Гость
Статьи
"Найди жениха с …

"Найди жениха с квартирой"

Почему - то в последнее время очень распространенной стала эта фраза...Например, если девушка пишет, что впритык хватает денег, чтобы снимать, то все сразу советуют найти жениха с квартирой. …

Автор
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Вася

Сообщение было удалено

Пральна.А если у тебя есть регистрация или прописка в данной квартире то тя никакие новые замки и т.п. не остановят.

Динка
Вася

Сообщение было удалено

Регистрация в квартие - достаточное основание для того чтобы взломать дверь и жить там.

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

БАБА,это просто лохушки были,нормальное всегда себя подстрахует и без жилья и денег не останется.Не переживайте ,а дура ,так она и в Африке дура.

Гость

БАБА,

это просто лохушки были,нормальные всегда себя подстрахуют и без жилья и денег не останутся.Не переживайте ,а дуры ,так она и в Африке дуры.

Вася
Динка

Сообщение было удалено

Во баба дура. Иди учи матчасть.

И мне опосле этого еще кто то скажет что бабы умные существа? Да дуры вы полные. Как вы вообще живете с таким наивняком в голове?

Запомните дуры, судебные приставы работают исключительно по решению судебных органов и никак иначе. Милиция проникать в чужую собственность не будет ибо это нарушение ЗАКОНА. Попытка вскрыть дверь без законных оснований чревата санкциями

Динка
Подруга

Сообщение было удалено

Ну представте, что НЕКУДА идти. Дети, зарплата учительницы, на съем квартиры не хватит. Вот что ей делать интересно?

Это как мужик без квартиры? Тогда это не мужик.

Динка

124 - Че, заклинило?

Не хотят тебя прописывать? ))

Если у мужчины нет квартиры то он неликвиден для семьи.

Лира
Подруга

Сообщение было удалено

ка бы вся Москва (про другие места не пишу - не знаю) могла бы запросто на квартиру заработать, то и квартирный вопрос так остро не стоял бы.

Автор

Сообщение было удалено

Выбирать изначально толкьо из тех, у кого жилье есть.

Динка
Torie

Сообщение было удалено

Если как муж золото, да и зарабатывает много, а у женщины есть квартира, то почему не леквиден то?

Наоборот нормально, будет ей ремонт делать и мебель покупать

Ya

Сколько же убогих женщин на свете, которые найдя мужика, который обеспечивает им крышу над головой, считают, что жизнь удалась, а все вокруг лохушки...

Вася

Сообщение было удалено

Если она там не зарегистрирована или не зарегистрирован её несовершеннолетний ребёнок)

Лира
Вася

Сообщение было удалено

чтобы дверь вскрыть достаточно слесаря и прописки в паспорте. Всё, больше ничего не надо. Я про это знаю, потому что свою квартиру так вскрывала, у меня дверь захлопнулась. Звоните в ЖЕК (ну или как это сейчас называется), приходит слесарь, вскрывает дверь и всё. Так надо просто показать паспорт, и я ещё какую-то заявку заполняла

Динка

Сообщение было удалено

Почему же, раз он много зарабатывает, у него нет своей квартиры?

Динка
Подруга

Сообщение было удалено

А где то мильены платят, чтоб квартиру заработать?)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

а зачем мне это надо ?

Зачем ,когда сейчас у меня уже все есть и записано на мое имя ?

Идите зарабатывайте,а я буду отдыхать.Делать мне больше нечего

Динка
Torie

Сообщение было удалено

Может все в бизнесе,

Может он в другой стране жил, да мало ли почему.

Лира
Подруга

Сообщение было удалено

так они не продаются ни фига. Сейчас, у меня знакомая столкнулась с тем, что у них проблемы у застройщика (по срокам не укладываются), так там многие пытаются продать свои квартиры, да не берёт их никто, да и у самого застройщика сейчас никто не покупает, ну, нет продаж. А потом, покупает или только определённый процент людей, или те, кому ничего не страшно, даже залезть в кабалу на четверть века (это я про ипотеку)

DST
Динка

Сообщение было удалено

А там же, где и мужчинам :)

Динка
DST

Сообщение было удалено

Вот тут не надо, мужиков по скорее возьму туда, где мильоны платят, чем женщину с теми же данными.

Torie

Сообщение было удалено

Патамушта бывшая фсё отхапала...оО..

=)

Вася
Динка

Сообщение было удалено

без предъявления прав собственности ни один слесарь в здравом уме не полезет вскрывать дверь ибо это уже самоуправство, порча имущества и уголовная статья. Даже менты не будут суваться.

Спроси у Кареглазки, она разводилась и вытуривала своего бывшего зарегистрированного в её квартире. Как этот товарисч не изощрался, в итоге уебал в неизвестном направлении несолоно хлебавши. А уж сколько раз в суды иски писал, всё попусту. Вы же дуры, не хотите элементарно разбираться в юриспруденции, всё иллюзиями живете.

Динка

145 Он имел право вскрывать квартиру , другое дело, что не захотел это делать в конце концов.

Вася

Сообщение было удалено

Если человек зарегестрирован в квартире, то он ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО ПРОЖИВАТЬ ТАМ.

Kott
Динка

Сообщение было удалено

да не имеет никто право вскрывать квартиру если не прописан.

А собственник выписывает из квартиры за 5 минут.

Действительно, хоть бы разобрались сначала.

Если вас послушать, то любую квартиру вскрыть можно.

Динка
Kott

Сообщение было удалено

Да не выпишет собственник за 5 минут бывшего члена семтьи.

По пятому кругу пошли

Kott
Динка

Сообщение было удалено

с полпинка выпишет. На суд явится и все.

Гость

эх сколько зависти то бродит....

Подруга там уже совсем позеленела в красноречие своем.

Да,видела твою фотографию ;-))

ну что сказать ....,вам нужно работать ;-)

Kott

Сообщение было удалено

Вот именно не имеет право вскрывать ЕСЛИ НЕПРОПИСАН. А если прописан..зарегистрирован и т.п... то имеет .

И выписать из квартиры дело не одного дня. если товарищу не собственнику идти некуда, если у него нет альтернативного жилья и т.п. то дается какойто определенный срок на его поиски, а в это время товарищ НЕсобственник имеет полное право находится на той территории где все это время жил и никто его не выпишит..

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

неа,жалко ;-)))))))

Подруга

Сообщение было удалено

Если бы все было так просто) Сколько случаев когда БЖ или БМ не могут выписать бывшего супруга, даже случай был, когда женщина СОЖИТЕЛЯ выписать не могла )))

Kott
Мрия

Сообщение было удалено

когда я в последний раз этим вопросом интересовалась, то как раз можно было выписать без проблем. Это было пару лет назад и законы к тому моменту стали более демократичными, скажем так.

Динка

ст 31 п 4. В случае прекращения семейных отношений с собственником жилого помещения право пользования данным жилым помещением за бывшим членом семьи собственника этого жилого помещения не сохраняется, если иное не установлено соглашением между собственником и бывшим членом его семьи. Если у бывшего члена семьи собственника жилого помещения отсутствуют основания приобретения или осуществления права пользования иным жилым помещением, а также если имущественное положение бывшего члена семьи собственника жилого помещения и другие заслуживающие внимания обстоятельства не позволяют ему обеспечить себя иным жилым помещением, право пользования жилым помещением, принадлежащим указанному собственнику, может быть сохранено за бывшим членом его семьи на определенный срок на основании решения суда. При этом суд вправе обязать собственника жилого помещения обеспечить иным жилым помещением бывшего супруга и других членов его семьи, в пользу которых собственник исполняет алиментные обязательства, по их требованию.

5. По истечении срока пользования жилым помещением, установленного решением суда, принятым с учетом положений части 4 настоящей статьи, соответствующее право пользования жилым помещением бывшего члена семьи собственника прекращается, если иное не установлено соглашением между собственником и данным бывшим членом его семьи. До истечения указанного срока право пользования жилым помещением бывшего члена семьи собственника прекращается одновременно с прекращением права собственности на данное жилое помещение этого собственника или, если отпали обстоятельства, послужившие основанием для сохранения такого права, на основании решения суда.

Вася
Лира

Сообщение было удалено

Чудила, какой век на дворе? Прописки давно уже нет. Вскроют дверь если есть регистрация постоянная и зарегистрированный брак. А если найдется лошара который поведется на твои сопли то за самоуправство заплатит. Испорченная дверь, иск в суд за порчу имущества. Пинком под зад бабе , ставишь хорошую новую дверь, сигнализацию. Выписываешь бабу из квартиры и сё.

Динка
Kott

Сообщение было удалено

164 почитайте

Вася
Динка

Сообщение было удалено

он даже очень хотел, просто реальность такова, что даже квартиру, он получает кучу проблем. В итоге она завалила его исками и судебными решениями, в том числе и по оплате половины квартплаты.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Мне тебя жаль.. А любимого, но с достатком, видно найти было не судьба. Тьфу. ((

Гость
DST

Сообщение было удалено

+ мильен!!! )) А ббабы дуры, что не понимают этой своей уязвимости.

Динка
Вася

Сообщение было удалено

Так путанно пишешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но её можно за шкирку и за дверь .

Динка

Понятно, что есть закон, а есть маневры для обхождения этого закона.

Динка

Особенно это понравилось.

"При этом суд вправе обязать собственника жилого помещения обеспечить иным жилым помещением бывшего супруга и других членов его семьи, в пользу которых собственник исполняет алиментные обязательства, по их требованию."

Что это значит на практике, интересно

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

ну не говори,прям бегаю по всем веткам и ищу тебя дорогая подружка моя ;-))))))))

Динка

Сообщение было удалено

То и значит, мужик обязан снять или купить квартиру БЖ с ребёнком.

Гость

интересно,а в РФ жена может через суд потребовать алименты на себя ?

Динка

176 Ага, прям, купить обязан.

Наверное снять, но на какой срок?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ну да , всё просто ))) что бабы пальцы гнут понять не могу .

Гость
Динка

Сообщение было удалено

Милиция с такими делами не связывается - всех в суд посылает ))) .