Такой банальный вопрос к любовницам. О чём вы думаете, или думаете ли вообще, соглашаясь на роман с женатым мужчиной. Конечно же верите что с женой он не спит, и не любит её а любит только вас. Но …
Я не любовница и никогда не буду,но скажу-материальные блага,жажда секса переходящая в одержимость и банальное "мне скучно жить".Не знаю чем себя занять после работы,учебы.Нет у таких ни мужа ни детей.Еще вариант свято верят,что мстят всему мужскому полу от разбитого сердца при первой любви.Была у меня подруга-профи любовница,ее партнеры исчислялись десятками.Секс с 13 лет.Куча заболеваний из-за перескакивания из койки в койку,ответ на укор,человек ведь женат,пусть его жена за ним смотрит,я не виновата,что жаждет со мной секса.
Крик души на этот пост....я влюбилась в женатого мужчину, мне 39 ему 49, живём в одном штате в США, он русскоязычный а мне тяжело с американцами,хоть и языкового барьера нет. Культура не та. Я от него ничего не жду,он примерный семьянин....влюбился в мои голубые глаза, казнить его за это теперь? Встречаемся раз в МЕСЯЦ, на 2 часа,так что жена не в накладе. Я жертвую собой ради этой любви...незнаю сколько она еще продлится,насколько меня хватит или его. Очень тяжело,но бросить не могу его, люди не виноваты что чувствуют. Так что не все "любовницы" стервы, есть и такие которые любят и страдают
зашила анус себе
Инна
Разница, когда изменяют С ТОБОЙ, и когда изменяют ТЕБЕ огромна.
Разницы наверное нет. Моя подруга (любовница женатика) с ума сходила от ревности, считая, что он изменяет ей с женой.
Вот вы и ответили на самый главный вопрос.А будет ли любовница в последствии доверять такому мужчине,если она отвоюет его у жены?Где гарантия,что и ей он не будет изменять,как изменял жене.Хочется,чтобы все любовницы примерили «шкуру обманутой жены»!!!
Что-бы обсуждать любовницу, надо наверное, хотябы представить ситуацию. Если мужик, пошел на сторону, возможно, его что-то не устраивает. И проблема не в ней, а скорее всего в жене.