Гость
Статьи
"Найди жениха с …

"Найди жениха с квартирой"

Почему - то в последнее время очень распространенной стала эта фраза...Например, если девушка пишет, что впритык хватает денег, чтобы снимать, то все сразу советуют найти жениха с квартирой. …

Автор
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

Автор, решать свои проблемы за счет других это не есть гумманно)) Вся суть в том, что "найти" проще, чем заработать) В

Гость

Мамаши, которые трясутся за своих сынков, а вы не думали о том что женщине лучше быть прописаной по месту жительства хотя б их тех соображений, что во время беременности ей придется незнамо куда тащиться и что за семья такая, а если развод- то ее на улицу вместе с детьми???? С вами бы так....А если человек совсем из другого города?

вот так и растут маминькины сынки..... которые на все готовое, а потом еще без зазрения совести могут выгнать на улицу

Trololoman

ДА,как и бабы,а чо давайте вести вечный холивар,это круто искать кто виноват.

гость
Гсть! ))))

Сообщение было удалено

настоящий мужчина даже пачкаться не будет. Не надо связываться с бабами, если считаешь себя мужчиной! Вступая в эти бабские перепалки, сам становишься как баба, только "баба с членом" выглядит еще смешнее, вот в чем прикол. Прочти посты и найди 10 отличий от баб!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем на улицу ? Туда где она раньше жила .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если она приезжая, а куда детей

жесть просто

Гсть! ))))

288 Почитай мои посты и найди именно оскорбления, я не люблю именно оскорблять. А то, что быдлом назвал Динку, так так себя ведет - я просто обозначил ее статус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туда откуда приехала .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда мамаша и сынок никогда не увидят этих детей, да, от таких козлов действительно нужно держаться подальше. женщина порой и карьерой жертвует ради семьи и детей, не надо думать, что они помшаны на квадратных метрах и прописке таких сынков-идиотов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чём они козлы то ? В том что не позволяют себя грабить ?

Гсть! ))))

Сообщение было удалено

это кто это тут от моего имени пишет? !!!

офигели совсем щтоле.

Я пишу на форуме только под своим логином.

все остальные -самозванцы!!!

да и непохож я гостя 269... у меня ошибок больше и слог другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пя ваще тока с работы пришел.

а по теме

автор, за квартиру могут убить..

а вы говорите любовь...

Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу грабить то?. Вот предствте , живете вы понимаеш ли живете сее в браке..на территории половинки вашей. лет этак 15 живете... эм..ладно 10ти хватит. Быт устоялся..дети подросли и все такое. И тут бац и развод. АднакА...

Шо и оказывается быт ты вела не у себя дома... и никогда оно твоим домом не было.. и ваще ты тут никто ни в браке, ни после него тем более. и дети что тоже?..а кактитесь вместе мамашей туда откуда пришли!..

Гсть! ))))
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Тогда извини, ошибся. ((

Ты один раз именно под "гость" заходил, я запомнил.

гость

297. И я про то же, уже в 281 написала! каждый на своем месте, хоть в этом порядок и нет ругани))

Гсть! ))))

Сообщение было удалено

просто иногда логин сбрасывается и я не замечаю этого. Поэтому изредка могу появиться в качестве гостя.

Гость
Мрия

Сообщение было удалено

Ну так и есть . А на что рассчитывает без квартирная женщина выходя замуж за мужика с квартирой ?

Гость
Мрия

Сообщение было удалено

я тоже вот не врублюсь. Аа он же маминькин сынок- он скажет- квартира на маму оформлена, я тут не хозяин- иди как ты с ней говори. маман грозно пригрозит пальцем- ты моего сынулю не трожь!

гость

Сообщение было удалено

ну теперь все своих местах :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас. почему вы считатете что она рассчитывать не должна, она извините детей растит. А что много женщин которые купиди с нуля сами квартиру. Это по большей части мужская забота.

моя бывшая меня как раз из-за квартиры и бросила выйдя замуж за другого.... :(((

вот тока счастливой ее не назовешь. Дуреха она.

Муж то не сам на хату заработал. Она ему в наследство досталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не должна рассчитывать ? Потому что это не её имущество . Логично правда ?

Мне тоже так все говорят. Только мое наблюдение - деньги портят мужчину (не человека, а именно мужчин, они больше склонны к нравственным отклонениям): женщины, выпивка, зазнайство на голом месте. А уж если квартира не заработанная, а купленная родителями, то всё, здравствуй деградация. У меня двоим двоюродным так купили родители, в такое г о в н о превратились мальчики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по закону да, но какой скотиной надо быть выгнать жену с детьми в никуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит выгнать в никуда ? Женщина пойдёт туда откуда пришла .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если некуда? что бывает в большинстве случаев. дети допустим в школе учатся, а ей куда с ними- на остров сахалин откуда приехала

Гость

Сообщение было удалено

Логично то оно логично..только потом не удивляйтесь, что жениться женились...и жену в СВОЮ квартиру привели..а она там ни гладить..ни убираться, вобще ничего не хочит делать, а все потому что это НЕ ЕЁ имущество...на кой хрен задницу рвать там, где тебе ничего не пренадлежит вобще. Где ты ноль без палочки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому лучше не рожать, если квартиры нет.

Лучше на свою квартиру зарабатывать, пока с мужиком живешь.

А то некоторые дуры кидаются уют наводить, да детей рожать, а потом остаются с детьми и на вокзле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну , да . А на что она рассчитывала приезжая с сахалина в надежде зацепится ?

Ваше имя ? Ну моё , а что ?

Сборная лучших флудеров форума в полном командном составе на одной ветке :)))

Осталось только дождатся выхода на поле команды худших флудеров - плохих парней - гриба,васи и др.

- и можно начать настоящий СРАЧ - путём активного обмена вербальными фекалиями )))

Гость

315 Вася тут уже проблевался

Гость
Мрия

Сообщение было удалено

Так такую никто терпеть и не будет . Не надо фантазий .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете о чем говорите??? женщина лет к сорока среднестатическая может и заработает. А дети- это обоюдное решение и мужчина несет отвествееность. То есть по вашему если у меня будет муж с квартирой- мне нужно ему заявить- не рожу пока не заработаю на жилье???? Конечно умно иметь свое ,он не до такой же степени , маразм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В браке зарабатывать на свою квартиру не получится , только до .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть такие уроды- которые кричат - это моя квартира, от таких тока бежать роняя тапки

Сообщение было удалено

ну ***? рабочий день закончился

Гость

Сообщение было удалено

Оригинально, дуры уют наводят)) Пока вы деньги зарабатываете мужик угуляет к такой вот дуре, которая ему уют обеспечит, детей родит и пирожков настряпает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужики значит не дураки. что на вокзал их выгоняют с детьми ради жалких квадратных метров, нюню

Гость

Сообщение было удалено

А есть такие "уродки", которые только и орут: "Пропиши меня в квартире, пропиши меня в квартире"))

Гость

Сообщение было удалено

что значит не будет терпеть... Что за двойные стандарты...

как есть приготовь, уборку наведи, дите воспитай и т.п, так ты жена или где? А как чуть что, то тут те ниче не принадлежит и пинок под зад.

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Бляdь - Славик - я тебе уже советовал много раз здесь - ВРИ ЭТИМ МЕРКАНТИЛЬНЫМ СУКAМ - сними себе отдельную квартиру и води их туда как в свою собственную - так и говори - моя !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабе без хаты живя в квартире мужика пальцы особо не погнёшь .

Деньги, квартиры.... как все это мелочно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальный мужик не маменькин сынок никогда этим не будет попрекать, жена- не раба ему, даже если живет в его квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выгоняют из своей квартиры и не на вокзал , а к маме .

Гость

Сообщение было удалено

Гнать в шею такую выгибающуюся

Сообщение было удалено

да, но мне не нужны "меркантильныесуки"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мамы может не быть или совсем далеко. а дети- это отвественность не только женщины, и мужика тоже.

Гость

Сообщение было удалено

К маме - на другой конец страны.