Почему - то в последнее время очень распространенной стала эта фраза...Например, если девушка пишет, что впритык хватает денег, чтобы снимать, то все сразу советуют найти жениха с квартирой. …
бабы, вы всё теоризируете, практика такова что все ваши фантазии и домыслы гроша ломанного не стоят. Выписать человека труда большого не стоят, в лучшем случае дадут 3-6 месяцев на поиск другого жилья, а потом автоматом выпишут.
Сообщение было удалено
Именно так. На собственном опыте проходил.
Сообщение было удалено
Идти туда где она жила до замужества .
нормальный мужик,после развода оставляет квартиру(дом) жене и детям,а если лоходрон с 3 копейками,то борется как бык за 50 кв.м ;-)
Вот и разница между простым мужиком и богатым.
Сообщение было удалено
Можно еще проще - кислота в лицо или переломанные руки-ноги.. да мало ли способов наказать НАГЛУЮ бабу? ))
Сообщение было удалено
в судебной практике эта статья практически не применяется. Можно лишь помечтать, потратить кучу денег на юриста и потом смачно получить фигу
Сообщение было удалено
Нормальный мужик НИКОГДА не отдаст бабе свое. У вас бред.
Сообщение было удалено
Поэтому "продают" родственникам .
Сообщение было удалено
лучше нож в печень в тёмном переулке или из более гуманных - сломанный нос или обезображенное шрамами лицо))))))))))))
Сообщение было удалено
она могла жит где угодно. в общаге, у родственников на птичьих правах .
Сообщение было удалено
Вася, законы пишутся для того чтобы их исполнять. Твои доводы смешны.
Сообщение было удалено
Только если она в декрете или инвалид
Сообщение было удалено
на практике нет подобных решений суда.
Сообщение было удалено
О, два урода нашли общую тему.
Вас надо вместе селить, как пауков в банку, а не с женщинами.
Сообщение было удалено
Это её проблемы .
194 чеп ты про практику знал.
Сообщение было удалено
иди мозг купи. читай внимательно статью, а лучше сразу сходи к грамотному адвокату по разводным процессам, который прочистить твою наивную башку и твой карман
Сообщение было удалено
Я бы сказала между мужчиной и тем, кто прикрывается этим "званием". Можно быть не богатым и т.п. и быть при этом Мужчиной, а можно и наоборот иметь все, но быть пир этом М***ком.
Сообщение было удалено
Ну конечно ее. И ее мужа.)
Бабы дуры . Они путают совковую прописку с нынешней регистрацией . Сейчас рулит собственник и физическая сила .
Сообщение было удалено
нет не бред,видела таких и не один раз.
Они даже рады были что жена и ребенок будут жить нормальной жизнью и не нуждаться ,и не скитаться в однокомнатных квартирах.
Сообщение было удалено
С чего бы это ?
Сообщение было удалено
Всякие Васи мне тут будут указывать.)) хаха
ди *** авца пустоголовая. была бы рядом, ебальник бы разбил и перо в жеппу сунул, шоб сра*лось быстрее
Сообщение было удалено
читай закон.
164 пост
Сообщение было удалено
Дурочка - мы потенциально всего лишь обсудили, ЧТО может сделать ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ человек с зарвавшейся профурсеткой, которая возомнила свою вагину центром вселенной. Так понятнее???
Сообщение было удалено
так всегда и говорил, бабы -дуры. Ты разве сомневался? Сейчас в судебной практике превалируют права собственника и регистрация практически ничего не значит. Но бабьё тупое живет иллюзиями.
Сообщение было удалено
аххаха .
Побесись.
Сообщение было удалено
вот истинное лицо Васи,так он за дом на курьих ножках будет отсиживать
Вот и разница на лицо ,разве может нормальный мужчина такое сказать ?
Васек одним словом
Сообщение было удалено
А имущество все же не на БЖ пишут - а на ДЕТЕЙ!! А вот если бы не было общих детей, то БЖ шла бы точно лесом. Это я точно знаю. Такие ситуации видел.
Сообщение было удалено
Законы трактуются по разному , на практике дадут пару месяцев на сбор пожитков и пошлют в лес .
Сообщение было удалено
Влиятельный пойдет кислотой брызгать или ножиком в печень?
ойпля, уепки
Сообщение было удалено
Обычно на год продляют.
А вообще конечно воинствующая нищета в лице местных баб безусловно доставляет .
213 Нет, глупая, не он, конечно, люди за него сделают.
Но обычно так делать не надо - профурсетки слова все же понимают. и намеки.
Сообщение было удалено
влиятельный найдет кто это сделает за него. и будут потом искать бабу в подмосковных лесах озерах реках
Динка - а ты ***.
Сообщение было удалено
Ага , на десять лет ))) Не мечтай .
Васька никто прописывать не хочет, вот и бесится, доказывает что ниче такого.
Сообщение было удалено
в среднем на полгода. а потом на близлежащую помойку выписывают автоматически
Сообщение было удалено
скорее тут превалирует другая её характеристика - дура
Главное этих педерастов самой не прописывать в свою квартиру
Сообщение было удалено
Уфффф,не знаю......
Все зависит где вы живете,
но здесь многие женщины,даже если нету детей,после развода требуют алименты на себя и мужики платят пока она не найдет работу,а поверьте мне ...они ее не ищут.
Мой сосед платит уже 12 лет и муж моей подруги тоже.Так что не знаю,не знаю
224 Это где такие недемократические законы?
224 Я в России живу, по российским законам.
Сообщение было удалено
а зачем гетеросексуальной женщины эти передасты? ))
Сообщение было удалено
Может просто надо замуж выходит не за педерастов (как вы их однако ласково..) А за нормальных мужчин.
Сообщение было удалено
Все равно не прописывать.
Потому что и он может оказаться педерастом.
Жених с квартирой это конечно не плохо, но какой идиот будет давать маме совет не покупать дочери жилье - покажите мне этого гиганта мысли, я таких еще не встречала в реальной жизни))
Ну на этой ветке одни педерасты пишут, они преобладают в обществе, что поделать.