Гость
Статьи
Он...Я и его Жена! …

Он...Я и его Жена! Помогите разобраться(

Девушки...Не будьте агресивны как всегда, пожалуйста...И оставте своё мнение) Мой любимый женат...И у него двое детей от неё. Но второй ребёнок совсем маленький оказался не его...Жена изменяла ему. Есть факты. Он думает...мечется...Говорит, что жену не любит, что теперь всё плохо у них и напяженно с того момента, как он узнал особенно и что ко мне есть чувства, это я и так вижу. Но пока ещё не ушёл из семьи... Не осуждайте плиз...А просто посоветуйте, есть ли у меня шансы, что он со мной будет...Или всё же, если он мечется до сих пор, несмотря на всё он любит свою жену и сможет её простить и воспитывать чужого ребёнка, и мне не стоит ждать и надеяться, несмотря на то, что надежду даёт он...Со стороны своего опыта, скажите...бывает ли такое, и что это может для мужчины значить...насколько для них важна верность? ...Я для него идеальная, он мой единственный и любимый...он знает это, но может не ценит, может держит и не отпускает меня, потому что я запасной вариант? Знает, я полная её противоположность и он во мне уверен, но он ведь пока с ней...Я в недоумении...
Есть ли у меня шансы, как думаете?
Или забить и уйти?

Александра
15 ответов
Последний — Перейти
Тина

Отбрасываю все сантименты и их разборки внутри дома..Но одного не отбросишь, один ребенок все-таки его и он его может очень любить. А вы не готовы к такому моменту, у них полный раздрай из-за этого неродного и он вам вдруг говорит, я решил своего первого у жены забрать, она мне изменила и недостойна воспитывать нашего ребенка, я буду его растить сам.. нут и вы типа в помощь. Это не утопия, это конкретная ситуация из жизни знакомых людей, барышня была очень огорошена.. Она рассчитывала на мужчину, ну уж никак не рассчитывала получить его с дитем от первого брака, а он думал она его понимает. Вот так обломалось большое и светлое чувство.

Александра,не портите себе нервы!А портить вы их себе будете в любом случае,останется он с женой или если даже уйдёт к вам.

Гость

С чего вы взяли, что второй ребенок не его? Он сказал? Тогда велика вероятность, что надо брать кастрюлю и снимать туда лапшу с ушей.

Гость

А чего осуждать? Он гулял с Вами, его жена погуливала с другим. А в своей семье они сами разберутся. А вообще, детный мужчина тот еще подарок.

даже если он к вам и уйдет - это навеки испорченный вариант, тк не сможет больше доверять женщинам. а еще и будет вас обвинять - мол, вы с ним закрутили, а жена в отместку тоже ))

Гость

груша ,вы правы

мой БМ закрутил роман со школьной любовью-я его бросила.

а теперь он ее винит во всем

Акварель

плавали, знаем ( наученная горьким опытом. Если метается, значит, не уйдет. Но это мое ИМХО. У вас может все сложиться по-другому.

К чести своего бывшего возлюбленного могу сказать, что ушел сразу, 3 месяца мучился (двое детей, безумно их любил), потом честно сказал, что любовницу из тебя делать не буду, возвращаюсь к детям.

Сейчас не общаемся, виделись пару раз случайно, слишком сильно обоих трясет, не фига боль не утихла.

Хотя я уже с другим как год...

Не тратьте время и не привязывайтесь сильнее.

Вуманка

Правило жизни ╧1: никогда не связываться с женатым. Нарушили правило, теперь пожинайте плоды.

Bumt

Если жена родила не от мужа, то они разойдутся.

Гость

Ты - дежурная песда, неужели неясно? Как будто в первом классе...

Груша

Сообщение было удалено

Согласна на 100%!у моего мужа очки на пляже стянули-так и то я виновата,недоглядела.А что уж говорить про поломатую жизнь...

Александра
Груша

Сообщение было удалено

Груша, жена раньше ему изменила и родила...потом наш роман.

Света

Блин чего же мужики не придумают, уже и ребенок не его. Детсад василек.

Bumt
Света

Сообщение было удалено

Ну да, вы правы. Мужики даже тест на ДНК придумали, в угоду своим подозрениям.

А женщины же невинны аки ягнята, никогда и никому не изменят. А то что было это не то что вы подумали и не то что вы увидели.

А то что тест на ДНК показывает, что ~ 15- 30% дети женщины рожает не от мужа, так это происки мирового закулисья. И вообще отец не тот кто участвовал в зачатии, а тот на кого удастся повесить ребёнка, рождённого от, только женщине известного мужчине.

Лена

Мой любимый женат...- во-первых он не ВАШ

Говорит, что жену не любит - во-вторых это откровенная ЛОЖЬ

пока ещё не ушёл из семьи - в-третьих и пока и потом и через 10 лет НЕ УЙДЕТ, мужчина узнав измену либо уходит СРАЗУ либо прощает и остаеться, прсото в депрессии вас нашел как утешение, не будьте наивной

он мечется до сих пор, несмотря на всё он любит свою жену и сможет её простить и воспитывать чужого ребёнка - СОВЕРШЕННО ВЕРНО, МЕЧЕТЬСЯ ЗНАЧИТ ЛЮБИТ, А ОН ЛЮБИТ. Автор я без агрессии написала, а совершенно трезвым мозгом. Не ждите. Ваш любимый нНИКОГДа не будет метаться запомните это на всю жизнь. если мечеться, выбирает это не ВАШ. просто вы очень наивная и вам пока не так больно( потом будет плохо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: