Такой банальный вопрос к любовницам. О чём вы думаете, или думаете ли вообще, соглашаясь на роман с женатым мужчиной. Конечно же верите что с женой он не спит, и не любит её а любит только вас. Но …
"из этого делаю вывод что мир сошёл с ума окончательно)"------------одинокая, вам просто надо начать взрослеть. Вы начитались книжек для среднего возраста (или вообще ничего не читали). Вы совсем не знаете жизни, а уже полили грязью женщин, что не исповедуют вашу философию. Это не только неумно, но и бесстыдно.
Сообщение было удалено
Не передёргиваю нисколько!Просто сейчас очень часто это фразу слышу,что женщины болеют именно от отсутствия(недостатка)интимной жизни,сплошь и рядом и пишут и говорят.Раньше эта тема такой злободневной не была....
одинокая, вы действительно полагаете себя умнее природы-матушки? А не много ли на себя взяли? Пупок не надорвётся?
Ежели природой положено женщине иметь при себе мужичка, хоть плохонького, хоть 5 раз женатого, но ИМЕТЬ, то если она по каким-то причинам откажется от законов природы, то та не замедлит ей про то напомнить. И плевать 100 раз природе-матушке на "что такое хорошо и что такое плохо" в обществе. Ей вынь да положь член во влагалище и всё, а не то под нож женщину отправит.
"Раньше эта тема такой злободневной не была.."----------да, не была. Раньше не только про "это" стеснялись говорить, раньше вообще секса не было.:)))))))))) Женщины и мужчины были, а секса не было. Вот такая закавыка.)))))))))
Сообщение было удалено
Все нервы у женщины - от плохого члена???Да уж!!!Мне бы Ваши проблемы!
81. То, что Ж, не живущие половой жизнью, с возрастом болеют по-женски, всегда было известно. про нервы я тоже согласна, мой собственный опыт это подтверждает:(
Сообщение было удалено
Ну прям стеснялись!Может на всю страну и не говорили,но между собой-то женщины беседовали,делились,советовались,но сейчас прям как-то очень рьяно всё это обсуждается и муссируется
Если кто- то не знает законов природы, то законы от этого не перестанут существовать.
обсуждается и муссируется, потому что эпоха настала иная. Прошла пора кухонной терапии.
84. Я для себя бы уточнила - не только член сам по себе важен, но и любящий членоносец;) Когда у Ж все в порядке с сексом и М, все жизненные проблемы воспринимаются менее трагически и нервные затраты неизмермо меньше.
Сообщение было удалено
Да всё верно,никто ж с этим не спорит,но что ВСЕ нервы,проблемы с самочувствием и настроением-от недостатка интимной жизни-не соглашусь
Сообщение было удалено
Вот об этом я и речь вела,когда писала первый пост
дошла только до 25-ой страницы, но думаю, что не стоит оно того, чтобы всё чиать. :))))Диагноз ясен.
Сообщение было удалено
Думала, что на ветке две дуры, а оказалась - одна.
Конечно, всё хотят, чтобы членоносец был любимый. Мне за сестру обидно, вот потому так и написала. Она тоже всё кивала на мораль: мол не могу без любви - теперь вообще не сможет родить! А наплевала бы на мораль, пожила бы с любовником, то была бы сейчас с маткой. У ней же первый ребёнок умер, а ей всего-то 38!
94 ;)))))))))
А вы, автор, так пишете, потому что вас лично горе не коснулось. Молодая ещё. А вот если, не дай бог, конечно, уйдёт от вас ваш ненаглядный, тогда иное запоёте. Все мы крепки задним умом.
95. А был кандидат в любовники? Если нет - не предлагать же себя всем подряд...
Случай из жизни. Моя сестра вышла замуж за хорошего парня. Когда после универа пошла на работу по уши влюбилась в женатого мужчину. Были фальшивые командировки, скрывали всё от сослуживцев. Это была такая любовь!!!! Через полгода она развелась с мужем, а ещё через полгода её женатый любовник развёлся с женой (во что я долго не могла поверить, потому что его брак казался очень крепким). Этой весной моя сестра и её уже разведённый любовник поженились. Вот это настоящая любовь, аж завидно.
Сообщение было удалено
срочно улетай на другую планету!!!! потому что чем старше будешь становиться тем больше увидишь несоверщенств этого мира!!!)))
Сообщение было удалено
гордыня и самоуважение две разные вещи!! умейте различать полутона, а не черное и белое!!!
Сообщение было удалено
а одно из другого вытекает!!! давно известно, чем больше женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем!!!))
1995.
Очень сочувствую, дама!
Чувствуется, что боль сестры для вас - как своя.
Сообщение было удалено
ну у вас один случай резекции, у меня целая куча противоположных. Все женщины замужние или с мужчинами, тем не менее... Я к гинекологии имею отношение, так к слову сказать, поэтому не надо тут разводить псевдотеории.Насчет сестры - сочувствую(((
Сообщение было удалено
А, если перетрах??? Тогда как?
2006.
Перед сном - ужасные ужасы?)
Ника, вы можете 20 раз иметь отношение к гинекологии - это ваше дело. А то, что моя сестра теперь бесплодна из-за дурацких стереотипов - это факт. Мы с сестрой двойняшки, потому её горе - моё горе.
"А, если перетрах??? Тогда как?"------тогда на неделю ласковой будет.:))
Сообщение было удалено
Дама,еще раз повторю, что сочувствую.Но можно ведь взять ребенка на воспитание? А как вы связываете удаление матки и отсутствие половой жизни у женщины? Я не вижу связи. Сестре это сказали врачи? Кстати, многие женщины принимают постриг в монашки, но у них не удаляют этот орган.
Вот про монашек не надо. Во-первых, многие принимают постриг в возрасте, родив и вырастив детей или побывав замужем. А у девиц не сразу, а годам к 40 обнаруживаются и миомы и проблемы с грудью и пр. И операции им делают. И в народе не случайно возникло название "болезнь монашки".
Сообщение было удалено
Мне матку удалили при муже. Одно к другому никакого отношения не имеет. Слава Богу, ест сын. а вашу сестричку ооочень жаль...
Сообщение было удалено
Незабудка, ну вы объясните, как конкретно может повлиять отсутствие мужчины на женские болячки.Миомы и проблемы с молочной железой бывают у многих,опять же, независимо от наличия или отсутствия мужчины в жизни женщины.. С монашками тож не все так просто.Вообще-то они считаются невестами Христовыми и как раз именно молодые деушки принимают постриг.
13. Объясняю;) Если есть орган, он должен функционировать. Если не пользоваться, скажем, здоровой рукой (ногой, глазом), то она со временем атрофируется. Также и внутр.органы претерпевают изменения.
А монахини невесты Христовы вовсе не из-за возраста;) Наоборот, по всем канонам положено постригать после 40 лет. Это женщины с разными судьбами. А молоденькие девушки чаще в послушницах ходят, хотя, бывает, и молодых постригают. Конечно, не у каждой такая проблема (как и в миру), у всех организмы и здоровье разные, +об этом не рассказывают. Но факты есть:(
И при муже болячки бывают, но уже от других причин - инфекции, аборты, некоторые виды контрацепции и пр.
Незабудка, согласна, только отчасти))) Матка - орган детородный.Именно эту главную свою функцию выполняет по жизни оч редко, от силы раза два.Причем у бездетных пар и такого нет, а мужчина, заметьте, в данном случае имеется.Но матка не просто находится внутри, она на протяжении жизни работает, сокращается.Сокращения происходят при МС, к примеру или при оргазме.Кста, основную свою функцию она может выполнить и без мужчины. ИМСИ или ЭКО дают ей эту возможность, к примеру.А вот,когда женщина часто меняет мужчин - болячки наблюдаются намного чаще.Здесь уже инфекции, аборты,контрацепция, все, как вы написали.А, самое главное, постоянно разная микрофлора партнеров. Стресс для женского организма,который скорее приведет к потере этого самого детородного органа.
2015.
Любая неумеренность, отход от нормы опасны.
И если совсем нет мужчин, и если их "менять часто" - всё это чревато определёнными последствиями.
Сообщение было удалено
Кукленок,согласна. В жизни должна быть золотая середина. перегиб в ту или другую сторону - опасен)))
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна!!! Когда в семье все хорошо, любовница не нужна!!!
Сообщение было удалено
ой вот тогда не знаю как)))
встречаюсь с женатым, совершенно не ревную его, не желаю его уводить, и не хочу видеть его своим мужем.
нам просто хорошо вдвоем, видимся раз в месяц, помогает материально, но больше ценим дружеские отношения, нам есть о чем поговорить, мы морально друг друга поддерживаем.
интересно
Сообщение было удалено
как может человек предающий свою семью морально кого-то поддерживать? Дурдом на выезде
Sophi, не надо без причины быть таким самоуверенным. В жизни всякое бывает. И если сегодня человек поступил не так, как вчера, то это не значит ещё, что человек плох. Иногда жизнь подкладывает такие коленца - мама, не горюй!- только успевай отбрыкиваться. Куда уж тут до красивых реверансов и бантиков на макушке! А в семье всякое бывает. Иные мужья такие, что им не изменять - грех.
Жена, это от слова жениться
а любовница от слова любить.
а если он и любовнице лижет.. то как тогда жене приходится)))
[quote="гостья"]...
Любовница возникает, как правило, когда семьи как таковой уже нет - только видимость её, часто искусственно создаваяемая исключительно для приличия.
На работе меня долго добивался страшно влюбленный женатик.
Я довольно грубо отрезала.
А через несколько месяцев узнаю, что он все-таки достал другую
и теми же словами. Знаю его семью. Жена - чудо - мечта каждого мужчины, сама прелесть, дети ухожены, дом - образец
Тогда я спросила его, что ты ищешь? Говорит- моя семья для меня- все. Ищу острых ощущений
Так что хватит говорит о лювви женатого к любовнице
Чем у вас все закончилось??? я в той же ситуации...
автор! Вы никогда не поймете, пока сами не окажетесь в этой шкуре. Несмотря на все проклятья жен, от этого никто не застрахован. Я тоже всегда кричала - для меня женатый все равно, что ***. Но судьбе было угодно иначе. Так что не судите. Любовницам, которые по-настоящему любят мужчину, очень хреново на душе и вообще. Их никто не поймет, кроме таких же. А им тоже хочется счастья с любимым. А вот мужчина всегда знает с кем хочет остаться - так и отпустил бы кого-нибудь. Но нет - кто же упустит шанс самоутвердится за счет страдающей женщины, которая любит его
Жене всё не расскажешь, да и вообще....твой мужчина постоянно ходить траха ться с тобой, все мы люди, все мы братья, поделись им и со мной)))
Сообщение было удалено