Почему - то в последнее время очень распространенной стала эта фраза...Например, если девушка пишет, что впритык хватает денег, чтобы снимать, то все сразу советуют найти жениха с квартирой. …
читать Лялю и Софью противно.. Вы бы лучше попробывали сами своим детям что то дать.. А то как рыба-прилипала - живешь за чужой счет.. Да еще себя умными называют.. Вот лет в 40 вас мужик выкинет из квартиры и из своей жизни.. а у вас за душой ничего и в голове пустота... Насмешили вы тут своими расчетами и "умами".. знаете сколько таких умных сейчас с рублевки назад в родные хрущёбы и коммуналки вернулись..
Сообщение было удалено
по той же Конституции, Вам, уважаемая гарантировано, что я вас су-кой назвать не могу. :) Но на деле, а также на форуме и в жизни, это могут делать сотни людей, а максимум чего вы добьетесь-это штрафа в 200 рублей. :))
Сообщение было удалено
они хотя бы в на этих Рублевках были. :)) Но все знакомые, кто был выгодно замужем, после замужества обеспечены связями в любом случае, если не дуры. Никто не голодает.
Знаете сколько человек разоряется со своим бизнесом, так можно и не начинать. :))
Сообщение было удалено
Как-то непонятно мне почему если муж обеспеченный, то жена у него на шее, у меня высокая должность и зарплата выше 100 тыс., и этого я достигла своим образованием и работоспособностью и искала себе муж не чтобы был, а достойного и нашла такого, ну и конечно мне смешно слушать в свой адрес бред от нищих и неустроенных теток или с мужьями бестолковыми.
Сообщение было удалено
Да поймите вы, нельзя расчетать на всю жизнь вперед. Такие "расчетчицы" думают - вышла замуж, всё- жёппа в тепле на всю жизнь!!! Только статистика показывает, что больше половины браков распадается, а мужики не дураки отдавать то, что сами заработали, вот эти бабы и остаются в сорокет с голой жопой и пустой головой.. Зато каков был расчет!!!!
Сообщение было удалено
мы тоже можем баб-мужиков водить.
А также задолжать кому-то, и приставы придут и опишут все имущество в квартире. И собственник будет доказывать, что это его,а не мое :))
Сообщение было удалено
Ну в таком случае любой союз можно назвать - союзом по расчету. Ибо он всегда присутствует... правда ставки разные. ктото ставит на любофь, ктото на кошелёк, ктото на вырост, и т.п.
Сообщение было удалено
все мои знакомые расчетчицы замужем уже много лет. :) Есть разведенные, так как есть дети, мужики их очень хорошо обеспечивают. :)
Распадаются как раз браки по "любви", не продуманные. :))
Сообщение было удалено
дак об этом и речь.
Есть много гов-няных мужиков с квартирами. Так и живут одни.. Притом, в элитных домах.
Сообщение было удалено
Зато у Ляли зп 6 тыс рублей, а вы ей дифирамбы поете.. Это какой тупорылой надо быть, чтобы зарабатывать 6 тыс руб
Это как сначала выбирать работу по желанию, а потом жаловаться, ч то в кризих всех пиарщиков сократиили или что в школе мало платят.. :))
Баба,вы реально баба!!! А ребенка своего я обеспечить смогу, во-первых у меня есть свое жилье, во-вторых прекрасная работа и замечательный муж которыц меня обеспечивает, а свою высокую з/пл. я как раз таки и откладываю на всякий случай, т.к. в муже я своем на сегодня уверена, а что будет потом я не знаю. Вот так то! И если что достойно обеспечу себя и своего ребенка, прикиньте, если я откладываю на депозит по 80 тыс. в мес, уж как нибудь проживу.
Сообщение было удалено
а для чего еще муж (сожитель), простите, нужен? Что бы сделать детей, лежать на диване и ждать секса? А когда ему все это надоест и он уйдет к другой (более молодой) с чем останется женщина? Карьеру начинать поздно, жить толком негде, зато потрачены лучшие годы жизни на замужество и есть дети (на которых алименты 3 копейки и то, с большим скрипом платятся). Ум в том и заключается, что бы либо найти себе ровню в материальном плане и начать строить семью, либо отдавая свою молодость что-то получить в замен, а не остаться у разбитого корыта на старости лет. Радует то, что молодые девчонки это понимают и не все готовы отдавать, ничего не ребуя в замен.
Что касается моих жизненных наблюдей, то на шею как раз норовят сесть мужчины (и сядят на ней зачастую), т.к. до сих пор он , придя с работы ложится на диван, а она приводит ребенка из сада-школы, делает ужин, стирает-моет-убирает, а потом занимается ребенком ,при этом не будучи работающей женщиной.
Сообщение было удалено
в провинции, это зарплата медсестры или учителя.
Ваши дети не ходят в школу, а куколы вам доктора наук делают?:))
Сообщение было удалено
да не бывает так, чтобы прям отвращение. Просто выбирают, чтобы с человеком было хорошо..
"Когда девушке думать о любви, если она все время будет занята добычей денег?"
О, хотите расскажу один случай.
Жили дядя с тетей. У дяди была квартира, у тети была карьера.
Дядя не упирался особо и зарабатывал даже меньше, чем тратила на него жена. Тетя упираласЬ. Она хотела иметь СВОЮ квартиру.
Надоел тете наглый дядя, она с ним развелась, на квартиру не претендовала. А через полгода купила таки себе квартирку. А дядя пошел в суд доказывать, что эти деньги совместно нажитые с ним в браке. И суд было уже хотел дяде долю присудить , пришлось тете откупаться от дяди немалыми деньгами.
[quote="гость"]
Что касается моих жизненных наблюдей, то на шею как раз норовят сесть мужчины (и сядят на ней зачастую), /quote]
Ага.."А вы их за что? за то что они нас не успели.." (с)
Сообщение было удалено
Да, прописанный тоже может немало развлечений придумать.
Сообщение было удалено
ну.. мужчина может быть еще для любви, для секса, для присмотром за домом.Если не может заработать и не будет выпендриваться, тоже хороший вариант :)
Сообщение было удалено
Ну бла бла бла..Интересно поете. Бабы тоже самое делают. И что?
Сообщение было удалено
сейчас, наверное , надо сильно удивиться?
в браке нет "твое или мое", если есть брак, суд поделит все пополам. Обычная практика и наше законодательство.
Сообщение было удалено
правда. тут надо оговорит, что такое любовь.
Любая эмоция появляется независимо от вашего желания и живет меньше секунды. Дальше вы придумываете ее сами. Поэтому любовь дял меня не аргумент
Сообщение было удалено
А зачем??? Зачем ради каких то нещасных метров портить друг другу нервы? Не лучше ли сразу искать СВОЕГО человека....
Не знаю,я бы лучше в 19 лет вышла за мальчика с квартирой и жила бы как все нормальные люди. Моя сестра вышла за приезжего без ничего и еще с родней, которая копейку не заработает сама. Года через три заработал квартиру, при разводе оставил ей и сыну, сестра ни дня не работала. Я же со своими жизненными перетурбациями сейчас не знаю, что делать. Вроде и легкая, и веселая, и уживчивая, а жизнь все равно ломает и отпечаток накладывает.
Сообщение было удалено
просто тетя раньше времени купила квартиру. И дядя смог доказать, например, что деньги автоматически шли с ее зарплатного счета.
А если бы тетя денежки временно отдала своей маме, или купила позже или оформила на другого, то ничего бы никому не присудили :))
Сообщение было удалено
я всегда говорил, бабы -дуры. Наивняк полный эта Ляля и её анонимная подруга. Регистрации лишат на раз два, меняют замки и сё, баба на улице. И *** что ей перепадет.
Сообщение было удалено
а не по конституции - я сменю замок и пойдет баба на помойку ибо никаких прав на квартиру не имеет
Сообщение было удалено
не обязательно быть влиятельным, достаточно быть умным и изворотливым. Да чо там говорить, просто сменил замки и фсё. Ума много не надо.
Сообщение было удалено
Ниче, в тему вспомнила.
Это для тех, кто надеется, что "сама заработает".
Сообщение было удалено
Она после развода купила квартиру, просто не в крсе была, что в течении 3-х лет бывший супруг еще может претендовать на якобы общее имущество.
Сообщение было удалено
реально влиятельный всегда ей хату оставит.
Утирают нос всякие ло=хи :))
Сообщение было удалено
Вы это бывшим мужьям скажите, которые портят кровь бедным теткам и их детям. Знаю такие случаи, кстати.
Сообщение было удалено
ага. Никто не будет подставляться. Тетя может такую бучу поднять. И все слетят с должностей. :))Тем более у любого дяди есть враги.
Не преувеличивайте значение связей :))
Сообщение было удалено
да у тебя муж - ЛОШАРА полный. да еще и подкаблучник. такому и ебальник незазорно начистить и на бабки посадить.
Сообщение было удалено
тетя купила квартиру будучи в браке? Этим все сказано. Про истории с доказательствами, извините не верю. Не было бы брака, свою причастность к квартире он бы не доказал, рассказы про счета, извините веселят (тоже мне шпиён))
Сообщение было удалено
она как прописанная с приставами судебными придет и они взломают :)).
А даже если не придет, то ты все это время будешь за нее за квартиру платить. :))
Сообщение было удалено
я лишь предположила. Ну про счета могло быть.
Уймитесь, тётки, бабы после развода выкинуть из квартиры которая ей не принадлежит проще простого, тут настолько всё просто что я удивляюсь как некоторые тугодумы не вкуривают.
Пришел после суда, собрал манатки при свидетелях, описал, сложил где нить в гараже, поменял замки на дверях и всё. Попробуй она вломится, кличей то нет, прав никаких.
Сообщение было удалено
отсутствие фактического проживания НЕ является основанием для выписки
Сообщение было удалено
Ну я сама в разводе. и замужем была далеко не за олигархом. Просто все дело в том у кого какие ценности. мне при разводе ничего не надо было. ни квартры его ничего, с чем пришла, стем и ушла бы, но у нас было 2 общих ребенка. И он сам все им оставил.
Как правило кто много хочет - мало получит...
Сообщение было удалено
и он тоже.
Это взаимозависимость :)
Сообщение было удалено
Приставы не нужны, она и так имеет право вскрыть квартиру. С милицией.
Сообщение было удалено
на всякий случай :))
Просто на ветке много теоретиков, которые пока в суде никогда не были. И законов не знают :))
Сообщение было удалено
дура ты, чесслово, таких лохушек как ты грешно не обстебать.
Иди учись не позорься. Прописки нет, есть регистрация и есть права собственника. Никакой суд не постановит обратно вселить человека который не имеет прав на квартиру. Если ты не в курсе, судебные приставы работают исключительно по судебным решениям. Оснований для проникновения в чужое жилище ни один суд в здравом уме не выдаст. Купи мозг. Кареглазка тут давно уже всё отписала. Иди читай
Сообщение было удалено
От блин...если прописана то милиция зачем. гне достаточно ли просто слесаря вызвать?...=)
Прм детектиф какой та..
Сообщение было удалено
Я реально баба. А ты что,мужик? Ктому же научись отделять зерна от плевел.. Мы обсуждаем ЗДЕСЬ ПРИЖИВАЛОК, КОТОРЫЕ ХОТЕТ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ ПРИСТРОИТСЯ.. Если вы написали о себе правду, то к вам это не относится, поэтому не понятно, почему вы так обозлились..
Сообщение было удалено
Если возьмется квартиру вскрывать.
Хотя наверное есть такие услуги по вскрытию дверей.
Сообщение было удалено
Не надо Вася втирать фигню.
Мать имеет право проживать со своим ребенком, а если уж и сама прописана, то никакие замки не помогут ей законно вскрыть квартиру и жить там.
Сообщение было удалено
Во баба дура. Иди учи матчасть.
И мне опосле этого еще кто то скажет что бабы умные существа? Да дуры вы полные. Как вы вообще живете с таким наивняком в голове?
Запомните дуры, судебные приставы работают исключительно по решению судебных органов и никак иначе. Милиция проникать в чужую собственность не будет ибо это нарушение ЗАКОНА. Попытка вскрыть дверь без законных оснований чревата санкциями
Сообщение было удалено
опять ты БАБА,мама дорогая....
ну кто ж выкинуть,ну не мечтайте зря,не завидуйте
ОМГ