Гость
Статьи
"Найди жениха с …

"Найди жениха с квартирой"

Почему - то в последнее время очень распространенной стала эта фраза...Например, если девушка пишет, что впритык хватает денег, чтобы снимать, то все сразу советуют найти жениха с квартирой. …

Автор
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гсть! ))))

Сообщение было удалено

Хорошие законы,все рады

Мужик может в трусах ходить всю жизнь и второй жене ,если он платит алименты,очень весело,потому что суммы порой ....уфф.

Гость

мое мнение- насчет любви. Не знаю как у других- но у меня скорее не любовь, а привычка уже к человеку возникает и привыкнуть так можно к любому. Ну а по поводу как спать с ним- тошнит или нет- никто не будет жить с тем , от кого тошнит. Просто если предстоит выбор- женщина умная выберет себе перспективного. если он палец о палец за всю жизнь не ударил и у него квартирка от родителей- то никакая женщина (нормальная имеется ввиду) жить с ним не будет.

Гсть! ))))
Гость

Сообщение было удалено

То-то я смотрю, все они так любят скрываться под женскими! никами. ))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Таких идиотов полно. Любой мужлан способен лишить детей квартиры

Гсть! ))))

Сообщение было удалено

Какая страна? Не придумала еще?

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А че не будет-то, квартирка-то есть, пусть у кого нету пальцем о палец ударяют, а ему не надо))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Это в смысле папа маме такой совет дает?)) Таких пап я тоже не встречала, если честно))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

ну я имею ввиду совсем ни к чему не стремящийся- работает например себе охранником за 15 тыс и домой за телек. такие были экземпляры. ну нафиг такое добро

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Знаю таких папаш и даже мамаш.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ему все равно наследство привалит, то на фига горбатиться))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Cочувствую их детям

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

ну для развития. для статуса

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Что с ним делать, c этим статусом, это для лохов, а для развития он может книжки читает, или в шахматы играет))

Гсть! ))))

Нищебродки уже успокоились?? Я о тех, кто за счет мужика надеется поживиться.

Вот грустно становится, когда пишут, да пофиг на любовь, это миф, главное - это достаток и квартира, ладно бы сами, так поведение - пиявок-прилипал. Убогие какие-то.

Очень не хочу подобную повстречать - потому это здесь маски сброшены, а в реальной жизни - все такие лапулечки, что вообще. ((

Гсть! ))))
Д-те

Сообщение было удалено

то есть ты лох тоже?

Д-те
Гсть! ))))

Сообщение было удалено

Я нет, а ты?

Д-те
Гсть! ))))

Сообщение было удалено

Так ты им не рассказывай на первом свидании, что у тебя квартира в элитном районе, а то сначала завлекаете теток своими деньгами, а потом ужасаетесь, почему все такие меркантильные вокруг))

Гость
Гсть! ))))

Сообщение было удалено

В реальной жизни с таких лохов как ты взять нечего, потому вы и третесь тут невостребы

Гость

а я хочу 2 в одном, и что б еще мужик мне квартиру купил- на случай если выгнать придеться- его или меня

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

зачем? Чтоб на шею себе потом повесить что ли

Гсть! ))))
Д-те

Сообщение было удалено

Ну а я тогда лох, потому что мне важен мой статус и его рост вверх ))

Гсть! ))))
Гость

Сообщение было удалено

Да, пусть буду невостребом здесь, Гость. ))

Мне не жалко - любой твой каприз.

От этого же МОЯ реальность не изменится. ))

А "трутся" здесь уж точно не только от невостребованности - интересно же здесь, чаще всего - ржачно!

Д-те
Гсть! ))))

Сообщение было удалено

А мне важна моя семья и состояние моего банковского счета, а у кого понты круче, мне наплевать))

Гсть! ))))
Д-те

Сообщение было удалено

Наверное, это потому, что у нас гендерность разная. ))

Гсть! ))))
Подруга

Сообщение было удалено

А потом мышьячок или еще что.. И опа- хата ее. ))

Гсть! ))))

Сообщение было удалено

)))))))))))

Д-те
Гсть! ))))

Сообщение было удалено

А в чем смысл от вашего статуса? На хлеб его не намажешь, cчастливым он не делает сам по себе, перед друзьями похвастаться?)) Так для других может ваш статус слишком низкий, опять надо лезть из кожи вон, чтобы кому-то что-то доказать. Зачем? Жить надо для себя и для своих близких, а не напоказ

Гость
Гсть! ))))

Сообщение было удалено

Этого для вас достаточно будет?

Экс-битл и экс-модель достигли наконец "мирового соглашения" по разводу. Хизер Миллз получит от сэра Пола Маккартни "откупные" - 178 миллионов евро. По 5184 евро за каждый час их четырехлетнего брака.

....

Знаменитый музыкант Пол Маккартни и его супруга Хизер Миллз прибыли в Королевский суд на слушание дела о своем разводе. Это расторжение брака может оказаться самым дорогим в английской истории.

По данным местных СМИ, Маккартни придется выплатить жене и их общей дочери Беатрис 70 миллионов фунтов стерлингов.

.....

Согласно журналу Forbes, дороже всего развод обошелся легендарному баскетболисту Майклу Джордану. За это время спортсмен заработал около 350 миллионов долларов, и половину этой суммы его супруге удалось отсудить.

ЕЩЕ ПРИМЕРЫ ?

гость
Подруга

Сообщение было удалено

не смешите! ни один нормальный человек в такой блудняк не впишется, на фига нужны эти суды?

Гсть! ))))

261 Бедные европейские парни. то-то они намыливаются искать женщин везде, но только не в Европе.

Это уже не демократия - это фашизм феминизма. ((

Гсть! ))))
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, тебе НИКОГДА не понять мужскую психологию, просто прими, как факт, что для нормального мужика очень важна его статусность!

Иначе бы не было генералов, Наполеонов и Рузвельтов со Сталинами.

Гость

Сообщение было удалено

Как очень правильно заметил Эдди Мерфи: ни одна *** в мире не стоит 150 млн долларов.

http://www.youtube.com/watch?v=ryPDu8ieR_I&feature=relat​ed

Гсть! ))))

266 Да. Хороший скетч! Всем мужикам рекомендую к просмотру, да и женщинам тоже.

Сергей
Гсть! ))))

Сообщение было удалено

тото у нас из казакстана Россияне девак уводят

гость
Вася

Сообщение было удалено

а себя, наверное настоящими мужчинами считаете, оскорбляя женщину? Если с вами в реале кто-то из женщин и общается, то точно только те, которые нашли себя на помойке.

Гсть! ))))

269 гость, а на самом деле Славик и Димон (ты спалилось недавно)

Если Динка позволяет в нашу сторону мат и оскорбления, значит она автоматически не Женщина, а баба. А баб наказывают.

Гость

Вот поэтому и родители сыновей стараются им купить квартиры еще до их браков. Недавно мы с мужем продавали квартиру и купила женщина ее, сразу оформление шло на ее 19-ти летнего сына.Он еще на втором курсе и ни о каких браках не думает и квартирах, а мама уже думает и правильно делает кстати.. чтобы вот таких ушлых избежать. Мы тоже с мужем купили сыну квартиру, когда он был еще подростком и несовершеннолетним, оформили понятное дело на мужа моего. В 18 лет сына туда прописали, а муж так и остался владельцем и фиг кто кого туда пропишет без его ведома.Сейчас сын жнился.. ради бога, отдали ключи и делайте там что хотите, но невестка осталась прописанной у родителей и это абсолютно правильный подход, чего и всем советую.

Гсть! ))))

271 Разумно.

Квартира сестры младшей оформлена на меня. Потому что и альфонсов тоже хватает. ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабьё негодует )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не проще ли на эти деньги , которые он потеряет с продажи квартиры с обременением купить тетке со СВОИМИ же детьми комнату в пригороде, а не кидать ее?

Вот мужичье убогое

Д-те
Гсть! ))))

Сообщение было удалено

Cтатусность важна для лохов, для нормального мужика важен результат

гость

девушки, те "мужчины", которые здесь оскорбляют и не могут цивилизованно общаться даже на форуме, являются яркой иллюстрацией того, с кем не стоит связываться в реальной жизни. Обсуждайте со своими МЧ подобные темы, проверяйте реакцию и делайте выводы. К слову сказать, мне мой мужчина купил квартиру, даже не будучи на мне женатым, просто у него есть деньги, он щедрый и, наверное, меня любит;). Мужчина, если он настоящий, будет оставаться таковым в любой ситуации и никогда не унизит себя борьбой с женщиной, которую пусть и когда-то любил или жил с ней, а уйдет по-мужски. Конечно, от женщины многое зависит и надо самой соответствовать порядочному мужчине. Среди моих знакомых женщин нет таких у которых бы бывшие мужья отбирали имущество, даже уходя к другой оставляли все как есть бывшей и шли строить свою новую жизнь.

Вася
Гсть! ))))

Сообщение было удалено

Шо, вернулся уже с работы? Чо нового в личной жизни Веспуччо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая ты , в таких случаях хату если и " продают " , то только тем же родственникам ( родителям там и т.д. ) .Так что ничего не теряется .

Гость

[quote="Гость"]Вот поэтому и родители сыновей стараются им купить квартиры еще до их браков. Недавно мы с мужем продавали квартиру и купила женщина ее, сразу оформление шло на ее 19-ти летнего сына.Он еще на втором курсе и ни о каких браках не думает и квартирах, а мама уже думает и правильно делает кстати.. чтобы вот таких ушлых избежать.

-----

Законы то меняются и скоро будет у вас как и за рубежом

есть контракт ?

рассматриваем все как составлено

нету контракта?

все 50 на 50 в независимости когда куплено до или после.

-----

Мы тоже с мужем купили сыну квартиру, когда он был еще подростком и несовершеннолетним, оформили понятное дело на мужа моего.

---

ну что сказать ;-))))))))))))))))))))

мудрости нету,а чего не на себя ?

В 60 лет оставит вас одну на улице и будете громко плакать ;-))))))))))

Гость

я хренею, как детей рожать- так бабы, а как прописать- пусть у родителей, пляяяя, а если разведуться- на улицу с детьми, ну и цеенности у мамаш. которые сыночкам покупают и трясуться, как бы кто их не облопошил. Что у них сваей головы нет

гость
Гсть! ))))

Сообщение было удалено

такие голословные утверждения веселят чесслово! доказательства можно увидеть?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а потом эти родственнички будут судиться с бывшей женой и детьми, нафик это им нужно?

А в случае , если родителям продают, то эту сделку вообще можно признать фиктивной

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати признают фиктивной ? Этот механизм уже наработан .