ввиду, что якобы безквартирная жена сэкономила живя на площади мужа на съеме жилья- ржунимагу.
Сообщение было удалено
Некорректно сказал . Нужно так -
Баба без хаты живя в квартире мужика пальцы особо не погнёт .
Сообщение было удалено
На маму квартиру оформлять.
Да и вообще какой смысл в таком случае замуж выходить?
Он тебя не только с детьми под зад выпнет, а еще и с долгами.
Сообщение было удалено
Да , НО каждая женщина - "о двух концах палка" - с одной стороны - меркантильная сукa для нищих бомжей ; с другой стороны - любящая и ласковая - для обеспеченного и заботливого - как ты этого не понимаешь ???
Сообщение было удалено
А в чём выражается ответственность женщины ? В том что она себе мужика с квартирой нашла ?
К стати сказать наличие квартиры и коттеджа не делает мужчину автоматически умным, обаятельным и честным. Лучше уж в шалаше посередь поля жить, чем продать себя кому-то(
Сообщение было удалено
эм... оО
=))))
Блин, завтра мой с командировки приедет, обязательно у него поинтересуюсь, скок он съэкономил на съеме жилья пока живет со мной..=)
Сообщение было удалено
Да и фик с ним, кому нужно кобелино
Заработаем на квартиру и другого себе найднм и к себе в квартиру приведем.
Пусть наводит уют.
Сообщение было удалено
Вот объясните мне дуре, если женщина с вами по взаимной симпатии, то зачем ей пальцы гнуть? - незачем) Ну а другой вариант мне вообще лишенным перспективы кажется.
Сообщение было удалено
я не имею ввиду тот случай когда женшина вышла замуж из меркантильных соображений. если брак по любви- допусти 1-2 ребенка и бац развод- то куда идти им??? Родные дети бомжевать будут???
Сообщение было удалено
Разумно , но бабы то всё надеются на шару как сыр в масле кататься .
Сообщение было удалено
В воспитании детей. Или вы думаете это так легко?
Сообщение было удалено
Алименты у нас пока не отменяли .
Сообщение было удалено
а какая из этих двух концов притворяется?
Сообщение было удалено
Найдем. приведем у мужчин как-то тоже есть чувство собственного достоинства, у большинства по крайней мере. И хотят они не тетку с квартирой, а тихую гавань со светом маяка... И уют хотят, и детей, и пирожки))
Сообщение было удалено
ага и мамаше его сообщи (ну это в шутку- я тут с вами по теме)
Сообщение было удалено
Они обе - концы не подарок(
Сообщение было удалено
Эк все прост...заплатил бумажки и спи спокойно...
А то что ребенку внимание как минимум нужно, а не только накормить обуть одеть...
Сообщение было удалено
Ну раз жена , то пусть готовит есть и создаёт уют .
Сообщение было удалено
понятно, дальнейший спор бессмысленно проводить. либо Гость вы стебетесь, либо жизни не видели свосем
Сообщение было удалено
Ну в своей квартире можно уже расслабиться.
Будет ему и пирожки и дети.
Сообщение было удалено
Деньгами все не оплатишь...
Сообщение было удалено
ну раз он отец детей- даже будучи разведенным- то он обязан создать кров для детей!!!!!!
Сообщение было удалено
По закону ни *** не должен, вот в чем проблема.
На себя нужно расчитывать.
Сообщение было удалено
Как сказал один мой хороший знакомый: Женщина, которая долго напрягается потом уже не в состоянии расслабится, так и гонит всю жизнь...
Сообщение было удалено
эхх...
Сообщение было удалено
1) Не лох не даст себя так использовать
2) Получается брак нужен девушкам только для того что бы решить свои жилищные проблемы ? Ужас какой .
Сообщение было удалено
по закону детям он должен до совершеннолетия!!!!!! а по человечески сделать так- что они не бомжевали и подвинуть попу с квадратных метров
Роза - ответь мне пожалуйста на заданный мной вопрос - ЗА или ПРОТИВ ? - ДА или НЕТ ?
И не надо мне втирать про любовь-морковь - мы люди взрослые и понимаем - порядочная и уважающая себя девушка не станет даже встречатся с парнем без денег - если у него нет хотя бы сьемного , но отдельного, нормального и просторного жилья - то где они будут трахатся ??? - в машине ? в туалете ночного клуба ? у бабушки ? у ее родителей ? - Какая тогда нахYй влюблённость может быть при таком раскладе ???
Сообщение было удалено
В идеале конечно незачем , но ведь сейчас столько принцесс развелось достойных большего .
Сообщение было удалено
с какого перепугу? Алименты должен платить. Покупать квартиры- нет.
Сообщение было удалено
Не прав знакомый. Все ищут тихую гавань, чтобы был тыл. Тогда и расслабиься можно.
Сообщение было удалено
Где же тут использование? Она с ним живет, но зарабатывает на свою квартиру.
В чем проблема.
Сообщение было удалено
вы не при социализме живете, когда вам кто что -то должен. Взрослой трудоспособной детине пожилой папочке не обязан ничем, тем более метрами. Вот помрет- тогда да, может оставит им, а может приюту собачек. А детки сами должны зарабатывать себе на жизнь.
девочки,ну зачем вам такие вот Васи из цеха номер 2 ?
Находите себе НОРМАЛЬНЫХ мужиков,а не лоходронов,которые удавят за 3 копейки,которые они собирали всю жизнь.
Сколько мужиков,а вы все Васе объясняете,что да как.Не поймет он ,для не него бабы ***,не ужели вам это не понятно ?
Он король мира,а бабы *** .... вот и все.
Пустые разговоры.
Зачем разговаривать,доказывать батраку что-нибудь?
Пусть ищет себе достойную,как и он,а таких много на вокзале в туалете.
Там его вторая половинка ждет и ждет,а он все из женского форума вылезти не может,квартиру делит мамину однокомнатную на лужайке,которая никому не нужна
Сообщение было удалено
я имела ввиду если при разводе мужик вывгоняте жену с нгесовершеннолетними детьми на улицу. он все равно как отец должен что то предпринять и разменять сваю квартиру
Сообщение было удалено
Ну. если вам как взрослому человеку любовь ни в одно место не уперлась, тогда да ищите и подбирайте по достатку, зарплате, квартире... Я не могу понять почему парень без материальной благоустроенности должен стать плохим, убогим и прочее. Полно простых хороших парней и умных и добрых, а будет с ним рядом хорошая девочка, то все будет и квартира и деньги. Деньги их заработать можно, а вот чувства материя посложнее.
Резюме: для меня материальное благосостояние молодого человека не имеет значения. Я мыслю несколько иными категориями: ум, порядочность, доброта...
Сообщение было удалено
Прилетела она значит из сахалина в москву что бы зацепится и нашла она случайно мужика с квартирой - какое чудное совпадение . По моему она должна осознавать что чем эта ситуация может обернутся .
Сообщение было удалено
да ладно? Чтобы бывшая жена туда приводила мужиков и там же плодилась от них? Пусть по месту своей прописки едет (она ведь до брака не на помойке жила) или детей отцу оставляет, если жилищные условия не позволяют